>>328986452 (OP) >в США прдоставление пароля/PIN-кода защищено Пятой поправкой. Ты сам свою картинку читал, долбоеб? Речь не о пароле, а о принудительном прикладывании ебала к камере или пальца к сканеру. И да, в США принудительное прикладывание пальца или ебала не считается нарушением пятой поправки: https://www.phonearena.com/news/Suspect-forced-by-FBI-to-use-Face-ID_id109416
>>328986452 (OP) Почему ваша петушиная смена каждый тред по 2 раза создаёт? Вы что совсем тупые? Уже есть один https://2ch.su/b/res/328985675.html Вы скоординироваться не можете, затылки ёбаные? Неуверенные пользователи ПК я вам на модемы ссал.
Купитман, создай общий чат, пингани отупевшего @Lobanov чтобы не было дубликатов.
>>328986452 (OP) Решение простое, обезьяна: просто не используй свой свиное-ебло айди. Или ты настолько уже отупел от мивины, которой питаешься, что додуматься не можешь до этого, Тарабс?
>>328987106 >решение простое - блокировки обходятся впн >решение простое - нужно перрдолится с дпи >решение простое - нужно поднимать свой впс >решение простое, нужно согласовать выбор метода разблокировки с методичкой майора >решение просто - смазывать очко смазкой перед субботней еблей
Бля, как же всё просто, когда живёшь в рабских вымиратах
>>328986452 (OP) НУ ЧТО МАНЬКИ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ, ОТКАТАЛИ ПАЛЬЧИКИ ПОФОТКАЛИ ЕБАЛЬНИЧКИ? У меня вход по паролю, а пароль я забыл, тут уж только через бутылку. Никаких пальцев и ебла я не ставил на вход.
>>328986452 (OP) Зачем нормальному человеку вообще устанавливать FaceID или аутентификацию по отпечатку? Правовые и навственные вопрос происходящего на ОП-пике опустим
СТАВИШЬ ПАРОЛЬ НА ТЕЛЕФОН @ СТАВИШЬ ПАРОЛЬ НА КАЖДОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ @ ВСЕ ЛОГИНЫ И ПАРОЛИ АККАУНТОВ УЧИШЬ НАИЗУСТЬ @ БРАУЗЕРАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ В РЕЖИМЕ ИНКОГНИТО @ МЕНЯЕШЬ ИКОНКИ ПРИЛОЖЕНИЙ (20 ВИДОВ КАЛЬКУЛЯТОРОВ ТОЧНО НЕ ВЫЗОВУТ ПОДОЗРЕНИЙ)
>>328987694 >Зачем нормальному человеку вообще устанавливать FaceID или аутентификацию по отпечатку?
На счёт ебало-ID сам не понимаю, отпечаток тупо удобнее, чем вводить каждый раз 6 цифр пароля, когда хочешь сообщение зачекать. А пароль ещё и помнить нужно.
>>328987763 Попросят войти в телеграмм или галерею. Второе точно есть, а там твои фотки в чулках или трапогейство, на которое ты дрочишь и все. Бутылка.
>>328987874 >Это че получается рандом человека могут взять, выцепить и по надуманному поводу отвести в обезъянник И могут потом пожизненно держать в СИЗО. В законодательстве нет запрета на бесконечное следствие и бесконечное содержание под стражей.
Ну как, по надуманному. Формально статья о ЛГБТ-пропаганде позволяет уже завтра оффициально набутылить половину анонов то, являются ли ваши мемчики с трапами пропагандой ЛГБТ - решит ЭКСПЕРТ, и решение вам не понравится. Аналогичная ситуаций с дескредитацией Пукнума и ещё кучей всего.
>>328988016 Лгбт пропаганда это коап и просто ебаный штраф. Какой нахуй обезьянник и лишение свободы? И вот как тащмаойр определил, что я лгбтшник? По ебалу вычислил? У него глаз на пидоров наметан? Другое дело, что лгбт это экстремистская организация и я вот хуй знает как это интерпретируют. >дескредитацией Пукнума Не ну это нахуй сразу. Щас критика власти приведет только к бутылки и интереса спорить с лахтой нет. Проще удалить все и даже не ввязываться.
>>328987717 Не обязан. И без твоего согласия (вольного или невольного путем швабрирования, но сознательного) телефон технически не разлочить.
А вот отпечатки и фейсайди можно разблокировать без твоего согласия, просто приложив телефон к тебе.
Палю годноту: после перезагрузки первая разблокировка всегда требует пинкод, отпечатка не достаточно. Поэтому в непонятной ситуации надо успеть выключить телефон.
Правда на новых версиях андроида кажется гугл зачем-то стал от этого отходить. Но на моем топе за свои деньги из 2020 года все работает как я сказал.
>>328988105 >Действия? Вишу ещё пять минут, откисаю от аневризмы, падаю в теплые объятия Ангела Хранителя, который несёт меня к Престолу Божию вне очереди, как замученного. Подводные?
>>328988105 Нет не вспомнил, я в свое время сказал что при задержании телефон ударили и теперь хз что с ним, меня никто не бил, всю ночь в отделе ко мне каждый час разные менты подоходили и под разным соусом пытались на меня давить чтобы я разблокировал. Угрозы - да, кроме угроз ничего не было, на следующий день про мое задержание уже узнали и после этого я отмазался
Если бы телефон разблокировали ночью - мне был бы пиздец
А вообще классный вариант - чтобы телефон сбрасывался на 10 раз ввода пинкода неверного, тогда вообще хуй что добьешся бей не бей
>>328988161 >и я вот хуй знает как это интерпретируют Директор туристической фирмы "Мен тревел" Андрей Котов, арестованный по обвинению в причастности к организации путешествий для участников ЛГБТ-сообщества (признано в РФ экстремистским и запрещено), найден мертвым в следственном изоляторе. По предварительным данным, он совершил суицид, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.
>>328988238 > А вообще классный вариант - чтобы телефон сбрасывался на 10 раз ввода пинкода неверного, тогда вообще хуй что добьешся бей не бей Классный вариант перезагружать телефон. Тогда сразу отпечаток пальца, faceid тоже работать не будут
>>328988238 >я в свое время сказал что при задержании телефон ударили и теперь хз что с ним, меня никто не бил, всю ночь в отделе ко мне каждый час разные менты подоходили и под разным соусом пытались на меня давить чтобы я разблокировал Я был понятым в такой ситуации, взяли видимо закладчика, в кабинете при нас обыскивали, раздевали. Телефон сперва он своим не признал, потому сказал, что это знакомого, разблокировать отказался, мол пароль не знает. На него тоже словесно давили, но тупо как в кино или учебниках их лол, типа мы напишем что ты не сотрудничаешь, у тебя шансов на домашний арест не будет, судье пожалуемся, а вот если разьлокируешь то наоборот. В итоге телефон опечатали, мы понятые на пломбах расписались, и сказали что будут отправлять технарям для взлома.
>>328988165 >ситуации надо успеть выключить телефон. Классная идея на самом деле. Можно попробовать на боковую кнопку, типа зажал её три раза подряд - выключай. Но вот не знаю можно ли так в ведроиде. В крайнем случае есть другая фича - можно зашифровать все данные в телефоне, поэтому при перезагрузки будет требовать пароль не просто от телефона, а от хранилища в целом. И ты никак данные не получишь, даже распаяв телефон целиком. Там просто шум будет. А этот пароль можно не запоминать а хранить где-то, поэтому пытки не помогут.
>>328988374 >А этот пароль можно не запоминать а хранить где-то, поэтому пытки не помогут. Пытки помогут заставить тебя сотрудничать с ментами, сам место хранения пароля выдашь.
>>328988244 А можно сразу выпрашивать меня в дурку отправить интересно? Я просто ебал рот сидеть в обезьяннике, петровичи еще трахнут до смерти, а в дурке член не стоит ни у кого и заебись.
>>328988488 Место хранения может быть например банковская ячейка. В другой стране) А другие источники самоуничтожаются спустя неделю, если сам не продлишь.
>>328988394 >>Если бы телефон разблокировали ночью - мне был бы пиздец >Вся суть трясущихся, что тщ майор в телефон залезет. >Нарокблядь или подсвинок?
>>328988688 Ну да, а то у пизднякова в канале не было сливов от ментов и погранцов с кеканьем над историей браузеров мигрантов-микокроков, которые никакие не преступники были даже.
>>328986452 (OP) Какая же США свободная демократическая страна, наверняка там можно без всякой опаски выражать свое мнение и тебя никто за это не будет швабрировать в гуантанамо.
>>328988688 После того как товарищь майор с фамилией Мухуджон разблокирует твой айфон твоим ебальничком оказывается что ты экстремист и гуглил 10 раз слово РДК(запрщеная в россии организация). Кстати ни один из сайтов на скриншоте в пидорашьем рухнумстане не открывается
>>328988706 Ты переоцениваешь бюрократию. Плюс можно намеренно сказать им неправильный путь. Ну как я вижу эту систему, ты поднял условный сервер паролей, к которму ты можешь обратиться, мол дай пароль, точнее архив с паролем. Пароль от архива что-то типа приватного ключа переданного уже давно, не суть, мне такое больше чем https нравится. Так вот допустим там запрос GET_KEY, и если ты не пришлешь в параметрах специальный токен, то пароль случайно удалится. И все. А каждую неделю ты должен делтаь POST_REFRESH_KEY, со спец токеном.
Короче, я думаю, пока менты бюрократы разберутся в этом говне пройдет нужный срок и все удалиться само.
Никаких проблем. У меня не настроена разблокировка по лицу, а разблокировку по отпечатку пальца я настроил на член. Я использую графический код для разблокировки. Но товарищу майору я этого конечно же не скажу.
Товарищу майору я скажу что не пользуюсь графическим кодом для разблокировки поэтому плохо его помню, а в стрессовой ситуации и вообще вспомнить не могу. А разблокировка по отпечатку пальца хуй знает почему не работает, я не знаю.
Ну и к тому же, нужно нагуглить и напердолить настройку окружения с привязкой к тому или иному паттерну, чтобы при использовании одного кода или пина я попадал в одно окружение, а при использовании другого - в другое.
Не то чтобы мне было что скрывать - фактически вообще нечего. Но я не люблю когда без моего согласия мне заглядывают буквально в жопу.
>>328986452 (OP) Почему не додумались, делать несколько пин-кодов? Условно, один открывает все чаты, другой только выбраные, третий, удаляет все нахуй и взрывает телефон. Думаю об этой хуйне, года с 13
>>328988374 > можно зашифровать все данные в телефоне В андроиде давно данные шифруются. Именно поэтому и нужен ввод пинкода при включении - он является ключом шифрования внутренней памяти телефона. >>328988488 Пытки все-таки противоправное дело, да и применять их к какому-то рандомхую который ни в чем особо не виноват вряд ли будут. Только если сильно ментов разозлишь. Но тут уж каждый сам может решить, что для него будет хуже - отказ подчиняться ментам или если они прочитают что-то у него в телефоне.
>>328988992 Смотри, когда ты вводишь пин код неизбежно на стекле остаются следы. И когда ты полицаю сообщишь какую-то чушь, он увидит, что следы не совпадают. И ты пиздишь.
>>328989043 Мне нравится разделять пин код от системы и пароль от хранилища. Хз зачем смешивают, ну наверное для дефолт юзеров так проще, но вот привязывать пароль хранилища к биометрии тупость.
>>328988992 >Почему не додумались, делать несколько пин-кодов? Основные разработчики мобильных ОС (IOS, Android) в США. Потребность залезать в телефоны своих аборигенов там не меньше.
>Условно, один открывает все чаты, другой только выбраные, третий, удаляет все нахуй и взрывает телефон. Да всем похуй на твои окружения, скрытые \ измененные эконки и прочую ебалу. USB анализатор системного кэша и файлов даже не заметит твоего пердолинка, работающего на мамке.
>>328988955 >Ну и к тому же, нужно нагуглить и напердолить настройку окружения с привязкой к тому или иному паттерну, чтобы при использовании одного кода или пина я попадал в одно окружение, а при использовании другого - в другое. Мы в курсе что вы наркоманы экстремисты используете второе пространство и в курсе что если оно существует то палится тем что в первом пространстве нет предложения создать второе. мимо майор
>>328989062 >в случае оказания лицом противодействия Не отказываюсь ни в коем случае и не противодействую. Просто я хуй знает почему не работает разблокировка по лицу и отпечатку пальца, а код разблокировки я не помню, извините товарищ майор.
>>328988992 Вроде есть такое через сторонний софт. Можно банально использовать "рабочее пространство", фичу которая из коробки в андроиде есть. На уровне самой ОС наверное не вставляют потому, что очевидно что никому кроме преступников это не нужно. Да, в некоторых странах преступником может стать каждый, погуглив что-то, но это не проблема разработчиков андроида.
>>328988919 >Да не рычи ты. >>328988829 >Какая же США свободная демократическая страна, наверняка там можно без всякой опаски выражать свое мнение и тебя никто за >это не будет швабрировать в гуантанамо.
>>328989212 Ну допустим. Но не с абсолютной вероятностью и при соблюдении ряда условий, в том числе достаточной компетенции оператора. И конечно же при наличии программно-аппаратного комплекса, да.
>>328989279 Ты не можешь сделать adb извне. Вернее, можешь конечно, но устройство придется вскрыть. Это не про "проверить на коленке у мимокрока", это про "отвезти в лабу и заниматься этим N часов".
>>328989290 Поэтому нахуй сложности все эти, просто в тупую шифруешь хранилище и прячешь пароль от него как-нибудь. Тут не важно, знает ли майор про это или нет, пароля нет, остается поплакать только. >>328989325 Блять, чел. У тебя разблокированный телефон. По юсб тоже надо в настройках пикать подтверждение. >>328989336 Мне кажется вскрывать придется только в том случае, когда телефон не смогли разблочить. Но тогда это кирпич в сущности. Как писал выше, нужен пароль, а вот если его достать нельзя, ну все епта. Конечная.
>>328989151 Эта фича не работает, полного шифрования разделов нет во всяких HyperOS и ColorOS. Есть только фича шифрования папки с фотками и закруженными файлами например и всё, а кеш браузера например будет доступен после подключения по USB
>>328989052 Смотри, когда ты пользуешься телефоном на стекле неизбежно остаются миллионы следов. Пойди-ка угадай какие из них принадлежат пинкоду, если ты успел провести какие-либо действия после того как разблокировал, а затем снова заблокировал телефон.
>>328989524 Следы от пинкода выделяются. Если ты этого не замечал, то тут или у тебя телефон пиздец какой грязный и ты фу вонючка или ты пин кодом не пользуешься.
>>328988751 >>328988796 >>328988854 У меня чистая мобила, телега чисто с парой контактов уровня "Матушка" " Иван Иванов", да прилога банка. Что ещё надо чтоб на улицу сходить? А для всего остального у меня есть другой телефон, да не один.
>>328989573 Ввод пинкода - стандартная пользовательская активность, следы которой ничем не отличаются от набора текстового сообщения или скроллинга интернетов. Не неси хуйни.
>>328989611 Это сейчас она у тебя чистая, а после разблокировки может оказаться не чистой, а протокол задержания оформят спустя шесть часов, ещё и премию получат за столь оперативную работу по горячим следам. Смекаешь?
>>328989631 Стандартная пользовательская активность рандомна и оставляет следы где ни попадя, а вот пинкод одинаковый и ты этот одинаковый паттерн повторяешь сотню в день. Следы будут и они будут выделяться. Возможно даже будут натертости. царапины. В общем-то определить наеб с тем, что ты ввел/сказал левый пароль можно. Плюс второй критерий, а есть ли жизнь на этом аккаунте. Вот банальный вопрос, а где музыка, которую вы слушаете(если слушаешь, конечно), где история звонков, почему последняя активность тут была месяцы, а то и годы назад. Че это за хуйня, малютка?
>>328988374 > Классная идея на самом деле. Можно попробовать на боковую кнопку, типа зажал её три раза подряд - выключай. Но вот не знаю можно ли так в ведроиде. Там по другому - долгое удержание кнопки питания отключает телефон (именно отключает, а не меню выключения отображает).
>>328989651 Нахуя тебе винда? И это стабильно будет работать только в локальной сети. Во вне, непонятно че с этим делать и собственно зачем тебе телефон тогда. Можно в принципе без него жить
>>328989858 >оспорить можно будет сразу видно что ты ниразу небыл в россиянском суде. Ты еще себе и на статью нахрюкаешь если будешь спорить. А у ментов свидетели найдутся что ты это прям на их глазах скачивал и гуглил
>>328988854 > Кстати ни один из сайтов на скриншоте в пидорашьем рухнумстане не открывается Наверное потому что срут неустанно поросячими перефорсами уровня уриана? Но это так, только догадки.
>>328989944 Макс не надо ставить никуда. Не потому что он что-то там ворует, а потому что гении свыше хотят сделать так, чтобы он ретранслировал твои смс. Просто представь, что будет если он так сделает? Если раньше требовалось украсть симку физически и начать долги набирать, то теперь хватит взлома макса. Поэтому нахуй это говно. Не регистрируйтесь в нем даже. Это ловушка.
>>328989941 Да это понятно, скорее опасность создаётся для всяких бытовых конфликтов и прочих предпосылок для мести. И вот это уже к сожалению куда чаще случается, чем горящие планы и все такое.
>>328989096 >USB анализатор системного кэша и файлов даже не заметит твоего пердолинка, работающего на мамке У меня щас на столе стоит анал_изатор твой кек
>>328989793 >Возможно даже будут натертости. царапины. Не больше чем при ношении в кармане. У меня вот такое впечатление что ты шпаришь по методичке от замшелых пердунов, которые вели оперативные мероприятия в эпоху кнопочных телефонов и анализируют пинкоды представляя что это натурально физическая клавиатура на сейфе, которая действительно будет иметь натертости.
>>328988165 >после перезагрузки первая разблокировка всегда требует пинкод Зажимаешь кнопку питания на три секунды, выбираешь вместо выключения Lockdown Mode
>>328990147 >физическая клавиатура на сейфе Ебать конечно, людям хватило миллионы денях на материалы для йоба сейфа, но не хватило денzх для pbt пластика.
В любом случае пинкод это не удобно, проще реально перезагрузить устройство, если менты доебываются.
>>328990296 >Проиграл с дерьмоглота. >>328989951 >Наверное потому что срут неустанно поросячими перефорсами уровня уриана? >Но это так, только догадки.
>>328988829 Кстати, можно. Сжег бы он эту тряпку на своём ЗАДНЕМ ДВОРЕ - ему бы слова никто не сказал. Даже мог бы трансляцию вести во все соцмедиа.
А ты можешь попробовать выйти к своей местной тухлодырой админстрации хотя бы с пустой бумажкой. И постоять. Трансляцию можешь вести в ВК и МАКСе. Гыггыы.
>>328988829 Он сжёг ЧУЖУЮ тряпку, в США частная собственность это святое. Если он не уважает чужую ЧС то поможет только перевоспитание в клетке с неграми которые не уважают неприкосновенность чужих анусов.
Это фэйк. Всё началось с того, что некая юрфирма вбросила это у себя в телеграм-канале. Оттуда новость подцепили и разнесли по сетке всякие пездузы и прочие курент таймс. Но когда в комментариях к тому посту юристам устроили разбор с требованием пруфов, они тихо удалили исходник. А вот новостные сайты свои публикации так и не убрали.
>>328987763 > (20 ВИДОВ КАЛЬКУЛЯТОРОВ ТОЧНО НЕ ВЫЗОВУТ ПОДОЗРЕНИЙ) 20 видов калькуляторов как раз привлекут внимание и послужат причиной для подробнейшего исследования смартфона и всех приложений путем терморектального дешифрования
>>328989913 >ты ниразу небыл в россиянском суде. Бывал, правда по мелкой херне, там только штраф грозил, и то небольшой. Удалось оспорить и я не заплатил нихуя >>328990013 Обжалую через прокуратуру, по закону у полиции. Тут ща можно бесконечно перебрасываться "твои действия?" и "делаю бочку". И что теперь если тебя даже за дело замели, надо затерпеть? Да, прав сейчас у тебя немного, но хотя бы те что остались, надо как-то отстаивать?
>>328991272 >>а в хохолии бы его расстреляли на месте >>а у нас даже ботинки ему подают да да >>хорошо жить в правовом государстве с режимом правового беспридела, один кейс долиной чего стоит
>>328987569 ну да, у нас человеколюбивое государство, заботиться о гражданах, оперативно развернуло мобильные убежища. Странно что они дверьми не оборудованы, чую со дня на день начнут и по ним бить, ну так месяца через 3 пару раз прилетит
>>328988016 >Формально статья о ЛГБТ-пропаганде позволяет уже завтра оффициально набутылить половину анонов Так это только при доказанном распространение, если ты просто хранишь к себя на устройстве ничего не будет.
>>328992044 Зависит от объема. Пак трапов на 200 гб - особо крупный, само себе говорит о будущем распространении. Для личного пользования 2-3 фоточек хватит.
не езди в сша нахуй, если боишься. на границе таможенники cbp реально сканируют и требуют разблокировку всего, включая телефоны и ноутики, без ордера. пятая поправка помогает в суде, но на въезде они тебя просто завернут или конфискуют девайс на "проверку" месяцами, есть кейсы с россиянами.
че делать: чисти гаджеты перед вылетом, юзай burner-телефоны или облако с 2fa, но лучше крипту включи типа bitlocker/full-disk с длинным паролем. они не взломают быстро, а отказать ввести - риск отказа во въезде или арестом за "не сотрудничество".
в россии такого говна нет, фсбшники не копаются в твоих фотках на границе с турцией.
>>328989052 Пинкод из тех же цифр, но в другом порядке? Но вообще судя по методичке из оп пика даже первый пин проверять не должны как раз из за этого.
>>328993484 А нет, я понял что это хуйня. Так как по сути говоришь цифры в правильном пине, остается забрутфорсить. Единственное что можно поправить - изменить длинну, но все равно херня, так как максимальная длинна пина ограничена.
Ты майору всё уже показал и так, вопрос только какому майору местному или зарубежному. Anydesk хоть и позволяет p2p, но в определённых случаях переключает на серверы ретранслитеры и трафик идёт через них, так как их софт и инфраструктура, то будь уверен, они всё там расшифровывают и какой-нибудь ИИ обрабатывает.
Ну так база же, если посмотрели и нашли поросячие экстремистские материалы в твоем дилдофоне, то значит правильно сделали, что задержали и досмотрели, дальше только бутылка. А если ты обычный микрочел, то и прятать тебе нечего.
>>328988358 >В итоге телефон опечатали, мы понятые на пломбах расписались, и сказали что будут отправлять технарям для взлома. Да, у меня было так же, когда отмазался телефон вернули. Важно пользоваться последним обновленным айфоном, тогда технари мусорские могут только хуй сосать
>>328986452 (OP) >в США прдоставление пароля/PIN-кода защищено Пятой поправкой. Бахахахах. Ты в это веришь? Это на бумаге так. В тюрьме по пальцам врежут - разблокируешь сам как миленький. Особенно если ты террорист какой-нибудь или Мадуро.
Ебальнички хохлов представили?