>>328990162 (OP) Ну вот, а говорят размер имеет значение, а тут чел людским хуём кобылу до оргазьму довёт. По этому если тян не кончает, это не в размере вопрос, просто тян браковка фригидная, нормальную тян за сосок укусишь она уже 3 раза кончила.
>>328991938 Ахаха, в реальности два такта и впрыск. Ебаные кони скорострелы. Неудивительно что кобылки на видео такие довольные с человеком. И оргазм получат и потом еще и морковкой покормят.
>>328994384 >либо кобыла в течке И они типа не легаются чтоли? Почему тогда двачеры себе не заведут кобыл? Тем более у них и писечки красивее, и внутри поуже, чем у тянок.
>>328995448 ты годных любительских видосов прост не видел, где тнусики ебуться с псами снимая на телефон. Обожаю живость и некую всратость таких видосов, прям шишак колом. HD видосы с продажными блядями в масках и мне не нужны
В чём прек ебаться с конём в пассивной роли? Он же фрикций особо не делает и просто кончает обильно, тогда лучше себе бэд дрэгон взять какой-то с формой конского хуя.
>>328994601 Это троллинг тупостью такой или глупое дитя тред открыло? Я даде не хочу обоссать твой глупый вопрос. Аноны сверху уже это за меня сделали хоть и более демократичным языком. Дурак блядь.
>>328996039 >Это троллинг тупостью такой или глупое дитя тред открыло? Я даде не хочу обоссать твой глупый вопрос. Аноны сверху уже это за меня сделали хоть и более демократичным языком. Дурак блядь.
Зоотусовка сдохла мощно и быстро. В треде нет ни одного видоса, который бы я не видел лет 5 назад. Самый свежак - видосы Мистера Эда и тот уже года 2 наверно как окуклился и нихуя кроме конских хуев не постит у себя. Тлен нахуй.
>>328996693 Был подъём одно время. Я и сам периодически чота снимал.
Распространение интернета как облегчило жизнь простым конеёбам. Так и усложнило. Так как сдеанонить стало легче, а все этого боятся. Да и ресурса больше нет, негде постить особо.
>>328997274 На удивление макакичу видимо это выгодно, он даже с впн и сомнительных ip разрешил постить, добавил @monkey ИИ ответы для пасскодов, всё ради поддержания постинга, даже ботов не хватает уже. Да и зооебля разве запрещена? Очевидный запрет в /b на неудобную политику и цп, всё остальное в серой зоне.