Откуда эта тян из Беларуси знает форсы харкача? Двач - психотронная тюрьма для умственно отсталых особей мужского пола. Поэтому тут так популярны биопроблемные треды. Реальный онлайн борды - 1.5к анонов, размазанных по всему сайту, всё остальноё - боты. Соответственно, шанс найти на борде тян, а тем более зумершу - эквивалентен шансу выиграть в лотерею. Форс клоуна не выходил за пределы борды, даже в ТГ-аналы. Давайте думать, как она пролезла в нашу палату, хуле. Побампаю её видосами, всё равно через час утонет.
>>328987276 (OP) >Реальный онлайн борды - 1.5к анонов База. Я сам замечал, что в основном я тут сру. Как минимум процентов 15% всех постов в /б/- моя работа.
>>328987356 Слушай, как опуститься до +-1к - можно будет ебашить аватаркотреды, наверное. И лампово сидеть. Хотя, я уже часть постоянных постеров узнаю по слогу.
>>328987276 (OP) > как она пролезла в нашу палату Что за тупой вопрос? А точнее вброс. Шалава самопиаром занимается.
Но так и быть, покоромлю. Шлюха с пиздатой внешкой монетизирует мемы. А тело у нее действительно охуенное. Мечта любого двачера. Насчёт рожи ничего говорить не буду, для меня она обычная. Кароч прошу любить и жаловать, очередная пизда, которая будет грести симпов лопатой благодаря нишевому контенту.
>>328987276 (OP) >Откуда эта тян из Беларуси знает форсы харкача? Да легко. Тик токовские в любую дыру интернетную залезут. Лучше бы не делали этого, честное слово.
>>328987276 (OP) > особей мужского пола. Поэтому тут так популярны биопроблемные треды Ты дебил. Большую часть всех биопробленых тредов создает шайка всратух, орудующая на дваче уже года полтора.
>>328987613 Дядь, видосу с клоунякой 3 месяца, на канале, которому >1 года, в тик-токе 9к подписоты (это очень мало, у меня на нарезочном канале 45к за 3 месяца собралось). ТГ на 300 трупов. Инста на 300 трупов, для личных фоточек. Какой нахуй форс? Тут форсить нечего. Двачеры - хуёвая аудитория для построения симп-базы, тут одни инцелы-токсики на пенсии по шизе, и только единицы платежеспособны. Вон, даже посмотри чел через пост кидает сажу. Человек, которому было бы что делать этим зимним деньком - занимался бы таким? Нет. Это шиз-ноулайфер, которых тут тысячи.
Зацените, кста, её чедика-ебаку. Ничо такой, симпотяга.
>>328988062 Вот мы и остались с тобой вдвоём, курочка моя. Давай, рассказывай, как у тебя день проходит, что кушал на завтрак, какие планы на вечер? На тред мне уже похуй.
>>328988294 Ну я уже понял, но у неё нихуя не получилось. Единственное что из хайпа залутала так это парень-чедик. >>328988284 Блять, кто нахуй будет форсить тянку на харкачах? Это же аутизм. Ты помнишь того спамера из вебм-тредов? Ну и хуле у него получилось, не? Нихуя не получилось. Те тянки канал забросили и ушли в вебкам. Помнишь что с бонби случилось, после форса на харкаче? А с ричи? А с амеровской тяночкой, которая учила русский(она ёбнулась и начала колоть в себя тестостерон)?Двач убивает медийных людей во всех смыслах. Никому не пожелаю форса на харкаче.
>>328988397 Ахахах, как вспомню этого карлика, слёзно просившего погулять свою еотову, так на ржач и пробивает. Так низко опускаться нельзя - дно не почувствуешь, и провалишься ещё дальше.
>>328987276 (OP) Забей, она хочет внимания, но только не от дефолтных Васянов, а от каких-то нишевых двачеров, очкозавров инцельских. Но ебет ее все равно тот самый теневой
Соответственно, шанс найти на борде тян, а тем более зумершу - эквивалентен шансу выиграть в лотерею.
Форс клоуна не выходил за пределы борды, даже в ТГ-аналы.
Давайте думать, как она пролезла в нашу палату, хуле.
Побампаю её видосами, всё равно через час утонет.