Кароче хочу взять яблоко, деньги есть. На андройдах телефоны у меня уже есть. poco f7 про за 30к урвал на али и ксяоми всякие и самсунг с24 ультра у меня валяется, сестра отдала.
Смотрю на 17ый прошку, но не могу определиться взять на 256 или на 512. и что по поводу Sim+eSim . щас же у любого оператора можно уже обычную симку на eSim перевести? а что ещё по версиям типа там Корейская\Европейская\Индийская . есть ли какая-то разница о которой стоит знать?
>>328992917 (OP) на счет памяти , если ты не блогерша / дефка то нехер переплачивать бери 256, хватит с головой. На счет 17 айфуна, ну хз , по мне так корпус/дизайн хуита, 16 про макс норм, титановый ( а не из алюминиевой банки сделан) , по хар-кам / работоспособности не уступает 17 версии. В принципе стоят они плюс - минус одинаково. Е сим и физическая по сути одно и то же дерьмо. у меня и е-сим и обычная, пробовал и то и это , одно и тоже.
>>328992917 (OP) >Смотрю на 17ый прошку, но не могу определиться взять на 256 или на 512. 512 Бери смартфоны идут в сторону ноутбуков/лэптопов У меня ноутбук с встройкой 512 где то не сказать что хватило докупал ссд вроде на два терабайта поставил >и что по поводу Sim+eSim. Е сим это виртуальная сим карта удобно под временную симкарту если в других странах не поддерживаемых основным оператором бываешь >щас же у любого оператора можно уже обычную симку на eSim перевести? Да >а что ещё по версиям типа там Корейская\Европейская\Индийская . >есть ли какая-то разница о которой стоит знать? Могут быть разные банды или как их там вышки охват разный связь и тд
>>328993667 Если купил в днс, то походу нигде не надо регать. В январе перенёс симку с другого айфона - хз, работает как то. Если аппарат из-за бугра купленный мимо таможни, хз. А вообще откуда такая инфа что это вообще надо делать?
>>328995011 Да не бери на 512, мужик. Нахуй оно надо. У меня 12 прошка, уже 3 года, галерея забита хуйнёй всякой, тиктоками и видосами в 4к, немного, но до сих пор памяти много свободно
>>328995132 ну там разница с 256 буквально +4000р, этож хуйня за х2 память. беря за сотку. >>328995228 Не особо, но МАЛОЛИ захочется кудато поехать -_- кста, могу прям щас пойди забрать прикрил. чо думаешь по цене? или продолжать искать дешевле. >>328995263 Ей муж подарил 17 про на нг, она думала? что я все ещё с ксяоми хожу, а я уже купил себе поко ф7 про пол года как. Вот и думаю слить все этим трубки и купить себе айфон. темболее на айфон уже есть деньги. всё просто
>>328992917 (OP) Сейчас в РФ завезли есим дохуя из Японии, а так отличий нет. Советую брать про макс с есим на 256гб, если это первый айфон у тебя. Сам взял жене в декабре за 106к, сейчас может за 110 найдешь.
>>328995228 >сим + е сим от це дило В наших пердях замкадских e-sim отваливается бывает, так что оно конечно для загранок esim ловчее, но для местных реалий - железную симку надёжней.
>>328995729 Да нууу, я с е-сим спокойно в Москве живу
А в Тае симка физическая в севен элевен была В Китае физ симка если там брать, но на трип.ком е-сим гонконгская работает на территории континентального Китая
>>328992917 (OP) Если возьмёшь оранжевый - хуй продашь потом на вторичке Барыги сами их реализовать не могут, поэтому и на 3-5к дешевле сплавляют
Бери сразу на 512 256 - уже мало, особенно, если фоток дохуя и приложение не только банки
Конечно же сим+есим Я сейчас нахожусь в Русском Крыму и охуел, когда узнал, что местные операторы перестали выдавать qr'ры А, как известно, новые территории - полигон для испытаний Так что думаем..
А, если честно, 17й про у них получился говно говной После титановых 15/16, аллюминий ощущается, как мой первый сявами rn3p
>>328995818 Вилса, ты забыл залогиниться. Берите, какой хотите. У меня оранжевый и ничего не надоело, а вот остальные цвета показались скучными. А раньше использовал прошку - натуральный титан. Вот был лютейший вин. Оранжевый тоже гуд, но в сравнении с титаном царапается очень легко. Одел в мофт чехол. Зависимость есть
>>328996246 Я сам скептически к нему относился, братишка. Но в магазине понял, что радости больше когда этот аппарат в руке держу. Дело вкуса. Раньше все аппараты выбирал нейтральных цветов.
На андройдах телефоны у меня уже есть. poco f7 про за 30к урвал на али и ксяоми всякие и самсунг с24 ультра у меня валяется, сестра отдала.
Смотрю на 17ый прошку, но не могу определиться взять на 256 или на 512. и что по поводу Sim+eSim . щас же у любого оператора можно уже обычную симку на eSim перевести?
а что ещё по версиям типа там Корейская\Европейская\Индийская . есть ли какая-то разница о которой стоит знать?