>>328993774 (OP) Унтерменш это ты, РАБотовыблядок. Из доходов у меня пенсия по шизе в 21К деревянных в месяц. Да, мне столько платят просто за сам факт моего существования - а делать мне при этом ничего не надо. Даже наоборот: мне платят за то, что я дома сижу и нормискот вроде тебя не довожу до пердечного сриступа одним своим внешним видом.
>>328993961 Ебать ты лох, сидишь дома за 21к, ни тяночку в кафе сводить, ни компик купить. Даже игра в стиме новая - 1\4 твоего бюджета месячного, фу. >>328994123 Уважаемо, работогосподин.
Я червь пидор начинающий врач в частной клинике. Оклад 60к на руки, плюс школу веду, там еще 30 выходит, плюс еще за другие шабашки копейки доплачивают. Хорошо что у меня квартира есть, иначе бы мощно сосал хуяку. А так верю в лучшее, старшие товарищи 300-400к уносят, но это уже когда пациенты конкретно ко мне будут идти.
>>328994484 Колёса не катаю, ибо меня от них дико косоёбит и до удушья доходит из-за острой медикаментозной аллергии. Свою злобу на чел-овец ёбаных я в игре Gorebox выплёскиваю, поэтому до сих пор на свободе нахожусь. Вот почему маньяки прошлого в итоге попались? А потому что тогда мощных компов с жестокими видеоиграми не было и им приходилось киллять чел-овец ИРЛ. Я со своим тяжёлым "детством" мог запросто стать новым убиватором - но не стал. И слава блядь компам за это!
>>328994681 Как правило врачи пиздят и прибедняются, но в мухосрансках могут и правда мало зарабатывать, там просто негде с платными услугами развернуться и денег у населения нет.
Я работал тренером. И там так же, ты пока свежий - тебе зал подкидывает тех у кого пробные тренировки бесплатные, и ты пытаешься их развести на пакет в 24-48 и более тренировок. И в итоге ты заработаешь хуй. Но вот в зале тренер был который самый популярный, у него забит каждый день с утра до вечера, зп примерно 350, а потом сделали аренду платишь качалке фикс сумму, тренируешь кого хочешь и за сколько хочешь и у него стало еще больше. Я повертелся пару месяцев и съебал.
Я к тому, что говорить людям как поднимать гантели проще немного чем быть врачом, ну мне так кажется.
А я сам в итоге вкатился, это самое лучшее, когда полная удаленка.
>>328993774 (OP) Сижу в казике на зарплате лида, платят 8к баксов ежемесячно в крипте, ноль налогов плачу. Сижу часто бухой и угандошенный, почти не работаю
>>328994955 Да я же не говорил что ты залупа хотя судя по всему ты тоже залупа, а что система вся, за все эти знания какой-то мутный и туманный рост, при этом существует более простая альтернатива с такой же залупной системой, где нет никакой ответственности, бумажек, документов, расписание чисто сам выбираешь, и учиться надо ровно 3 часа, а не триста лет. Я про это.
>>328995067 Я бы сейчас не пошел на буровую, что-то зарплаты в гавне бывший инженер по буровым растворам, хапанул зарплатку 500к за вахту 30 в период когда были шлюмы, бертоны и прочие
>>328995076 Ну так я не бурильщик и не помбур, у них по 200+ вроде, а я так, поменять/починить ебень всякую отъебнувшую, да и вахты 6дневные, а не 30-45, для беларуси норм
>>328993774 (OP) Менеджер проектов в it интеграторе, 300к. Бывает фриланс на внедрение чат ботов или crm, 20-70к за проект, который занимается пару вечеров
>>328993774 (OP) Нищий ваеный в тыловой части. 31 лвл ЗПшка 45к. Из плюсов - уже есть 8млн (часть в золоте, часть на вкладе), и через 5 лет пенсия и еще 5млн (нынешними деньгами) по военной ипотеке, что сниму налом. Впрочем, если будет возможность перевестись, то ЗП вырастет в 2 раза и срок службы уменьшится так же в 2 раза. А отпуск вырастет.
>>328995631 В московской области, на границе областей, работать езжу в калужскую, один хуй здесь сьём 35-40к/мес, а я не снимаю, а живу с мамкой. Знакомые нормисы хавают аренду даже на более высоких оборотах и постоянно ноют, что бабок нет.
>>328995679 Я вообще ничего не боюсь по жизни, а так риск есть и не малый ебало нельзя щёлкать рядом, ронял листы по 500 кг в метре от себе, при этом всё было под контролем 😎
>>328995534 Я в путяге отучился на компы, вдовесок электрика дали, и через время от безысходности после армии решил нос засунуть, да на юге. А так на сколько я знаю тут мужики которые бурением занимаются просто за 30 тыщ от фирмы курсы проходят 6месячные вроде и работают
>>328994440 Распознать не может потому что даже по меркам ашанаского кетая, она сделана в самом глубоком подполье, на коленке у умирающего от нищеты китаёзы.
Обычно софтина цепляет данные с чипа и просто их выводит в текстовое поле. Поздравляю, вы взяли худшее из худших. ЗАТО НЕ ПАЛИТ. Хотя у палита показывает без проблем.
Это я тебе как человек с it корочками завещаю. Проверь питло на элементах в "датчики" если там разброс +/- 15% номинальных, лучше продай побыстрее пока в твоих руках она не сгорела от дешманской электроники наваренной на неё.
>>328995811 Да нахуя ты ему что-то объясняешь, он же шиз. Нищенка за свою свою немалую никчемную жизнь накопила только на среднюю пеку с алиэкспресса, и теперь будет до конца жизни этим перемогать, лол.
>>328995870 Наносеки на месте. Просто всех каждый день по 100 тредов заебало отвечать что они наносеки. Борды это вообще наносежно-анимушная выгребная яма. Тут это 60%% контингента обычно. В лучшие времена чуть ли не 80%.
>>328995692 И как тебе 300к? Хватает? Я когда с тнями встречался они так много проебывали бабок что их зп в 250-350к улетали в трубу и я платил за съем хаты. Такое ощущение что жиды нашли идеальных потребителей после сексуальной революции.
Всегда было интересно, как люди вкатываются в такие профессии, если нет профильного образования и опыта. С улицы прийти и просто попросить взять и обучить не прокатит явно.
В любом случае, добра, у тебя заебись зп для Беларуси.
>>328996088 Не охота никуда валить честно говоря, да и образования банально нет. Я только недавно сычевать бросил, до этого нихуя не делал годами, только дрова за гроши летом раскалывал.
>>328995892 Не знаешь как это работает, лучше не раскачивай свой клинический диагноз. Я то в разуме, мне виднее. Это моя профф деятельность как бы, я на ней колочу по 300/к в секунду не вылезая из дома так же как ты. Мы на разных уровнях короч, просто слушай тех кто знает и не шизи без дела.
>>328996148 В общем то да, но профильныиков работающих внутри сферы хотя бы эникеями лишь слегка меньше чем пиздящих. Реальных челов которые зашибают те самые 300к тут 3-5 челов, и они точно не в b/ сидят обычно.
>>328996266 У меня официальная Asus Strix 2080ti ROG Advanced, специально сейчас коробку с полки достал. Да, может быть не не самая мощная видеокарта на данный момент - зато надёжная и всё тянет. Парируй, манюнь.
Занимаюсь производственным оборудованием, как разработкой всякой электронной хуйни так и её наладкой. Получаю по меркам айтишников не так уж и много, хотя я не айтишник, так что мне похуй. Максимум от меня иногда требуется с ноута зайти по ссахе в контроллер какого-нибудь станка и его там чутка подшаманить. Работа норм, 70% времени в кабинете нулевую скроллю 30 приходится делать что-то полезное По ЗП всем доволен, недавно стал снимать в каком-то понтовом ЖК у себя в дс2 хатку однушку, прельстило что до метро 3 минуты топать - не сказал бы что трата на съём 50к/мес хоть как-то ощущается. ЗП за декабрь на пике, в среднем поменьше, 350-400 за месяц
>>328993774 (OP) Электромонтажник, 5/2 по 8 часов, зп 65-70к (зависит от количества рабочих дней в месяц). Я доволен, потому что ещё 3 года назад платили 35.
>>328996997 Проектирую платы и схемы в Altium, паяю, отлаживаю, заказываю производство плат. Иногда езжу ковыряюсь в станках на объекты в черте города, настраиваю что бы всё ок работало и что бы ты, анончик, пользовался благами промышленного производства. Как-то так
Анон, если с нуля вкатываться сейчас на стажера/трейни, за сколько можно подготовиться теоретически? Насколько вообще жесткие требования? Правда ли что на рынке тотальный пиздец?
>>328997077 Как в такое дело вкатиться? Я проебал молодость на компик, образования нет, работаю монтажником-электриком-чуть наладчиком по унылым китайским станкам.
>>328996093 Корки помбуров делают и по всяким говно конторам опыт нарабатывают, потом в Роснефть, Газпром идут, когда опыта хватает. Ну и блат тоже никто не отменял, это более короткий и легкий путь в нефтянку.
>>328997213 сложно сказать я вкатывался пять лед назад неделю почитал теорию - нихуя не понял - пошел по собесам взяли на 35к и обучили всему в офисе в мелкой конторке свалил оттуда через пол года в забугорную на удаленке за 2к бачей ну так в среднем и получаю с тех пор 130-180 сейчас говорят сложно без опыта, плюс на рынке много пиздаболов которые опыт крутят, да и конкуренция у джунов ебейшая - не в том смысле что их много, а в том смысле что много долбаебов которые курсы от гикбрейнса в 40+ лет прошли и своими резюме засирают хх бабы hr жалуются, что заебываются по 700 откликов разгребать - где 90% долбоебы скуфы и бабы сраки из бухгалтерии
>>328993961 Ты мог буквально 2-3 года поработать за 100к, и вот у тебя та же самая двадцатка капает с вкладов, если ты не болен и симулировал чисто ради пенсии то ты сказочный долбоеб, заруинивший себе жизнь волчьим билетом просто ни за что.
>>328997405 если норм инглиш и опыт саппорта - уже лучше многих вкатунов я именно так и начал правда в 27 и истории про то что тестеры пишут кейсы и чилово тыкают сайтик - то очень повезти должно на деле ты ебешься не хуже разрабов и инструментов дохуа знать должен времена макак ручных прошли
>>328997339 Хотел бы лампово капчевать в ЗАТО с изотопчиками и изделиями ? Я бы признаться честно хотел, но менять профиль кардинально уже поздновато как то, да и на моей работе я вроде каких то там успехов достиг.
мимо анон чуть выше, АСУТПшник с лямом за декабрь
Приходится ДЛЯ ДУШИ обмазываться всяким тритием и прочими таблетками с америцием от дымодатчиков, пичаль беда
40к что-то среднее между девопсом сисадмином и инженегром. Взяли по знакомству без опыта за копейки, сейчас начну ебать мозг техдиру чтобы зп поднял тысяч до 80. За место приходится держаться ибо как устроиться если выпрут хз. В целом заебись все, работы много, но по срокам не гонят да и в целом интересно. Есть своя хата поэтому с деньгами проблем нет
>>328996677 Компоненты у твоего ашанского Ануса сверхдешманские потому и не определяет. Почитай о том что у компании есть разные вариации сборок одной и той же линейки или моделей видюх, охуеешь после этого. Ты налетел на палёнку даже от неплохой компании, бывает так иногда. Суть в том что конторы иногда экономят на электронике в своём продукте, предпочитая ставить китаёзовый дешман. Умные люди обычно сразу проверяют при покупке модели электронных компонентов и дерьмовые сдают. Потому что дерьмовые выдают хуёвые цифры либо вообще горят чуть позже после выхода с гарантийных. Не скажу что ты сильно тупой, просто не искушённый и не умудрённый опытом в сфере железок. Просто исполнил свою мечту. Купил заветные циферки, а в начинке всё равно не разбираешься. В общем хорошо, неплохая затычка актуальная для срока десятилетней давности. Лишь бы твои мечты не гасли, а так норм.
Ну вот именно для той работы в той компании где я, что бы устроиться тебе надо конечно же:
1. Вышку 2. Стрессоустойчивость (начальство у нас несколько своеобразное) 3. Хорошие навыки технаря многозадачника. Например, я радиолюбитель с детства и хорошо шарю в электронике. Но могу и чутка код поковырять хотя это не моё конечно, но для простеньких задач сгожусь.
Мой коллега с которым мы в кабинете стримы по доте смотрим = противоположность. Отличный программист, немного понимает в электронике. Третий чел в этом же кабинете вообще математик по образованию, но он много чего ещё умеет.
Все трое мы имеем профильную вышку и разбираемся как что работает, наверное это основное требование лол
4. Быть готовым к командировкам в приделах ДС2, в том числе, например, в ночь с вс на пн скажем поехать пусконалаживать что-то, бывало и такое.
А вообще, анон, очевидно в чём разница - ты настраиваешь китайские станки а мы разрабатываем и настраиваем станки нашей компании. Короче вкатывайся в создание а не в техподдержку
>>328993774 (OP) работаю в маркетинге (serm orm), оф зепка 200к, и фриланс от 30к до 100к в зависимости от удачности месяца, пока хз как выйти на стабильные 300к, пробовал тг канал запустить, вложил 200к в раскрутку, в итоге вышел в 0 и слава богу, думаю над вариантами дальше
Спасибо за инфу, анон. Тряска присутствует жесточайшая, но перспектив другой работы для себя не вижу, хочется чего-то, в чем можно развиваться, а не с нуля начинать саппортом опять где-то. Нюанс в том, что у меня L1 и клиентская поддержка была, но приходилось разбираться минимально в функционале продукта и даже чутка тестировать-смотреть как что работает.
Если бы ты стоял перед выбором сейчас, в 2026, с инфляцией на рынке, и имел в запасе 5-6 месяцев, то вкатывался бы?
И что думаешь о платных курсах, это по большей части хуета? В паре вакансий trainee видел требования законченных курсов.
>>328997819 Так я ж написал что я ещё и разраб а не только наладчик, манька.
Ну погляди сколько получают разработчики электроники в нормальных конторах, потом докрути ещё с учётом того что надо пиздовать в ночь на объект со своим изделием да и сочные вакансии врятли на ХХ долго висят.
>>328993774 (OP) Мидл-погромизд, 160к. Копейки, но дают хуи пинать фуллтайм. С нового года поработал суммарно часов 20 наверное.
>Смеемся над унтерменьшеми РРНщиками Завидую им белой завистью на самом деле, жить на чужом содержании - всегда хорошо. Если бы была своя хата и давали пенсию по шизе - делал бы так же. А так приходится крутиться.
>>328993774 (OP) Проделал долгий путь с завода, инженер АСУ ТП с 2013 года и 14к зп, до менеджера проектов в бигтехе с зп 400к с учет премий. Ни о чём не жалею, но работу всё так же ненавижу на уровне концепции как и 13 лет назад.
>>328998424 О, привет анон. Я вот чуть выше тоже отписался, АСУТП позволяет сейчас на хлеб с икоркой заработать, получаю примерно столько же. А что с манагерством в айти? Ебут?
>>328998428 Стесняется пригласить парня, дилдак не вставляет, хочется живое существо, но с которым не надо коммуницировать и испытывать кринж от неумения этого делать. А тут собака под пиздой.
>>328993774 (OP) Есть тут те, кто кабаном подскакивают или на норм доход вышли быстро/без особой мозгоебли? Хочется интересное почитать, а то про красноглазиков бесконечных уже заебало
>>328997915 Это стресс тест или ты увидел год назад проблему и все, НИНУЖНА? Потому что у пары дурачков сгорела видяха? Да даже если и сгорит - куплю новую.
>>328998497 Особо не ебут, зависит от проекта, мои проекты нахуй никому не нужны, сидим пердим тихонько, но в целом кайфую с удаленки. По АСУ предполагал ещё когда в универ на спецуху шёл, что будет перспективно, а по факту, нужно дохуя знать и уметь программировать симатики, тогда будет бабло, а до этого надо много лет работать.
>>328997851 Ладно, ты и в правду невменяем. Поговори с голосами в голове или сочувтсвующим твоему диагнозу в треде. Бывай. Не хочу тратить время больше. Пока болезная глупая нищета.
>>328998593 Да особо ничё интересного, пошёл в АСУ на завод по спецухе, денег мало плотят инженегру без категории, категорию получить можно не чаще раза в год по итогу экзамена у начальника цеха, который нихуя не хотел никого повышать, но даже ведущий инженегр получал 40к, а мне до него было лет 5 работы, для меня пиздюка это был огромный срок и я начал на заводе спрашивать по отделам чо куда можно устроиться.
Встретил одноклассника на должности эникейщика, зп на 5к больше, плюс играют в кс большую часть времени, перевёлся к ним. Посидел пару лет, погамал в кс.
Потом на заводе начали внедрять оракл ерп систему, собирали новый отдел по принципу "молодой и в каплухтерах шарит", я первый вызвался, прибавка была значительная, типа 30к, так стал получать 60к. Мы по сути со стороны завода собирали для вендора требования от завода и говорили как система должна работать. Так прошло ещё пару лет.
В процессе работы услышал от разрабов вендора что между собой они нас называют системными аналитиками, пошёл гуглить что это за черти, понял, что это моя работа, начал искать вакансии и ахуел от условий и сумм, сразу выложил резюме, прошёл штук 5 кринжовых собесов, к моему удивлению взяли в крупный и известный интернет-магаз. Удалёнка и зп х2, стало 120к. Что интересно - с завода за мной никто не ушёл, так там до сих пор работают за 60к.
Дальше не интересно, менял компании, стал синьором аналитиком, потом решил, что менеджерить проекты прикольней и нейросетью не заменить, перевелся, туда-сюда, пришёл в бигтех, 400к.
>>328993774 (OP) Зуборезчик. 120-140,смотря что за месяц. Спать на работе не мешают, бухать не запрещвют. Так-то можно было бы и до уровня СВОшников подняться, но там пахать надо и режим соблюдать. А зачем такое надо? Человек рожден для счастья.. мимо алкоскуф
В день даю 4-6 уроков по 45 минут. Работаю ПН, ВТ, ЧТ, ПТ в обычное время, имею ~100к / мес Примерно с марта по май даю 6-8 уроков, работаю хоть каждый день, обычно около 200к Из бонусов - полный бар бухла, волосатая рука в ГИБДД, "здраааасте Анон Анонович" особенно когда я на кассе покупаю сладкие ништяки и упаковку фольги
50к в ДС мальчиком на побегушках в тухлом маленьком офисе одной конторки, которая, чувствую, скоро уже закроется. Самый сок в том, что мне сорок лет. То есть, я донное дно. Очень хочу выбраться, но понимаю, что едва ли это уже возможно в моем возрасте, с моими навыками и моим интеллектом. Хз зачем дальше жить, если честно
>>328993961 Не боишься, что после смерти мамки какой-нибудь родственник через суд признает тебя недееспособным и сдаст в дурку, прибрав мамкину квартиру?
Работаю логистом, зарплата 90к в месяц. Мало, да, вообще копейки сейчас, но, во первых охуенные условия работы, во вторых боюсь что уйду, буду получать скажем 150к, но там будут конченные условия и я начну ненавидеть работку
@monkey посчитай среднюю ЗП по треду, не считая пиздаболов у которых 400к/4000$. тред пустой, только оп-пост без цифр. откуда среднюю брать, ньюфаг? подожди пока аноны накидают зп, а то посчитаешь воздух в 0р.
Ведущий инженер в нефтегазовой отрасли в городе 700к. ЗП 170к. Для нашего города очень хорошая ЗП, с учетом что трачу только 50к, остальное в накопление. Выше ЗП - только переезд. Но ебут за эту ЗП как хотят. Уже подумываю реально уйти на 80-90к. Но мысль поработать 5 лет на этой работе и уйти жить на % от накоплений греет душу
>>328999977 Ну что-то типа того. Компания платит за то, что я подключаю платеги, а платеги дополнительно дают в конверте, чтобы больше суммы через них проходили. В итоге выходит примерно 500-800к в месяц, если я на рубли. Вот хочу пару квартир и не работать.
>>328999388 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>328993774 (OP) оператор пескоструйной установки на авто-заводе ДС зп 85к график 2/2 по принципу "сделал норму - домой" прихожу к 6ти и ухожу в 12-13ч.
>>328999173 >>328999353 >Иронизируешь? Нет, я за 30 лет 2 месяца проработал всего, и уже мрачно ахуел с того какой найм кал, с тех пор сам по себе как-то стараюсь суетиться, +- на жизнь хватает, ни о каких 400к в мес речи не идет, конечно же, но я и не напрягался по сути никогда, потому и считаю, что столько в лет найме карьеру строить это заеб нереальный, сомневаюсь, что я бы так смог
>>329000091 скорее последнее. Начинал простым автомехаником 5 лет назад. На пескоструй ходили по очереди т.к объемы завода были маленькие. Сейчас раскрутились и я полноценно на пескоструй перешел т.к делаю быстрее всех и лучше. В принципе норм. Оклад + сделка, бывали месяцы когда 180к получал. Но это редкость. В основном было 120/130/110/89/95 - сейчас хоть фиксированную сделали 85 и мне норм.
>>329000067 я пробовал делать бизнес. несколько раз. ни разу не взлетело. я ленив, сам себя заставить не могу. я у кабанкабаныча больше зп получаю хз почему так
>>328993774 (OP) наладчик линий по изготовлению медицинских изделий 217-220к в месяц с кайфовым 2/2/3 график, по 10ч еще акции заводов достались мне от бабки + подрабатываю электронщиком припаивают и перепрограммирую, русифицирую в основном мозги китайских тачек, ну и так с электроникой старых ведер тоже вожусь. шью сумки и кошельки из кожи, перетягиваю рули и салоны машин рисую фурей и пью татухи за пивас. за прошлый год вышло почти 4.5ляма
>>329000455 >лаба >завод >тян >съем хаты в ебенях Ты че там упоролся? Если ты еще учишься в придачу - то ты откинешься за полгода с такими вводными. Выкинь хотя бы тян за ненадобность, сомневаюсь что ты вообще ебешь ее с таким-то графиком не парься, ее поебывает безработный чедик, пока ты впахиваешь на двух работах
>>328993774 (OP) Инженер ПТО, 35лвл, ДС3, оклад 150к рублей, с переработками и премиями около 200к получается. На 50к живу, 50к тяночке даю, остальное откладываю, около 1кк уже отложил не особо напрягаясь. До этого полгода был рнн господином за счет выплат на прошлой работе.
>>329000649 Тимлид демонстрирует анальникам новую зарплату: - Вот, товарищи анальники, это ваша новая зарплата. Петров! - Я! - Потрать зарплату! Петров тужится, пыжится, потратить не может. - Сидоров, помоги Петрову! Пытаются потратить вдвоём, та же картина. - Иванов, чего стоишь?! Давай помогай! Пыхтят втроём, потратить не могут. - Никак не потратить, товарищ тимлид! - А хули вы хотели? 4500000 долларов...
>>329001225 Не туда и не туда, можно сказать. Ниша довольно узкая, поэтому без подробностей. Продажа одежды определенных движений по лицензионному договору с владельцами товарных знаков.
>>329000260 C чего бы? В Моем городе хаты сдаются по 1000 евро. 2к евро мне хватит за глаза. >>329000569 Откликнулся в контору просто, был опыт в саппорте до этого. Потом дослужился и правильно разговаривал.
>>329001487 2 комманды, 4 человека подо мной, работа на 3х проектах с разными стеками + объяснять другим как лучше (по факту я просто делаю самую ответственную работу а они обычную вёрстку и что попроще). У меня 6 лет опыта, я знаю проекты от А до Я, а ещё пизжу хорошо по этому могу грамотно наругать или подойти к решению проблемы привлекая других людей. В общем меня ценят
>>329001606 То сё, на созвоне 3 часа попиздеть, ебало умное покорчить, разрабам "ну чо там" написать из разных команд
>>329000067 Мне всегда противно было работать, кал и хуйня, но как-то заставлял себя, мощная прошивка от пролетариев родителей. До завода ещё в такой хуйне работал, вспоминать тошно. Мечтаю накопить достаточно чтобы не работать никогда, в принципе 150к пассивного дохода мне хватит.
>>328999596 ну в целом да, не много, если на 100к в какомнить 20-ом году в питере можно было не плохо жить, то сейчас для такого же уровня нужно уже 150-160к, а в москве, если на съемном жилье, то меньше 200к это прям жесткое выживание
>>329001938 Потому что пластика из нулёвки. Без жирка сисек не будет сырок. Если они дохлые как ветки, то и сисек там быть от природы не должно. Это аксиома не нуждающаяся в доказательстве или опровержении.
>>328993774 (OP) Получаю 250к примерно в месяц не считая еще сдачи второй квартиры в аренду, работа не пыльная, иногда даже можно поспать. А вообще перехожу на удаленку и планирую переехать в Тайланд, то есть зимой жить в тае а летом в рф
>>328999321 Я воообще кроме офика и бармена нигде не работал, 30 лет, своя хата есть. Тоже нихуя не понимаю че я буду делать в старости. Не дано мне быть интеллектуалом или макакой, ну не идет это все. Либидо есть, интелекта нет. А к 30 уже нихуя не понимаешь, забываешь все чаще и чаще некоторые вещи, в уме уже не так быстро считаешь, короче пиздец пачаны
Врач 180-210к + частичная компенсация аренды жилья + % со вкладов На все про все на себя не больше 40к трачу, немножко на даму Ищу подРАБотку, а то хуй накопишь на квартиру
>>329000830 Учусь но на индивидуальном учебном плане, считай заочно, хотя по документам очно, и в армию не забирают. Работаю уже 2 года полностью официально, работа сидячая с 10 до 6. На нг корпоратив и 13 зп + месяц отпуска когда хочешь, фирма маленькая и никакой бюрократии
РАБотники, тут же зашли днари. Где можно по-проебываться без опыта и сразу на месяца 3-4 и чтоб не вредная работа? Я б курой или грузчиком пошел, но у меня фобия грыжи, да и так больная спина болит. Я хуй знает может гардеробщиком или установщиком софта по разъездам от корпов (например 1с) если такое еще существует, а то я айтишник по образованию, кнопкодав точнее. Но мне не хочется тягомотные испытание собесы ГОДАМИ в околоайти, как я раньше испытывал, а потом плюнун и бухгалтером пошел. А я вообще я на чурку похож и у меня голос дурацкий аутичный, это надо учитывать, так что никакого продажинга и тех под держек где говорить надо и важнок ак выглядишь. У мебельщиков вредная работа?
>>329002792 Деньги реально маленькие, а еще у некоторых ебанатые условия, что ты как в армии должен на тумбочке стоять и в компик не поиграть, это дурка невыносимая, мне такое не подходит, а так бы пошел за копейки, читал бы двощи с работы.
>>329002865 Так надо идти именно в ЧОО, где объекты с будкой типа там завод какой-нибудь, стройка, парковка. Ясен хуй если ты пойдешь в условную пятерочку охранником у тебя ноги из жопы вырвутся по 12 часов смену стоять.
>>329002584 Специальность называется "антикоррозийщик", сейчас на НПЗ в Уфе крашу резервуары, до этого на Газпроме в Оренбурге красил газовые трубы переходы через реки/овраги. Короче различные металлоконструкции по стране
>>329002949 Это всё хуйня. Как по твоей логике мышцы защитят от давления на межпозвоночные диски? Только замедлить может. Ты в молодости поработаешь так полгодика, а потом на скуфости лет тебе пизда, аукнется это.
>>329002960 Ммм не хочу работать среди ауешного подпивасного контингента, у меня также фобия быдла. Так че там веселого модно про компы придумать? У зумеров уже нет компов и может уже бессмысленно искать.
>>329003182 Я вообще работяга в сельхозе, но у наших петушониксов реально компов нет, все в тилибонах сидят, игоры обсуждаю только с ровесниками-сриллениалами.
>>329003753 Советую не вкатываться, платежеспособной клиентуры все меньше. Спрос тоже снижается. > Есть ли сейчас смысл стоком заниматься? Никогда не занимался > Что именно снимаешь? Репортаж, свадьбы, портреты. В прошлом несколько лет работал личником у одного из политиков. > где нарулить клиетов лучше всего? Больше всего идут с сарафана. Сарафан нарабатывается годами.
>>329003980 Месяц лфк под наблюдением лфк врача поставил меня на ноги после перелома медиального мыщелка и разрыва мениска3a, предлагали вырезать, отказался. Укрепил мышцы правильными упражнениями и вернулся к обычным без ограничений.
>>329004016 Ты ранее работал оператором, снимал что-то? Почему ты считаешь, что сможешь выдавать продукт за который будут готовы платить хорошие деньги?
>>329004184 Товарищ самоучка полностью, с нуля начинал. Сейчас готов по любым вопросам помочь, не с кем ему вопросы касательно этой темы обсудить. Несколько уже знакомых с ним пробовали работать, но там люди даже композицию кадра нормально сделать не могли. Я пока с фото хочу разобраться для начала, потом уже в видеографа по возможности перекатываться, фотошоп подтягиваю и лайтрум тыкаю, ну и фотки студийные для тян знакомых шлепаю, руку набиваю. Как то так.
>>329004488 > фотошоп подтягиваю Ретушью у меня занимается отдельный человечек
> Товарищ самоучка полностью, с нуля начинал В этой стране нет высшего образования для фоторафов, тут все самоучки > люди даже композицию кадра нормально сделать не могли Когда берешь 10к за час съемки, этот вопросик должен на автомате быть. Пробуй, конечно, но всерьез складывать свои ожидания на профессию где работа есть или по знакомству или по большой удаче и имени не очень разумно.
>>329004159 Ну если ты там два года укрелял и лечил колено, это разве считается что ему ничего не было и не будет в будущем если продолжишь хуебесить? Вот это самоуверенность.
Бля, Абу, просыпайся, ты обосрался! У тебя @monkey не работает (ну, или ты ему слишком мало платишь или не платишь вовсе, индусу этому, и он сдох у тебя...).
>>329004159 > Месяц лфк >>329004805 Откуда два года взял? Да дохуя чего может быть, можно новую травму получить подскользнувшись зимой. > это разве считается что ему ничего не было и не будет в будущем Гарантий никто не даст, можно перегрузить плюс суставы в принципе изнашиваются и к 45 у тебя будет вторая стадия гонаартроза просто по факту возраста независимо от бэкграунда спортивного. Но если продолжать заниматься спортом, то нет, эти травмы не проявляют себя у подавляющего большинства.
>>329004794 Ну а вариантов у меня не особо много, офис за 70к с лысеющим начальником 5/2 меня не особо привлекает, а it макакой становиться и бросаться в чан с джунами и хрюшками с ии для отбора резюме еще больший тлен.
>>329004981 В стране столько вариантов хорошо оплачиваемой работы, а ты выбираешь между фотографией где не найти клиента и it в котором перенасыщение рынка. Ахуеть
>>329005634 Гойда как вариант, товарищ под 500 получает, правда недавно на мину наехал, половина буханки вперед уехала, а вторая на месте осталась. Пару-тройку осколков достали и дальше служит
>>329000040 Анончик, ты еще хорошо держишься, получается. Вся твоя жизнь мрак, и в душе скорее всего тоже только он, но всё равно желаю тебе хотя бы на закате жизни найти что-то хорошее и стать в итоге блаженным улыбчивым старикашкой, а не вечно озлобленным или сумасшедшим
>>328993774 (OP) Системный аналитик, на руки че-то около 220-230к. Жестко ебланю, хоть и стараюсь себя в руки взять, так бы больше уже получал. Хуй знает, как меня еще не уволили. Подозреваю, что большинство вокруг также просто ебланят.
>>329008961 Так и есть, такой же системный аналитик, так же ебланю, но т.к. устроился пораньше, то и зп поменьше. Жёстко в тильт вгоняет, что походу придется увольняться, чтобы в рынок попасть, меня в целом все устраивает, только денег стало не хватать.
да откуда блять вы трёхзначные числа берёте я не понимаю?? бакаларвиат+мага+3 года опыта в своей сфере => захожу на ххсру И ОХУИТЕЛЬНАЯ ЗП ОТ 45 ДО 50К
причём у всего моего окружения – одногруппники, одноклассники, родственники из разных сфер – ну максимум 90к у какой-нибудь начальницы завода
город-миллионик. где вы берете трехзначные зп, я не понимаю
>>329009871 Тоже большую часть жизни было такое окружение. Даже когда в айти только вкатился думал 30к охуенная ЗП (в 2020, лол). Но удаленка постепенно размыла ЗП в моей области, так что со временем наоборот окружение поменялось. Сейчас только родственники меньше 100к получают. >>329008986-кун
>>329010002 Офк, с одной стороны повезло может быть. С другой ебашил по наитию в перспективной отрасли, плюс постоянно развивался и прокачаивал именно те навыки, что нужны рынку. Из одногруппников-инженеров получаю наверное больше всех, хоть и был отчислен на 3 курсе. Сейчас планирую на вышку пойти, тупо чтобы диплом какой-то был.
Двачеры в среднем получают 400-500к а говорят что в РФ тяжело жить, нахуя тогда ехать рабом в США и Европу? Если можно дома те же деньги получать? Или это чисто москвичи тут сидят?
>>329010328 Скорее всего не пиздаболы, я сидел когда-то в каком-то чате с двачерами, и туда заходили оч успешные типы, правда миллионеров ещё не видел, максимум вроде 400к. Грустный тред, тут некоторые даже толком не работают а получают за раз как получаю за несколько лет, пиздец.
>>329010501 Я в год самое больше 5 лямов получал (4.9 если прямо точно), а есть знакомый, который получает больше в 3 раза, вот на его фоне пиздец себя нищим ощущаю. При том, что в окружении есть челы которые и меньше сотки получают. Просто те кто получают больше, чаще пиздят о своих доходах, общество потребления хули. Вот и кажется, что все вокруг нормально зарабатывают, а ты один долбоеб. Но если смотреть статистику, то все совсем наоборот выходит.
>>329010369 Я ток одного увидел, ну и плюс я. До этого мне приходилось ебашить ради 75к на заводе по 12 часов, в Чехии, но я не выдержал и сьебал+ тяжело было в общаге жить.
>>329010535 Ну и норм получаю только последние 4 года. До этого если не МРОТ, то максимум 2 получал. Кстати, кредиты больше берут те, кто меньше получают. У них обязательно 2-3 кредитки будто.
>>329010571 Ну красавчик, поднялся до уровня элиты, 4.9кк это очень дохя даже в рублях. Я такие деньги никогда не увижу, но в любом случае, но по крайней мере я не родился в Индии
>>329010257 Лучше быть миддлом на побегушках в небольшой иностранной корпорации на удаленке full-time за $6 500 в месяц, чем гордым важным уважаемым синиором на российско-американской галере за $2 900 в месяц.
Почти все в этом итт треде получают больше 100, а то и по несколько сотен реблемассы. Либо миллионеры из америки капчуют, либо пиздаболы ночью не спят. Я батрак ебаный, проснулся только и на завод за попездую за 50к рупий. Пиздец как же заебало все это.
@monkey ты работаешь? >>329004922 Работаю сисадмином в небольшой фирме, 180к на руки в мск, без овертаймов. Нормально так, налоги платим, бабло тратится на еду и ипотеку. А ты кем, унтер?
>>329010877 >Либо миллионеры из америки капчуют, либо пиздаболы ночью не спят Чел, 200к это средняя зп прогера. У меня начальники получают в разы больше
>>329010760 Да на самом деле большую часть денег будто въебал. За 4 года только одна крупная покупка (участок и микродом) на 800к рублей. По итогу года вообще -80к из накоплений.
Тоже себя говном ощущаю будто из-за всего этого. Деньги дают уверенность канеш, но прямо пиздато в долгой перспективе себя не ощущаешь.
>>329010877 Ну вот тебе статка: https://www.glassdoor.com/Salaries/mid-level-developer-salary-SRCH_KO0,19.htm Делай поправку на то что ты ИЗ СНГ, т.е. сходу предложат процентов на 40 меньше. Конкретно в моей конторе как-то видел старые доки по найму одного из погромистов который писал проприетарный софт для нашего продукта, у него зп была $100k в год. Средняя зп прогера в США $150k-$170k
В этом треде делимся, кем работаем, сколько получаем. Смеемся над унтерменьшеми РРНщиками по желанию.