Отец педагога подтвердил корреспонденту «Фонтанки» нахождение девушки в городской психиатрической больнице №3 имени И. И. Скворцова-Степанова.
«Моя дочь тяжело переносит эту ситуацию. Она затравлена. Сейчас готовлю для неё еду и мы собираемся ехать к ребёнку в больницу», — ответил он на вопрос журналиста.
Во второй половине декабря петербургский Следком отпустил под подписку о невыезде бывшую учительницу английского языка одной из школ Выборгского района. Об изменении меры пресечения поручение давал глава СК Александр Бастрыкин.
Педагог была задержана 16 декабря. В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетних мальчиков 2013 года рождения. Согласно материалам следствия, инциденты произошли как в период ее работы в школе, так и после увольнения летом текущего года. Обвиняемая якобы трижды приглашала учеников к себе домой, где, по версии следствия, совершала противоправные действия.
Сама педагог полностью отрицает свою вину. По ее словам, обвинения основаны на выдумке школьника, который получил отказ от учительницы.
Однако, по информации «Фонтанки», в распоряжении правоохранительных органов также имеется переписка, которая, по мнению следствия, свидетельствует, что отношения между учительницей и учениками выходили за рамки дозволенного.
>>19106910 (OP) Изимод Депутаты, с которыми она терялась, через дурку отмазали шлюху педофилку от тюряги. Через пол года выйдет и дальше будет жить без судимости.
>>19106910 (OP) Короче будет под псих больную косить. Видать выхода другого нет, срок то ей светит нихуевый, 12 лет минимум вроде. Если только сверху не дадут команду обстряпать все по лайтовому варианту
>>19107027 А Я НИ РАЗУ НЕ МЫЛСЯ В ПОТЕМКАХ ДО ЭТОГО ДНЯ ТОЧНЕЕ ДО ВЕЧЕРА НО КОГДА ТРАНСФОРМАТОР НАКРЫЛО У МЕНЯ ОСТАНУСЬ БЕЗ СВЕТА НАВЕЧНО...
ПОТЁМКИ, ПОТЁМКИ, В ПОДВАЛЕ ПОЛУЁБКИ БУРЖУЙКИ, ЛУЧИНКИ, ТАМ СЫРО И СВЕЖО ПОТЁМКИ, ПОТЁМКИ, НИ СВЕТА, НИ СВИНИНКИ ВКЛЮЧАЙ ГЕНЕРАТОР! ЭЙ, ИВАН-ЖОКЕЙ, ГДЕ МОИ ГЕРАНЬКИ?!
ДВУХЧАСОВОЙ ДЕНЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ А МЫ С ТОБОЙ ЗДЕСЬ, В БЕТОННОМ ЛЕСУ ПОЁМ ПЕРЕМОЖНЫЕ, ГОРДЫЕ ПЕСНИ ПОД БЛЕДНЫМ МЕРЦАНИЕМ СВЕЧЕК В ПОДЪЕЗДЕ КИРПИЧНЫЙ УЖИН НА ПЛИТКЕ ШКВАРЧИТ КАК СОЛНЦЕ, ОН НАМ ПУТЬ В ТЕМНОТЕ ОЗАРИТ Я ПОГРУЖАЮСЬ В МЕЧТЫ ПРО ЕВРОПУ И НЕЧЕГО ПЫТАТЬСЯ, ИСКАТЬ ВЕЗДЕ ЗРАДУ ГЛЯДИ ТУДА, ГДЕ ПРИЛЕТ ТАКОЙ МАЛИНОВЫЙ ТЫ ТЭЦ СВОЮ ВИДЕЛ ЛИШЬ НАПОЛОВИНУ ОНА БУДЕТ ТЕБЕ НАПОМИНАТЬ ПО УТРАМ ТОТ ПЛАМЕННЫЙ ВЕЧЕР, ТОТ ОГНЕННЫЙ ГАМ ТОТ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ МЫ С ТОБОЮ ЗДЕСЬ ОТМЕТИЛИ МЫ ВСЕХ ПОБЕДИЛИ НА ЭТОМ ВОТ СВЕТЕ! ЭЙ, ТАРАС-ЖОКЕЙ, ВЫРУБАЙ РУБИЛЬНИК! ГЕРАНИ ЛЕТЯТ В ПОТЁМКИ!
КОГДА ТЫ ВЕЧЕРОМ ПОЗДНИМ ВЫХОДИШЬ ИЗ ХАТЫ ДЕЛАЙ ВСЁ ТАК, ЧТОБ НЕ ВСТРЕТИТЬ ВОЕНКОМАТЫ ЗДЕСЬ ТО ЛИ ДРОН, ТО ЛИ ГРОМ, ТО ЛИ Я ЗДЕСЬ ЖДЁТ ТЕБЯ СТРАНА РУИНИЯ ВРЕМЯ БЕЗ СВЕТА ПРОХОДИТ НЕЗАМЕТНО ЗДЕСЬ ДАЮТ ТОК ВСЕГО НА ЧАС, И ТО КОНКРЕТНО А МОЖНО КИРПИЧ ВЗЯТЬ, НА СКОВОРОДКУ КИДАТЬ ГЛЯДЯ ОБОИМИ ГЛАЗАМИ В ТЁМНУЮ ДАЛЬ ЗДЕСЬ НЕТ ВОДЫ, УНИТАЗ, НЕЗАБУДКИ ЗДЕСЬ ХОДЯТ ХРЮШКИ - ЧУМАЗЫЕ ПOPКИ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ОЗОН, ЗДЕСЬ ТАКОЙ МУЗОН ЗДЕСЬ ТО ЛИ ТЫ, ТО ЛИ Я, ТО ЛИ ОН ПЛЮНЬ НА ЛАДОНЬ, ПРИГЛАДЬ ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЖДЁТ НЕЗАБЫВАЕМАЯ МОЛОДОСТЬ ЗДЕСЬ ТО ЛИ МЫ, ТО ЛИ ОН, ТО ЛИ Я ЗДЕСЬ ЖДЁТ ТЕБЯ СТРАНА РУИНИЯ!
>>19106923 изнасилование это только хуй насильника в пизду жертвы наоборот уже нет вроде бы, там разница что при изнасиловании жертва может забеременеть
>>19106923 По законодательству считается, что до 12 лет дети ни про какие ваши сексы не знают, так что любой секс с ними - насильственный и по принуждению. Несколько лет назад в Златоусте 9-тилетний и 10-тилетний изнасиловали 8-ми летнюю. Дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления, так как им 12 не было.
«Моя дочь тяжело переносит эту ситуацию. Она затравлена. Сейчас готовлю для неё еду и мы собираемся ехать к ребёнку в больницу», — ответил он на вопрос журналиста.
Во второй половине декабря петербургский Следком отпустил под подписку о невыезде бывшую учительницу английского языка одной из школ Выборгского района. Об изменении меры пресечения поручение давал глава СК Александр Бастрыкин.
Педагог была задержана 16 декабря. В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетних мальчиков 2013 года рождения. Согласно материалам следствия, инциденты произошли как в период ее работы в школе, так и после увольнения летом текущего года. Обвиняемая якобы трижды приглашала учеников к себе домой, где, по версии следствия, совершала противоправные действия.
Сама педагог полностью отрицает свою вину. По ее словам, обвинения основаны на выдумке школьника, который получил отказ от учительницы.
Однако, по информации «Фонтанки», в распоряжении правоохранительных органов также имеется переписка, которая, по мнению следствия, свидетельствует, что отношения между учительницей и учениками выходили за рамки дозволенного.
2026/01/21
https://www.fontanka.ru/2026/01/21/76226052/