>>328998787 да думаю по соотношению цена/качество лучше нет сейчас, плюс софта наваливают в придачу специально для эстетов в двух расцветках - черная или белая
>>328999558 Ну уже 3 года пользуюсь, подводных как будто и нет, в комплекте ещё куча лицензий на софт была типа аблетона и кучи VST секвенсоров, я ими поигрался, но мне ФЛки с торрентов и 2ТБ своего добра хватает. В линию пишет без заиканий, чисто довольно. Единственное, я заменил родной Type-C кабель на подлиннее, но это чисто моя эргономика.
>>328997594 (OP) У меня самого ur22mkll Был прошлый комп на железе 2017 года - на нем я ебался часа 2 , чтоб заставить дрова работать, но получилось. Как - не помню. Потом купил другой комп - дрова встали легко.
Каково же было моё удивление, когда я неделю назад поставил себе линукс дебиан дуалбутом для определенных целей, а линукс раньше всегда хуесосили за проблемы с дровами и со звуком, так вот я поставил этот дебиан 13, вообще не собирался там звук вулючать, и как же я охуел, когда услышал звук рандомного уведомления. Захожу в ютуб - включаю видео - сука, звук есть! Дрова сами встали! дебиан их сам где-то взял! Такая хуйня. Не продавай карточку, она хорошая. Подрочись, на винду можно поставить. Да, я помню, ебался, устанавливая дрова да, потом помню еще ебался, переустонавливая их чтоб она не лагала, помню как на этом компе пару раз переставлял (ибо начинала выебываться), но уже без танцев с бубном - всё норм работает, просто иногда дрова приходится переставлять, будто там что-то ломается, тебе сложно что-ли? У меня как в 2018 году уже такой ебли с ней не было.
ХОТЯ! У нее есть минус: очень слабое усиление для наушников. Мои DT990 pro 250 ом фулл не раскачивает. Пришлось брать усилок для них отдельно. Но оказалось, правда, что мне та средне-тихая громкость, которую даетс карточка, в большинстве случаесв прекрасно работает, так что из усилка я сделал сатуратор.
>>328999912 >Не продавай карточку, она хорошая. Подрочись, на винду можно поставить. Она реально хорошая, но я уже оброчился пытаясь вытравить опасный баг из неё (отваливается и выбивает в BSOD регулярно).
>>329000071 У меня с тех пор, как я поставил видеокарту, случился какой-то конфликт и карточка теперь в некоторых моментах в играх или, особенно, при запуске видео в телеграмм перстает давать звук на время и даже огонек на ней мигает. Думал в питании проблема - запитал ее от розетки - нихуя. Че за дрочь - не понимаю. На линуксе вообще озуенно. Хоть полностью на линукс идти и битвигом обмазываться, но бля, у меня там в фл и лайве столько проектво, бляяяя
>>329000458 >перстает давать звук на время и даже огонек на ней мигает Сейм щит, только ещё и комп выбивает. Это конфликт драйверов с виндой/железом. У меня винда ругается на драйвер карты, не может с ним работать как надо и другие версии не помогают.
>>329000521 Очень странная хуйня. Блядь, думаю, железо важно. Вот я рассказывал - было 2 компа у меня. Винду ставил десятку одну и ту же пиратку от флиибустьера с вирезанным говняком - на первокм пк было трудно завести, но работала как надо. На втором - было легко завести, но несколько раз перегружал драва ибо были какие-то мелкие приколы. Но как поставил видеокарту - 1060 старую, которую пропил мой квартирант - всё, пизда. В давках работает заебись, но именно в FL когда открываю список плагинов, именно на микшере, она на секунду дропается. Но, в остальном, работает как надо.
А ни линуксе такого нет) Блядь не хочу бросать все свои проекты, но так хочется дропнуть винду, пиздец просто. Я уже превращаюсь в ту самую прыщеблядь из мемов старого сосача и лурки...
>>329000961 Я сильно залип на настройку внешнего вида системы. Поставил на терминал tmux и ща выдрачиваю его так, чтоб можно было кентам показывать, типо смотрите какой я мамин хакер!
Имею сейчас Steinberg ur22 mkII (пикрил), но он не дружит с Win10.
Посоветуй аналогичных устройств со схожим функционалом и в том же ценовом сегменте.
Планируемое использование:
пишу звук с XLR микрофона (нужно +48 V фантомное питание)
иногда пишу гитару в линию
Фокусрайт скарлет не предлагать, не нравится её ярко-красный цвет. Предпочтительно, чтобы звуковуха была в спокойных тонах (серый, чёрный).