▶︎// Релиз игры назначен на 22 января 2026 года в 6:00 по мск. ▶︎// Предзагрузка игры станет доступна. ▶︎// Прошедший стрим - https://www.youtube.com/live/dz2g_D52NR0 (Недоступен к просмотру в РФ, есть запись в ВК)
Мелкая, ловкая, отвественная, видит в нас супер-героя, в комплект старший братик, порешающий проблемы на районе. Из подводных, нету сисек, только панталоны и красный плащ.
>>6249080 Ты что, тот самый еблан который метовой пачкой башню не закрывает? Тебя в том треде обоссали ты сюда перекотился? Ну терпи, хуйли. В поле точно также сосать будешь и местных смешить.
>>6249111 > Тебя в том треде обоссали ты сюда перекотился? Кто обосцал? все свои хрювальники позатыкали когда видос скинули, и ясно стало что 99% просто трололоши мамины
@monkey Объясни что это за игра и почему стоит в неё поиграть? endfield это спин-офф аркнайтс от hypergryph, но вместо 2d tower defense тут 3d action rpg на ue5 с открытым миром, динамичными боями в реалтайме, строительством базы и гacha-механикой. лор тот же терра, новые персы вроде аредилы, акцент на исследование, крафт и кооп-эвенты.
стоит если фан аркнайтс — графика охуенная, бои быстрые без автокликов, база как в ранних рейдонах но в 3d, плюс на релизе тонна фри: 40+ пермитов, 6* перс с пушкой, ороберилы. для ньюфагов — если любишь genshin с тд-элементами, то зайдет, не ф2п-ад, но монетизация стандартная. чекни прывден или тало спайонерс для гайдов заранее.
>>6249116 Так а что сказать то хотел? Ну есть дубли сильные, просто множат урон, механики не меняют, но они нужны только криворуким дебилам. Весь контент спокойно выносится на с0, сигны в половине случаев даже крутить не нужно ибо стандарт пушки норм. В прошлом треде в самом конце кидали пушку Лэватейн которая 162% от бис стандарта 100%, лмао, и ты еще что-то там про распилы пиздишь. мимо
>>6249144 на пик 1 допубертатный ребенок на пик 2 пубертатный ребенок на пик 3 школьница 16 лет >Мне обычно доставляет а ты педофил, впрочем у меня такие же вкусы
Пчелы, а там походу uid рандомный и уже выдан всем... В левом нижнем углу как на экран идентификации и выбора сервера заходите смотрите и там uid уже! Нет смысла логинится в рань раннюю кажись...
>>6249244 Ну вот эту хуйню дадут там за крутки в предреге. Правда как я понимаю одну копию а надо 5. Как таковой сигны у Админа нет, но ему идеально встает Grand Vision который будет лутаться в магазе либо как я понимаю при проебе в оружейке.
>>6249126 >Тут нет бездны дырки или башни или как вы там это называете... Не в этом дело, тот шиз хочет закрывать весь контент в игре рассчитанной на пачки одним чемпиком, но даже собрав метовую пачку он все равно сосёт, и начинает орать про кокблоки. А когда тредовички скидывали своё прохождение без сигн и конст, он начинал орать про гудлайк арты, когда скидывали арты, орал что это неправда и троллинг.
Как же я понял что ненавижу ендгейм в гачах. Ибо всегда найдется ебло которое будет на эту хуету дрочить и принижать всех кто чуть ниже него закрыли, хоррртьфу раковая механика просто пиздец. Хотя казалось бы игра сингл пве с кошельком для усиления, но все равно находятся уникумы кичащиеся этим.
>>6249257 Ну типа, 40% разницы у Лаватейн с ее сигной и также дорогой пушкой из стандарта, это чет немного дохуя. А если и стандартной нет нахуй и придется ставить 5* пуху там вообще тогда посос лютый?
>>6249305 И вувята здесь выигрывают эстафету. Более уебищного треда дрочащего на ендгейм и цифры чем срува тред сложно представить. Куча хуесосов со своим "скил хуишью".
>>6249324 Пока что единственные, кто тут срет, это геншинята и вувята. Раз завички ваши враги, то нам они друзья. К тому же зани отлично вписывается в игру как суртр.
С точки зрения Лора, возьмем Суртр, она же Лаэватейн; вот она постоянно горит внутри или почему ей там жарко, ест мороженое каждые несколько часов чтоб не сгореть вообще. А вот допустим, просто теоретически, у неё начинает идти грудное молоко. Оно сразу уже прокипячённое будет или просто тёплое?
>>6249362 теория: >выходит новая гача по ушкам >ушки известны элитизмом >гашня не вписалась в элитизм из-за тупости/токсичности/терминального идиотизма >гашнядауны пришли в тред посрать пройдёт через месяц-два, но набеги все ещё будут чипс-пипс
>>6249305 Эндгейм тут не при чём, если люди всерьёз кичатся циферками в анимешной дрочильне - то ты находишься среди буквальных детей и тебе надо съёбывать. Ну либо ты слишком ранимый и принимаешь всерьёз то, что всерьёз принимать не нужно.
>>6249386 Сарказы - это метафора на демонов. Левиафан может и не является каноничном понимании демоном, но он является князем тьмы, а также его иногда называют сатаной в смысле "тот, кто бросил вызов Б-гу". >>6249381 >зани если че перс из вувы Знаю, играл в вуву. Но пока что видел, что набросы были со стороны авок фибе. Ответ сам напрашивается так сказать.
Планирую первые месяцы не донатить ни рубля, там посмотрим. Во-первых, пока неизвестно, понравится ли вообще игра. Во-вторых, на релизах вечно выкатывают каких-то бабочек-однодневок, дуликов там всяких с зелями.
>>6249485 Это что, теперь можно будет Глина смотреть и наконец-то кайфовать под прохождение под стримы? Да ещё и с русификатором? Нет, спасибо, я лучше англюсикодауном и реакты джапан-стримеров посмотрю
>>6249444 судя по риторике они сами не верят в этот исход и изначально настраиваются что этот тред-унитаз станет их личным чатиком для гомостикеров, а все нормальные аноны разбегутся по своим играм или в огород
>>6249520 кстате да, пока ляо напару с грифами не сделаем смачный отсос с проглотом ркну, хера с два у нас будет нормально заводиться арка, и опять же хз чё по донату
>>6249508 >а все нормальные аноны разбегутся по своим играм или в огород ну это только если игра калом окажется, в ином случае илитистам, оттопыривающим пальчик, придется затерпеть
>>6249187 Это по табличке. В бете насчитано 393 крутки, из них ивент - 241. Вот на релизе будет минимум чутка побольше.
>>6249197 Естественно всё это подсчёты на патч для полного занюха считаются, как и во всех остальных гачах. Не просто так же 400 круток отсыпят за вход в игру. То есть чтобы получить большую часть, придется внезапно играть в игру!
я вот помню когда вува выходила вувята искренне верили что игра лучше чем генш и уверенно расписывали плюсы (в основном красивую ровершу показывали). почему здесь нетак?
>>6249559 >по факту До релиза? Никаких фактов. Но, возможно, сюжет будет не таким унылым и без диалога про еду в каждом квесте. Ну и графоний может местами быть лучше. Ну и тут сразу сайфай, а не забытый на 5 лет ключ от звездолёта ...в собственном кармане.
>>6249628 Потому что нет смысла воевать с Геншином, итак понятно что Геншин это утиное бремя как ВоВ в свое время, его не убить и не закопать пока он сам себя не закопает. Он в любом случае останется более популярным.
>>6249628 Ну че тебе рассказать? Рассказать о том что надо гигалион времени въебать в то чтоб прокачать своих перчиков? Или может рассказать что сигна Лаватейн лучше любой фришной пушки на нее, минимум на 40%? А может рассказать о том как заебываться с заводами надо?Строить, чертежи собирать, пути прокладывать а?! Че рассказать то нахуй? Мож про графон пиздатый рассказать где на жопах капельки воды отрендериваются или о том как всё скатится в ебаный китаекал однотипный?
>>6249646 просили расписать плюсы игры, а не оценить шансы на убийство генша. алсо эта игра именно воюет с геншем как и вува - это должно быть очевидно
>>6249614 Там на самом деле список не просто проплаченных протыков, а конкретно участников ивента какого-то с турбозанюхом общего акка, или типа того. Очевидно, что если не калосмэк, то лысый точно среди проплаток будет.
>>6249662 Там энджоеров хватило чтобы игру в уверенный статус нишевой вывести? Не хочется чтобы совсем провалилась, все же система монетизации в хорошую сторону идет.
>>6249628 Или может про геймплей и анимации перчиков будто из Линейки 2003 года рассказать? Короче девочки красивые есть, в латексе, гриндана хуева гора будто в ммо древней. Либо смирился и хаваешь за обе щеки, либо дропаешь.
>>6249666 да там хуйня какая-то, гг случайно в одном из квестов Натлана увидел ключ и говорит "о, он такой же как от МОЕГО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ" ну и дальше пошло поехало, в нынешнем патче неиронично высадились на луну, обнаружили там тот самый космический корабль, зашли на него и в шкафу нашли новый скин на гг, к сожалению не скафандр похуй на самом деле, я еще с 3.3 перестал воспринимать всерьез лор
>>6249305 > и принижать всех кто чуть ниже него закрыли Так ты не принижайся! Опционально можешь нахуй послать принижателей, если настроение плохое. Или просто напиши: "Да, у меня таймер в два раза больше твоего, и хули ты мне сделаешь?"
Играй, как тебе в кайф, а не как каким-то шизам - принижателям.
Можешь хоть вообще на эндгейм забить, и кто тебя за это осудит?
>>6249666 Просто звездолёт показали а любители фентези бомбанули, ведь у них в голове прилёт гг в начальном ролике осуществлялся при помощи пердильной тяги
>>6249692 Все скатилось что планета говниша находится в звездной системе и скрыто от путей ржд хонкая поэтому рельса не могла наткнуться на эту планету
>>6249594 >В геншине до 6.2 - 35 дней >В вуве до 3.1 - 15 дней В хср, из-за переноса, до патча тоже 2-3 недели, но они настолько мертвы, что доползти и набросить не в состоянии.
>>6249715 >они настолько мертвы, что доползти и набросить не в состоянии да там просто одни паймоны остались, они и набрасывать-то не умеют, только истерят
>>6249671 Хватило, еще энджоеры сюжетки есть, она там хорошая, не агуша. Я туда вдонатил немного просто для того чтобы поддержать разрабов, хотя там и донатить то особо не на что было на старте.
>>6249715 Я вообще уже не слышу никаких новостей от игры. Раньше там бэнгеры все время анонсились, каждый новый персонаж взрывал чарты по популярности, игра была на слуху. А щас вообще затишье. Наверное потому, что я вообще охладел к гачам в принципе. Я даже не знаю, что щас в геншине, хотя даже после дропа держал руку на пульсе по теме этой игры. Щас у меня на компе вообще нет гач, вот только щас скачал Эндфилд.
>>6249721 Просто из-за того, что ммо в целом потеряли популярность, а на рынок по кд вываливались всякие второсортные корейские клоны, а потом и китайские, никто уже в них играть не хотел. Вов это реально уже сборище пожилых, что там 20 лет уже дрочаться и поэтому бросать не хочется, если это откинуть, играть в вов в 2020-х это пиздец каким утёнком надо быть, потому что объективно это кал.
>>6249798 Блять, постоянно, хотя ненавижу эту игру. В телеге, в дтф, в тт, в рилсах могут попасться новости об очередных коллабах с говнорэперами и говниме.
>>6249765 >я вообще охладел к гачам в принципе поэтому и не слышишь, так бывает всегда - перестаешь следить за игрой и думаешь, что она сдохла, но обычно это означает, что сдох только твой интерес к ней я когда-то мог часами в фифу играть, но уже несколько лет ее не трогал, даже ниче про нее не слышу, но она живее всех живых
>>6249765 Ты про хср? так там случился инцендент и патч сильно продлили, но на новом регионе при релизе розового Ослика так же стрельнет как и Кастория с Киреной.
>>6249869 если ты не будешь крутить, то будешь закрывать контент 4 если ты будешь крутить и они окажутся слабыми, то все равно будешь закрывать контент 4
>>6249699 >ведь у них в голове прилёт гг в начальном ролике осуществлялся при помощи пердильной тяги А летали они там в бою, в небе, на реактивных ранцах, прости? Это в чьей голове? Или это в том же ролике, напомни? Там сюжет делает невменяемые повороты и рояли из кустов. Надеюсь, здесь такого не будет.
>>6249888 там две с ящериным хвостом. ты о розовой дуре? Она типа лимитка или о зелёноволосой не-макиме с пистолетами? Она не лимитка, её наполучаешь достаточно.
Насколько тут в эндгейме широки возможности придумывать разные пачки? Ну чтобы они могли закрывать всё. Единственное, что мне когда-то понравилось в генше - собирать пачки как лего, и почему мне не понравились ззз и вува - очень скучные и строгие архетипы пачек. На примеры прошу не агриться, это для объяснения того, что я имею в виду не просто зоопарк.
>>6249888 > Посмотрел всех чемпиков > Это лимитка или фиол? Жопой смотрел? Как же ты заебал со своими долбоебскими набросами для оживления и без того живого треда.
>>6249869 Я играю с первого дня АК (ок, с 4го) - там не все релизые персы были крипнуты. Но там и игра другая.
Ставлю жопу, что Бомжелина будет крипнута и улетит на помойку. Сруть скорее всего тоже, но не так скоро. Тёлка с пистолетами после теста была реворкнута - точно будет норм.
>>6249828 Хз, чо они там из нихонского вырезали, мб памятник императору Хирохито или Хатико, но по ощущениям, вырезали чуть меньше, чем нихуя. Беглый осмотр одной только локации школки со всеми медкабинетами и спортивными кладовками одиннадцать минут занимает. Бтв, улочки как из Камурочо, уж не знаю, где ты в Пенаконии видел хачироку с минивэнами и магазинчиками самообслуживания.
>>6249969 Ну тогда жди тех, кто эти тир листы составлял, чтобы тебе рассказали за будущие пачки. Посмотри протыков на ютубе, которые про f2p тимы рассказывают.
>>6249966 >Жопой смотрел? Я смотрел видео геймплея там подряд все чемпики, не было индикаторов кто какой. >Как же ты заебал со своими долбоебскими набросами для оживления и без того живого треда. Это мой первый вопрос в треде анон, завтра выходит и я смотрю видосы про геймплей механики персонажи итд
Если у вас в треде такая атмосфера, то я наверное на этом знакомство с тредом и закончу, буду просто играть.
>>6249972 Сайд квесты Натлана рассказывали что драконы были сверхразвитой тех цивилизацией что проиграла войну вторжению Фанета. А потом сбежавший дракон Нифлхейм, что ли, вернулся с силой бездны и устроил звездные войны, низведя цивилизацию до нынешней сказочной, хотя тоже проиграл.
>>6249559 Графика, анимации, боевка кажется более интересной, подача сюжета не такая душная и рижессура в диалогах так или иначе есть, 120 фпс. За музыку сказать не могу, как и за дизайн локаций - это все субьективное. В остальном тот же геншин.
>>6249995 >Если у вас в треде такая атмосфера, то я наверное на этом знакомство с тредом и закончу, буду просто играть. Тут агрессивные быдланы уровня ву_ватреда. На релизе ещё можно посидеть, а потом конечно съябывать из треда.
>>6249999 Уже сто лет как все говорили, что геншин - это часть мира хонкая так или иначе. А в моменте когда в ХСР нашли отсылки на геншин в виде по-моему брони в одном из музеев, а так же названия коктейля - стало очевидно. Близнецы же путешественники из иного мира.
>>6249972 > Какой ЗВЕЗДОЛЁТ короче в одной из говноисторий где-то в 5.5 с каэнрийским даунслейвом оказалось, что в кармане у гг есть ключ к звездолёту, о которых ни разу никогда до этого не упоминалось вообще и в зависимости от выборов, сюжет принимает либо временную спираль, либо временную петлю я это дерьмо не проходил, потому что ляо тогда совсем уже дерьма поел с этим поворотом
>>6249996 На заводе все делается без рандомных статов, радномная херня была только одна какая-то штука которая в оружие вставляется, ну так было на первой бете
>>6250023 Да ваще похуй, как там Ляо обосновал связь игр, таким макаром можно чё угодно связать, только более даунским оно от этого не перестаёт выглядеть. >>6250024 >в кармане у гг есть ключ к звездолёту, о которых ни разу никогда до этого не упоминалось вообще Пиздец. Нечего сказать. >>6250038 Ой, да похуй, что там на збт было.
>>6249984 Такое впечатление что у вас включилось ВРЕТИ.
Мало было тестеров среди двощеров? Аж с 2024 года говорили, что заводами задушатся люди, и игра на 2й день релиза будет оплёвана всеми этими пепами-риситасами и перекатышами по гачам.
Это тоже будет тред в котором больше обсуждают хойокал чем саму игру, или это пока просто все ждут релиза? Не хочется, чтобы тред превращался в куропомойку, где целые треды были на тему "а вы видели что там у них в среньшине".
>>6250029 Переводила студия Руссобит-М, на российском рынке игра будет называться Братва из Ковчега: Хачи-Ухачи. Всех персонажей озвучивает Борис Репетур.
>>6250056 Как можно было сидеть на доске и не заметить, что основная часть надутого хайпа по мелким проектам держится на неприязни к более успешному старшему брату?
Если просто сказать > А - это круто это будет слабее, чем > Б это кал, а вот А - это круто
>>6250056 а разве в вуве так было? вроде же как раз наоборот вувята носились по всем тредам - с видосами 'попробуйте вуву'. тред был набросистый и переполнен сраньем, но обсуждали имнно вуву в основном
>>6250056 > Это тоже будет тред в котором больше обсуждают хойокал Приходит говнишер >А ЧЕМ ВАШ ЛУЧШЕ ГОВНИША А а??а??? Обоссывают говнишь > РЯЯ ВЫ ТОЛЬКО ГОВНИШЬ ОБСУЖДАЕТЕ Мочу с хлебала утри.
У ендфилда есть уже сформировавшийся активный картофель из первых ушей. У вувы были 3.5 скуфидона из дохлого ПГР-треда, который поиграв в вуву пару дней дропнули её, оставив в треде только геншинят.
>>6250091 И сразу лживый наброс. Пока тут приходят только порватычи, которые сразу начинают с "я жалею что играл в Г, а вот в Г плохо" и им поддакивают другие порватычи. Ты же лижешь им сракотан, ища под ковриком шизиков, которые сидят у себя в загоне и дрочат дпс-метр или че там у них ввели.
>>6249984 >Такое чувство что блогерам дали задание говорить, что Эндфилд совсем, ну вот совсем не геншин, ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОЕ! Это факт, видимо, они и сами в курсе, что завод это душный кал, а боевка унылый заклик лкм, и заранее хотят снизить негодование через протыков, хотя после релиза все равно придется делать софт релаунч как в зюзе, возможно даже опустятся еще ниже и выпустят 2.0 версию спустя полгода, как вува
>>6250119 >после релиза все равно придется делать софт релаунч как в зюзе, Ща тебя недоброжелателем назовут. А завтра эти же люди будут орать, почему заводы такой душняк
>>6250088 >а разве в вуве так было? Мало того что было, причём в каких-то феерических масштабах (иногда по несколько недель, а потом пара дней перерыв и опять), так ещё и до сих пор продолжается Тред не юзабелен от слова совсем
>тред про проект э >залетные шизики обсуждают всякие проекты г- о- в- и прочее но- и этот скам еще какую-то положительную реакцию хочет в ответ на такое
>>6250119 Зачем этот дешевый байт с "not for you" если разрабы выкатывают очередную геншинлайк дрочильню? Прикрылись примитивным заводом и думают что никто не заметит.
>>6250094 Я был бы рад этим троим. Нравится бой баба в латексе, но она вроде как слабая. Пограничник - наш слон, статный мужчина в офицерской форме - БАЗА 3х. Лунопопик - для базового лунопопик команды, чтобы протыкать сосискошизов.
>>6250055 >Аж с 2024 года говорили, что заводами задушатся люди, и игра на 2й день релиза будет оплёвана всеми этими пепами-риситасами и перекатышами по гачам.
Ну так правильно. В итоге заводы до такой степени занерфили, что они из кормеханики, стали сайдом, который не сильно то и нужен и отличий от геншина вообще не осталось почти.
>>6250223 >Тут думаю разрабы будут смотреть на Тонны вылитого поноса в обращениях к техподдержке. ЗЗЗ-телевизорная ситуация повторит себя. Игру будут хвалить за все, кроме гнилого ядра из дрочки крафтовых систем.
>>6250163 Я так думаю, что чтобы люди наоборот зашли, ведь это не как геншин, потому что всем надоел геншин, а так же чтобы те кто вкатились чувствовали свою ЭЛИТАРНОСТЬ. Ведь игра НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Ну ты понял.
>>6250234 >обещаю срать скринами из игры. Подскажите прогу легковесную для сохранения скринов, чтоб они в одном документе слоями были как .psd файлы фотошопа.
А то сам фотошоп слишком жирен, я себя дебилом чувствую когда его открываю для сейва картиночек...
>>6250256 Не, я просто вспомнил дискусси в треде, когда стикерошизы между собой перекидывались молодецкой бравадой на уровне "Какой набег, да мы их сами нагнем!" И вот они тише воды, ниже травы теперь...
>>6250202 Самое печальное что в эндфилде дроч с заводами ничего не дает. Мизер выигрыша в ресах за счет оптимизации не стоит потраченного времени. И это все портит. В факторио то ты хоть ощущаешь прирост в ресах за счет оптимизации.
>>6250272 Ты сейчас серьезны пытаешься сравнивать полноценную игру, в которой все выстроено вокруг процессов построения производственных цепочек и гача-кал, в который режим заводов добавили чтобы разнообразить геймплей?
>>6250270 да на самом деле все зависит от самой игры взлетит - народу еще больше набежит, там совсем выдавятся не взлетит - народ ливнет, а стикеродауны это объявят собственной победой, типа смотрите как мы их
Буду смеяться в голосяндру если китайские фанатики Аркнайтса(а их там дохууууище просто) начнут так деньги вливать что Калшиту даже Коломбина не поможет в табличках. Коупинг будет конечно потом на всю доску от гавнишат.
>>6250280 >производственных цепочек А насколько они тут многоплановые? Как в факторио. с логистикой сырых материалов в переработку и далее по дереву технологий?
>>6250290 Неоднозначно. Свои 50+ они там отбили. Эндфилд очевидно настукает 90 - 100 или выше. Сколько было на релизе ЗЗЗ? Около 100? А люди все равно плевались. Так что заводы не воспрепятствуют профиту в первый месяц.
>>6250291 я делаю скриншоты при помощи контроллера иксбокса, неудобно конечно, но я не нашел более удобного решения делать скриншоты когда играешь за телеком на диване.
Проебали 50 на 50? Никакого гаранта при следующем пити. Гаранта только на 120 крутке. Выбили ивентоаого раньше 120? Счётчик сбрасывеься, т.е вы не сможете по дешёвке забрать е1 перса, как в стелла соревнований например. Следующий гаранта на 240 ))) 000()) 120 не переносится на след баннер. Пити переносится
>>6250337 >Проебали 50 на 50? Никакого гаранта при следующем пити. >Гаранта только на 120 крутке. В смысле я крутанул за 10-20 круток стандартный кал, а потом лега не может упасть раньше 120 счетчика? Или как?
>>6250399 Нет, просто при проебе монетки , ивент легу тебе никто не гарантирует, т.е ты выкрутил стандарт кал на 20, потом крутанул ещё 70 и снова можешь проебать бросок
>>6250373 Земля пухом. На бете эта штука была сквернейшей - картинка мылилась при движении как от мошнблюра, но мыло было лагучее и оставалось даже после окончания движухи. https://litter.catbox.moe/tl9s6v7sldo3c3ee.mp4 (80мб видос, без обходов наверное не откроется) Трава как бы выпадает из фокуса, а потом плавно возвращается в фокус в течение секунды. Смотреть надо на темную траву (шакальство светлой травы это другой косяк с LODами или чем-то таким).
>>6250410 Первые пару недель постоянно будут представители: "А ЧТО? ТУТ ЕСТЬ ЗАВОД? ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! НЕПОНЯТНО! ИГРА ЕОСНЕТСЯ! ДРОПАЮ И ВОЗВРАЩАЮСЯ В ИГРА_НЕЙМ".
>>6250399 не блочат, у тебя 1% на легу и 50% на рейтап легу вплоть до 120-й, когда 100% падает рейтап лега если выкручиваешь рейтап раньше, то следующий обязательный пот на 240 уже
>>6249229 А если брать не кумулятивную вероятность, а просто вероятность, то после проеба коинфлипа пити раньше становится, а шанс легендарки выше на каждой крутке, чем до проигрыша?
>>6250422 А что не так? Их право выражать мнение никто не ограничивает. Я срал на телеке в ззз, буду срать на заводы если они не изменились с 2024 ЗБТ в лучшую сторону. 2025 бетку не нюхал.
>>6250441 чтобы гарант забрать в баннер нужно 120 открутить, новый баннер, значит снова 120 крути если ты крутил до этого 120, то у тебя 120-80=40 в пити уже выкручено, это переносится
>>6250505 похоже это будет самым тупым тредом на доске
@monkey переведи 22:00 (utc-5) на московское время >>6250505 анон, релиз в 6 утра по мск 22 января, как оп написал, предзагрузка с этого момента. твои 22:00 utc-5 (типа восточное время сша) - это ровно 6:00 мск следующего дня, считай 23 января.
>>похоже это будет самым тупым тредом на доске уже им стал, ньюфаги время не переводят и путают сервера с предзагрузкой.
>>6250429 Мне тут шарящие не ответили, но посмотрев кучу видосов и попытавшись в реддит вычленил такую стори. Ты крутишь до 30, получаешь бесплатные 10, их солишь до 65 для статистической вероятности получения шестерки в обход гаранта. То есть если ты получишь с 65 до 75 шестерку с этих десяти, они не затронут 50/50 80/120, и даже если тут воткнется еще одна шестерка, или с последующих 5. Отыгрываешь дальше от 50/50, если тут упало две шестерки оффбаннер, крутишь до 120. Если упала лимитка баннера и обычная шестерка, забиваешь на баннер получив при этом еще 10 в следующий из-за 60+10.
>>6250535 После 30 роллов тебе дают 10 роллов бесплатных. Эти 10 роллов НЕ ВЛИЯЮТ на гарантированные 80/120, но на них действуют повышения шансов с 65, понимаешь? То есть эти 10 бесплатных нужно использовать с 65 роллов если тебе не упало, когда есть повышение шанса на получение 6 из-за неудачи. То есть если ты получишь шестерку с этих 10, даже Лаватэйн в баннере Лаватэйн, он не тригернет 120 гарант в этом баннере, и в теории ты проебав 50/50 до 80 докрутишь до 120 получив гарантированно еще 1 Лаватэйн.
>>6250462 "Волшебный посох" это вроде перевод имени меча, но я не помню точно. >>6250493 В каком смысле "глубокий смысл", это же китайцы, элемент совпадает, значит подходит.
>>6250572 Что блять? Я снова нихуя не понял. Нахуя они так наворотили эту ебаную систему, я нихуя не понимаю, мне надо всё простыми словами как для дебила.
>>6250462 @monkey, нейрокалыч, откуда взялось слово Lævateinn и что оно означает >>6250462 Lævateinn из скандинавской мифологии, конкретно Поэтическая Эдда, поэма Fjölsvinnsmál. Там это магический посох (или палка, ветвь), запертый в Glasir vollr, его достают для свадебного ритуала, чтоб невеста ожила. Локи в Прзойской Эдде Снорри им машет, освобождая Идунн из плена у великанов.
Этимология: старонорвежское "læg" (рана, вред) + "ateinn" (от veinn, ветвь), типа "ветвь наказания" или "посох разрушения". В фольклоре иногда мечом зовут, но канон - не клинок. В аниме/играх часто стилизуют под огненный меч Локи.
>>6250614 Да что непонятного. Смотри, у тебя с 65 до 80 если тебе НЕ повезло, повышаются шансы и на 80 крутке ВСЕГДА падает 6. Как везде. С 30 роллов тебе дают 10 БЕСПЛАТНЫХ, вот эти БЕСПЛАТНЫЕ не тригерят гаранты 80/120. Если ты выбьешь в лимитед баннере Лаватэйн ЕЁ до 120, то на 120 тебе гарантированно она НЕ упадёт. Короче говоря если выбил до 120 Лаватэйн дропаешь баннер. Так вот, если тебе до 65 не выпала Лаватэйн в её баннере, кидаешь эти 10 бесплатных и надеешься на фри шестерку, если она падает и даже если это Лаватэйн, из-за того что ты выкрутил её с этих 10 бесплатынх гарант 120 НЕ СГОРАЕТ. И ты можешь выбивать лаватэйн дальше покручивая до 120. И да, до 80 тебе так же упадёт шестерка 50/50. Как же я хуево объясняю, но надеюсь ты понял.
>>6250623 Да я хуево объясняю, забей. Можно думаю тезисно проще донести информацию. Вроде как я понял с 60 роллов дадут 10 в следующий. Если не хочешь крутить, не крути, но смысл? Я так понял лучше 120 вкинуть получив точно лимитед шестерку укомплектовав сквадик. Но если у тебя уже готовый, мб имеет смысл зачилиться до след. баннера, хз.
>>6250634 А может лучше в пеинте график нарисовать. Ну типа просто линия с отметками от 0 до 120, и че там где на какой позиции падает и где какие крутки юзаются. Разными цветами обозначать отрезки. Текстом реально тяжело всосать
>>6250572 > Эти 10 роллов НЕ ВЛИЯЮТ на гарантированные 80/120, но на них действуют повышения шансов с 65, понимаешь? Повышение шансов идет, конечно.
> он не тригернет 120 гарант в этом баннере, Анон, это не так работает. Это десятка только не идет в счет пити, то есть если было откручено 50, вкинешь эту десятку, и не выиграв у тебя все равно останется 30 до 80 и 70 до 120.
А если выиграешь, сбросится 80, выиграешь свой рейт ап - сбросятся и 80 и 120. Сброс пити триггерится получением персонажей а то, за какие там крутки ты это сделал, роли не играет.
>>6250634 Если совсем уж просто. Во-первых, эти 10 фри роллов с 30 всегда имеют 0.8% шанс дропа, независимо от того сколько ты там уже накрутил. Не влияет на них повышение шанса дропа. Это блядь каким надо дебилом быть, чтобы думать что влияет. Ты правда думаешь, что Ляо даст тебе тупо почти х2 лег, если правильно крутить? Охуеть манямир. И во-вторых тебе эти крутки дадут только на следующий баннер.
>>6250651 На этих 10 же написано, что они не тригерят гаранты. И во всех видосах об этом говорится, и на редите люди срали об этом. Откуда инфа что пити сбросятся с этих десяти фришных после 30?
Эти 10 не тригерят гарант 80/120, и не должны трогать пити. Об этом же говорят в видосах протыки ваши, на редите тоже об этом читал, чатгпт об этом же срёт. Откуда у вас инфа что пити сбросится, или что шансы НЕ повышаются? Здесь не написано ничего об этом.
>>6250662 Нет. Написано, что они не идут в счет гаранта, то есть просто количество круток, вброшенных в пити ими не апается. А с реддитов ты или кто-то еще неправильно перевели просто.
>>6250678 >>6250660 >>6250659 >>6250657 >Стикер Тогда отбой, если с этих 10 сбрасывается 80/120 то похуй. Остаётся только тейк аноны с тем что там ФИКСИРОВАННЫЕ 0.8. Если это так то не важно когда кидать, если эти 10 роллов коррелируют с повышением то лучше с 65.
>>6250662 > Откуда инфа что пити сбросятся с этих десяти фришных после 30?
Ещё раз повторяю, анончик, пити сбрасывают не крутки, а получение персонажа. Наебать не получится к сожалению, они эту десятку добавили не для того, чтоб ты их наебать мог, а наоборот чтобы дать повод лудикам крутить больше, вкидывать рофлотридцаточку ради халявной 10 и т.д., а обычным игрокам наоборот сделав так чтобы эти 10 они так сильно ролляли, как обычные крутки, так как они не идут в счет обоих пити.
>>6250673 >>6250678 То есть если я нажму эту кнопку пик1, то будь у меня в истории 60-67 круток, то следующие 10 не повысят вероятность выпадения лимитки, а до пити мне останется столько же круток, как и до этого пик2? Я правильно понял? Вопрос: в какой момент можно нажать эту кнопку?
>>6250704 Чел, конечно там будет 0.8. И ещё эти роллы нельзя будет кинуть позже. У тебя не будет выбора кидать эти фри роллы или обычные. Пока фри не кинешь, обычные не будут доступны.
>>6250714 Жмёшь её с 65 если не упало, статистически это вроде как лучший вариант, возможно с 68 или 69 но есть шанс с единички вытащить уже неплохой. К примеру если ты жмёшь этот билет с 65 и тебе падает луз 50/50, каунт висит на 65 и надо крутить до 120, или каунт будет 75. Я так понял раз этот билет не учитывается, будет показано 65.
>>6250705 Аркнигеры, почему ваш разработчик такой маняпулитивный хуесос? У давэя хотя бы все шансы понятны и они кристало чистые. Да, дорого, но ЧЕСТНО. А лоулайт придумывает какие то мутные темки для наеба игрока, как крыса
>>6250714 > то следующие 10 не повысят вероятность выпадения лимитки Вот тут непонятно, скорее всего нет, ведь крутки софтгаранта на 65 по счетчику пити считаеются. Тогда получается без разницы когда их вкидывать - это просто всегда тебе даст 1 5* чарика и 8% на легу.
> а до пити мне останется столько же круток, как и до этого пик2? Да, все верно.
>>6250726 Какие то 300 icq мувы блять, в других гачах дают фри крутки, тут же блять ебанат придумал очередной наеб и это подаётся как невъебаться крутая фича нахуй
>>6250734 >>6250714 >>6250726 А ну да, анон здесь прав, если система считает бесплатные 10 с отсчёта 65, то шанс то не повышен, получается надо докрутить до 66-68 и там уже кидать десятку, опять же если эти 10 вообще с повышенным шансом.
>>6250731 > А лоулайт придумывает какие то мутные темки для наеба игрока, как крыса Наоборот тут все просто - просто халявная 10, которую можно вкидывать когда хочешь. Обычным игрокам - это чутка щедрости, небольшой шанс на легу, ну а лудики сами себе злые буратины, они и так налудят дай боже.
А кто решил придумывать хитрые схемы - сами себя перемудрили.
>>6250728 >Если выбиваешь опера раньше - дропаешь баннер, идёшь в оружейку И сосешь, потому что круток на оружку теперь не хватает, ведь ты не докрутил эвентовый до 120, идешь докручивать и получаешь ненужную консту, ведь они тут слабые, либо терпишь и сидишь без сигны вжушк.
>>6250778 Да это же прикольно, разбираться в чем-то? Благодаря анончику поясняющему здесь я немного скорректировал свои знания по круткам, я думал будет немного иначе.
>>6250774 Мы не знаем пока, сколько оружейных круток будет падать с викликов и БП дополнительно к кэшбеку. Без этого знания пока обсуждать гачу на оружку бессмысленно.
Бля лол а разве не говорили что если ты выбьешь легу до 120, то на 120 она тебе все равно гарантированно дропнется? Схуяли это теперь не так? Буквально, блять, вчера вы говорили противоположное
>>6250796 Вопрос того кто что хочет. Мне нравится допустим разбираться и оптимизировать всё, чисто статистически лучше поступить иначе и посмотреть резалт. В теории конечно может и с первых 10 упасть, у меня так в Геншине было.
Китаекальный сюжет от китайцев, боевка каловый заклик, мейн механика заводов на уровне ивентов в гашне и сруве, система гачи пытается наебать на каждом шагу, че это за проект и для кого он сделан?
>>6250833 Откуда инфа что если ты вытащишь из этого баннера 6, эти 10 бесплатных круток исчезнут? Они сгорят когда баннер уйдёт, но не из-за того что ты вытащишь шестерку.
>>6250811 120 это гарант на то, что ты ее получишь, если она тебе не выпадала, а выпала другая, если проиграешь 50/50 и получишь не ту, которая в этом баннере.
Тогда у тебя будет итого гарантированно 2+ леги за 120 круток, на 120ой с баннера, который ты крутил, за проигранные 50% -либо стандарт (35%), либо из одного из двух соседних баннеров (15%).
То есть есть даже шанс получить за 120 круток персов с двух баннеров эторо патча сразу.
>>6250847 120 это гарант лимитки которую ты крутишь, к примеру Лаватэйн. Пока ты её НЕ выбил, 120 гарант будет висеть. В случае если ты её ВЫБИЛ, 120 гарант слетает. На 80 у тебя 50/50 на Лаватйэн или 2 других из соседних баннеров.
>>6250862 Если выбил то вкидываешь 10 и забываешь, лутаешь кешбек и пятерку, мб если повезёт еще шестерку. В любом случае статистически если у неё повышается шанс после 65, лучше её кидать там, т.к. большая часть твоих шестерок будет падать с 70.
>>6250848 Все гачи, в которые я играю имеют разные гача системы. Оттого настолько потешно смотреть на г-утят, ничего иного в жизни не видевших и падающих в обмороки от любого, что отличается от их петушиного угла.
>>6250728 Все так. В ушках нормальная гача - персонажи переходят в стандартный баннер (кроме редких лимиток). Здесь с момента когда они сделали всех персонажей лимитными гача превратилась в жидовскую заманаху развести игрока на донат. я немного даже удивлен что некоторые это дефают.
>>6250888 Я так понял здесь другая система 50/50. У тебя будет 3 лимитед баннера, Лаватэйн/Гилберта/Розовая залупа. Крутя баннер Лаватэйн тебе проиграв 50/50 будет падать либо Гилберта, либо Розовая залупа. Но НЕ пограничник и прочие из стандарта.
>>6250728 > Десяточку на удачу кидать считай нет смысла. Такой же смысл, как и во всех остальных гачах. Она идет в счет 80, и переносится на следующий баннер, который ты будешь крутить.
>>6250911 Вроде как это не так, анон прав на счёт перевода, инфы о том что гарант НЕ слетит нету в описании крутки, там описание того что крутки не пойдёт в счёт гаранта.
>>6250900 > Она идет в счет 80, и переносится на следующий баннер Ну то есть по десятке хоть в каждый баннер кидай пару патчей. Тогда к 1.2 у тебя останется 20 круток до гаранта 50/50.
Поскорее бы уже релиз. Свинята через неделю повылетают, когда осознают, что первые 3 недели здесь нужно по 3-4 часа в день сидеть, пока не закроешь все апгрейды.
>>6250848 в моей первой гаче чтобы крутить нужно было ивент проходить, на который требовался топ состав на 90-95 вкачанных под 100 персонажей, потому что каждая лока блочила твои составы, а было их по 6+
>да они все через пару дней все съебут >через неделю повылетают >да их на пару патчей хватит >... >ну хватит ну уходите пожалуйста куда делись мои стикеры стикерочки любимые
>>6250945 >>6250934 >>6250932 Посмотрел с десяток видосов, и почитал реддит. Я так понял это было в бете и на релизе туда вместо других лимиток засунут стандартных? Потому что из того что я видел, все показывали/рассказывали о том что 50/50 идёт в розовую бабу и гилберту если крутишь Лаватэйн.
>>6250972 >Но также написано (сабы) что если вы получили что хотели с этой 10ки то гаранты 80/120 не сгорают Бля, так я получается был прав если это так и будет, получается эту десятку надо крутить исключительно на 66-68?
>>6250997 Ну так а в чем они не правы? Стикеров я сам долгие годы говню, но кто угодно и что угодно просто полубок по сравнению с г-нятами - недочеловеческими дегенератами, которые литералли дегуманизировали сами себя.
>>6250997 >и думают что они здесь главные А может быть у тебя какие-то проекции с комплексами? Люди общаются так как им хочется, и как ты видишь, их нас достаточно много. Так просто игнорируй их либо добавь в исключения стикеры раз тебя это так раздражает. Ты ирл тоже злишься на всех что они живут не так как ты хочешь?
Прикольно, у челов буквально две личности. Сидят сначала постят в тред как обычные тредовичик, а потом переключатель шизы сменяется и он постя стикер уже пишет как дурачок.
>>6250967 Гомоволк - буквально лучший чарик стандарта. А круток на старте было достаточно, чтобы гарантированно получить Акулку для фулл ледяной тимы одной фракции.
> Доступна новая версия драйвера Intel Arc Graphics Driver 32.0.101.8425 Non-WHQL для Windows 11 и Windows 10. Обновление добавляет поддержку игр Arknights: Endfield и Hytale для видеокарт Intel Arc серий B и A, а также для встроенной графики Intel Core Ultra. Также исправлены сбои при запуске демоверсии PRAGMATA SKETCHBOOK Demo
>>6251058 я все жду когда одна половина даунов скроет все посты со стикерами, а вторая половина даунов скроет все посты без стикеров а потом они начнут друг друга говнить и не видеть этого
>>6251027 Все так, добрый анончик. Как можно раздражаться от кого-то на дваче, тем более такого безобидного, как стикеры. Мне вот они совершенно не мешают, хоть я и сам не из этих.
Аноны, вопрос: 1) откуда предзагружать планируете, с официального сайта или из лаунчеров (каких?) для упрощения доната? 2) какие советы для ньювжушков? 3) что по мете?
Так обьясните для тупого(меня) который будет залетать и нихуя не знает, как у вас крутки работают? Есть ли варик вообще никого не крутить первое время в лимитном баннере?
>>6251039 Скрыл все посты без пикч, ничуть не жалею. Хоть сколько-то важный по содержанию пост почти всегда имеет пикчу. Если ты не способен добавить пичку на имиджборде - то и пост внимания не заслуживает.
>>6251085 Тяжеловесная хуйня с неграмотно распределенными информационными блоками. Посмотрим как она будет выглядеть в заполненном состоянии, но что-то мне подсказывает что я буду ждать комьюнити вики.
Проблема в том что это слишком ахуенно чтобы быть правдой Скорее всего тебе просто не дадут ей распоряжаться и заставят сразу всунуть в баннер (но как это работает узнаем завтра)
>>6251071 есть, их периодически кидали итт, но они: 1 не анимированные 2) не сохранены на дваче плюс я видел гифки на хитторе, но оттуда скачать не так легко, а мне лень было если будет запрос можно хотя бы один пак собрать без проблем
>>6251094 Нет, она сильный саппорт, одновременно и хилит и дамага накидывает, причем накидывает одновременно всем - и физовичкам, и для любой стихии.
И у нее неплохая первая копия (как этот тут называется, кстати?), в отличие от большинства других. Не пук-хрюк +15 к стате, когда у тебя этой статы потом будет несколько сотен, а будет накидывать ещё больше дамага. В общем, это ни разу не протыкательство.
>>6251106 Конечно, вообще никого не крути, пока не накопишь 120, а к этому времени разберешься, что тебе делать, и кого хочется крутить.
Пока крути только стандарт за стандартные крутки, которые тебе будет выдавать игра. И по халявных 5 временных в каждый из 3х баннеров дадут, их сразу крути.
@monkey, как скрыть постики без пикчей, хороший ты мой, любимый нейрокальчик в dvachbrowser или 2xclient иди в настройки > фильтры > включи "скрывать посты без изображений" или аналог, там чекбокс есть. если вебок юзаешь - tampermonkey с юзерскриптом типа "dvach hide text posts" с гитхаба найди, минутное дело. оффтоп в гендерале кстати.
>>6251214 А зочем тогда играть в гачашляпу? Вообще, в каждой гаче должен быть ежедневный фрирол в стандартный баннер, где все персы есть. Заебала лимита лимитированная, блядь, "премиальный персонаж" ололо "копи крутки полгода на новую хуйню с большой цифоркой, нахуй пошел, китайский продавец чмо.
>>6251214 У туристов кишка выпадает, если не кидаешь рандомную десятку в каждый первый баннер. Эти ебанашки даже не способны классическую гачу Жопок или Лошадей осилить, считая жадной. Болезненный народец. Может хоть отсеются из-за этого.
База по круткам: хмурые держатели 120-какашечки имеют гарантированную лимитку раз в три патча, а развесёлые рофлокрутильщики, кидающие по 10 - все лимитки с парой копий на каждую.
>>6251265 Зачем? Это троллинг? И от стикеробратьев и от рандомов вижу такое. К чему? Встань как обычно в 10 да начинай играть. Куда спешить? У тебя 51 день.
Почему опять не будут старых персов в стандартный пул отправлять? Ну нахуя ты такой жадный, рыло узкоглазое, ну добавь ты подгнивающего трехпатчевого пенсионера в пул, он и так не нужен никому уже нахуй.
>>6251253 Попеноскотного. >>6251254 Не пытайся притесаться к условным "всем", рассадники рака это исключительно исключительное хоёзагоны и их подражатели. Литералли лепрозории, подлежащие выжиганию праведным огнем.
>>6251284 Тоже боюсь буянов момента. Как бы сервера не лопнули от такого наплыва. Китайцы сайт то несколько раз клали из-за записи на беты. Какой зерг раш произойдёт на старте не вообразить. Придётся ещё до вечера с лежащими серверами сидеть.
>>6251242 >хмурые держатели 120-какашечки Ну тоесть люди старше 20, тоесть умная элитка >а развесёлые рофлокрутильщики, кидающие по 10 - все лимитки с парой копий на каждую Тупые пиздюки, с недоразвитыми лобными долями и неумеющие в самоконтроль, и потом жалеющие об проебанных крутках
>>6251265 В моем зауральске релиз в 8:00 утра, идеально. Встаю, включаю игру, пока она там чето качает как обычно завариваю кофий. На второй первый завод не иду, т.к. предусмотрительно взят больничный.
>>6251285 я никуда не пытаюсь притесаться, просто забавляюсь каждый раз, когда вижу эти попытки выставить себя илитариями на фоне черни, сидя в гачазагоне на дваче но не переживай, это не уникальная черта аркнигеров, в вуватреде и хоезагонах тоже этим грешат, там тоже не без биомусора
>>6251333 Пойми ты уже, я не выставляю себя элитарием. Я обычноанон. Я принижаю вас. Это не я хорош, это вы уберплохи. Ду ю андерстенд? Вряд ли, мыслительный процесс вам недоступен.
>>6251331 Ну тут она за 3 дня логина, а вторая это клон Ангелины. Я ебал новые имена для старых друзей. >>6251337 Для селфинсерта конечно же. Гача в которой гг играбельный, но всегда сидит на скамейке это кал по определению.
>>6251333 Но ты же реально биомусор всего харкача, мелкобуковка. Спроси на любой доске. Хуже игрока в срашниш - просто нет. Жаль макака вас вообще на отдельную доску не выпизднул и не раздал айдишники.
>>6251367 Очень даже представляю, геншинопитеки в ответ могут обидеться и писать всякое (по их мнению) неприятное (как правило, что-то из набора "ыыы проткнулся", "гыыы илитарий порвался" или "как же мы тебя даванёёём"). На такой риск я пойти готов, истина важнее.
>>6251412 Не прямо сразу, но дадут. Но из них 40 - в баннер новичка (за 40 получишь стандарт 6) и 60 в стандартный баннер - это считай еще одна лега стандарт 6* почти гарантированная +еще накинут за играние в игру стандартных, хватит в общем на вторую хоть как.
Только сейчас осознал что в моей основной гаче как раз обнова с интересным патчем одновременно с выходом энфилда и скипнуть ее я немогу. Сколько у меня времени займет в энфилде выполнить минбазу там до дейликов и смолы?
Все нормальные люди на старте будут реролить пограничника, у кого на акке не будет пограничника тот всратый инцел и будет даванут в тредисе, я всё сказала.
>>6251445 Так это же пнг кал, ты угараешь? Там контента хоть на два часа найдется? Я в зюзе и в гашне пропылесосил всё, и еще время для аркнайтс осталось, сейчас буду вкатываться.
>>6251447 У меня андервольт видеокарты через msi afterburner и лок фпс через rivatuner. Интересно, эта хуета будет ругаться? Пока нет возможности скачать
>>6251409 >истина важнее какая истина, че ты несешь... ладно, в любом случае победа за тобой, ты явно потужно пытаешься оставить за собой последнее слово, высирая эту чушь, так что можешь написать че нибудь про слитого геншиненка/вувенка/подчеркнуть нужного насильника
Жду не дождусь когда пердёжфилд вымрет нахуй, свиньи из михуёзагона покинут игру для нитакусь, и мы будем сидеть в илитарном тредисе, душить кал стикерами, каждую залетуху.
>>6251471 Видишь ли, я ни в какой специальной олимпиаде не участвую, да и немного чести переспорить геншиненка, так что гнаться за последним словом мне ни к чему. Просто сказал то, что посчитал важным сказать, пока в юшках ко мне сохранялся намек на диалоговое содержание. Если бы ты сейчас ответил примерно как на приведенных цитатах то разумеется последнее слово осталось бы за тобой, глумление сирых и убогих мне не интересно.
>>6251390 Ну они и правда выше, играть в геншин как-бы зашквар пиздец, вот увидят люди что в аркнайтс играешь и не стремно даже, а вот увидят геншин ну пиздец изгоем станешь, никто геншиноблядку руку не протянет
Полное уничтожение постов со стикерами: 2ch.hk##div.post_type_reply:has(.post__images>.post__image>.post__image-link>img[data-title="Стикер"]) Для adblock / ublock / adguard и т.д. Откройте настройки блокировщика и добавьте строчку в свои фильтры.
>>6251463 ты че так разкукарекался шиз? Там много контента на несколько часов минимум в дни обнов. Я еще состою в топ 1 гильдии с китами и поэтому играть на отъебись выполнив дейлики нельзя.
>>6251561 Так они друг у дружки/реддита все пиздят и просто хуярят видосы под настроение масс, поэтому все и похожи. Ну или это злой коварный Ляо проплатил уничтожение Эндфилда низкосортными протыками с Ютуба, заранее попросив видосы выпускать одновременно за день до релиза.
>>6251536 Буквально да. Сленг, как и щитпост стикерами зафорсила именно конфа с ручным модером. Сейчас конфы уже (вроде) нет, но форс стал самопроизводимым и частью идентичности треда.
>>6251610 крэдо любого рускоязычного калтент мейкера это просто перевод западного ютуба. Оригинальным контентом мало кто занимается, и те сугубо не популярны
Овари да, братья и сестры так уж вышло, что доступ к пк получу только завтра часа в 4 дня, а значит 6 часов незахода, а значит многие тут уже успеют дропнуть. Да что уж там, игра и еоснуться может за такое время....это конец....простите меня...
>>6251641 ну хотя бы тотальный форс "вспомните смысл путешествия" на релизе (или не на релизе?) вувы, разрешенный форс "геншин куд нева" на релизе хср, когда протыки кормящиеся с руки ляо открыто говнили одну и возвышали другую игру этого самого ляо про ботов, закупленных чтобы говнить конкурентов не упоминаю, этот косяк вроде недавно и за Писевором появился впрочем, я не хочу дальше размазывать обсуждение нерелейтеда, его и так слишком много
Вот что интересует. Вот я выкрутил 80 и проиграл. Значит ивент лега падает исключительно на 120 и никак раньше? Тоесть, теоретически не может быть так, что на 81 я выкручиваю ивент легу?
>>6251683 а по твоему то, что я описал - теория заговора? случайно так вышло? ну в принципе как хочешь, мне все равно и я не то чтобы верю, скорее допускаю вероятность
Ребят там натиск в г вышел, вам стоит попробовать данный скил иссусе режим и тогда вы поймете что лучше зайти в казуальный заводик без эндгейма и тупа пачилить.
>>6251702 Что вышло? Что протыки, которые кормятся с Гашни, пытаются не дать народу утечь в другие проекты к другим протыкам? Ну да, тут без Ляо не обошлось.
▶︎// Предзагрузка игры станет доступна.
▶︎// Прошедший стрим - https://www.youtube.com/live/dz2g_D52NR0 (Недоступен к просмотру в РФ, есть запись в ВК)
Предрелизный ЧЕКин ивент - https://act.skport.com/endfield/preDownload?header=0&hg_media=skport&hg_link_campaign=article
Every Reward You Can Obtain on Arknights: Endfield Launch
2000x OROBERYLS Launch codes:
ALLFIELD
RETURNOFALL
ENDFIELDGIFT
PC Only Code:
ENDFIELD4PC
Complete SKPORT Community event for extra rewards:
- 300x Oroberyl
Launch Rewards:
- 40 Early Pull Permits
- 12 Limited Pull Permits
- 60 Standard Pull Permits
- 5 Pull Permits for every limited banner (15x Pulls)
- 4000x Oroberyl
- FREE 6 Character: Aredila & Her Weapon
- FREE 6 Weapon of Choice Box
▼// Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
X: https://x.com/AKEndfield
Youtube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
Сообщество - https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы - https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи для базы - https://talospioneers.com/ru