Пятый год запретов всего западного и дегенеративного, уроков о важном и встреч с бойцами СВО в школах. Итоги. Кстати, весь этот импортозамещенный кал спонсируют ВК, Сбер, Газпром, МТС и т.д.
>>61707049 На дворцовой площади пропаганда, хочешь сказать, щенок? Ты поосторожнее с обвинениями. Пропаганду он тут увидел, видите ли. Смотри какие спонсоры на афише. Все законно.
Аноним ID: Грубый Великий Полоз21/01/26 Срд 14:42:47#7№61707134
>>61707171 14-15 лет топовый возраст для женщины. Чем больше женщина похожа на 15-ти летнюю, тем привлекательней она для мужчин. Вся индустрия красоты, косметика, пластические операции, направлены на то чтобы женщина выглядела моложе, а не старше.
Аноним ID: Туповатый Капитан Немо21/01/26 Срд 14:54:49#16№61707225
Инстасамка которая поднялась за счёт собственно закоса под американских черных реперш и соц сетей западных ща за ценности топит. Об чем речь вообще. И если в речи дедов иногда можно поверить (отчасти), ибо срабатывает советско пионерская прошивка, то молодняк такой типа самки это вообще нагло хуцпующие мрази
>>61707025 (OP) Ри-аль-на? Ри-аль-на? Как же меня корёжит с этого словца, поголовно употребляемого народонаселением, да ещё с этой характерной идиотской интонацией.
>>61707025 (OP) Хотя, справедливости ради, недавно был во вкусочка, за соседним столиком сидели два мальчика лет 8-9 на вид. Вдруг к ним подходит телка как с оппика и басом к одному из них "Че, здарова Юзернейм, че как сам епту бля, че тут делаешь?". А она раза в два выше этих пацанов. Я потом у них спрашиваю ,чуваки, это ваша ровестница чтоль? Они такие, ну да, а че? Да говорю, мол, так сразу и не скажешь, я уже хотел свои пожилые яйца ей в рот положить. Мальчики застеснялись и прекратили общение.
>>61707289 Ну это же статическая выборка. Тут важно процентное соотношение. Если выборка 30к человек, к примеру, то на графике получим 0%, если выборка 300к, то 0,1%, к примеру.
>>61707467 А хитро эти выблядки придумали. Совочек продали за джинсы и колу, потому что этого не было, а хотелось. Теперь, чтобы этого не повторилось, строят нео-совочек: все западное запрещено, но "у нас есть свой запад дома". В итоге получаем сплав малолетних шлюх и дегенератов с полностью западными внешними атрибутами, но с детства пропитанные ватной пропагандой.
>>61707025 (OP) Лол, ну, все что быстро цветёт - быстро завянет. В 17 будет кобылой лет на 30, с обвисшими сиськами и целлюлитной жопой Кстати, что насчет сексуализации детей в данном конкретном случае??
>>61707737 Но а смысл этого если женщина в 15 лет уже кобыла по уровню развития как мужик 30 лет потрепанный жизнью? Ее одноклассники для нее это дети, которым 7 с половиной лет
>>61707025 (OP) В Ютубах вообще какие то хуи не понятного толка повылазили за эти 4 года есле раньше бы их обоссали теперь они смело сидят бурчат инфоциганят и им хуй кто чо сделает
>>61707774 Ютуб в отличии от другой хуйни заменить не получилось Лично я без Ютуба и ТГ не могу, они могут пытаться блокировать и отрезать остальное, но Ютуб и ТГ слишком влились в Российский быт их уже не заменить
Вон ТГ при белых списках работает прекрасно даже, но в СМИ его почему-то в белые списки не вносят
Так трансбургеры в топах поиска прона, а от ассортимента разделов 18+ на маркетплейсах охуеваю даже я, бывалый двончер. Какая пропаганда о влажном и встречи с нашими мальчиками, если все это исчезнет, никто даже не заметит, кроме ноулайферов, скроллящих политическую телегу, порашу, твиттер и реддит по кругу.
>>61707768 Потому что общество и родители их инфантилизируют. Бля, ну за что я такой инцел, в школе максимум медляк с тян танцевал, так и остался листвой под 30.
>>61707937 мимо рос во дворе где было 5 тян на одного меня,младше лет на 4-5 шлепал их по голой попе крапивой ,катал их на коленках ,целовал в ушки и шейки,трогал груди,они мне трогали писю и просили достать и показать его,сами показывали стриптиз,играли в бутылочку на пошлые желения.При этом я листва.единсвенный мой квазисексуальный попыт за 30+лвл остался в детстве
>>61709086 Думаешь, девятилетние мальчики напишут заявление на рандомного дядю за пошлые высказывания? У тебя с головой все в порядке? Менты в рашке не заводят дела даже за кражу до определенной суммы, ты реально веришь, что они заведут дело по доносу от ребенка не пойми на кого?
Аноним ID: Грубый Великий Полоз21/01/26 Срд 21:55:20#87№61710455
>>61710435 >Думаешь, девятилетние мальчики напишут заявление на рандомного дядю за пошлые высказывания? У тебя с головой все в порядке? Их родители напишут >Менты в рашке не заводят дела даже за кражу до определенной суммы, ты реально веришь, что они заведут дело по доносу от ребенка не пойми на кого? Ты не понимаешь, как работает правосудие в этой стране
>>61707143 Это рофл, или ты неиронично вот этих уебищ 3/10 няшными считаешь? Я тоже люблю азиаточек, но эти прям калговна с крикатурных мемчиков про азиаткоэнджоеров.
>>61710455 >Их родители напишут Откуда они должны об этом узнать? Мальчик приходит домой и говорит "Мам, пап, там какой-то дядя сказал, что хочет дать пососать моей однокласснице яйца, давайте напишем на него заявление!", на что родители задают ему закономерный вопрос "А что это был за дядя?", на что уже мальчик закономерно отвечает "хз". На этом все и заканчивается. Теперь понимаешь, насколько ты тупая скотина? >Ты не понимаешь, как работает правосудие в этой стране Это ты не понимаешь. Не имеешь представления, ни малейшего. Потому что ты малолетний идиот, который ментов видел только в чужих рассказах в твиттере, а я с ними неоднократно взаимодействовал и знаю как это все работает. Поэтому хватит уже позориться своей тупостью и незнанием.
Аноним ID: Грубый Великий Полоз21/01/26 Срд 23:19:23#91№61711124
Годный тред Традиционные ценности это для пезантов из орксков, чисто чтобы сподвигнуть на подвиги во имя царя Реальные хозяева пидорашки (Наташи) все выкупают и понимают
>>61710976 Пчел. Пацан скажет адрес вкусноочка. Там камеры. Тов мент отследит тебя до самого подъезда, а если надо еще и разнорядочку по лицу кому надо скинут. Тебе братишки анонимусы правильно советуют поменьше выебваться в этой педерации.
Там всё не так просто. В среднем, на влечение у хомо влияют две группы признаков: 1. Педоморфные (то есть признаки, присущие максимально молодым представителям вида) 2. Фертильные (то есть присущие явно перешагнувшим порог половой зрелости со всеми вытекающими).
Соответственно крайние случаи, когда привлекают либо только одни признаки (тут важно, что речь не про педофилию и геронтофилию, оба отклонения не относятся к норме, речь про эфебофилию и как там называется тяга к милфам). А в норме, есть некоторая пропорция, которая разнится от особи к особи и зависит от окружения, воспитания, моды и личных предпочтений.
>>61717589 Точно. В соцсетях у мамки ее прошлые ДРы отмечены. Просто ее намалевали макияжем как мбимбоунитаз и надрессировали тупопездным фразам и вести себя нагло и блядски.
>>61717657 > А государственных наград для Тик-токеров не будет? Я не вникаю в пердиксовые тиенды, но точно знаю, что есть тысяча и одна номинация для малолетних дебилов за развитие блогерского контента на аналоговнетных площадках типа вк видео. Очень популярные у пыниксов блогеры и развлекательные программы уже давно выходят эксклюзивно там и не дублируются на ютубе. Так что готовься: через 5 лет вырастет поколение, которое про ютуб если и слышали, то считают его бумерским кринжем, где зачем-то сидят только пожилые задроты с выпыэнами. В то время как у пыникса все его любимые контент мейкеры на отечественных площадках, а если надо посмотреть сериал нетфликс - все есть там же в 480 р в с вырезанными цензурой антискрепными сценами и вставками рекламы 1хbet, альфа банка, или отзеркаленной картинкой (я охуел, когда услышал, что пердиксы реально так смотрят все современные западные сериалы и не хотят принципиально вникать как пользоваться торрентами - им это слишком сложно).
>>61717807 Заорал с отзеркаленной картинки Как-то похуй после мультика про унитазы, отзеркалено что-то или нет, все равно пердикс смысл с экрана не считывает
>>61707525 >у нас есть свой запад дома Только чтобы сменить забытый пароль на биос ноутбука нужно ехать в цивилизованную развитую страну типа США или Казахстана, потому что в скотоплодячей федерации закрыли сервисные центры белой техники. мимо не в тему но о наболевшем
Аноним ID: Безумный Белый Полянин22/01/26 Чтв 21:24:08#127№61718688
>>61718681 А нахуй покупать кибергулагное говно, которое тебе не принадлежит?
Аноним ID: Талантливый Царь Салтан22/01/26 Чтв 21:54:09#130№61718812
>>61717807 По этому, что бы сохранить настоящий русский мир, нужно уезжать массово. Убеждать валить других. И что бы у релокантов уровень репродукции был выше чем в рашки. Так мы сохраним свой отдельный русский народ, настоящих русских.
>>61717807 >готовься: через 5 лет вырастет поколение, которое про ютуб если и слышали, то считают его бумерским кринжем
магия настоящего такова, что фальшивка рядом с ней тут же обнажает свою сущность и рассыпается в прах я не верю, что после рекомендаций ютаба, сотен и тысяч прекрасных музыкальных треков, гайдов по всему на свете, 4К видео мегаполисов и природы мира, срочных трансляций и просто лучших шоу всего мира, согласится перейти на пустышку рутаба где нет буквально нихуя, мусор, руины, забвение и деградация
это блядь как после пекарни со стимом, торрентами и коллекцией игр, которые не пройти за всю жизнь, вернуться на поддельную денди с пятью картриджами
Аноним ID: Очаровательный Царь Салтан22/01/26 Чтв 22:15:35#133№61718898
>>61707025 (OP) Ну и кто пиздел на старика мухаммеда и мусульман? вон 9летки какие расплодные бывают, зрелые. В жены вполне годятся, и ни в какие куклы не играют, занимаются взрослыми вещами.
>>61718875 Ох, наивный чукотский юноша. Твоя сфера интересов просто не пересекается со сферой интересов пыниксов. Они не смотрят на ВК видео политические и источеские видео или старые клипы. Они смотрят там исключительно брейнрот контент, которым их кормят блогеры, которые высирают туда тонны говноконтента, а также различные детские развлекательные шоу с участием популярных у детей блогеров, певиц ртом и всяких медиаперсон, о которых ты, дед, даже слыхом не слыхивал. И да, на ютубе этого нет. Поэтому ютуб им не нужен.
>>61718875 >вернуться на поддельную денди с пятью картриджами Денди это ещё хорошо. Я бы сравнил с обосраной "Электроникой", где волк ловит яйца. Недавно, кстати, даже репортаж с ней снимали, дескать, вот она отечественная замена бездуховным гомозападным играм.
денежки зарабатываю, пердёж как в американских фильмах на рубеже 80-х и 90-х не всем же метлой махать как твоему отчиму, кому-то приходится реальные дела делать
Аноним ID: Упрямый Джон Доу22/01/26 Чтв 22:28:33#138№61718946
ну если так, то финиш, это необратимая деградация народа
но с другой стороны, я вот ни разу не видел, чтобы хоть кто-то брал в магните пачки чипсов "а4", все хотят принглс или лейс
и есть маленький огонёк надежды, что берут не только потому что дерьмо (хотя определить это не покупая нельзя), а именно потому что считают форс бумаги говном и аристократично игнорируют
это не фото, а очевидный эмуль, я в такой играл handquake кажется называется алсо, оригиналы японские я в руках держал (в тае продаются у ценителей), никаких особых плюсов у них нет, может пластик чуть получше и крышка батарей лучше держится волк ловит яйца был годной копией, бо гнали по лицензии
Итоги.
Кстати, весь этот импортозамещенный кал спонсируют ВК, Сбер, Газпром, МТС и т.д.