Причем тут пик1 я хз. Пик2 вообще кто? очередная блогерша которая для фотки надела чужую куртку типа она сама работает? Пик3 и 4 - зумерши имеют возможность работать на супрпроебной работе где вообще нихуя не надо делать, тем самым зарабатывая себе на личные нужды. А все потому что они могут себе это позволить, ведь квартира машина бабки на айфоны/путешествия должен заработать кунчик.
Я вот работаю на гречей на заводе, регулярно чиним последствия запусков хохлячьих дронов. И что то я не видел тут ни одной тян. Они почему то предпочитают сидеть в белом доме или в охране на проходной. Как же так вышло?
>>328998067 если тёлка постоянно кичится тем, что работает сварщиком/слесарем и тд. и тем более выкладывает это в соц сеть, то это 100% позерша.
Это как когда тёлка просит тебя сфоткатьк как она гамает в видеоигры. В ИГРЫ БЛЕАТЬ! Зачем?! что бы лайкосики с симпов собрать. сама вообще игорами не интеерсуется, стор из ирл
>>328995970 (OP) Немного не в тему, но по тянскому изимоду: те кто форсит этот мем - социопаты которые проецируют свои потребности на тянов не понимая что у кругов и тянов разные цели. Этим анонам очень хочется ебаться, и они злиться на тнусов потому что им гораздо проще это даётся, но анонам невдомёк, что задача тни - завести семью и личинку а не потыкать хуем в дырке и съебать в закат, поэтому от рандомных перепихонов они не выигрывают а наоборот. Короче нет никакого тянского изимода.
Забавно, что бабы с таким огромным преимуществом в виде супер прав, умудряются сосать хуй в прямом и переносном смысле. Как сказал бы Задорнов: НУ ТУПЫЕ
>>328998901 Про личинку ты не прав. Личинка нужна, только ят обы удержать аленя, тянуть с него жилы и получить статус эжматери. Сама личинка нахуй ненужна бабе.
>>328999190 Тебя мать не любила в детстве? Ты хочешь об этом поговорить? Я вижу ты глубоко травмирован. Можешь показать на кукле, где жизнь тебя обидела?
>>328999039 Да, но это исключение из правил. Большинство тян интересует не просто перепихон а как минимум отношения, надеюсь ты не будешь с этим спорить
>>328999646 Он будет спорить с чем угодно. То тян у них фригидны, то на хуях скачат, то на живот пытаются посадить, то детей не любят, то детей при разводе отбирают. Короче образ врага, лицо мирового зла.
>>328999646 >Да, но это исключение из правил. "Верь мне бро". >Большинство тян интересует не просто перепихон а как минимум отношения, надеюсь ты не будешь с этим спорить Буду естественно. Потому что это пиздёж. Такое может было в 20 веке, но не сейчас. Все поголовно это рассматривают как "остепениться" и ничем от мужчин в этом плане не отличаются.
>>329000329 Почему с партнером они вынуждены пахать по 12 часов? У меня чунька в пвз работает, так она с 8 до 9 там сидит терпит пидарах выебисстых за 2300\смена.
Эту хуйню придумали долбоебы с двача, которые голую бабу видели исключительно в интернете, про отношения я вообще молчу. У них мнение о девушках складывается исключительно из тредов в \б где инцелы ноют 24/7
>>328997932 >А все потому что они могут себе это позволить, ведь квартира машина бабки на айфоны/путешествия должен заработать кунчик.
у нас на работе работает тяночка - 19лвл учится на заочке на дезигнера, на работе работает принеси-подай: то заполняй базу товаров на наших сайтах, то шей-натягивай ткань на большие черные колонки, вместе с работягами, то еще какаято работа руками машина - древняя микро-чери купленная отцом, хаты нет и не будет. отец ее сюда и трудоустроил, так бы тоже на пвз горбатилась за нихуя говорливая пиздец, а а нас деды любопытные пиздец, ну и расспрашивают о житие-бытие, а она дедам не скрывая как есть выкладывает. Пиздец непосредственность Прошлый ее кун с которым познакомилась на круизе, где они стюардами подрабатывали, жил в 100км от нас, переезжать сюда - считай в ДС он не желал сидел дома и играл на компике . Она к нему приезжала на выхи с хрючевом и баблом и они тусили у него. Потом она возвращалась на работу и арбайтен,а у него продолжались катки Сейчас у нее иной кун, но тоже такой же нищеброд, нихуя нет, встречаются-ебутся себе по тихоньку. запросов у нее нет, целей в жизни тоже - просто плывет по течению
Сам таким в ее возрасте был и всегда кекал с активистов, которые уже все распланировали и теперь подсчитывали будущую пенсию
А насчет тяночек - ну если в твоем окружении все настолько охуевшие в своей самооценке, то покинь наконец ночной клубик в котором ты заблудился и не ходи больше на патрики
>>329000454 >Партнер почти у всех есть, кроме самых попущеных чмонь Лол, как там тебе в СССР живется? Сейчас почти у половины парней нет партнера и они дрочат в кулачок годами. Скоро количество великовозрастных инцелов возрастет до 70-80 процентов по моим прикидкам.
>>328995970 (OP) изимодная хуйня козыряет тем что залезла на мужицкую работу может ли кто то похвастатся тем же из анонв? кто то смог пролезть в змеиное гнездо гонять чаи в бухгалтерию? или может стал херкой? нет? изимод, чтд
>>328998901 Им настолько хочется детей что рождаемость на историческом минимуме, им настолько хочется взамуж что сейчас рекордное число разводов в истории.
>>329000552 >отец ее сюда и трудоустроил, >машина - древняя микро-чери купленная отцом
Отец подарил машину и устроил на непыльную работку.
>Она к нему приезжала на выхи с хрючевом и баблом и они тусили у него. Потом она возвращалась на работу и арбайтен,а у него продолжались катки
Нашла чедика-красавчика и выворачивалась ради него наизнанку.
>запросов у нее нет, целей в жизни тоже - просто плывет по течению
Конечно нет, запросы это для обычных парней, с тех кого тян любят, читай красавчиков-чедов, тяны не требуют ничего кроме их хуя в своей пизде.
По итогу рассказал про обычную проблядь которая живет по кайфу. Пройдет лет 5-10 и она выйдет за нормиса, родит, потом развод и распил последних трусов оленя. Я хз зачем ты это все рассказал, типичная история типичной всж шкуры.
>то покинь наконец ночной клубик в котором ты заблудился и не ходи больше на патрики
Так в том то и дело что сейчас ВСЕ ТАКИЕ. Разумеется если ты не красавчик-чед_безработный наркоман.
>>329004433 >То что они не могут монетезировать свой ресурс пизду, не значит что его нет то, что ты не можешь монетизировать свой ум, силу и хуй, не значит что у тебя изи мода нет
у меня вот есть и мне даже бывает стыдно за это, но какже это охуенно, когда жена десять лет от звонка до звонка исполняет все работы по дому, а я только ноги поднимаю когда она пылесосит. По 3 стирки в субботу и воскресенье, глажка этого всего еще 2 часа. Ежедневное хрючево. И она еще и работает фулл тайм. А я работаю в офисе за компиком на релаксе за 230к и на этом мои обязанности фсё И пиздюки все эти годы на ней. Изи
>>329004769 пизда есть у всех женщин, а ум, сила и хуй далеко не у каждого И будем честны: на пизду ведутся куда больше, чем на моск. Иначе бы каждый вкатун в программирование не жаловался бы на планку в 1 год опыта работы, чего нету в индустрии, где надо пиздой торговать
>>329004769 >то, что ты не можешь монетизировать свой ум, силу и хуй Я тупой, слабый и хуй мелкий и кривой, ничего из этого я монетезировать не могу, в то время как даже жирухе достаточно иметь пизду и светануть ее на камеру что б лутать по 50к в месяц не напрягаясь, у телок с оп пиков к тому же внешка норм, там легко можно по паре сотен к делать не изи мод, ага
>>329004856 Потому что этого говна и так навалом, смотреть нытье очередного инцела нахуй никому не упало, хватает 3-5 рупоров блекпил пропоганды, остальных никто не заметит
>>329005113 > даже жирухе достаточно иметь пизду и светануть ее на камеру что б лутать по 50к в месяц не напрягаясь тебе ка нехуй делать можно пойти на склады в вайлдбериз и лутать 100к как с куста или на хлебокомбинат тупо стоять у ленты, нихуя не думать, а паковать батоны и лутать 50к пришел, помедитировал, 50к
и да, жируха на камере будет пизду выворачивать за 500 рэ из жалости камвхоринг для подавляющего большинства кривых\тупых пезд нихуя не работает и они дроча дыру по 5 часов ежедневно и 50к не лутают - токены нихуя не стоят и у тебя еще при выводе их дохуя забирает агрегатор
да, кстати, если ты любитель камвхоринга, то раздел с мужчинами там есть и токены тоже сыпятся. Вэлкам
>>329005293 >тебе ка нехуй делать можно пойти на склады в вайлдбериз и лутать 100к как с куста Дальше не читал, спасибо за совет, пошел реализовывать свой изи мод вьебывать 12 часов на складе и светить пиздой дома на камеру, одно и тоже, ага
>>329002861 Ты ошибаешься . Я работал на заводе . Молодое мясо присмотрит какой нибудь мастер , и она ,если безпринципная , будет встречаться с ним , вероятно поженятся . Возьмёт его фамилию и он посадит ее в какой-нибудь кабинет . Это я личными глазами видел такие примеры, причем даже РСП подбирали мастера . Вывод - работница завода может жениться только на мастере.
>>329005394 >и светить пиздой дома на камеру вполне результат одинаков время потрачено только пизде еще свечки покупать и антибиотики периодически так как пида в таком режиме изнашивается и там заводится рыба только еще ее увидят знакомые и будут звать пиздой ивановной только ее увидишь ты, устроишь деанон и рассылку по всем соцсетям только ей заблочили кошельки да возможности перевода бабла сюда и она заебала платить еще комиссии за все эти ваши шиткоины, оставляя себе уже меньше 40% от стоимости токенов для дрочера, которые такие нищие онанюги как ты, нихуя не кидаешь, а если и кидаешь то соточку и считаешь себя магнатом бросившим в стрипуху пачку зелени, когда на самом деле это 5 евро и до шлюхи доберется только 200 рублей большинство дрочилок за вечер добывают до 1к деревянных - вот такой вот изи
>>328995970 (OP) >Сорян, а где тут изимод? Следи за пальцами... Вобщем шароёбишься на кассе/заводе/метро пока беззащитный Петрович на тебя не клюнет. Оформляете брак. Рожаешь ему детей и сидишь дома в ус не дуешь, пока он работает.
>>328995970 (OP) Всё ещё есть красивые тянки с принципами, однако. Но капитализм их будет подначивать каждый день хоть как-то начинать продавать себя дабы всю жизнь не сосать барину в переносном смысле...
>>328995970 (OP) В смысле где? Тянучка сидит на лёгкой работе, ебутся 24/7, лутают кучу мат благ от куколдов, пока куны дохнут на сво. Ты разницы вообще не чувствуешь?
У меня жена, с 20 лет хуярит на работе, а я вот работу ебаную не могу найти после вуза сцуко Ну думаю тут она сама проебалсь, что не пошла в блогерство, скам или не нашла обеспеченого скуфа, который как раз детей хочет в отличие от меня. Но пох, как раз из-за желания завести детей разойдемся, найдёт этого скуфа
Коллеги тоже её работают и живут с обычными парнями нищими, но хотя б при работе. Но так-то в офисе нормально наверное работается, никогда там не работал
>>328995970 (OP) >Сорян, а где тут изимод? Меньше нагрузка на суставы, тк кости легче Дольше статистически продолжительность жизни Меньше еды нужно даже если речь про мисс/мисис олимпия, а они любят поесть С армией не во всех странах загребают и тд Так я не родился девушкой, я уверен что жизнь сложилась по другому, почему по другому? Так у меня родственниц больше + девушки/женьщины в среднем более разговорчивы Я вообще хиканистый возможно был бы хиканкой и ничего не поменялось. Изимод в принципе существует, но не в той форме в которой некоторые представляют
>>329008490 ахах ой наивный ты алеш) я ебал баб и на работе и после работы в тачке такие как твои наташи на хуй прыгают с кайфом вот мозг и не ебет тебе трахают ее сочно как последнюю блядь 100%)
>>329007355 >более легкую жизнь женщин по сравнению с мужчинами Неиронично считаю что у мужчин легче жизнь. Вот аргументы: - за тобой не ходят попятам всякие рандомных крипы - тебя не ебашут гормоны постоянно - каждый первый пацан не пытается проткнуть тебя хуем - тебе не нужно сосать члены и терпеть унижения при секасе - тебе гораздо проще быть лидером коллектива - ты физически силен, можешь дать отпор мужикам, постоять за себя - тебе не нужен мужик в доме чтобы решать банальные проблемы типа починить/прикрутить/построить - тебе не нужно тратить кучу денег на косметику и прочую хуйню - у тебя не тикают часики и ты можешь хоть до старости строить карьеру или аутировать хобби и так далее - тебе не нужно вынашивать личинку 9 месяцев, будучи полностью беспомощным затем рвать пизду чтобы вытолкать ее наружу чтобы потом 13 лет не отходить от нее - тебя не считают шлюхой если ты любишь потрахоны с разными бабами - с тобой считаются на равных в бизнесе - тебя принимают всерьез другие водятлы на дороге - ты можешь тупо собрать рюкзак и уйти в лес на неограниченное время - ты можешь писать стоя И так далее. Короче быть мужиком - иметь контроль над своей жизнью. Быть бабой - идти на поводу, зависит от других и быть обременённым детьми
>>329008490 Рогами не цепляешься за косяки? представила как жадно твою тян оформляют в киску и ротик и спускают в него а потом она сразу бежит домой и целует тебя куколдика ( а ты и не против)
>>329008621 да просто смешной ты лох домашний, может материнский инстинкт у нее к тебе, понянчится да выкинет, а мужчиной она считает тех кто ее жестко трахает, и когда найдет подходящего ты пойдешь нахуй, ты для нее по факту отсутствия работы не являешься даже мужчиной 100% это я тебе как тян говорю, не строй иллюзий жалких что ты такой ниибатса крутой.
>>329008584 > - за тобой не ходят попятам всякие рандомных крипы И вообще никто не ходит так-то.
> - тебя не ебашут гормоны постоянно Тогда почему мужикам вечно приписывают повышенную агрессию? Лол
> - каждый первый пацан не пытается проткнуть тебя хуем Ну только если ты не вырос в среде полууголовного быдла, где вся жизнь вертится вокруг хуя и очка.
> - тебе не нужно сосать члены и терпеть унижения при секасе Так-то далеко не каждая тян сосет хуй и вообще проявляет себя в сексе хоть как-то.
> - тебе гораздо проще быть лидером коллектива > - ты физически силен, можешь дать отпор мужикам, постоять за себя > - тебе не нужен мужик в доме чтобы решать банальные проблемы типа починить/прикрутить/построить Вот это уже сильно зависит от того, каким ты родился. Многим не светит ни лидером быть, ни лампочку вкрутить.
> - тебе не нужно тратить кучу денег на косметику и прочую хуйню Сыглы. В массе с этим повезло.
> - у тебя не тикают часики и ты можешь хоть до старости строить карьеру или аутировать хобби и так далее Я вот заметил, что у многих очень даже тикают. Практически все знакомые женились просто потому что потому. Либо родители мозги проебли.
> - тебе не нужно вынашивать личинку 9 месяцев, будучи полностью беспомощным затем рвать пизду чтобы вытолкать ее наружу чтобы потом 13 лет не отходить от нее С одной стороны да, но с другой стороны тебе нужно содержать беременную жену. Это во первых. Во вторых, боль при родах - это уже давно личный выбор. Обезболивающие, кесарево и даже наркоз - это всё есть. Да и уровень боли вообще спорных. Поговаривают, что желчные и почечные колики чуть ли не хуже, чем роды. Я проходил желчные колики - это такой пиздец, что я просто три дня в позе эмбриона пролежал охуевая от непрекращающейся боли, пока камень не вышел. Лучше бы родил, ей богу.
> - тебя не считают шлюхой если ты любишь потрахоны с разными бабами Кто как. Я не уважаю друзей, кто изменяешь жене в браке и тех, кто ебал несколько десятков баб. Это уже не отношения, и не гордость, а шиза.
> - с тобой считаются на равных в бизнесе В бизнесе считаются только с теми, кто сам силен. Это про иерархию опять.
> - тебя принимают всерьез другие водятлы на дороге Водятлы воспринимают только того, кто может дать пизды. А это не каждый.
> - ты можешь тупо собрать рюкзак и уйти в лес на неограниченное время И ты можешь.
> - ты можешь писать стоя Так-то придумали способ, что и ты можешь.
>>329008857 @monkey Насколько он пиздабол? В целом не пиздабол, анон довольно адекватно бьёт по типичным тянским инфантильным спискам "как же тяжко быть бабой". Местами прав на все сто, типа лидерства/силы - это лотерея генов и среды, не гендерный бонус, или косметика/часики у мужиков тоже тикают от давления общества/родоков.
Где чуть приукрашивает - про "никто не ходит попятам" (в реале крипы шастают, хоть и реже), или секс-унижения (многие тянки именно из-за этого фрустрируют и ноют). Про боли - да, колики ебучие, но роды всё равно уникальный пиздец по длительности и последствиям, плюс содержать жену/детей - это не равноценный минус.
Шлюховатость и бизнес - субъективка, но в точку: уважение зарабатывается делами, а не хуем/пиздой. Итог: 3/10 по пиздабольности, нормальный пост без розовых очков.
>>329008584 @monkey >>329008584 анонша, половина твоих пунктов — розовые очки. за рандомных крипов не ходят, но каждый второй мужик в теме сц в метро или подворотне, статистика насильственных преступлений против них в разы выше. гормоны ебашут и тестостерон тоже, только агрессией и депрой вместо месячных. лидерство? в россии 80% директоров мужики, но и 90% самоубийств, бездомных и погибших на опасных работах тоже. физсила помогает отбиться от одного, а от группы или ножа — похуй. сам не чинишь — звонишь мастеру за бабки, как и тян.
дети — да, обуза, но суды матерям дают 95% опеки, алименты дерут с отца до костей, а мужик после развода на нуле. косметика — фигня, но мужик тратит на тачку, гараж, пиво с пацанами, чтоб статус держать. часики тикают у всех, только мужику проще бабу найти в 50, а тян после 35 — на полку. лес — ок, но армия, СВО, стройка или шахта зовут не по желанию. контроль? мужик отвечает за всех, тян — за себя и ребёнка, но с подушкой безопасности в виде государства и эксов.
короче, у мужика свобода, но цена — ответственность и риски, у бабы — защита, но зависимость. сравнивать тупо, как яйца с яйцами.
>>328995970 (OP) Изимод в том, что женщина на работе в целом не работает, она делает что может и на что хватает сил/совести, а хватает их обычно на примерно нихуя, если бы мужик ТАК "работал" ему бы блять ебало набили и выкинули на мороз.
И не просто занюхать, а вылизать весь пот. А потом ноги бы вылизать, которые весь день потели в туфельках, поскользить по шершавым соленым пяточкам. Ебать, ну и богиня.
>>329002861 > ВСЕ ТАКИЕ Господи, ещё и капсом. Ты же поехавшее, полностью отбитое наглухо дегенеративное мерзкое затворническое чмо. Какие ВСЕ нахуй? На улицу выйди хоть, хватит познавать мир и женщин по двачу и тик-токам, грести всех под одну гребёнку, экстраполировать каких-то конкретных шкур на весь женский пол. Обобщатор ебанутый. Как же вы уже заебали. Вам самим не стрёмно быть радикально настроенной женоненавистной поеботой?
>>328995970 (OP) пик 2 знаем плавали бегает на мужиков свою работу скидывает строя глазки в офисах та же херня в институтах та же херня - чтобы здать бабе нужно знать половину от того что нужно знать парню уноси хуету свою уебищную
>>328996146 1. Не воруй не убивай не еби гусей кого нельзя не посадят, смотри статистику по тяжким кто больше совершает мужики, или бабы 2. Спермобаки сами выдумали забаву, виноваты конечно тян. Логика вышла. 3. Семью создают двое взрослых людей в здравом уме и памяти, подписывают какие-то там документики и с чем-то соглашаются, так? Не заводи семью, не трись с тян письками (от этого появляются пездюки), какие проблемы? 4. Чел смотрит на озеро вечером, заебет кормить комаров пойдет спать. Чего сказать-то хотел?
>>329005645 Этот прав во всем. У нас даже этаж пристроили для блядей руководства. Работа очень тяжелая. У половины на мониках 4-6 камер открыты и они палят за работягами нет конечно, смотрят сериалы и вайберис скролят, кто спит, кто курит, кто на вал намотался. Вторая половина отчетики крапает по типу "сегодня нихуя не произошло - контролер Селедкина Пизда Тухлодыровна". Чисто все бабье которое кто то трахает или дочи чьи то сидят там. Этакий гарем. Там тесновато канеш (серпентарий ебаный, лол), но долго они там не сидят. Год полтора и в декрет навсегда. Не видел ни одной, что б вернулись.
>>329009747 >в институтах та же херня - чтобы здать бабе нужно знать половину от того что нужно знать парню >уноси хуету свою уебищную Интересно, почему я всему потоку работы и курсачи за бабки писала на отлично? И никто не гнушался, все говорили "большое спасибо" Деньги, кстати, сами начали предлагать. Вот с компудахтером реально времени не было разобраться, поэтому у меня был бартер с одним человеком - он мне комп собирает и чинит, я ему матешу решаю, он сисадмином работал, а мне вникать в это все с нуля, короче взаимовыгодно посотрудничали, все довольны. Если на тройки то могут и автоматом поставить из жалости, тут с тобой соглашусь, а за все, что повыше придется бороться, за отлично на равных
>>329008857 > Это во первых. Во вторых, боль при родах - это уже давно личный выбор. Обезболивающие, кесарево и даже наркоз Там буквально разрывает пизду пополам, или делают разрез, долбоеб, пздец, пишет про кесарево, как будто вспороть себе брюхо такое, буквально пара пустяков, гормональный шторм пережить тоже не каждая лишь сможет без последствий - изменение тела, природе похуй чего ты там хочешь, ты будешь почти два года представлять из себя ресурсный мешок для ребенка. Хуею как легко можно поделить любые страдания и проблемы, когда они не касаются лично. Меж тем небось сам еще с мамкой за ручку ходишь кариес с обезболом лечить после недельных истерик и уговоров
>>329010440 Ой бля, шизик, у одной страхов больше, чем боли от родов. У другой дети вообще вылетают как говно из жопы. Не надо сакрализировать деторождение. Если бы это было так больно и страшно, то никто бы не заводил второго ребенка.
>>329008857 >вообще никто не ходит так-то. Розовые очки сними. Многие тни подвергаются домогательствам со стороны сталкеров.
>>329008857 >Тогда почему мужикам вечно приписывают повышенную агрессию? Лол Я про менструацию и гормоновые качели которые не хило корежат жизу иногда, а не общий фон
>>329008857 >только если ты не вырос в среде полууголовного быдла, где вся жизнь вертится вокруг хуя и очка. Бро, сирисли? Каждый второй двачер готов собак ебать а тут тян...
>>329008857 >Вот это уже сильно зависит от того, каким ты родился. Многим не светит ни лидером быть, ни лампочку вкрутить. Аргумент из цикла у меня лапки. Завязывай ныть и работай над собой
>>329008857 >вот заметил, что у многих очень даже тикают. Практически все знакомые женились просто потому что потому. Либо родители мозги проебли. Тут не часики тикают а личный выбор и давление общественности. У тней есть срок годности в отличии от кругов
>>329008857 >проходил желчные колики - это такой пиздец Твои камни - результат неправильного питания и образа жизни. Это твой выбор, хоть и делал ты его неосознанно
>>329008857 >бизнесе считаются только с теми, кто сам силен. Какбэ да, но тней по дефолту отшивают, если там не стальная леди которая всех на место ставит как мужик, собчтвенно, о чем и речь
>>329008857 >Водятлы воспринимают только того, кто может дать пизды Опять же, я знаю как сам и как другие относятся к тням за рулём, благо стаж вождения 25 лет. Давать пизды вообще не причем
>>329009747 >в институтах та же херня - чтобы здать бабе нужно знать половину от того что нужно знать парню Ну объективно, бабье зубрилки. Хорошие читаемые конспекты, зачастую заученные параграфы дословно. Но когда препод начинает требовать объяснять что то своими словами бабы плывут, нихуя не понимают что заучили.
>>329010561 Потому что женщина игрушка в руках гормонов, иначе человечество вымерло бы. Собственно, гены тех, кому бабочки в животе не отключали страхи и память, дальше не размножались, остались те, кто поддается минутному кайфу и кто помнит потом только действие окситоцина из-за чего вылезший с такими проблемами из них кусок мяса кажется самым прекрасным созданием на Земле. У мужика, получившего удар по яйцам, кайф в чем и где? Окситоцин вырабатывается к чему?
>>329010514 вот здесь читай >>329010689 Заодно посмотри статистику по неосложненным родам и в каком проценте режут и кесарят, охуеешь. Про твоих тех у кого что-то там вываливается давно видео сняли и ты все эти два видево уже наверняка видел
> Розовые очки сними. Многие тни подвергаются домогательствам со стороны сталкеров. Я о том, что за мужиками не ходит никто. Ни сталкеры, ни тян, ни вообще нормальные люди. А у тян хотя бы выбор есть, потому что помимо шизиков их и нормальные парни окружают.
> Я про менструацию и гормоновые качели которые не хило корежат жизу иногда, а не общий фон Не ну мужики стабильнее, но припадки ненависти и апатии у них - это как бы часть жизни. Просто об этом не особо принято говорить. Чай не принцессы менструирующие.
> Бро, сирисли? Каждый второй двачер готов собак ебать а тут тян... Каждый двачер - пиздобол, который не готов вообще ни на что. Тоже мне показатель, ептыть.
> Аргумент из цикла у меня лапки. Завязывай ныть и работай над собой Аргумент из цикла успешного успеха. Большинству в этой жизни не светит ничего, хоть ты обосрись со своими стараниями.
> Тут не часики тикают а личный выбор и давление общественности. У тней есть срок годности в отличии от кругов А у кого срока годности нет? Если челик к 30 годам соскуфился, то он не нужен. Редко кому удается сохранить приемлемую внешность в более поздние годы. Далеко не все достигают хоть каких-то успехов, чтобы вообще привлекать чужое внимание. Очередная дичь о том, что мужик кому-то нужен в любом возрасте. Мужик вообще с рождения никому не нужен и должен вечно что-то доказывать и заслуживать. Это только тян получает от жизни всё в период прайма.
> Твои камни - результат неправильного питания и образа жизни. Это твой выбор, хоть и делал ты его неосознанно Твоя беременность - это результат неправильной контрацепции и ебли. Это твой выбор и делала ты его осознанно.
> Какбэ да, но тней по дефолту отшивают, если там не стальная леди которая всех на место ставит как мужик, собчтвенно, о чем и речь Количество бизнесвуман в современном мире зашкаливает. Уже не надо давно быть никакой стальной леди. Тян-директор вообще ни для кого не событие. Кто там кого отшивает я хз. Очередной миф.
> Опять же, я знаю как сам и как другие относятся к тням за рулём, благо стаж вождения 25 лет. Давать пизды вообще не причем Как? Катаюсь 10+ лет на такси, где уже чуть не 25% водителей тян. Вообще разницы не вижу.
>>329010733 А, так бы сразу и сказал, что ты зумерок, лол. А я то думаю почему ты такой тупой. Ну ок, подождем, когда каждая тян будет свои роды в тик-ток выкладывать. Тогда и узнаешь, что в этом процессе в 90% случаев нет совершенно ничего особенного.
>>329010615 >У тней есть срок годности в отличии от кругов У всех есть. Время бездумных романтических поебушек у обоих полов одинаковое, возможность делать детей тоже. Любители присунуть гниющей бабке тоже найдутся равно как и потеребунькать вялого деду, пусть и за деньги. Быть привлекательным в 30-40-50 лет для противоположного пола требует равных усилий. Хуйня про срок годности это скорее от бабской зависть к молодым сучкам, которым еще не надо сидеть на 100 диетах и обмазываться кремами от морщин, что бы пробуждать глубокую старость.
>>329010777 Если бы не было ничего особенного не увозили бы в больничку вообще. Нахуя спрашивается столько ресурсов тратить на какую-то хуйню. Ты когда срать ходишь тебя почему-то никуда не увозят. Блять, или нахуй, а не пиши мне больше про свою тупизну
>>329010885 Тащемта можешь зайти в медач и почитать, как там люди с жопами мучаются годами. Уверен, многие, предпочли бы разок двойню родить, либо очко не болело при каждом просере.
А в больничку увозят в основном потому, что ребенок может неправильное положение занимать, например. Может быть повышенный травматизм для новорожденного при неправильном приеме.
>1. Не воруй не убивай не еби гусей кого нельзя не посадят, смотри статистику по тяжким кто больше совершает мужики, или бабы Но при прочих равных женщине же дают более мелкие сроки? Пример с Афиной тому доказательство.
>2. Спермобаки сами выдумали забаву, виноваты конечно тян. Логика вышла.
Но речь идёт о принуждении к службе в армии и дедовщине. Женщин не принуждают тратить своё время на службу в армии.
>3. Семью создают двое взрослых людей в здравом уме и памяти, подписывают какие-то там документики и с чем-то соглашаются, так? Не заводи семью, не трись с тян письками (от этого появляются пездюки), какие проблемы?
Нет, потому что достаточно длительного сожительства чтобы начать претендовать на имущество. А если хочу, то почему предпочтение а суде отдадут не мне?
Вообще ты какое-то идеальное соломенное чучело. Я не верю что кто-то может делать такие тейки. Обычно в качестве аргументов, по моему опыту, приводят другие примеры.
>>329008584 >ты физически силен, можешь дать отпор мужикам, постоять за себя Нет. Именно потому что селёдка не имеет сил никаких, её никто никогда и не пиздит. Есть сто ограничений в обществе, и селёдка может пиздеть любую хуйню, громкими визгами отстаивать свои хотелки, неуважительно относиться к людям авторитетным, перечить людям наделённым властью, махать по желанию своими кулачишками или даже оружием, безнаказанно оскорблять последними словами. Если бы селёдка на день стала даже очень сильным мужичком и попыталась своё поведение селёдочное продолжить, её бы в первый же день просто забили толпой, возможно насмерть.
>>329011868 >Если бы селёдка на день стала даже очень сильным мужичком и попыталась своё поведение селёдочное продолжить, её бы в первый же день просто забили толпой, возможно насмерть. ОМЕЖКА = БАБА
Шкуре все должны. Омешке все должны.
Шкура корчит из себя жертву. Омешка корчит из себя жертву.
Шкура плачет про одиночество. Омешка плачет про одиночество.
Шкура требует строить отношения. Омежка требует работать над отношениями.
Шкура хочет жить на халяву. Омешка хочет жить на халяву.
Шкура требует верности. Омешка требует верности.
Шкура называет всех мужиков козлами. Омешка называет всех баба блядями.
Шкура визжит о предательстве. Омешка визжит о предательстве.
Шкура ждет поддержки и опоры. Омешка ждет поддержки и опоры.
Шкуре должны платить за плодячку. Омешке должны платить за плодячку.
Шкура сидит и ждет когда Чед сам придет. Омешка сидит и ждет когда Стеси сама придет.
>>329012599 Я такую девушку встретил в своей жизни, которая мне этот вопрос задала и начала этим доебывать Мне 30 лет, кстати 10 лет назад такой хуйни не было
>>328995970 (OP) Долбаебик, они при этом выбирают хуй с кошельком потолще, чтобы удачно скакнуть, а вот у тебя есть лишь опции бухать и гнить на днищеработе или превозмогать, выворачивая анус наизнанку ))
>>328995970 (OP) Рядовая тян выйдет замуж, заедет в просторную хату, нарожает пачку детей и устроится по блату на удобную работу с зп 100к, где норм относятся к бесконечным больничным и уходам по-раньше, в то же время ей муж купит свежего китайца, чтобы она возила пиздюков и будет оплачивать все потребности жены. Я не хочу написать, что такой расклад везде, но именно такие семьи плодятся у меня на глазах, среди знакомых тянов это повальная история, они где-то выкорачивают обеспеченных мужиков, чаще вообще каких-то гигачедов - и это не наши бомжи, изобретающие велосипед. Нам же с тян пришлось изворачиваться, тоже изобретать велосипед и вьёбывать на каждом пункте. Чем не изи мод для рядовой тян?
>>329012619 >>329012599 Сейм, устроился на работу вообще не расчитывая даже перезвонят, пришёл, поторговалися, оформили тд, зашёл в офис под ручку с начальником и через неделю мне уже начали втирать коллеги, что я не вписываюсь коллектив... знаешь по каким причинам: мне пытались как-то всрато обьяснить, будто алкаш сидит за столом и пытается что-то тебе обьяснить, но суть свелась к тому что я ношу обычную одежду, хожу с андроидом, обличил одну тп в пиздеже через андроид, езжу на приоре "с прикольным запахом", мои интересы не такие как у них, я не такой и т.д. а из мужиков в этом офисе 4 каких-то соевых долбоёба, бородач-каблук и начальство, против 30 баб. Как бы неудивительно. Тем не менее, я до сих пор там работаю.
>>329000614 >кто то смог пролезть в змеиное гнездо гонять чаи в бухгалтерию? или может стал херкой? нет? > изимод, чтд У меня был такой. В рубашечке устроился менеджером по продажам.
Когда его в кабинете не было я слышал как змеюки говорят что работа не_мужская.
>>329013275 >Тем не менее, я до сих пор там работаю. Держись! Терпи это шалман. Когда случится кризис, ты будешь их спасителем, потому что соевые с ним не справятся.
>>329013654 Ты человек традиции и здравого смысла. Ты стержень, ты дерево! А они - трава, которая подстраивается под изменчивый мир. У таких людей огромные проблемы в жизни происходят, когда они выходят из зоны своего комфорта. Ты в таком случае будешь центром притяжения со своим ковчегом.
>>329013722 > когда они выходят из зоны своего комфорта. я не думаю, что они когда-либо выйдут из "зоны комфорта", а если мне станет понятно что в следующем месяце мне зарплаты не видать т.к. кабан обнищал, то я буду первым кто сьебёт, если меня не опередят соевые
>>328995970 (OP) Чедиков и богачей на всех не хватает, приходится обычными тухлодырками существовать и проклинать мужской род за то, что вся мужская популяция не чедики и богачи Тяжела доля тухлодырки
>>329012718 То есть за бабой тоже военкомат гоняется и все вокруг считают, что она уже изначально что-то должна? Какие же тут шизы встречаются, пиздец просто.
>>328995970 (OP) Изимод в том, что от них не требуют быть сильной (ни психологически, ни физически). Хочешь - будь сильной, конфликтной, занимайся БИ, не хочешь/не можешь - будь слабой, застенчивой, омежной хиккой. От мужиков же всегда требуют быть альфачами: физически сильный, уверенный в себе, спокойный, смелый, должен в случае чего пойти с энтузиазмом защищать страну/нападать на другую страну. Если кун не соответствует этим критериям, то он воспринимается как биомусор, его постоянно за это упрекают, требуют быть тем, кем он заведомо быть не может (альфачом), ещё больше разъёбывая и без того слабую психику, и вырастает он обычно социофобом/делает РКН. Этот мир построен мужчинами, и построен он очень комфортным для женщин.
>>329013836 блять, я давно смотрел и пересматривать 20 мин неохота, вкратце он сказал что надо больше проёбываться, но чтобы тебя не уволили, при этом тянуть больше зп из кабана?
>>329011868 >Если бы селёдка на день стала даже очень сильным мужичком и попыталась своё поведение селёдочное продолжить, её бы в первый же день просто забили толпой, возможно насмерть. Где то читал как одна тян блогер решила пожить жизнью куна. В итоге вроде как выпилилась.
>>328995970 (OP) >Даже няши вынуждены вкалывать и проёбывать свою жизнь на скучных РАБотах Ебало инцелов и представлять не надо. Причём даже средний инцел наверняка имеет более комфортные условия труда
>>329015101 Да не хуйня. Во первых на дно работках именно няш никогда не видел, тёти сраки 45+ да, но не няши. Во вторых все равно к ним другое отношение, да спрос и ответственность тоже есть, но к ним проще относятся с теми же больничными например. Есля тян заболела ей скажут: ну ок, лечись. А если заболеет кун, то его начнут гнобить и ебать мозги, обвиняя сначал в том что он нихуя не следит за здоровьем и все подводит,а затем что он должен превозмогать и работать не смотря не на что.
>>329011564 >о принуждении к службе в армии Разве бабы придумали хуярить друг друга материалов ради?))) Разве бабы сидят в глав местах в военкоматах и в минобороне?))) Интересно, в тех странах, где баба министр обороны, там армейка добровольная или принудительная?)))
>>329014169 >Ой на миня обсиства давит На тянок сильнее давит, имбецилл. Мужчина в 30 без семьи - ну окей, решил заняться карьерой, бабки нафармить. Женщина в 30 без семьи - старая дева, никому не нужна, с бедами в башке. Мужчина ебется налево направо - альфач, ловелас. Женщина - шлюха, очевидно же. И так далее и тому подобное.
>>329015549 >Разве бабы придумали хуярить друг друга материалов ради?))) Хуярить друг друга придумали правители независимо от пола. И королевы, и царицы, и княгини, и премьерки устраивали войны. >Разве бабы сидят в глав местах в военкоматах и в минобороне?))) Шлюх, во время гойды именно бабы в военкоматах стали вершительницами судеб находящихся в запасе хуеносцев, запуская наманикюренные лапки в стопки с личными делами и выбирая из них мармеладки.
>>329015628 Я не спорю что на женщин тоже давят, если они шлюхи или если они старые одинокие без детей, но у мужчин тоже самое, если ты инцел 25+ тебя буквально никто серьезно не будет воспринимать в жизни, ни родственники, ни на работе скуф начальник, никто, вечный мальчик лошок. Скорее отличие в том что мужчинам или легче забить на мнение окружающих, или они привыкают забивать и терпеть, женщин их оценка от общества волнует больше поэтому они из этого трагедию делают. мимо
>>329015715 Так и есть. Женщинам проще влиться в любой коллектив, но и с другой стороны - они все время должны соответствовать ожиданиям этого коллектива и быть как все. Выделяющаяся женщина в компании подруг скорее получит осуждение, а выделяющийся мужчина в своей компании - одобрение.
>>329015628 >Мужчина ебется налево направо - альфач, ловелас Все верно, дебил, потому что мужчине чтобы получить секс, нужно так нехуево напрячься. Поэтому для мужчины это достижение, а не что-то плохое.
>>328995970 (OP) В Москве возможно просто тянок слишком много, а у себя я не вижу с утра в общественном транспорте ни одной ебабельной тянки - одни мужчины, бабы сраки и дети, а на кассах тож бабы сраки, да и на заводах мужчины. Тянкам куколды покупают тачки или оплачивают такси, а то и вовсе берут на полное содержание. 500к мухосрань
>>328995970 (OP) У меня есть сестра, ей 22 примерно, она листва и не с кем не встречалась никогда, она полная (но не сильно, 6/10) и немного стеснительная, всё время сидит дома и работает 5/2 в какой-то конторе за 30-40.
Я советовал ей найти двачера затворника айтишника, несколько лет назад и сычевать вместе, но ей похуй она мои советы не воспринимает.
Говорю, что она дура раз за такие бабки работает, и что не хочет сыча искать, но ей похуй, считает меня за долбаеба, живет с мамкой на кухне и срется с мамкой всё время. Тупа камень какой-то.
Вот мне сложно найти тяночку, а этой дуре изи, хз что она такая.
>>328999646 >Большинство тян интересует не просто перепихон а как минимум отношения Конечно. Перепихон - разовая услуга, оплата которой не гарантирована. Отношения - многоразовые услуги, почти что контрактные обязательства аленя, позволяющие изимодной сосать баблос аленя прлонгированно и перманентно.
>>329015715 Я инцел и чот нормально воспринимают, может потому что я не чмоня омежная и могу за кривой базар по ебалу надавать. Алсо никто не верит, что я инцел, все почему-то думают, что у меня куча телок, а когда я за блекпил рассказываю, они начинают ржать и говорить типа чот ебать ты артист, ну не хочешь о личном, ну и не надо.
>>329017664 Все так, проблемы мегаполисов что вбирают всех людей с провинций, или народов у которых хорошая рождаемость и вокруг куча девочек девушек. У меня вокруг исключительно бабки ебаные и бабы за 40, заебаные жизнью, откуда они берут и где видят молодых тян я вообще хз, ни на улицах ни в транспорте ни на работе их нет никогда
>>329015715 >ты инцел 25+ тебя буквально никто серьезно не будет воспринимать в жизни, ни родственники, ни на работе скуф начальник, никто, вечный мальчик лошок. Да всем похуй вроде, ну работу смени если к тебе так относятся.
Изимод придумали ущербные омежки, которые оправдывают этим свою беспомощность в этой жизни. Они собираются в такие вот тредики и плачут друг другу в плечо, что не родились с дыркой между ног, а так бы они ухх показали бы всему миру.
>>329018000 > Серьёзность восприятия от этого не зависит. Зависит очень сильно, не нужно коупиума. К тебе могут нормально относиться, я не говорю что будут травить, тем более если нормально работаешь или с родственниками нормально общаешься, просто относиться будут иначе чем к полноценному нормису семейному активному, как к юродивому, но это не всегда плохо
>>329018004 Но так и есть. Ты полярность то поменяй, когда любили бы не дырки а членики. Сразу бы все понял насколько легка жизнь когда тебя хотят все - начиная от богатых милф, кончая зумершами только за наличие у тебя хуя.
>>329018083 Ну я в офисе работал листвой и инцелом. Тут скорее от возраста зависит и должности. Я на самой низкой был, ну совковые деды меня "мальчиком" называли иногда, я им ничего не отвечал на это, просто косо смотрел и херово им помогал. Остальные норм относились, вежливо, а смысл до меня доебываться?
>>329018083 >просто относиться будут иначе чем к полноценному нормису семейному активному, как к юродивому, но это не всегда плохо Сейчас у большинства людей менее 30 лвл - нет семьи, хз в чем проблема
>>328995970 (OP) >где изимод То, что она может спокойно работать кассиршей и не стадиться этого. Ведь чем бы селёдка по жизни не занималась - постыдно для неё это точно не будет. Не ей же беспокоиться о том, как семью прокормить. А будь кун на её месте, с него бы угарали: лошара, даже не смог наносеком стать
>>329018535 >раньше он вообще для богачей был Так вот и вся суть, что тогда нас пиздюками еще угостили этим, он так и стоил. Алсо по вкусу тогда казался охуенным, сейчас не знаю. Но тру немецкий шоколад куда приятнее нашего. Хотя я люблю горький офицерский с ирп жрать.
>>328995970 (OP) >1 Меня тоже иногда ссыкухи в метро, в очередях, на кассе в магазе фоткают исподтишка. А я и не прочь им подыграть. Те что посмелее подходят с подружками за ручку и комплименты делают. Я так и не понял, что их привлекает. Навряд ли только рост, но я бы не сказал, что я какой-то чед заурядный. Факт есть факт, ничего не поделать.
>>329018576 >А будь кун на её месте, с него бы угарали: лошара, даже не смог наносеком стать Кто угарает? Ну вот в моей местной пятере зумер работает, альфачного вида такой, с татухами, с зумершами-кассиршами заигрывает на похуй. Дело не в том где ты работаешь, а в том, что ты из себя представляешь. Омежка будет омежкой хоть на кассе, хоть на складе, хоть в офисе, хоть на яхте в Дубаях(Пашка Дуров)
>>329021107 >Меня тоже иногда ссыкухи в метро, в очередях, на кассе в магазе фоткают исподтишка. А я и не прочь им подыграть. >Те что посмелее подходят с подружками за ручку и комплименты делают. Я так и не понял, что их привлекает. Навряд ли только рост, но я бы не сказал, что я какой-то чед заурядный. Факт есть факт, ничего не поделать.
>>328995970 (OP) Пик1 Нихрена! Баба едет в метро !? Бледная, как же она ненасосала на тачку то? Это ж на сколько тупой и ленивой надо быть, что б оказаться с челядью в подземке. Шок
>>329015628 >Мужчина в 30 без семьи - ну окей, решил заняться карьерой, бабки нафармить. Женщина в 30 без семьи - старая дева, Полная хуита. Особенно где нибудь на заводике со скуфусами на тебя 30 летнего бобыля будут смотреть косо.
>>328995970 (OP) тут как с инцелами. инцелы не только уроды, но и условный притик, если в социальном плане может только слюни изо рта пускать, то будет невидим на сексуальном рынке. изимод чэдов и тянок не будет работать без социальных навыков. 2 пик вообще нейронка будто...
>>329005645 Я просто работаю на таком заводе где тяны в принципе рабочими не бывают. Тут они сидят или в охране на проходной, или перекладывательницы бумажек в белом доме (по совместительству жены дочки шкуры начальства) или в лаборатории. В цехах бывают операторами, но это буквально единичные случаи да к тому же все они уже бабки сраки, моложе 50 там нет ни одной.
>>329023048 Ну хорошо что я не на заводике. А даже если бы - отшутился как нибудь. А вот то что я не пью, вот за это подвергнулся бы жёсткому остракизму.
>>329013572 >А у тянок природная красота и безусловная востребованность. У каждого свое. Чуешь? У меня вот маман не раз по синьке вербально сожалела что не родилась мужиком - ух бы она дел навертела. Бабе в бизнес дорога в ДС образца 90х была закрыта - деньгами ворочали мужики и зачастую армяне, азеры и прочая загорелость и все они, включая коренных автохтонных на любую бабу смотрели очень дохуя свысока и (честных) дел иметь не особо желали. Каждый раз нужно было доказывать наличие яиц, покрупнее чем у многих с материальными орешками. А это время, деньги и нервы И даже в этом случае отношение было не то, что закрывало двери.
Если ты конечно слабый и нежелатель выхода из зоны комфорта, то да - для тебя идеалом было бы тянское тело и твой текущий мозг. Да и то ставлю 10 против 1 ты бы и в таком случае сфейлил бы.
Сильному же и честолюбивому пизда у себя между ног нахуй не сдалась Лично я бы сейчас тоже согласился бы получить тело с пиздй и сиськаме, но только возраста 16-. Но и только потому что 16- и потому что любопытно сменить перса, хуем я уже наигрался, да и встает он уже чото хуево