Я один покупаю исключительно у мигрантов и мусульман еду? В основном у Армян и Грузин(немусульмане) Ибо и готовят вкусно, и мясо у них нормальное, и сыры нормас и прочие приблуды в их магазинчиках чоткие(много импорта из их стран) Во общем, по максимуму братушкек поддерживаю, пока рус производство кормит помоями самого максимального не качества. Кто-то может сказать что сырье одно, может и так, но братушки по крайней мере хорошо готовят и вкус максимально насыщенный, рус продавцы даже тут не стараются. И сервис у братушки лучше, пока тебе молодая наташка или совковая баб срака даже не поздаровается, они и поздароваются, и улыбнуться и здоровьяца пожелают. Во общем, выбор очевиден! А у вас какие сеймы?
>>61706977 (OP) > один покупаю исключительно у мигрантов и мусульман еду?
Да, ты один, коляска инвалидно-бытовая. Покупать у хуил готовую еду вместо того, чтобы её самому готовить. Коляс-ноулайфер, может это ты срёшь тут 24/7, подкрепляясь бульчевом от армян?
>>61706977 (OP) Я ходил в узбекское кафе у дома, как-то раз я пришел ближе к ночи, взял с собой, попросил хлеб (лепешку), но мне сказали, что нет. Пока я ждал заказ, я увидел, как хлеб выносят в зал, а потом и зашёл их братик и ему дали две лепешки с собой, уже после меня то есть.
>>61706977 (OP) Не обращаю внимание на национальность, а обращаю внимание на подход к бизнесу и клиентам. Мигранты тоже могут тебя говном накормить. Но, в целом, религиозные люди склонны относится к своим клиентам с уважением. Во многом это влияние религии.
Где ты Грузин в рашке нашёл, пидорыч? Уж кто-кто, а Грузины на заработки в русню не ездят уже лет двадцать как. Нахуя им нищая обоссаная пидараха, если у них безвиз с ЕС?
>>61707183 Безвиз не даёт право на работу, либерахен тупоголовый. И работодатель утомится обьяснять почему он берет именно грузина, а не местного или гражданина другой страны ес. Демпинговать как чурки в рф там не выйдет.
>>61706977 (OP) Я принципиально не покупаю ничего отечественного, чтобы побольше предприятий обанкротилось, повысилась безработица и уменьшилось количество нологов пыне. Я лучше на озоне закажу и буду месяц ждать, чем отстегну пыне что-то в виде пошлины или доп стоимости местному продавану. С едой сложнее, но старайся искать самые выгодные предложения на том же озоне бывают хорошие акции дешевле чем в пятерочках. Или покупай вьетнамского тунца и другую рыбу из-за границы.
А в русне, значит, даёт? Держу в курсе, что рашка грузинам вообще никаких виз не даёт и уж тем более безвиза нет. Когда ты последний раз в русне видел грузина-трудового мигранта?
>>61707593 Я вообще-то о грузинах в ес. А так в Грузии на своих работы не хватает. Все ебашат за мелкий прайс >>61707602 Да, расскажи. Ни одного грузина работающего в ес на обычных работах не встречал за годы жизни в ес
А как хачи сперму в еду кладут, вот покупаю я сулугуни, продавцу ж надо специальный сваренный на сперме достать с прилавка, а не нормальный, который для своих. А хлеб? На сперме закваска типа? Это ж сколько спермы надо. С шаурмой проще, там из специального контейнера ложечку бац, комплимент от шефа так сказать.
Недавно видел, что при экспертизе шаверм нашли следы кала в ней. Я в начале нихуя нп понял, как в шаверме могут быть следы говна. А потом как понял... С тех пор перестал покупать еду в харчевнях, если ее готовят копченые ребята
>>61707010 Карочи мы жрали в узбечке на работе, потом опера знакомые сказали что они там рейд делали и на лепешках коты спали. Я такой зашел в узбечку говорю хули коты спят на лепешках. Узбеки сказали те че жалко что ли. Зима а лепешка теплый. Они греются. Я говорю ну так то да логично. Реальная стори.
>>61709382 Ебнутые, если это правда. Вроде всех нас учили мыть руки перед едой, после контактирования с животными(а дворовых лучше не трогать) Видимо токсоплазмой реально много болеет народа и оно так сильно влияет на поведение
Я наоборот ничего с зеленой блямбой "Халяль" не покупаю. Это вообще пиздец, завозят скотобазу, которой надо, чтобы над едой отмолили мумбу-юмбу, иначе Бог накажет.
>>61712151 Хуй знает че там чем болеет, в узбечки мы больше не ходили после этого, хотя там вкусно готовили. Ну реально кот на лепешке прикол мы уссывались. Это было еще когда я ментом работал на улицах разбитых фонарей в эпоху раннего пынизма.
Ибо и готовят вкусно, и мясо у них нормальное, и сыры нормас и прочие приблуды в их магазинчиках чоткие(много импорта из их стран)
Во общем, по максимуму братушкек поддерживаю, пока рус производство кормит помоями самого максимального не качества.
Кто-то может сказать что сырье одно, может и так, но братушки по крайней мере хорошо готовят и вкус максимально насыщенный, рус продавцы даже тут не стараются.
И сервис у братушки лучше, пока тебе молодая наташка или совковая баб срака даже не поздаровается, они и поздароваются, и улыбнуться и здоровьяца пожелают.
Во общем, выбор очевиден!
А у вас какие сеймы?