Попал в списки на отчисление, на последнем курсе, из-за ебанного одного предмета. Просто нахуй 3 долга по одному предмету и уже хотят выебнуть. При этом по остальным предметам, воббще ноль проблем. Тупа не сдал Курсовой проект за 5 курс, соответственно нет допуска к экзамену за 5 курс, без курсача, и не смог сдать экзамен за 4 курс по этому же предмету. Сука, почему у нас нельзя как у муриканцев выбирать предметы? Я бы это ненужное проектирование, в пизду послал бы. Сукаааа. Думаете можно допиздеца с деканатом?
>>329000668 (OP) > последний семестр Универ все бабки уже получил.Теперь им нет выгоды не отчислять тебя. Скорее выгоднее оставить тебя ещё на годик через недопуск и академ там, хз. В деканате тебя ждёт пикрелейтед.
>>329000852 Ну говорят, что то типа такого. Закрывай по максимуму долгов, потом мы тебя пидарнем. Либо на 5 курс очки, либо 6 курс защечки восстановим, но уже платно. Типа там все предметы, кроме проектирования перезачетом пойдут. Вот и будешь перед защеканским дипломом эти долги 2 сессии сдавать.
>>329000668 (OP) Эт ещё хуйня. В нашем говновузе считалось хорошим тоном числануть человечка за несданный зачёт по физ-ре. Типа, не успел закрыть пропуски до зачёта, и всё, ауф видерзеен. А ты говоришь, проектирование.
>>329002110 Так это тоже левый предмет у меня. У меня специальность "эксплуатация ххххх установок". Я их устройство и назначения на других предметах сдал. Я не понимаю, нахуя мне их проектирование с нуля нужно, потому то это смежная специальность. >зачёт по физ-ре Ну эта уже тупа лентяйство.
>>329000668 (OP) >Попал в списки на отчисление, на последнем курсе, из-за ебанного одного предмета. Просто нахуй 3 долга по одному предмету и уже хотят выебнуть. При этом по остальным предметам, воббще ноль проблем. Бля а я думал, кто может быть хуже меня, отчисленного за 1 предмет с последнего семестра последнего курса бакалавриата — ОП, отчисленный с последнего курса специалитета. Сочувствую, зря время проебал. Почти 5 лет в помойку, буквально. Столько сил вложено, а смысла не было, как толкать поезд 100 километров, и понять что толкал не туда
>>329002385 >не понимаю, нахуя мне их проектирование с нуля нужно, потому то это смежная специальность. Потому что родился в стране терпум. Все что происходит вокруг ебаная клоунада для пидорасов, не нужно в этом искать смысл
>>329002385 Специальность "Эксплуатация судовых энергетических установок" направлена на подготовку специалистов, ответственных за работу и обслуживание механических и электрических систем на борту судов
>>329002525 >прежде чем траллировать хоть бы матчасть изучил Нафаня, весь специалитет - это 5 курсов. И их мега дохуя. Любая эксплуатация транспорта, это специалитет. Хоть автомобильный, хоть авиационный (мой случай), хоть морской/речной, хоть железнодорожный - это все спициалитет.
>>329002598 Прошлый век. А его хотят возвращать. Надо получать степень магистра пока в этой стране это вообще возможно.
А почему это "прошлый век"? Потому что концепция неправильно, я когда закончил вуз, то некоторые из нынешних постеров в /b пешком под стол ходили. И я понимаю, что сама концепция специалитета- это тупо обман. В реальной жизни ты изучаешь направление в вузе, получаешь степень, а потом уже идёшь на узкопрофильные курсы, и после них ты уже специалист. А в вузе это в принципе невозможно.
>>329002385 >Ну эта уже тупа лентяйство. Ну, представь ситуацию. На улице темень и дубак, или ливень с ветрищем. На физру к первой паре надо от общаги ехать на другой конец немаленького города на единственном тралике, который ходит хуй пойми как. Опоздал на пять минут? Всё, писю нюхай с печенюхой, прогул тебе, чеши отсюда. Если повезло не опоздать, ты заёбаным и потным (гоняют почище, чем на КМБ в армейке) должен ехать уже на другой конец города, досиживать остальные пары. О том, что ёбаная физра так важна в этой шараге ты, поскольку первокурсник, естессна, ни сном, ни духом. Такое вот лентяйство.
>>329002741 Я знаю, я сам закончил специалитет. Это тупо лишний год, как вместо ускоренного обучения в школе учиться все одиннадцать лет. Я знаю людей кто за 9 классов всю программу закончили 11 классов. Тупо не было класса в началке, а после 9-го экстернат.
>>329002889 Вот про это не уверен, сам думаю про магу, в 30+, лол. Хотел в том году, потом понял что с работой не смогу сочетать. А сейчас понял что на работе перспективы не очень, и думаю таки поступать.
>>329002961 Прикол в том что люди которые начали эту херню, они учились не на нейронках и не Гугле как моё поколение. Поэтому их и смогли создать.
Юзать нейронки для обучения это примерно как имитировать спорт форму чисто внешне, а не реально качаться в зале. Такая же фикция и бессмысленность.
Это может помочь в моменте с конкретной задачей, и то, не факт. Но по факту ты будешь тупее и потенциального себя кто до решения дошёл сам, и тех студентов кто их не используют.
Короче те кто учатся на книгах, будут руководить теми кто учатся на нейронов.
>>329002961 Нейронки досих пор, не могут в узконаправленные специальности. Потому что берут информацию из общих источников. Запрашиваю "грузопоток", он мне выдаст грузооборот.
Тупа не сдал Курсовой проект за 5 курс, соответственно нет допуска к экзамену за 5 курс, без курсача, и не смог сдать экзамен за 4 курс по этому же предмету.
Сука, почему у нас нельзя как у муриканцев выбирать предметы? Я бы это ненужное проектирование, в пизду послал бы. Сукаааа. Думаете можно допиздеца с деканатом?