Когда разблокируют ютуб? Очевидно же, что НИКАКИЕ РУТУБЫ И ВК не могут полноценно конкурировать с главным видеохостингом планеты. Очевидно, что никакого выхода оборудования из строя не было. Очевидно, что в целом идея провальная. Я вообще как гражданин не просил блокировать ютуб, блочить впн и пихать нам всяких дочек Мизулиной, как моральный ориентир. Мне ютуб нужен, а не лига какая-то интернетная и видеохостинг с АЗАМАТОМ!
>>61707777 (OP) > Когда разблокируют ютуб? Уже. > Билайн добавил опцию «YouTube без VPN» для своих абонентов, сервис работает из приложения оператора. В 2024 году несколько операторов предлагали решения по доступу к Youtube, но «Билайн» стал первым крупным с такой услугой
>>61707777 (OP) Разблокируют когда нужно будет степашкам жест доброй воли продать. И будет 90% заблоченных зарубежных сайтов, но с работающим ютубом, реддитом и т.п.
>>61707890 >лимитом по трафику 2026 год. Итоги развития интернета от минцифры помню как за 350 рублей можно было подключить безлимит и смотреть что угодно
>>61707942 А ты что хотел? За 350 рублей в частной сети Интернет смотреть что угодно? Да размечтался, будешь смотреть в своём интернете сраном, что разрешат. Ещё и платить за это будешь тройной тариф.
>>61707777 (OP) При пыне только если с западом замирится. После пыни если прям сильно повезет и начнут снова играть в либерализм, как медвед. Короче, вероятности на уровне статистической погрешности.
>>61707777 (OP) > Когда разблокируют ютуб? > Очевидно же, что НИКАКИЕ РУТУБЫ И ВК не могут полноценно конкурировать с главным видеохостингом планеты. Чего именно тебе не хватает на рутубе, дятел?
>>61707787 Ларчик просто открывался. Это очередной форк Invidious, или FreeTube, или что-то подобное — лень погружаться.
Смысл примерно такой: все видео с ютюба проходят через сервер Билайна. И Билайн видит, что вы там смотрите. И, разумеется, блокирует "крамолу".
Вот, даже список крамолы есть. Судя по дате — он будет каждый день обновляться, чтоли...
На этот файл у меня есть url, но пока не буду публиковать.
В общем, на 21 января у Билайна запрещено смотреть 151 108 видео. Я случайно потыкал — просто берешь UID, например, EBigg9MbbQQ — и вставляешь в строку ютюба — вот так: https://www.youtube.com/watch?v=EBigg9MbbQQ после переменной v
И это видео трехлетней давности "Разговор с РЕН ТВ про Луну и не только" от Зеленого Кота. ЗАПРЕЩЕНО!
Хорошая попытка, Билайн. Но в Ютюб о ваших проделках я все же сообщу. Впрочем, они и сами увидят "качалку" и забанят очень быстро.
Очевидно же, что НИКАКИЕ РУТУБЫ И ВК не могут полноценно конкурировать с главным видеохостингом планеты.
Очевидно, что никакого выхода оборудования из строя не было.
Очевидно, что в целом идея провальная.
Я вообще как гражданин не просил блокировать ютуб, блочить впн и пихать нам всяких дочек Мизулиной, как моральный ориентир. Мне ютуб нужен, а не лига какая-то интернетная и видеохостинг с АЗАМАТОМ!