Как в этой стране находятся те кто топить ха рыночек и " традиционные ценности "( кроме членов едра и прочих богатеев ) это же 2 самых больших куч говна эвер хуеввее их разве что концлагеря и т.д Ps. Если кто то про либераху мне что то скажет оп не любит рынок а это выписывает из либерах
>>61708651 >Всë, что анону дорого Мне дорог мой велосипед, который я апгрейднул электродвижком с датчиком давления на педали. Рассказывай какой рыночек создал две главных детали моего велосипеда -два колеса? Когда цепную передачу?
>>61708159 (OP) По рыночку и элитам не скажу, но вот традиционным ценностям альтернативы буквально нет. Правда и традиционных ценностей в РФ буквально нет, они есть только в русской пропаганде на западе.
>>61708159 (OP) Люблю кофе. Без рыночка, в 1988-м, кофе стоил за кг зерен половину зарплаты программиста. Сейчас - одну сотую. Так что без рыночка я не потяну, слишком бедный.
>>61709677 Так техпроцесс уменьшился. Раньше транзисторы были 100 нм и квартиры 100 м2. А теперь транзисторы 10 нм и квартиры 10 м2. Все за те же деньги. Прогресс, чукча ты необразованная.
>>61709087 >В 1817 году немецкий профессор барон Карл фон Дрез из Карлсруэ создал, а в 1818 году запатентовал первый двухколёсный самокат, который он назвал „машиной для бега“ (Laufmaschine) >Первый велосипед, похожий на используемые в наши дни, назывался Rover — „Скиталец“ (или „Бродяга“). Он был сделан в 1884 году английским изобретателем Джоном Кемпом Старли и выпускался с 1885 года
>>61708159 (OP) Срынявые дальше цветастого надроченного дилдака не хотят думать. Придёт китаец с цветным фантиком - китаец хозяин, придёт финно-угр с фантиком - финно-угр хозяин. То Трампон - наш, то проклятый пендос. То Алкаш - освободитель, то - лесополоса. То совок - зло, а бабкина хата из 70х - хорошо. Чистейшее потреблядство.
А в массе своей тут или кибервахтёры, или тролли разной толщины.
Ps. Если кто то про либераху мне что то скажет оп не любит рынок а это выписывает из либерах