>>328992114 (OP) Действительно, какая-то другая жизнь в которой на похуях оставливаешся на зебре и высаживаешь пассажира, на стоп-линию поебать, на пешекодов тоже похуй. Действительно, в рф конечно охуевшие водители, но не настолько.
>>328993272 Я посмотрел весь стрим, он там спокойно оставлял смартфон и пакеты на улице и уходил куда-то далеко и никто не пиздил, а это крупный город и далеко не милый туристический район
>>328995644 А у других иначе? Ты мог родиться в китайской деревушке, всю жизнь пахать в поле и не видеть города вблизи даже, плюс микропенис или родится в провинции США, где тебя бы с детства промывали Христианством, а этот чел тоже ведь в скотоублюдии родился, он там просто туристом был, языков не знает и тд.
>>328996100 > у тебя помойка какая-то нище азиатская-китайская Гуанчжоу имеет огромное значение как ключевойторговый, транспортный и промышленный центрКитая, а также его"южные ворота"во внешний мир.
>>328996262 >А у других иначе? да >Ты мог родиться в китайской деревушке, всю жизнь пахать в поле и не видеть города вблизи даже в рахе любой город как китайская деревня >родится в провинции США, где тебя бы с детства промывали Христианством в рахе с детского сада промывают величием, с рождения вкладывают в голову рабскую прошивку, что нужно пойти в армию и подохнуть где-нибудь возле безымянного поселка в лднр, как деды >этот чел тоже ведь в скотоублюдии родился, он там просто туристом был, языков не знает значит и я уеду, я свалю отсюда из этой ебаной рашки, любым способом
>>328996437 > в рахе любой город как китайская деревня Ты можешь накопить денег и съездить в крупный город, запланировать в нём жить, там буквально без прописки тебе за посещение города пизды дать могут
>>328996444 Зато всем реально похуй, полтора миллиарда это на самом деле рай для интроверта, хоть обосрись, мимо пройдут и всё, мало ли шизой, которые в штаны срут
>>328996537 я и живу в крупном городе-мегаполисе, миллионнике, тут половина домов тупо одноэтажные домики из дерева времен царя николая 2, а пизды тебе и тут дать могут, особенно ближе к вечеру
>>328992114 (OP) этот чел кстати забил на эту китаянку хуй и стал тусоваться с натрашкой эскортницей, не вывез анимешку хотя он чед 190 подкачан и смазливый русак, так что у вас и тем более шансов нет
@monkey, объясни этому >>328996971 пидарасу в чем он неправ. >>328996971 бля анон ты в теме аниме сидишь или в еот-треде на /sex/? соулмейт это такая же хуйня как вечная любовь в реале анон, девки с годами превращаются в раздражительный комок претензий который высасывает бабло и нервы пока не найдет замену помоложе.
кукла или вайфу из аниме это чистый кайф без драм, без "где деньги лягавый" и "почему не женишься", она всегда пиздатая, всегда твоя и не стареет в 40 в бабку с усами.
статистика разводов в россии под 70% новых браков, половина мужиков сожалеет о выборе тян, а куклы/вайфу лояльны на 100% без риска алиментов.
>>328992114 (OP) Интересно там есть нормальные пориджи с пердиксами без даунского манямэ в голове? На них наверн там японки охотятся как за краснокнижной зверушкой.
Примерная радость цивилизации была, когда ездил в ДС к родне, тоже все прям такие радостные и добрые, настроение сразу на +146. А вернулся когда в родную мухосрань, то 2 раза хотели пизды дать посреди белого дня просто так доебавшись, словно в нулевые под надуманным предлогом, вот с этого сразу настрой поменялся, благо знаю как с дерьмом агрессивным базарить и всё вышло просто хорошо, но сам факт того, что такое произошло мне знатно пукан подпалил, сука, ибо подобного не было лично у меня как раз с нулевых вообще, мда... А ещё зачем-то 3 раза наряд останавливал на улице интересуясь куда я иду и какой у меня телефон, хотя выгляжу стильно аки кабанчик, коим и являюсь, тут решил пройтись пешком, и то доёбки от каких-то ч0теньких, то вот такое, тоже иная зверо реальность...
>>328999529 Блять чел, он ужасен на ебало, оно толстое и прыщавое, причёска так вообще пиздец, только видно что высокий, потому что когда там гуляет, то все как карлики, при этом такая тян считает его красивым
>>328999825 Это Китай, никто из парней там и пискнуть не смеет, что заметил чел с видео "Пиздец она ими командует, у них тут какой-то матриархат жосткий", ему деле жалко стало омежек, над которыми она там доминировала, но сказать он что-то не мог, так как языка нихуя не знает
>>328992114 (OP) Ты еще в ВРе на это глянь, вообще охуеешь. Порой забавно наблюдать, что на земле есть места, где люди вообще не парятся по тому, что происходит в остальных странах
>>329000947 Не только в остальных странах, я не думаю что она думает там о каких-нибудь провинциальных колхозных рабах или угнетении всяких айнов или как они там называются, там такая хуйны происходит, что нацискам отдыхает и абсолютно никаких претензий к этому нет у других стран, так как выгодно продавать полтора миллиарду гуков кока колу и западное кино
>>329001199 >4 Пиздит шмара. В моей жизни было многое: Dendy, Sega Mega Drive, VHS, DVD, старый комп, средний комп, новый комп, музыка, фильмы, игры, программы, диски с приколами, диалап-интернет, аниме, AMV (выкачанные на диалапе, храню), имиджборды в конце концов. А у неё что было? Ёбыри? Пфф! Ахахахахах))
>>328992114 (OP) Какой же косноязычный тупой ебанат, на инглише знает буквально 3 с половиной слова, и это в 2к26! Но ведь похуй, сельди всё равно схавают - просто родись красивым.>>328992114 (OP)