Окончание приёма треков - до 23:59, 03 февраля 2020 года по мск.
Судейство раунда - 23:59, 15 февраля 2020 г.
Судьи третьего раунда: Таблица "Инь": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Messi, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, Light_M, Фломастер, Denya Stish, Aspid, Эрнесто Заткнитесь Таблица "Ян": Пашкевич, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-да, Gari Gudini, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, Seimur, GuntanoMo
ПАРЫ
Таблица "Ян":
1) Oxxxymiron vs. Asylllum 2) CANTERVILLE vs. Фредди К 3) ЛЖЕДМИТРИЙ IV vs. Emili_ro 4) Грязный Рамирес vs. ChipaChip 5) ST1M vs. Джей Мар 6) Рем Дигга vs. Граф 7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок 8) DEEP-EX-SENSE vs. СД 9) МС с Марса vs. Soul 10) Lawanda vs. If 11) #тысячановыхбукв vs. ХеРуВим 12) Stevie Insane vs. Ваня Мёд 13) Гудвин (ГК) vs. Petren 14) Skolzky vs. VRS 15) SkoroBudu vs. Montegra 16) Ветер vs. AL Hammer 17) WACKAWACKA vs.vadyara-blues 18) ЧВ vs. Plum Bear 19) Твой Камрад vs. BLANK aka Брукс БЛАНК 20) Руфус vs. HYSKILLZ(UNIVERSE) 21) ЛВ vs. Заебатсу 22) Витя CLassic vs. Наська Little B. 23) TYOMCHA vs. ATRAIDES 24) soldat vs. Punkteer 25) Паша Морган vs. UGADAY_KTO 26) Johnyboy vs. FLIG 27) playingtheangel vs. JOHN LENIN 28) Возмишъ Подхвост vs. FOSTIN 29) MickeyMouse vs. Jumba 30) Chooze vs. Chertok 31) r-souL vs. Monmoti 32) Никита Мастяк vs. SHUMM
Таблица "Инь":
1) Palach vs. FLOWPACK 2) STED.D vs. top-secret 3) Loc-Dog vs. KseroN 4) ПЕТУХИНЕЗИС vs. Kasper 5) LeanJe vs. Пират Вася-Пароход 6) Damilola Karpow vs. ПеньИсТрущоб 7) kussani vs. FLAME13OY 8) Fuze Krec vs. H1GH 9) IDAN vs. Коля Маню 10) zmkd vs. Цуру 11) Егор Крид vs. ROUX 12) Simptomaponika vs. gillia 13) Nervniy vs. Мокрый Вилли 14) Крайм Волшебник vs. Женя Smack 15) Стэнли Пазл vs. Даня Нерадин 16) Oblaaco vs. ОХРА 17) ммф. vs. RabbiT 18) Murovei vs. RAM (REVOLT) 19) Texx vs. Артём Татищевский 20) KLAVA BRAVO vs. LegMc 21) Калигула vs. Антон DAS 22) Ex-Temple T-One vs. Berlov 23) Катровасер vs. Максим Эл 24) Андрей Трабл vs. BOOKER 25) ЗЛОЙ МАЛОЙ vs. El Paso 26) Alya djey vs. Управление Внеземных Цивилизаций 27) МЦ Лучник vs. ISLADEMUERTA 28) Апноэ vs. Я не репер - это стыдно 29) BES (DA TEMPO) vs. N.SPEAKER 30) Monty vs. Жук 31) I-RON vs. МСДИНОЗАВР (Nefela) 32) Рэйбироу vs. Ёжик В ТуМаНе
Нейротоксин настолько популярен в тиктоке, что видео с щуккером, загруженное на нулевой аккаунт, всего за час набрало 750 просмотров только по хэштегу. Сейчас в тренды залетит и бам-бам
>>187420 Бля, я не понимаю насколько отчаявшейся малолеткой надо быть чтобы давать свою пизденку вот этому чепушиле, который даже зубы блять не чистит и не пользуется дезодорантом.
>>187387 Хуйня унылая же, не? С "хипхопру для мужчин" проиграл. Хуй знает, к чему он это записал вообще. Мб хочет его на баттл на версусне спровоцировать. Кста на строчках "я проткну тебя как фондю" у меня инет залагал, и я подумал, что там "я проткну тебя как Фаину", даже расстроился, когда отлагало
>>187387 Хорошо. Я в принципе за, даже если Риф даст по ебалу Ховану и тот гореть будет до смерти и визжать, как хохол в дебальцевском котле. Но дело в том, что Хованский не проиграл своему хуесосу-оппоненту ни в одной вселенной Хайда. Вы вообще слышали то говнище?
>>187419 Меня Хуянский бесил еще с самого своего появления на ютубе, от его мерзких взглядов на все и его отвратительным голосом. Это вот если можно бы соткать человека из одного только уродства во всем и везде, получился бы хуянский. Он даже подстричься не может, с какими то лобковыми вшами на башке ходит и еще удалил мой коммент на ютубе под его нытьем про баттл.
>>187473 Даров! Я понимаю тебя но если уже подписались на такое дело, то другого выхода нет, или как? Да и если честно, Я всего лишь прикалываюсь, а так то болею за вас всех... за Мирона, за тебя, Гришу, Мишу, Идана, Рената, Диггу, Женю, Дениса и т.д т.д... норм же 17-й
Я слишком дохуя молчал, и видимо в городе Бамберг немного по другому понимают смысл моего молчания. Чтож.
Лично я о многих вещах жалею. О Кинг Ринге жалею. О ситуации с Драго жалею. О первом опыте совместной жизни с девушкой жалею. Дохуя таких вещей, жалостливый я. И вот где то в начале этого года пожалел ещё и о знакомстве моём с Дмитрием Хинтером.
На волне всех этих глупостей с Володимиром Бабаевым, некий дизайнер Борис (tng) свёл меня с неким своим другом репером. Тот в скупе попросил у меня скит для дисса на Драго. Распизделись мы с ним что то, да и решил ему куплет туда записать. Молодой был, не опытный. В тот кон даже конченые мудаки порядочными казались. Записали одну песню, другую, третью. Да, русский язык у Бориного друга хромал, но напор был огого. За вашу маму, за чью то ещё маму итд. Параллельно мы со Стимом угорали с песен форумщика Мифа, более известного сейчас под другим псевдонимом. Обсуждали и Дмитрия. Слегка ознакомившись с его творчеством Никита сразу отказался делать с ним совмес, мол он на нас выёбывался снихуя до знакомства. Ну ситуации разные бывают, я вот жалосливый. Забылось как то. А Никита волк матёрый, сразу гнильцу учуял. (оговорюсь, многие мои знакомства начинались с дисса на меня или наоборот. иногда хорошие, иногда не очень хорошие.)
В общем писали мы с Дмитрием песни. Дима тогда уже познакомился с Мироном, записали первый фит. (что то там про бифф.) Дмитрий на фоне Мирона конечно слабовато выглядел. Словарный запас подводил тогда, хромал, на обе ноги. Попутно Дима мне рекламировал своих друзей. Ваню Царя и Класса. Даже с Ваней записали фичер в тот кон. Народу кстати до сих пор нравится. Тогда же и появились какие то ещё Димины друзья из немецкой реп тусовки иммигрантской. Дима с ними то ссорился, то мирился. Попутно рассказывая какие то рассказы за местный криминалитет, торговлю кокаином и за пиздилки с мусорами. То одного там отпиздил - заява, то ограбил что то - заява. итд. Красивые истории если в подробности не вникать. Дима вообще с тех пор умение писать истории подтянул. Талантище. Где то после всего этого общения мой интерес к репу начал немного ослабевать. Не то чтобы реп говно - но реально угнетали все эти подковёрные мельтешения, дисы хуисы, ты там навыёбывался, на тебя навыёбывались, туда сюда - конца и края нет, как и смысла. Переливание говна из одного сосуда в другой, так сказать. И на интернет я подзабил, всё как то не до него было. Параллельно где то в Европе, Оксимирон сблизился с Димой. Общаться видимо начали плтнее, нашли даже какого то друга репера Слима себе в менежеры. Менежер конечно из него так себе, это и они понимали, но хли, пацан при бабле, тусовки, так сказать СКИТАНИЯ. СКИТАЛИСЬ они втроём, лейбел себе придумали. Правда как бы там не рассказывали те кто сейчас так называется - название, я уверен ОБВ придумал Мирон. Эти двое, Дима и Иван, те ещё затейники но таких слов в их лексиконе у них не было и быть не могло.
Но нужно признать, всё таки с этими двумя я и так общался. По телефону, в скальпе, во вконташе. Треки сводил, Диме микстейп, Мирону песни какие то там, в говне, звонок и да и бог знает что ещё. Столько всего сделано. Даже когда они свой лейбл придумали сразу созвонились и ребята мне говорят мол Витя, без обид что без тебя, но мы тут понимаешь ВАГАБУНД, сами с усами, ты и так известный а у нас всё ещё впереди. Я ясен хуй без обид. Чего обижаться то, я же в друзья до гроба не вписывался, так помогал по своему личному желанию.
У пацанов всё получилось. Они через Ивана организовали первый концерт в Москве. (замечу до этого момента с ними лично не виделся, это кстати важно). Ну ребята в Москву приехали, с альбомами новыми, я думаю - ну заебись. хороший повод мне с ними словиться. Набрал мне не помню кто из них день на второй, сказали мол да, то сё, словимся бро но не щас у нас тут дела разрулы прочее прочее. В итоге кое как договорились. Заехали мы к ним с Павлом Петровичем. Приезжаем, а посоны болеют. Мы их по брацки дудкой поправить хотели - не курят. Ладно, спортсмены это хорошо. Посидели с Димой попили чай, ну ей богу не так нужно встречать людей которые тебе что то делали долгое время. Но это опять же я уже придираюсь. Наверное так и надо.
Но вот беда. Концерт совместный! В Казахстане! Мой знакомый Стасик его организовывал (Алматы, красивейший город кстати). Всё шло пиздой. Абсолютно всё. От виз для господ Димы и Вани до подготовления банального. Сразу видно менеджер справлялся. В итоге получилось так что мы поехали туда с Мироном вдвоём. (это наверное и есть точка невозврата. к слову сказать за почти полтора или даже больше месяца пребывания в Москве ребят - встреча на вокзале у аэроекспресса была наша вторая по счёту, кентули как никак). По ходу поездки мы с Мироном очень позитивно общались, своя атмосфера вся хуйня, реперские приколы, психотусы на балконе, соседи которые пиздили Мирона дверью итд. Душевно в общем. Публика лютовала, интересовалась где Дима. Хотели там даже ему (Диме) пизды дать. Но вроде как не дали. Параллельно с нашей поездкой менеджер Иван решал вопрос с квартирой. Удалённо. Из Германии. Надо было срочно поехать куда то ему. Видимо предпремьерный показ. Дальше ещё там у них какие то концерты. Мирон начал интересоваться почему с череды аншлаговых концертов его денег около касаря евро. И из каких соображений Дмитрий решил снять квартиру за 80+ тысяч рублей в месяц. Вопросы. Деньги. Деньги всегда ссорят. Особенно когда не покидает странное ощущение. Дальше знаменитая рыбалка, видосы, туда сюда, склоки, так им и надо, по что обидели, даже на коленях остался блаблабла, ушёл на кота в сапогах - вы всё помните.
примерно после всей ситуации, когда Мирон ещё был в Москве и решил дать акапельный концерт с последующей уборкой территории - мы с ним созвонились. Суть разговора была в следующем, мол мне похуй кто у вас прав кто виноват, я как общаюсь так и общаюсь, донт ворри, кол ми блаблабла. Предложил помощь. Мирон сказал спасибо и вежливо отказался. Мол посмотрим что как выйдет - созвонимся увидимся обсудим. Дмитрий же в скайп писал ай яй яй вещи. Что оказывается Мирон его отговаривал общаться со мной, всячески за глазами хуесосил и меня и Стасика (почему то), да и вообще мол мы бротан ошиблись в отношении его. ошиблись. да. жаль только одну хуйню. это всё рассказы. такие же рассказы как страх в Роминых глазах. такие же рассказы как проблемы с законом в Германии (из которой ты съебал в Лондон и в которую пулей вернулся после пойманных лещей). такие же как и твои рассказы о еврейских корнях, которые ты мигом потерял (или нарастил) после ссоры с Мироном. такие же как и бред твой за родителей Мирона. как и все эти истории которые ты пишешь на своих ссаных страничках для своих маленьких фанатов и фанаточек. всё это басни.
прикольно конечно было за всем этим наблюдать. и это наверное первый и последний раз когда я кому то что то пишу про данную тему. ещё немного вброса. Дима, оглянись назад. Реп Войска, Оптик Раша, Вагабунд. Всё пошло пиздой ибо ты. Рома Жиган - противоречивая личность, безусловно. Но я его знаю, тебя нет. Его знают и уважают - тебя нет. Он не строит интриг, не пиздит за спиной, всегда говорит как есть. Сказал даст леща - приехал дал леща. Ему я руку пожму. Тебе нет. Ты пиздабол, Дима. Басни свои фанатам трави. Даже стоя на коленях ты блаблабла и страх в глазах ещё. Ты смешон. Покажи себя хипстером с богатым словарным запасом. Ты даже работая с Мироном под него косить умудрялся. Ты этих всех слов не знал то до знакомства с ним. Но это и заебись, что в 30 лет ты для себя открыл мир букв и предложений. Ибо то что у тебя осталось по дороге с Казахстана в Германию - очень сложно назвать каким либо языком. Уверен твой немецкий лучше чем твой русский.
а теперь так. жду от тебя тоже простыню хуйни. мне даже интересно что ты можешь про меня рассказать. что я тебе дураку песни сводил, фитули писал, на моём (тут кстати целый список помимо меня. Царь, Класс, Мирон и хуй его знает сколько демок, таких как демка на фит со Стимом лежат с тех пор без гостевых участий) фэйме ты въехал в русреп. На нём и съебёшься. В мир живописи например. Да, ты обязательно упомянешь что у меня девушке 18 лет. (это тебе не 15 летних тёлок с моего района ебать), да расскажешь что я с родителями живу. расскажешь наверняка что я в карты играю какие то с картинками. можешь ещё рассказать что я на Рому того же ругался тебе в скайп, (да, ругался. не был в курсе ситуации толком, позже картинка прояснилась абсолютно). даже предлагал чтоб мой кентуля проследил чтобы дело завели (как же так, кентулю обидели, хоть чем то помогу.) расскажи ещё что я двуличный! что мол когда ты с ним в ссоре - с Мироном общаться продолжал. Дохуя чего можно рассказать за меня. Я не идеальный. Не бандит никакой. так по молодости дурку гонял в микрофон. И близкий друг у меня прокурор. И машина у него пиздатая (наверное я мажор плюс ко всему и улицы не видел лол). в общем написать ты можешь много. но это не отменяет тот факт что ты хуйло и пиздабол. всё что ты за меня знаешь - поверхностно. всё что додумаешь - так и останется твоими фантазиями. но ты же не стрелочник, Дима. ты же за базар вывозишь. баш на баш, вся хуйня. по понятиям (в какой то день недели ты точно живёшь по понятиям). понятия ведь на то и понятия, что понятны. а твоё мельтешение от тёплой норы до сыра и обратно - не понятны нихуя. сыра то как не было так и нет.
я даже предположить могу что ты в лучших своих традициях напишешь телегу следующего содержания. мол буду в Москве, баш на баш попиздимся. или поговорим, напишешь. нет, Дима, не попиздимся и даже не поговорим. при всём моём желании я далеко не первый, и даже не в первой сотне желающих с тобой увидеться. Да и не желающий я с тобой видеться, если честно. Ты конченый. А с кончеными и без поглядушек всё ясно. Удачи.
>>187482 Это когда Вика СиДи такую простыню настрочил? Да, Щуккер невероятный пиздаболище, он то ли специально это делает, патологический лжец и врун. Реально так жалко он смотрелся рядом с Мироном, рисовался перед ним, а сам пытался стать таким же умным. Все слова которые пишет лещукк, это то чему его научил Минор. И вообще его еврейство под вопросом.
>>187495 Ты из фага прискочила чтобы в очередной раз получить урину в ебло? Твоя голосовалка ничего не решает. Ещё притащи сюда посты из рипа или комментарии хейтеров из Ютуба, в подтверждении обиды на своего протыкателя. Говнов точно никогда не обгонит батю рашн Баттл рэпа. А Янович он даже не выпускал альбом в том году в отличии от попсарей, и то интересен людям, а куча релизов не помогли копромашонке подняться.
>>187295 (OP) Рэп — есть рэп. Альтернативный хип-хоп, саундклауд, обычный текст под бит — всё едино, пропорции матов условны, а границы жанров размыты. Я не за тру андеграунд, не только одного Славу КПСС слушал в жизни. Но если приходится выбирать между одним рэпом и другим, я предпочитаю пожрать говна.
>>187522 Шиз, посмотри видео целиком. Там нету Дипа. Это был байт для таких опущей как ты, которые смотрят только на название и бегут рваться в комменты "Как ты мог включить сюда Дипа? Вы же с ним друзья"
А в чем суть тик-тока вообще, и почему эта хуйня взлетела? Там же нельзя коммерческую деятельность вести, т.е. от популярности никакого толка. Это не инста какая-нибудь
>>187533 Насколько предметно тебе мудаку пояснить, что вместо судейства у вас такие долбоёбы как ты или райтраун или простиаллах лодос, что в хип хопе случайные пассажиры по определению Витя Ак адекватнее бы рассудил и мнение его более уважаемое было бы да даже ёбаный Денис Косяков лучший судья чем весь этот сброд ни разу такого не было, чтобы организаторы здешних батлов были настолько убогими долбачами, ни разу. ты залупа замкадышевская, которая угарает по группе нтл, со всего хип хопа ты может радио некст послушал, да треки с 7го батела местного. твоё мнение стоит подзалупного творога, такое же важное и неоспоримое. странно что ты не родился хохлом, тогда бы вообще картина склеилась плотная. когда такая залупа как ты рассуждает на тему "хороший ли у егора крида трек" мне смешно, потому что при всем примитивизме Егорки - даже ногти что он обгрыз значимее тебя в иерархии музыкальной судьи ваши в уши долбятся, по примеру санчука, который ахуенно судил отбор, часть треков просто не слушая, наставив единиц. Аня Меда точно так же судила, может и до сих пор практикует эту хуету. а ты даже слушая и вроде внимательно разбирая, твой куриный мозг приводит тебя к загадочным выводам, отсюда и у ребят порядочных вопрос в адекватности твоей в целом. но нет этой адекватности, ты селюк закомплексованный, который в кресле авторитетного жюри самоутвержадется. как и снчез был простым залупоорганизатором своего залупобатла в огурцово, сейчас же важная курица, смотрите, он организовал бател с Мироном и Кридом, уважайте моё организаторство идите нахуй говорю вам прямым текстом, взяли вы на себя все слишком дохуя, и выставили себя долбоёбами кто то в меньшей степени, кто то в большей и никакие Влады и другие по настоящему уважаемые люди, в чьей квалификации сложно усомниться, вас не легитимизируют вы всё те же форумские петухи санчез оленя года не взял лишь по тому что ххру авордс не проводили а после судейства такого и стримов ты и сам мог бы ему конкуренцию составить умывайся, мусор
вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя назначил в жюри и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то из за таких пидарасов как ты в предыдущем независимом батле меня слили с проходным треком на отборе, гыгы прикольно этого репера слить хыхыхы будет что вспомнить потом пидарасина ты и сейчас пишешь про каквсегдапроебёшь - ни разу в официальном батле я по беспределу не проёбывал, даже Влади с Фетфейсом по совести свои балы ставили, а в неофах все разы, потому что судили там петухи типа тебя
>>187522 >Друг Дипа Так он и на РБЛ, где Дип - правая рука, постоянно гонит ХЗ зачем Дип продолжает с ним дружить, походу это очередной шииз срущий своих друзей как соня reset
Сап Обрач, вот, решил вновь залететь за новостями. -Какова позиция Петуха? Требует он статисфакции или сглотнул? -Что думает /обр/ по поводу наездов алкаша на тупого бойца
>>187539 Петух это РБЛ, нюфажина. Он не может требовать сатисфакции, потому что он - площадка для баттлов. А черт считает, что он интеллектуально задавил свана и вообще остался победителем в той ситуации, и никакого зашквара не было >Что думает /обр/ по поводу наездов алкаша на тупого бойца Так риф его разъебал уже
>>187550 Тащемта эта шебм и есть ответная реакция. Чертини до этого полгода нагнетал, а после дисса от Дипа - говнов окончательно порвался, назвав рбл "бражкой конченных" и отхуесосив самого Дипа. Потом уже последовало "рбл в переводе петух" и т.д. Комментариев черта именно на счет этого не вспомню, но точно помню, что вскоре после этого был ивент фб3 (то ли полуфиналы, то ли финал), на котором присутствовали оба; ТоХа потом на стриме рассказывал, что говнов отказался с ним здороваться и весь ивент делал вид, будто его не замечает
Значит рассказываю. Подъедаю тут сижу новогодний подарок, на конец всегда оставляю самые невкусные конфеты, и вижу конфету с названием "пломбир", думаю о ебать может это рил со вкусом пломбира. Кушаю знач, а там нихуя не пломбир, а сперма осла какая то блять прикиньте? Пиздец я в полном разочаровании, пошел какао заварил. Ух суки разозлили меня.
Едут два педика в трамвае. Час пик, давка. Один другому говорит: - Слушай, Андрей, давай пёхнемся по-быстрому! - Да ты чего, Славик, тут же народу дохуя. - Ой, да не парься ты, тут всем на нас похер, никто и не заметит. - Ну не знаю... - Смотри. (громко) Граждане, который час? Никто даже не оборачивается. - Вот видишь? Давай, снимай штаны скорее. -Антихайп
>>187585 >>187584 ваще такое ощущение что щуккер намеренно последние пару лет старается себя изуродовать до такой степени что физически его было неприятно видеть/слышать. ну прям рил шиза какая-то. то есть хочет стать отвратительным куском дерьма в прямом смысле, вызывая омерзение у окружающих(чем то кстати булкера напоминать стал).
Пиздос, как же хочется каких-нибудь сезонов... Ни РнБ тебе, ни версусовского чего-нибудь, ни даже всратого петуха 140 вообще парашный, да и сейчас тоже не выходит
>>187599 Говновский подсос, твоего срушника и так в 4 раунд еле-еле протащили в угоду постироничным даунам-зумеркам. Исламчик хоть и лох, а этого уебана похоронит изи
>>187611 Ну, керамба-огел еще неплохо, но косплей батл - хуета. Разве что балбес порадовал тем, что не говнофристайл сделал, но это радость уровня когда тебе сначала полгода срали каждый день посреди комнаты, а потом взяли и не насрали. А про картрайта-млечного я и говорю что говно. Где блять исламчик и хэл с гоукекой?
Косплей баттл не хуета, а модное и креативное развитие жанра и качественное его воскрешение. Вот А вы просто ничего не понимаете и не выкупаете. Кубок МЦ сделает battle rap great again, greatest independent!
>>187614 Кек я помню на хх залетал челик, говорил что знаком с бывшим одноклассником альфача рикиэфа, и рассказывал как тот приходил на встречу одноклассников и рассказывал всем, что он музыкант и зарабатывает музыкой
>>187645 Из за того что он куколд, уебан, терпила, трус, каблук, продажный чепуш, постмодерьмист, вождь жирух, жалкий завистник, хайпожор, унтерменш, гиносись, неухоженный.
>>187652 Сейчас уже не является и никогда не будет являться нашим бойцом, это куколд и терпила с заебавшей всех постиронией. Наш боец рифмабес. Это обр, не хуйхач.
>>187662 И где теперь твой хуйха, лох? Его обоссывали даже в 2017, уже после победы. Не говоря о том что есть старые фотожабы с хуями датированные 2016 годом. Всегда была элита которая презирала говнова, потом прозрели и остальные. Не понимаю к чему ты вообще тут клонишь и на что намекаешь.
>>187676 Постирония уже не актуальна, Вика сиди даже никогда не мог в постиронию. Дип людям интереснее чем Говнов и убогий антихуй, которые себя зашкварили по максимуму.
>>187684 По сути хуянский выдал то же самое что и в первом и втором раунде, то же самое что и в 2016 когда он срался с лариным. Надо было его слить ещё в первом раунде, потому что тащить такое к примеру до полуфинала это зашквар как и давать ему ноунеймов и даже неймов в пару. Это как давать в пару клоуну мастера фехтования. Это просто хайпожорное говно без техники, флоу и таланта. Вот Ларина справедливо слили в первом раунде, надо было и Хованского отправить в утиль.
>>187691 А чё ты хочешь сказать что у Вики харизмы больше? Он же реально напоминает умственно отсталого, как будто у него вот вот будут слюни изо рта капать. Какая там харизма? Человек живым должен быть, а не героиновым зомби.
>>187714 Опущенное говно с хуйхача, ты? А помнишь как ты соснул у форсеров хаски? Ты пришел к господам в обр, а значит никакого права тут открывать ротешник со своим уставом в нашем храме не имеешь права. Живи в прошлом, пока тебя ебут в настоящем. Тут сугубо всем наплевать что в твоих маняфантазиях признается культовым, тут либо принимаешь правила обр, либо иди идёшь дальше на парашу постмодерьмовую обмазываться культовой жидкой славулечкой.
Кек. Стасян словил обострение шизы и пытается убедить залетных нюфагов в том, что гиносись это боец треда. Ну, пытается убедить всех, но кто угодно, кто итт дольше пары недель, понимает что стасян шизик, а гиносись - опущенка
>>187730 Гино - дефект когда у парней вырастают сиськи. У говнова сиськи, плюс при добавлении всего 1 буквы к его нику выходит "гинойный". Кличка напрашивается сама собой Стасян, это ты семенишь и притворяешься нюфагом?
>>187731 >>187732 Да не, я почти нюфаня иногда ток читаю треды. Я просто думал что хэйт славяна это полурофл такой, а вы его презираете прям до костей мозгов я смотрю.
>>187733 Ну ладно, поверю тебе что ты реально не стасян, а нюфаг, и объясню нормально. Кароч, ну если объективно, то гиносися тут ненавидят больше из-за его ебнутого фаната стасяна, который несколько месяцев засирал доску, полностью делая невозможным общение. Думаю, если бы не эта хуйня, отношение к говнову было бы где-то как к чертини
Вот именно последние его действия по типу этого высера заставили меня перестать хоть как-то уважать Славу, хотя Оттенки Барда мне более-менее зашли, там было пару годных треков, но своим поведением он просто перевесил все свои плюсы. Надеюсь, Замай и СД выпрут его нахуй с Антихайпа и Ренессанса. Он стал хуже Букера и Шокка.
>>187738 Вот речь про этого дауна. >>187734 >>187735 Только раньше он даже не пытался мимикрировать под адеквата, просто высирал десятками хвалебные посты про гиносися, пикчи с хуями и прочее дерьмо, причем вклинивался с этим даже в разговоры, нихуя не связанные ни с говновым, ни с миногом >>187739 Стасян, мы все знаем фокус с открытием треда в другом браузере
>>187738 Хз, про какие месяцы ты пишешь, тк редко заходил сюда в 2019, но 2 года назад хейт говнова, весь жиросисофорс нескольких поехавших вовсю засирал обр и хуйха. И если им до сих пор интересно этим заниматься, пусть даже провоцируя нюфажек, то это пиздец клиника. Потому что срать одной и той же хуйнёй 2 года это каким шизом надо быть. Всем уже давно похуй на антихайп, эти уебки до сих пор интересуются и срут.
>>187751 То что было 2 года назад - ничто по сравнению тем, что было полгода-год назад. Вот по мне самый сильный форс, не дающий людям общаться на другие темы - это был гомофорс на хх, но даже он был ощутимо слабее той хуйни, что этот ебаный шизоид тут устроил. В конце концов он так заебал раздел, что мы уговорили абулика вернуть сюда модератора, хотя до этого мочухи в /d/ много раз на наши вопли отвечали, что мочуха в обр не будет никогда
>>187751 > Всем уже давно похуй на антихайп Именно поэтому сюда заходят залетные риподауны которые начинают писать что говнов наш боец. Если похуй так берите и не пишите о нем вообще.
<---------------------- Яркий пример того, как за пару лет можно отлететь в абсолютную нарнию, он ведь реально считает что если кто то говорит что-то то это всегда серьезно , и если парень называет себя гением то какие рофлы могут быть, он ебанулся и отлетел
>>187798 Чтож, давай сыграем в игру - ты выделяешь все сообщения, которые как тебе кажется являются сообщениями опуща, а я удаляю одно из них и мы смотрим, сколько сообщений после этого останется
>>187806 Трек про нейротоксин пиздато написан, текст сам. Ваха своим свисток не может сделать крутую песню, увы. У него вместо голоса хуйня какая-то. Нужен хороший тембр. На вскидку - СТ, Хайд. Чтоб песня охуенно звучалоЮ, пробирала до жопы. А тут текст завален голосом.
Ни один мод бы не справился с этой доской пушто тут надо знать всю подноготную многолетних конфликтов анонов треда и реперков, которых они представляют
>>187826 Создай отдельный "ЕБУЧИХ ТИК-ТОКОВ ТРЕД" и я закреплю его Только бля оформи по царски нахуй, вставь в шапку 4 лучших и самых смешных тик-тока про рузке рейп, которые ты только видел Начни с тик-тока про щёкка, опиши вкраце ситуацию, что репер deep incest оказывается крайне популярен в этой новой социальной сети и все такое Замути по королевски, а я редактну если вдруг че не так Делай красиво кароч, ответочка пошла, пагнали яу
>>187829 Оценил ваши поцелуи в хуй и подставил яйца для обсоса Всегда выделяйте цепочки постов, если хотите чтобы я кого то прилюдно унизил - жесть как интересно смотреть сколько постов пропало и как шиз палится на мелочах
>>187833 Да ты заебал, доведи эту тему уже до конца и сделай красиво, иначе нахуя ты несколько дней убил на ебучие тик-токи? осталось то всего полчаса создания треда, а дальше оно само взлетит
>>187888 Пчел, ты случаем не знаешь каких-то штук, где можно голос под аниме-тянку подложить? Хочу нечто подобное с этим видео сделать https://youtu.be/ANmvMwQitoU
>>187899 Дивиди больше в онлайнах шарят, ибо начал в них участвовать ещё до того, как Анатолий первую аниму посмотрел. Выктор может мясо сделать, эксенс хз, пока самое интересное шо я от него видел эт Я ЗАМЕНЮ ТЕБЕ ВОЗДУХ и пародию на охумирона, всякие шогготы унылы так то, имхо не вывезет вдвшник-анимешник сиди
>>187909 Ты говоришь о двухкратном победителе лиги ПеТуХа похуй на решающий голос черта в первом сезоне и челика, завершившего карьеры таких мастодонтов жанра, как Интего (выступал на мэйне Версуса против тогдашней звезды Мунстара) и Рассела (баттлил против Великого Чейни и против джокера баттл рэпа Балбески)
>>187910 Эт офлайны ЕТО ДРУГОЕ , там у эксенс много опыта, да, а вот в онлайнах его ещё не было так то, может спокойно и подскользнуться с панчами про антихайп и родословную сиди, время покажет в общем та
>>187917 Спс, хорошая идея, анон. А то я уже хотел разъеб по тик-ток схеме делать. Но нахуй мне этот батол, если судьи пидорасы а бабло вполне себе гетеросексуальное, если на нужные вещи потратить
>>187916 У дивиди овер900 диссов, он отточил всю эту МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ как говорил Влади он шарит в этом, дисс от эксенса наимашнова уебещный так то, из этого делаю вывод шо сиди>эксенс при условии шо дивиди посторается
>>187921 Ты идиот? Дипу достаточно сделать лирику, как во втором раунде, и единогласная победа за ним. Просто потому что его звучание как музыканта намного лучше любого высера вики. Если Дип решит сделать баттловую часть, как в прошлом раунде, то сиди тоже слетает. И в том же диссе на говнова я до сих пор помню охуенный панч про живую воду в мертвых фонтанах, так что сходи нахуй
>>187963 Бля, он не просто рекламирует, он клянчит. > я вас ещё больше уважать стану > уважение от щуккиры от бидораза ебануты, от старого педика в платье. Вот посмотрел на этого имбицила и сразу весело стало.
>>187964 ты представься. и расскажи нам, чего в жизни добился. пиздеть каждый может, но чего стоит твой пиздёжь, когда ты никто и звать тебя никак? дима собирает тысячные залы, он уважаемый артист и художник.
>>187966 Лещенант, мне похуй что там собираешь в свое очко, ты 40 летний заигравшийся шизик-инфантил, который уже к своему возрасту обязан иметь стабильный заработок и семью, а не бегать с крашенными усами и пиздострадать по бывшему, написывая каждый день как ты изменился. Ты понимаешь что бидораз ебануты это просто вечная константа, как же ты опущен.
>>187969 Вот это тяга у тебя, бро. но каждый дрочит, как он хочет и твой спич у меня даже хохота уже не вызывает, мне тебя уже даже не жалко. примерно, как пыль, которую я порой подметаю у себя в квартире в центре одного из самых дорогих городов мира после утренней пробежки, зарядки, чашки кофе и полезного завтрака. а еще утреннего секса с моей молодой и красивой женой. теперь о диме. дима живет в центре Москвы, стабильный зароботок позволяет снимать дорогую жилплощадь. у него жена. любимая собака, которую он кормит премиальным кормом и водит на массаж лапы и яичек в элитную ветклинику. он панк. художник. творец. тату-мастер, при желании зарабатывающий на этом от 200к в месяц, но теперь это для него копейки, ты видел его часы? он больше не рэпер, но его уважают и поддерживают рэп-сми, приглашают на радио и вечеринки с оксимироном. "либералы" боятся его открытости и честности, верзилов и толокно приглашают Диму выступить на митинге и потом сливаются, БОЯСЬ ЕГО ПАНК-ПРОВОКАЦИЙ. сечешь? даже участница и идейный вдохновитель тех самых пусси райот не пошли на риск, побоялись дать слово поистине честному перед собой и молодежью Человеку и слились. он изменился. а кто ты есть, мне уже понятно, можешь не представляться.
>>187977 >стабильный зароботок Хуя шиз, такой же тупой как лещукк
Очередная паста из дотатреда, наполненная обыкновенным пиздежом, чел который зарабатывает несколько сотен тысяч в месяц не будет клянчить у подписоты бабло. И уж в тем более спортивный инвентарь у магазинов.
>и потом сливаются, БОЯСЬ ЕГО ПАНК-ПРОВОКАЦИЙ Конечно, секу, я думаю мужик в платье может спровоцировать только на еблю в жопу, больш щуккер ни на что не способен к сожалению. Жду не дождусь когда своими провокациями петушокк попадет на зону, где будет еще РАЗ опущен кентами Ромы Жигана. Панки это все гей-шлюхи, вафелы. Среди них ни одного натурала не было. Мазня граффити как у трехлетнего ребенка.
>>187987 Я щас порылся по копрограмму щуккиры и реально не нашел это граффити, >>187977 наверно бидораз ебанутый итт был и уже сбежал. Ведь здесь нельзя закинуть в черный список.
А вообще зуб даю, что дон хуекрадио просто байтит на донаты. На ближайшем стриме ему надонатят 100500 бабла лишь бы только проект жил!!1 И он такой с видом "Уговорили... Ну ладно, только ради вас!" продолжить выпускать говно от петуха
>>188007 Тут, наверное, только Dark Waters фильм без ПОВЕСТОЧКИ. Ну и ещё 1917, но военные драмы это почти всегда попытка срубить бабла на милитари даунах, которые что угодно сожрут.
>>188009 Крч >color out of space сай фай ебаназия с коляном клеткой, нормалды >dark waters пиздатый триллер с руффало >hidden life первый вменяемый фильм малика за сто лет >richard jewell типичный иствуд про бедоразов либерастов >1917 хуита, пиар про один дубль с 2.5 экшн сценами за фильм просто жалкое зрелище >morherless brooklyn никто не хочет снимать нортона, поэтому он запилил свой нуар с собой в главной роли, хидден гем года >терминатор не буду эту хуиту смотреть >little woman бабское кинцо, лучше не смотреть, хоть и заебато снятое
>>188019 Батол реп не умрет никогда. Он просто уснет и станет минимально хайповым на какое-то время. Версус и РнБ будут собирать как сейчас РнБ, все остальное будет в лучшем случае собирать как сейчас 140. Только самые стойкие перенесут батол-реп спячку. Но когда-нибудь, лет через 10, когда все забудут эту тему, батол реп внезапно выстрелит вновь, и вновь для всех будет новым и экзотичным. Я уверен что если бателы появились в какой-либо стране, они там не умрут никогда
>>187956 Нет-нет, там много подводных. У меня даже темы заготовлены, которые НЕОБХОДИМО обсудить. Вот. >>187541 Ну извини, перепутал. Хуекрад будет правильно? >А черт считает, что он интеллектуально задавил свана и вообще остался победителем в той ситуации А что по этому поводу думает комьюнити? Над ним насмехались публично?
>А что по этому поводу думает комьюнити? Над ним насмехались публично? Из наиболее медийных персон все проигнорировали. Было пару шуток в твиттере со стороны бойцов РнБ/СловоСПБ. Рифмабес на стриме с разговора посмеялся. Коснарт же пост в защиту черта написал. Среди аудитории из баттловых пабликов в основном две позиции: "Сван даун, сам себя опустил, Забэ красава, не повелся на провокации" и "Оба дауны"; опущенным ТоХу в этой ситуации посчитали полтора человека, в отличие от обр, где это единогласно
Энди заебал. Мне понятен его форс - действительно свой стилек, но он же тупа студийный джи. Лайвом эту срань слушать невозможно - держит микрофон как будто впервые его в руку взял, чето шипит, всирает по дикции, шепелявит, meh.
Млечный красава - влетал ровно, звучало все чисто, в третьем правда забыл вроде текст, но похуй даже так он разъебал. Молодец. Пара конечно абсолютно всратая, акапельно это было бы ещё интересно, а так хуета в духе петуха.
>>188065 >>188066 Сиба Так. Классик газонюх подсос штакетная кентуха, но опыт в онлаенах огромный, чисто на нем переедет нонейм бабу (НАСЬКА, ёбаны колхоз). Затем ставку на сиди, жирный сможет. Про исламчика с лучником надо подумать, оба делают хуйню пока что
>>188068 Лучник раньше в текстах ебурил неплохо, то что он значительно по серому веществу ислу превосходит, это 100%. Но что-то подсказывает новые треки, что это вещество у него подвысохло нахуй и/или он исписался, недаром он несколько лет нихуя не делал.
Окси раньше в текстах ебурил неплохо, то что он значительно по серому веществу казаха превосходит, это 100%. Но что-то подсказывает новые треки, что это вещество у него подвысохло нахуй и/или он исписался, недаром он несколько лет нихуя не делал.
Забэ раньше в текстах ебурил неплохо, то что он значительно по серому веществу Огела превосходит, это 100%. Но что-то подсказывает новые треки, что это вещество у него подвысохло нахуй и/или он исписался, недаром он несколько лет нихуя не делал.
>>188081 >кстах ебурил неплохо, то что он значительно по серому веществу Огела превосходит, это 100%. ты даун? Огел один из умнейших батловиков (умнее только Катя Борисова и Борис Потапкин)
>>188042 Наш боец рифмабес высрал охуительно смешной без сарказма стримчанский, где разбирал ситуацию со сваном и забини. Рекомендую посмотреть моменты, где он обращение свана смотрит, и где сам разговор по телефону
>>188083 1) Чсв долбоебкой, думающей, что спасает пропащую душу, тем самым отмаливая собственные грехи и возвышая свою роль в обществе. 2) Закомплексованной из-за внешности, на фоне грезе будет выглядеть красивой 3) Да тупа бабой, т.к. жалостливость, снисхождение, милосердие - бабские качества. 4) Опять же закомплексованной аутисткой, с которой мало кто общается, а тут у тебя в друзьях известная хулиганка мразь трикстер3000 соня грясь, которая разъебала дохуища людей в интернете и в офлайне залила перцем или дала в ебало Под все пункты попадают ее бывшие подруги, почти всех она якобы киданула на бабло и после этого уличила в дружбе против, отправив в чс - зарыковская, дафна из мэш, варя невская, даша милк, лямка и хуй пойми кто ещё.
>>188104 А можно быть просто хорошим человеком. я хороший человек. сейчас. раньше я был мразью. быдлом. меня улица воспитала, там правила жесткие - выживает сильнейший. наше общение с соней в интернете сначала не заладилось, но потом я стал другим, встретился с ней и понял, что не все является тем, чем кажется.
>>188107 Выше расписали мотивы этих людей. Если ты закомплексованная омежка, то скорее всего мечтаешь иметь в друзьях хулигана, этакого цепного пса, который будет срываться на всех твоих обидчиков. Вот только за все надо платить и этот хулиган спиздит наличку твоих родителей из шкатулки в их спальне, после того как выебет там твою сестру, нанюхав ее перед этим солями. А тебя потом отпиздит для профилактики, чтобы никому не рассказывал. И пойдет искать других омежек.
>>188114 Просто нахуя он это выкладывает? Якобы зарабатывает по 200к в месяц и больше, а на мешок и на свадьбу клянчит и давит на жалость. Щуккер жадный уебан. Лучше бы сам за свои бабки и поменял, тогда бы и говорил про уважение. Хотя, ничего ему не поможет.
Smoke x Deity Баттл средний, Дейти был лучше по тексту и зал раскачал, Смоук выступил похуже.
Soul x 13/47 Покачаться пойдёт, Соул разъебал, у 13/47 были фейспалмовые строчки. У 13/47 второй бит граймовый, все качались под соула, потому что он сделал лучше, в 3 раунде у всех были разные Биты, у соула был интересный, у 13/47 обычный, скучный.
Айэм х Пётр тнв Игорь сделал на голову выше, у Петра были фейспалмовые строчки.
Киви х Сотников Оба сделали хорошо, киви сделала в отличии от баттла с Химой намного лучше. Баттл хороший
Некий Н. х Энвими Некий не приехал, потому что сломал ногу, Энвими читал в камеру и выступил на такое, Вряд-ли возьмут.
Klava Bravo x О без б Клава сбился в первом раунде, о без б читал однотонно, но сильнее по тексту. Толпу Клава лучше раскачал.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - НАБИ НАБАТ ПРИЕХАЛ ВЪЕБАННЫЙ С ДВУМЯ ШЛЮХАМИ -Отто и Тиллс раскачивали толпу в перерывах между баттлами
Встреча была похуже, чем первая. Первая встреча была атмосфернее, и баттлы были поинтереснее. Но это может в зале так, когда смотришь на видосе, все может показаться по другому, ПОЭТОМУ МЫ ПРОСИМ ВАС НЕ УСТРАИВАТЬ СРАЧ В КОММЕНТАРИЯХ, ПО ПОВОДУ СПОЙЛЕРОВ. ЛУЧШЕ МАЛО, ЧЕМ НИЧЕГО. ВСЕМ МИР
Тема раунда: "В книге всё было по-другому"
Ограничения на треки: без ограничений.
Окончание приёма треков - до 23:59, 03 февраля 2020 года по мск.
Судейство раунда - 23:59, 15 февраля 2020 г.
Судьи третьего раунда:
Таблица "Инь": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Messi, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, Light_M, Фломастер, Denya Stish, Aspid, Эрнесто Заткнитесь
Таблица "Ян": Пашкевич, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-да, Gari Gudini, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, Seimur, GuntanoMo
ПАРЫ
Таблица "Ян":
1) Oxxxymiron vs. Asylllum
2) CANTERVILLE vs. Фредди К
3) ЛЖЕДМИТРИЙ IV vs. Emili_ro
4) Грязный Рамирес vs. ChipaChip
5) ST1M vs. Джей Мар
6) Рем Дигга vs. Граф
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок
8) DEEP-EX-SENSE vs. СД
9) МС с Марса vs. Soul
10) Lawanda vs. If
11) #тысячановыхбукв vs. ХеРуВим
12) Stevie Insane vs. Ваня Мёд
13) Гудвин (ГК) vs. Petren
14) Skolzky vs. VRS
15) SkoroBudu vs. Montegra
16) Ветер vs. AL Hammer
17) WACKAWACKA vs.vadyara-blues
18) ЧВ vs. Plum Bear
19) Твой Камрад vs. BLANK aka Брукс БЛАНК
20) Руфус vs. HYSKILLZ(UNIVERSE)
21) ЛВ vs. Заебатсу
22) Витя CLassic vs. Наська Little B.
23) TYOMCHA vs. ATRAIDES
24) soldat vs. Punkteer
25) Паша Морган vs. UGADAY_KTO
26) Johnyboy vs. FLIG
27) playingtheangel vs. JOHN LENIN
28) Возмишъ Подхвост vs. FOSTIN
29) MickeyMouse vs. Jumba
30) Chooze vs. Chertok
31) r-souL vs. Monmoti
32) Никита Мастяк vs. SHUMM
Таблица "Инь":
1) Palach vs. FLOWPACK
2) STED.D vs. top-secret
3) Loc-Dog vs. KseroN
4) ПЕТУХИНЕЗИС vs. Kasper
5) LeanJe vs. Пират Вася-Пароход
6) Damilola Karpow vs. ПеньИсТрущоб
7) kussani vs. FLAME13OY
8) Fuze Krec vs. H1GH
9) IDAN vs. Коля Маню
10) zmkd vs. Цуру
11) Егор Крид vs. ROUX
12) Simptomaponika vs. gillia
13) Nervniy vs. Мокрый Вилли
14) Крайм Волшебник vs. Женя Smack
15) Стэнли Пазл vs. Даня Нерадин
16) Oblaaco vs. ОХРА
17) ммф. vs. RabbiT
18) Murovei vs. RAM (REVOLT)
19) Texx vs. Артём Татищевский
20) KLAVA BRAVO vs. LegMc
21) Калигула vs. Антон DAS
22) Ex-Temple T-One vs. Berlov
23) Катровасер vs. Максим Эл
24) Андрей Трабл vs. BOOKER
25) ЗЛОЙ МАЛОЙ vs. El Paso
26) Alya djey vs. Управление Внеземных Цивилизаций
27) МЦ Лучник vs. ISLADEMUERTA
28) Апноэ vs. Я не репер - это стыдно
29) BES (DA TEMPO) vs. N.SPEAKER
30) Monty vs. Жук
31) I-RON vs. МСДИНОЗАВР (Nefela)
32) Рэйбироу vs. Ёжик В ТуМаНе
Сайт бутела и оценки: https://ib17.hip-hop.ru/#/round/3/2
Форум пердедов и загон Вики СД: https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/