>>328994302 (OP) ну вообще, если где то в общественном месте на меня часто смотрит тяночка, периодически оборачивается, то вероятнее всего эта тревожница просто меня почему то испугалась и стремится либо ускорить шаг, либо увеличить дистанцию.
>>328994302 (OP) >1 видрил Сижу весь красный, смотрю в окно всю поездку, пытаясь не дай бог случайно повернуть голову в её сторону. После того как приехал на свою остановку - резко опускаю взгляд в пол, не смотря на тянку - выхожу.
>>328994302 (OP) Ну буду смотреть тоже в ответ. Писечку она мне ебать всё равно не даст. А страха от взгляда у меня нет. Хз почему люди боятся в глаза смотреть, не вижу в этом ничего такого
>>328997334 Потому что могут засмеяться с додика палящего или завопить и боевые куколды заспавнятся. Короче страх унижения что додпик посмел на принцесу глянуть.
>>328994302 (OP) у меня аутизм потому что я никогда не смотрю людям в глаза а значит даже если на меня кто-то и взглянет то я не узнаю об этом, но я не красивый поэтому на меня ит ак никто не посмотрит никогда.
>>328994302 (OP) >Едем в электричке и я начинаю пялиться на тебя Достаю смартфон, показываю всякий нейрослоп и мемы. Гыгыкаю. Рассказываю про космос, базу в облаках Венеры, деградацию капитализма, величие СССР и как всё проебали. Витч покажу. Хотя, она наверняка в детстве смотрела.
>>328994302 (OP) Спрошу здрасьте знакомы ли мы, просто так смотришь и тэдэ. Ситуация рядовая, на самом деле. У инцелов проблемы на пустом месте, с ними-то тянки не знакомятся.
>>328994302 (OP) Чё смотришь? Понравился? У меня Электроника "Ну, погоди!" есть, хочешь поиграть в раритет? Ты не бойся, я дядя добрый, а не скуф какой-нибудь...
>>329001176 Охуительная фотокарточка для обоев на рабочку. Вот у него даже мимики никакой нет угрожающей, он просто смотрит. У него взгляд чем то на волчий смахивает, это такой эволюционный откат что ли, мутация по кортексу? Возможно наши предычи именно такими глазами чекали ебало хорьков перед съедением, а не угабугали под бананами.