Двач, что делать, если я чувствую себя как Степан Разин на одноименной картине Сурикова? Буквально о
Аноним 21/01/26 Срд 21:23:54 #1 №329002505
Двач, что делать, если я чувствую себя как Степан Разин на одноименной картине Сурикова? Буквально одиночество в толпе с теми тайнами православной веры, которые никто не поймет, а если рассказать о них, то тебя либо нариком назовут, либо поехавшим. При этом я знаю, что мне нельзя сейчас общаться с людьми, и скорее всего меня ждет ад, мук в котором я боюсь как огня, ведь сам по себе я изнежен донельзя. Как коупить одиночество и что делать? Очень тоскливо чувствую себя в последние 2 недели, вообще ни с кем не общался практически. Ограничил себя почти от всех соц сетей, пытаюсь бросить дрочить и курить (пока выходит так себе). Чувствую секиру над головой и что смерть буквально висит над моей душой, хоть и сходил сегодня на причастие. Но даже там, исповедуясь священнику, не чувствовал, что Бог меня прощает, священник выглядел максимально холодно и как бы мертвым душой, я давно не был на службе, грехов накопилось оч много, а он даже не наложил на меня епитимью. Я в полном отчаянии, что делать, двач?