Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал президента Франции Эммануэля Макрона за его насмешливую, жесткую ухмылку на Всемирном экономическом форуме в Давосе сегодня из-за солнцезащитных очков, которые француз носил как в помещении, так и на улице из-за разрыва кровеносного сосуда в глазу, о чем вчера сообщал mbl.is.
Президенты США и Франции затронули важную тему, как, например, здесь, в Белом доме, в феврале прошлого года, но Трамп также способен произносить резкие заявления.
Трамп заявил, что его французский коллега надел маску сноба во время обсуждения цен на лекарства и спросил, кто, чёрт возьми, в это ввязался: «Я смотрел на него вчера в этих красивых солнцезащитных очках [...] что, чёрт возьми, случилось?» — спросил Трамп, обвиняя Макрона в том, что тот изображает жёсткость, чтобы скрыть своё нежелание повышать цены на лекарства, чтобы Франция приблизилась к Соединённым Штатам по ценам.
«Я сказал ему: „Эммануэль, ты 30 лет пользовался преимуществами Соединённых Штатов в отношении рецептурных лекарств. Тебе действительно следует это сделать [поднять цены], и ты это сделаешь“», — якобы сказал Трамп Макрону.
>>19107491 (OP) >нежелание повышать цены на лекарства, чтобы Франция приблизилась к Соединённым Штатам по ценам >не могу понизить цены, как обещал, поэтому пусть остальные повысят, чтобы не так обидно было
>>19107491 (OP) А ещё Трамп думал, что потужный наркет в зале и заявил, что сегодня с ним встретится. Зелепупик, услышав про это, ТУТ ЖЕ ОТПРАВИЛСЯ В ДАВОС. Ломанулся аки пёс смердячий.
>>19107701 в б не так давно выкладывали кадры из фильма, из обычного фильма который шёл по телевизору, там как две лоли смотрят ковбойский фильм и пытаются скакать на подушках как ковбои, после чего одна из них внезапно кончает а её мать думает что у неё эпилепсия, боюсь здесь его лучше не постить потому что забанят, хотя кино, высокое искусство
Президенты США и Франции затронули важную тему, как, например, здесь, в Белом доме, в феврале прошлого года, но Трамп также способен произносить резкие заявления.
Трамп заявил, что его французский коллега надел маску сноба во время обсуждения цен на лекарства и спросил, кто, чёрт возьми, в это ввязался: «Я смотрел на него вчера в этих красивых солнцезащитных очках [...] что, чёрт возьми, случилось?» — спросил Трамп, обвиняя Макрона в том, что тот изображает жёсткость, чтобы скрыть своё нежелание повышать цены на лекарства, чтобы Франция приблизилась к Соединённым Штатам по ценам.
«Я сказал ему: „Эммануэль, ты 30 лет пользовался преимуществами Соединённых Штатов в отношении рецептурных лекарств. Тебе действительно следует это сделать [поднять цены], и ты это сделаешь“», — якобы сказал Трамп Макрону.
https://www.mbl.is/frettir/erlent/2026/01/21/hvad_i_fjaranum_kom_fyrir/?