Я вам могу рассказать, что происходит в США с этими депортаиями, беспределом ICE. Сорвать покрова. Показать, как оно есть. Для этого вам придётся оставить в треде 10 ответов. Я сразу всё расскажу. Это логичные высокоинтеллектуальные выводы, которые вы не сможете опровергнуть.
Эмигрантская среда - это отличное поле для насаждения иностранных агентов влияния. Эмигрантам не легко в чужой стране. По этому родины платят им деньги, чтобы они заводили блоги в ютубе и рассказывали, как там плохо. Оставшиеся на родине граждане, желавшие свалить, недовольные своим положением "дома", недовольные "домом", правительствами своих стран, начинают менять своё отношение, ведь им рассказали, что и в США всё не так однозначно и бежать некуда. Вот такие цели у данных агентов. Американцы это всё просекли. Увидели, что многовато людей пиздят про их страну и в итоге едут туда те, кому совсем нечего терять, и ничего полезного эти люди не приносят. А выпиздить этих агентов просто так нельзя. И поспрашивать очень хочется. Так что их хватают вот такие опасные беспредельщики, которым сразу хочется всё рассказать. Заодно хватают тех, кто уже успел стать гражданином и тех, кто пошёл в криминал.
>>61708900 ПРочитал первую половину подумал что хуйня. Но вторая половина слишком интересная. Что вся операция сделаан для зачистки агентуры, ведь все эти нелегалы никак не светятся у налоговой и прочих служб и через них можно делать всякое. Буквально хак системы
>>61708900 Ну чёто-то хуёвая система, во-первых кто работает агентом скорее всего работает там официально и по бумажкам там всё спокойно, более того они делают открыто у всех на виду. Тогда выходит что ICE работает со следствием, а не с проблемой. А во-вторых естественно агентов влияния намного меньше чем нелегалов и устраивать чистки ради 1%, до которых можно было доебаться гораздо проще тоже так себе.
Для этого вам придётся оставить в треде 10 ответов. Я сразу всё расскажу. Это логичные высокоинтеллектуальные выводы, которые вы не сможете опровергнуть.