>>61707971 (OP) Проект "женщина" пора закрывать. Искусственная матка + андроиды для ебли, а живых отправить в нештурм и прикопать навсегда, забыв как страшный сон. Либо вариант не людоедский: создавать исправительные лагеря, где пизде физической силой вправляют мозги и делают нормального человека как только она достигнет 18 лет. Если не помогает - нештурм.
Только так и никак иначе. Под угрозой не только русичи, но и в целом все мужчины на Земле.
>>61708178 Плодячку с азиатками форсить вдвойне профитно потому что от нее бомбят вообще все. >нищие скотопидорахи, которые никогда не были и не будут за границей >срусские нацисты, которые думают что их срусские гены говна стоят >пынявые лахтопидарасы, которые сами верят в то что насрахи - это люди, а не биооружие
Самый главный признак продукта русскозаменяемого степашкоориентированного, со вкусом идентичного натуральному "Русский" - они живут с РСП. Или хотят с ними жить. Зергулио тому пример.
>>61708274 Это не всё. Остальные признаки: - использует псиопы вроде "инцел и членд"; - спонсирует шлюх, ака вагинофашисток, которые разрушают институт семьи; - вступается на улице или в интернете за левую шмару; - донатит шмарам на онлишмарсе или твиче; - покупает нюдсы. Буквально джентельменский пиздорабский набор степашки от 18 до 100 лет.
>>61707971 (OP) >21 год >владею недвижимостью >часто путешествую Бинго эскортницы. Вангую, что за определенную сумму ей можно пописать в рот и она проглотит.
>>61708555 Да ето так, пытаются загнать наивных кунчиков в кабалу. Чтобы не стать куколдом, воспитывающим чужих детей нужен простой советский... азиатский сисик писик
>>61708507 Воспитание в духе иррациональности Глупые нереалистичное хотелки Дрочь на швитые правила и любовь к удобным обрядам Вот тебе и великая тайна, почему женщины такие заебывающие. Женская Гендерная Социализация называется
>>61708137 >андроиды для ебли А вот желание ебли надо победить. Потому что пока оно есть, т.н. называемые "женщины" будут востребованы. Искусственная матка нужна, а не дрочильный аппарат человекоподобный.
>>61707971 (OP) Лмао, то что она в 21 год какую-то якобы недвижку имеет и путешествует говорит, только о том, что она все деньги высосала у ебыря(ебырей) и продолжает сосать алименты, нахуй она нужна нормальному мужику
Я отказывал рсп-однокласснице на встрече выпускников!
В февраде прошлого года встретились в ресторане классом, начали вспоминать прошлое. Потом я отхожу поссать в туалет, а она в курилке. Говорит ,,знаешь, а я в тебя была влюблена,,. Ну я хихикнул, мол я тоже в тебя (нет), вот совпадение!
Потом в пылу тусовки, она наклюкалась и начала ко мне в штаны лезть - я свалил. Пару других одноклассниц были свидетелями этой херни, но сделали вид типо тоже выпившие.
>>61708719 ну расскажи, дебик как в РФ привезти кошкожену из ЮВА, например, жить на постоянку она один язык года три учить будет (хотя по новым правилам и так три года ждать придётся ахахаха чтобы получить 1 обосанный бонус от женитьбы - РВП вне квоты, что хуйня)
>>61709979 >в РФ привезти кошкожену из ЮВА Дохлый номер, прецеденты были. Если и удастся, то она обнесёт всю хату и съебёт продав и украв всё что можно и нельзя.
>>61710026 Что ты несёшь, долбоёб? Я спрашиваю про то, как юридически в РФ притянуть жену-иностранку Спойлер: почти невозможно. Женитьба в РФ не даёт никаких бонусов для постоянного пребывания
Для меня наличие ребенка у тян не является никакой проблемой в том случае, если это девочка. Спокойно готов воспитать при трех условиях: 1) Отца нахуй либо вообще не существует, либо он никак не общается с мамой 2) Тян изначально может сама себя всем обеспечить, т.е. ей мужик нужен для себя, а не для того, чтобы выживать за его счет 3) Тян готова рожать еще
Все, три простых условия и я рассматриваю тян с дочкой абсолютно наравне с любой другой тян Просто так клеймить тян за то, что она родила, как это делают пивные скуфы (половина из которых сами на алименты поставлены) это пиздец как бесчеловечно. К тому же, многих тян бытие рсп переебало и они становятся куда более покладистые, чем охуевшие не нюхавшие пороха микронатрахи
>>61710080 >Тян изначально может сама себя всем обеспечить Таких РСП не существует в природе. Тебя все женщины с детьми поголовно будут рассматривать как тягловый скот и никак иначе.
>>61709979 >>61710056 Да, всё так. Миграционное законодательство в России просто пиздец. Интересно, есть ли еще где-то такие ебанутые требования для получения всего лишь права на временное пребывание в течение 3 лет.
>>61710134 без понятия Я во Вьетнаме жил - после свадьбы можешь жить сколько хочешь, визаранить вроде надо раз в год-два, но я хз точно. Зато можно работать, а с этого года даже рабочую визу не надо делать. На язык всем похуй. Язык только на гражданство если, но его там не дают Жил на Филиппинах - вообще всем похуй - визаран раз в ТРИ ГОДА, между визаранами раз в 2 месяца заносишь тыщи 3 рублей в миграшку для продления турвизы. Если жениться, то ходить в миграху будешь раз в полгода-год. На язык всем пахую то есть там и без женитьбы можно коптить бесконечно везде. В РФ даже с женитьбой нереально