Сап двач. Что делать со шрамом на руке? Полгода назад очень сильно приуныл и думал, что если полоснуть по вздувшейся вене, то хлынет кровь и я сдохну. В итоге конечно никакого кровотечения не было. Минут 10 так посидел, кринжанул со своей тупости и забил хуй короче.
Но теперь вдоль запясться до самого сгиба большой шрам. Че летом делать? А что если все подумают, будто бы я грустненькая вниманиеблядь? Это же буквально маркер долбоеба. Как мамке объяснить? Сук бля пиздец...
моча не бань пожалуйста тут никто ркн обсуждать не будет
>>328994497 хуясе взгрустнулось в футболке не ходи, носи летом рубашки льняные с длинными рукавами. скажешь, что быстро на солнце обгораешь если доебутся.
>>328994284 (OP) Часы носи, очевидно Сам не резался, я не настолько долбаеб. Но по очень долгой и запутанной причине проспал с запястьем, обмотанным бинтом, который был насквозь пропитан йодом. Ожог пиздос был, недели три сходил сам йод, потом еще недели две заживало Но просто надел часики, и пульс мониторишь, и хвастаться что третий месяц спишь по 5 часов можно, и время посмотреть как белый человек не стыдно, и следов нет
>>328994497 Ну со временем станет менее заметным, а пока носи что-то с длинным рукавом, а еще можно какой-то тоналкой прикрыть, наверное. Или можно, как тебе уже сказали, на отшлифовку шрама пойти. Если заметят шрам и спросят, то тут уже я хз, что можно напиздеть, вряд-ли какое-то быдло порежет твою внутреннюю часть предплечья так ровно.
Но теперь вдоль запясться до самого сгиба большой шрам. Че летом делать? А что если все подумают, будто бы я грустненькая вниманиеблядь? Это же буквально маркер долбоеба. Как мамке объяснить? Сук бля пиздец...
моча не бань пожалуйста тут никто ркн обсуждать не будет