Сабж в теме. Всегда было интересно, имею под лахтой просто любых людей что поддерживают морально/физически режим. О чём они думают, когда каждый месяц цены на товары растут на 2-5 рубля? Как в новостях закрытие бизнесов, термины уровня "отрицательный рост", когда ради того чтобы посмотреть ютуб надо включать впн, а мобильный так вообще не работает.
И ясное дело, что под тредом начнут постить кирпичи со свиньями, но просто хочется узнать, что они на самом деле думают?
>>61709827 >>61709482 >>61709473 ну как блять, ну они же видят РЕАЛЬНОСТЬ, они же не могут подойти к ценнику, сказать "хохол спок, кирпич переверни" чтобы он на 50% упал в цене? они же не могут у кассира попросить пересчитать по ппс я не верю что они не задумываются ганс, мы что, злодеи?
>>61709849 1. У них есть какое-нибудь логичное объяснение 2. Они просто не думают. "Я просто выполнял приказ", вот это вот всё. 3. Кто-то радуется что дали пососать, и похуй на цены.
>>61709301 (OP) @monkey >>61709301 (OP) анон думает о том что инфляция в рф около 7-8% годовых по росстату а в сша 3-4% но с учетом реальной покупательной способности рубль держится а зарплаты реально растут на 10-15% в среднем по секторам типа it и производства. цены на еду и бензин стабильны относительно доходов а импортозамещение дало толчок локальным брендам которые дешевле западного барахла.
бизнесы закрываются не пачками а открываются новые 2-3 на один закрытый по данным фнс рост малых и средних на 20% за пару лет. вВП растет на 3-4% официально без всяких минусов а "отрицательный рост" это либерахи с их евровалютой путают. ютуб работает без впн 90% времени а мобильный связь как везде только в глухих углах глючит.
короче думаем о будущем где зависимость от запада нулевая а экономика на своих ногах стоит и кирпичи не нужны потому что цифры не врут.
>>61709301 (OP) Лахтодырок каждый день дрочат кураторы - запугивают их. Угрожают за плохую работу на фронт отправить. Лахтодырка живет в постоянном страхе и поэтому ни о чём рационально думать не может. Лахтодырки часто пьют или употребляют наркотики. Лахтодырки испытывают чувство выученной беспомощности.
Блядь, ОП, ты, я вижу, либераха и размышляешь в либерашьих терминах в границах своего пузыря. Им до пизды на инфляцию, им до пизды на интернет, им до пизды на свободный рынок и на свободу слова. Всё, что они хотят - это служить самому сильному и хитрому вождю, чтобы йеллоустоун у пиндосов ёбнул, чтобы хохлы замёрзли, чтобы ВЕСЬ МИР В ТРУХУ. Я не верю, чтобы ты в шкиле или даже на улице не встречал таких людей, которые наслаждаются тем, как всем вокруг хуёво. Они это делают даже не для лузлов - это ещё понять можно, а из зависти и обидки. Именно поэтому среди инвалидов и прочих уродов так велик процент z-даунов.
Самое забавное, что, когда говорят про главных русофобов, по какой-то причине вспоминают либерах. Либерахи просто хотят лучшей жизни, лучших соседей, больше зарабатывать. Вот кто действительно мечтает погрузить мир в говно - так это путриоты.
>>61709301 (OP) блять они думают что виноваты буржуи, хохлы, пиндосы, капиталисты, семибанкирщина, ельцин и горбачев а салфетский союз и кетай эт хорошо
понимаешь в чем дело? это дурка буквально, психиатрическая лечебница государственного масштаба, отсюда бежать надо любыми путями
>>61709301 (OP) Слушай, пидорас безмозглый Ты думаешь, что инфляция это только у нас? Ага, щас! В Европе цены взлетели так, что бабка на пенсии теперь моет жопу газетой вместо туалетной бумаги. В США за галлон бензина платят, как за килограмм черной икры. А у тебя - "ой, молоко на 3 рубля дороже стало". Ну и иди, бля, в Литву! Там тебе и йогурт свежий, и интернет свободный, и зарплата — 500 евро до вычета депрессии.
А насчёт "режима" — да ты вообще в курсе, что Путин единственный, кто не пустил вашу либерастическую чуму в Россию? Кто закрыл границы, когда весь мир сходил с ума от "гендерных туалетов" и "прав детей выбирать пол в 5 лет"? У нас порядок. У вас анархия под соусом "демократии", где любой школьник может судиться с родителями за "эмоциональное насилие", если те не купили ему айфон.
Про VPN — ну да, приходится фильтровать вашу пропагандонскую дичь, потому что вы, как крысы, сразу начинаете пищать: "Россия плохая!", стоит только услышать слово "Крым" или "Донбасс". А мобильный не работает? Может, потому что ты в подвале, а не на улице. И да, бизнесы закрываются? Ага, те, что были на западной игле. А нормальные — перешли на китайские комплектующие, российский софт, и теперь зарабатывают больше, чем раньше, когда вылизывали задницы иностранным инвесторам. Это называется суверенитет, лох. Не слышал? Иди спроси у своего деда он помнит, как было в 90-е, когда "свобода" пахла перегаром и распродажей заводов за доллары.
Так что не ной, как зелёненький, которому впервые сказали "нет". Цены растут? Значит, работай лучше, а не жди, пока тебе государство будет совать деньги в рот, как твоей мамке за щеку чурки. А если совсем тяжко всегда можно уехать, вон, миллионы "умных" уже свалили, в Грузию, в Армению, в Турцию... А потом сидят там, нюни пускают "Как же я скучаю по Москве!" скучай, бля, но не возвращайся. Нам соевые пидоры не нужны.
не, бред. либерахи годами ноют про "лучшую жизнь", а на деле мечтают о западных грантах и бегут при первой возможности, предавая страну. путриоты держат экономику на плаву несмотря на санкции - экспорт вырос на 30% за год, безработица ниже 3%, инфляция под контролем ЦБ. цены растут везде из-за глобалки, но реальные доходы индексируют, пенсии и зарплаты в бюджетке поднимают. а русофобия у либерах в крови, они первые зовут "вторжение" и радуются провалам россии.
>>61710042 Тупой хуесос, в финляндии санитарке, которой надо отучиться 8 мес, имеет зп 2400 брутто, 600 квартира, потом открываешь лидл с ценами и идешь нахуй. Ах да у них пособие по безработице 1200 евро, двачер сыч бы всю жизнь сидел и в плойку играл. Европе нужно еще 10 кризисов подрят, чтобы было все как ты написал.
>>61710102 Обучают? Кого?! Ты чо, угораешь? Это абу и его ниггеры сидят и печатают под нейронкой всякую хуету.
Аноним ID: Склочный Морской царь21/01/26 Срд 21:15:17#33№61710160
>>61709301 (OP) Это-то хуй с ними. Я вот не пойму логику РКН дебилов которые интернет блочат. Нахуя? То есть, либо интернет у них-то есть, но ведь у них есть же родня, друзья, знакомые? Как они с ними вообще общаются? Скрывают где работают? Или они все одиночки?
>>61709876 >ютуб работает без впн 90% времени а мобильный связь как везде только в глухих углах глючит Сила цепи определяется... Убедительность пиздежа определяется самым слабым набросом
>>61710175 @monkey этот анон утверждает что ты пиздиш >>61710175 согласен, оп нудит по мелочам как типичный лахтоед. цены растут? инфляция 7-8% годовых по росстату, в еврозоне 2-3% но рецессия жрёт бизнесы, у нас рост ввп 3.6% за прошлый год. ютуб без впн пашет стабильно если не палить акк, мобила в городах как везде - 5g в мск и питере летает. а "отрицательный рост" это ихняя терминология для стагнации, у нас экспорт нефти/газа бьёт рекорды несмотря на санкции. думают они что в мире лучше? ха, в германии греют кирпичи а у нас пенсии индексируют.
>>61710042 В США галлон бензина дешевле чем у нас в рублях по курсу, с добрым утром, ватная нейросеть. Интересно, может ли нейросеть спиться? Вот попробуй. Сбухайся.
>>61710120 Ахах, уебок Санитарка в Финляндии 2400 евро брутто? Да это ж дохуя налогов, гой. Чистыми 1700, если повезёт. А потом - 600 квартира (ага, в Хельсинки, где за такое снимают подвал с плесенью и соседом-алкоголиком только), 300 еда (если не жрать только хлеб и макароны), 150 транспорт, 100 свет/вода, 50 — интернет, чтобы в плойку играть, как ты и мечтаешь.
А теперь сравни. У нас медсестра в Москве получает 100-130к руб чистыми, снимает комнату за 25к где-то, ест в столовке за 200 руб, проезд копейки, и да может позволить себе телефон, новую дорогую одежду, комп, кофе и даже отпуск в Крыму. А в твоей "европе" сидишь, как мышь, считаешь евро, боишься чихнуть, потому что страховка не покроет, и мечтаешь, чтобы тебя не уволили, иначе прощай квартира, здравствуй помойка.
>>61709301 (OP) Там жестко у них, если сменить все, то из могил повылазят гопники и начнут кошмарить всех, в кбшчку не сгонять будет, нищета и разруха начнется, поэтому лучше терпеть.
>>61710160 Ну ты же видел Мизулину. Дочь вроде современная, в топом вузике училась, по заграницам ездила. Стала ли она меньше топить за режим и не участвовать в блокировках рунета? Нет, наоборот, она активно этому способствовала. В ркн сидят такие же.
>>61710120 И да, пособие 1200 евро это максимум, и только если до этого ты работал как лошадь лет 5+, а не сидел в подвале и играл в доту. А если нет получишь 400–600, и то с проверками, отчётами, обязательными курсами "как быть менее бесполезным". Ты бы в Европе не продержался и месяца, пока не понял, что там свобода только для тех, у кого деньги или паспорт. А у простого человека только выбор между дорогой арендой и долговой ямой. У нас да, цены растут. Но не голодаем, не боимся улицы, и не просим милостыню у МВФ. А вы сидите считаете свои копейко-евро и молитесь чтобы русский газ снова потек.
>>61710237 Лол, близкая подруга в финке живет уже 20 лет, понаехала туда с предками. Живет теперь уже с мужем, ипотека под 1.6%, автокредит под 2%, ипотечный платеж 400 евро, живет в Турку в хате метров 80, сама работает прогером на заводе Фацер в мелкой неначальственной должности за 5500 евро/месяц, бед не знает, проблем ноль, может позволить себе всё, на наши ипотеки под 25% смотрит как на что-то, не могущее существовать в реальности. А тебя почитать, всё равно что советских газет наебнуть. ААААРРРРРЯЯЯЯЯ КОПЕТОЛИЗМ ЗАГНИВАЕТ!!!! ЗАГНИВАЕТ Я СКОЗАЛ!!!!! МАМ СКАЖИ ИМ!!!!1111 И вот так он уже лет 150 загнивает, загнить не может.
>>61710222 Ты лох печальный, эта пораша уже в 3 поколения сидит здесь со времён партийного совка, а если у этой пораши в биографии написано что это сын хуй знает кого сирота который в мгу учился, а в 20 лет вдруг с нихуя стал олигархом то это наёбыш внебрачный партийного номенклатурщика. Щас тебе чмизулина будет пилить сука с рабами на котором её семейка сидит
>>61710208 А я писал что это зарплата в столице? В моем городе 70к население студия + вода 446 евро и свет 20. Проездной 40 евро. Страховка от профсоюза.
>>61710237 В гпт вбей что такое кела в финке и что она дает безработным. Хохлы тупа кайфуют тут, пособие , учеба бесплатная , медицина и тд. А ты иди новые територрии осваивай
>>61709849 У них мышление коровы . У них даже мысли нет что может быть лучше. Они к этому и не стремятся. Они НЕ НОЮТ. Маспо есть и заебись. Больше в жизни ничего и не надо. Ну а если ты с ними заговоришь о каких-то "высоких материаях" вроде политики, то они тебе просто перескажут то что по ящику услышали или ещё какие слухи типа украинцы кончились там одни негры воюют за них на чертежом ебале. Ты бы стал с таким персонажем продолжать диалог? При чем они такие некомпетентные буквально во всех вопросах, там интеллекта нет, причинно следственных связей нет, вопросы задавать не умеют, рассуждать не умеют. Если им даже что-то неудобное говорить они либо тупят молча либо просто нахуй пошлют. Им правда в жизни не нужна , я вообще н знаю как они живут. Ни морали ни принципов нихуя только маспо и бухло их интересует
>>61709301 (OP) Честно говря похуй на инфляцию когда зряплаты растут быстрей инфляции. Да и мы чай не США, в России всегда высокая инфляция была, все привыкли. Странно, что ты о ней вообще вспомнил. Лучше бы ставочкой поперемогать поробовал. Ставочка реально большая. Бизнесы какие то закрываются , какие то открываюся, кому не похуй если ВВП растет, а значит открывается больше чем закрывается в общем объеме. Ты просто думскролишь копиумные треды на пораше 24/7. Поэтому тебе кажется, что кругом лютая перемога и Славаукраини, чего нет. А за Путина я стал по большому счету после 2022, перекатившись из околоцентристских либерах. Потому, что идентичность. Просто судя по всему для меня быть русским всегда значило больше чем быть твиттерским, двачевским, глобальномирским или еще какой идентичности. И я на самом деле думаю, что для большинства людей именно идентичность/племя оперделяет за кого они. Потому, что вся последующая рефлексия всех сторон слишком непоследовательна оказывается на практике. И если какие то пидоры стреляют в наших, покупают дроны хохлам, требуют репараций и границ 91 года - мне эти пидоры не нравятся. Так что я за Путина потому, что против либерах.
>>61710469 Да идите нахуй сыны блядей со своей ставочкой. Хуесосы тупорылые, вы пынямаете что все ваши кредиты, ебатеики и прочие хотелки по НИЗКАЙ СТАВАЧКЕ они платятся блядь из кармана тех кот заработал и накопил? Хуесосам печатают дешёвые деньги, хуесосы гонят инляцифю, а мои сбережения в срублях горят, я на чот бурундучить должен сука ебаная? Высокая ставочка это хорошо, я в прошлые годы на вкладах дохуя поднял благодаря ей, спасибо Эльвирочке, а вам нехуй кредиты брать, только инфляцию разгонять. А на сферу услуг похуй это не бизнес, как упала так и отрастёт одномоментно. Похуй на рестики, шместики и т.д.
>>61710505 > а мои сбережения в срублях горят Сбережения надо не под матрасом хранить. А в акциях, облигациях или на счете хотябы потому что.
> Высокая ставочка это хорошо, я в прошлые годы на вкладах дохуя Если что РЕАЛЬНАЯ ставочка до сих пор огромная и кажется даже растет. (Текущая ставка минус ифляция) Но нет. Кредиты это хорошо и заебись. Отсутствие доступа к дешовым кредитам обрушило ту же покупку авто. И что то не появилось РАБОТЯГ типа тебя которые бы компенсировали своими накоплениями ставочку.
>>61710585 Да иди нахуй мамкин инвестор, какие нахуй акций ебанутый. Я не ебу в этом и проёбывать бабки желания нет. Идите нахуй акционеры ёбаные, дайте просто заработанное сохранить.
>сли что РЕАЛЬНАЯ ставочка до сих пор огромная и кажется даже растет Пусть растёт, так и надо. Семейное многодетное быдло не должно брать ебатеки, а гигакабаны типа чмпарипаски не должны тут вкладывать, экспортирвоать за валюту и потом на инфляции навариваться за счёт тех кто копит.
>>61710585 >Отсутствие доступа к дешовым кредитам обрушило ту же покупку авто. Мне похуй, кредиты не надо давать, нет денег иди нахуй. Когда говно покупает себе бричку под низкий %, то есть говнов делает это за мой счёт, просто берёт и пиздит у меня на свой тарантас. Мои сбережения обесцениваются
>>61711237 Так я вклады уже делал, когда ставка выше была было лучше щас не очень уже а пидорасы всю ноют опустите.
>>61711237 Да дауны, ни себя не людям. Ну нахуя вам пыняблок в доме из говна и палок, в педерации, с быдлом и тесной планировкиой стоимость 100к$ который вы отдавать будете пожизненно? Ну ебанутые, дебилы чё суказать. Ни себя не людям, дайте им кредитов дешёвых. В рахе квартиру только дебил покупать будет, они все из говна сделаны, планировки у большинства дерьмо, юридически тоже такое себе, то кинут, то наебут, гарантий никаких в этой стране сам пынямаешь
>>61709301 (OP) >лахта >думать Ты слишком много ждёшь от этого биомусора. Это генетические рабы, они будут топить за режим даже если режим будет убивать их по любому поводу, как в Иране.
>>61709301 (OP) > О чём они думают, когда каждый месяц цены на товары растут на 2-5 рубля? Что всё это хуйня, главное что побеждаем. > Как в новостях закрытие бизнесов, термины уровня "отрицательный рост", то же самое > когда ради того чтобы посмотреть ютуб надо включать впн, а мобильный так вообще не работает. То же самое, впрочем, половина из них всё равно будет говорить что нинужно, даже если самим хочется
Это всё называется двоемыслие и было описано 80 лет назад.
>>61710469 а причем тут руские если культивируется идентичность россиянин?Да будь даже руские,а что толку от этой общности если нет общих целей и идеалов кроме сплочения вокруг кремлевской банды
>>61710042 Средняя цена бензина в США в январе 2026 года составляет около $3.15 за галлон (≈ 3.785 литров) - итого 0.83$ за литр. Аукнется вам за ложь. Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
>>61709301 (OP) >имею под лахтой просто любых людей что поддерживают Это уже стадия принятия? Либерахи наконец признают, что за мнениями, которые вы так отчаянно приписывали маленькой группе специально обученных троллей у себя под кроватью, стоят самые обычные рядовые люди? В лахту наконец выписаны 98% населения?
Я подозреваю что работа в лахте это социальный найм, для инвалидов, сирот, беспризорников, бывших зеков и нариков. Это объясняет их тупость и озлобленность, социализация у них нулевая. Плюс, как и любые бюджетники они зависимы от путятишны и его ОПГ, кто этим ущербам ещё будет платить баснословные 50к в месяц? Следовательно и проблемы кабанов, айтишников да и вообще всех, кто не червь-пидор с мротом их радуют и греют их черные душонки.
>>61709301 (OP) Для меня главный вопрос всегда это полиция. Нахуя они живут за нищенскую зп, если им также всё ограничивают, они также лакомятся курочкой, которая каждый месяц дорожает, они также любят машинки, которые стали в два раза дороже из-за гойсбора?
Вот представь, ты литературно в говне, а работа у тебя заключается в том, чтобы защищать власть, из-за которой ты живёшь в говне.
>>61709301 (OP) они думают что это общемировая тенденция, что ничего с этим поделать невозможно, и что если начать шатать лодку, то станет ещё хуже (как в Иране например).
>>61710160 ну у этих вариант делать то что начальник приказал или увольняться. даже если допустить что они считают свою работу чем-то плохим, то это легко коупится: > начальство в любом случае своего добьется > если не сделаю я, сделает мой коллега > если не сделает коллега, то пригонят китайцев и они сделают > увольнением ничего не добьешься, только себе жизнь попортишь
ну это в лучшем случае на практике многие наверняка верят что делают полезное дело, защищают суверенитет. Что быдлу свободную информацию давать нельзя, оно верит всяким иноагентам и прочим и начинает страну шатать. А вот я-то умный, я патриотов почитал и всё понял, и знаю почему россиюшка всегда права и путин молодец, мне можно впн включить и читать что хочу, ведь меня вражеской пропагандой не возьмешь. А за прилежную работу барин мне оставит лазейку.
Бля, две трети пидаранов ИТТ даже целиком ОП-пост не смогли прочитать... Пиздец, воистину Бисмарк был прав.
Аноним ID: Проницательный Гарри Поттер22/01/26 Чтв 07:24:38#79№61712600
>>61709301 (OP) Они думают что то, что происходит будет выгодно России на большом интервале, 50-150 лет. Они как бы жертвуют собой ради благополучия будущих поколений.
Обрыги же считают что жизнь она одна, здесь и сейчас и жертвовать ею ради будущего глупо, да и не факт что эта жертва не будет напрасной (взять например совок).
>>61709301 (OP) О чем думают Европейцы, разрывая связь с крупнейшим поставщиком ресурсов ради непонятной Украины, чья коррупция тупо разворовывает большую часть поступающей помощи. Как воспринимает их народ рост цен на газ, электричество, инфляцию и тп? О чем думали немцы отказываясь от АЭС, усиливая свою зависимость от газа и угля? О чем думали немцы отказываясь от бензиновых автомобилей, проигрывая рынок китайцам? Опять же рост цен на электричество, потеря рабочих мест. О чем думают простые немцы? О чем думают американцы врубая пошлины против всего мира, за что платят простые американцы? О чем думали хохлы, когда скакали на майдане? Они ведь понимали, что страна заточена на сотрудничество с РФ, и что своими действиями провоцирует ее на войну. И теперь у народа на улице настоящий фаллаут, непрерывная ебка и мобка, но нет никаких протестов.
Все это объединят тот факт, что люди думают о своем будущем, предполагая что на долгосрочной перспективе все эти потери принесут пользу. И только совершенно ограниченный человек, или откровенный враг, может это не понимать.
>>61712600 Хорошо думать о будующем России на 150 лет вперёд, когда у тебя зубы не болят, дети в Монако, когда кушоешь хорошо, ни кто на тебя не навешает лох-кредит, тебя чурка не пырнёт ножом в спину, очень хорошо А обрыга нищий, больной, заёбанный еботекой, в долгах, без будующего
>>61709849 Многие наверное реально идейные, придумывают себе оправдания, почему работают на благо. Погугли, что писала девочка, которая программировала реестр повесток - "мы же наоборот упрощаем жизнь простым людям, раньше они боялись идти уточнять документы, а теперь в системе видят, что цель визита - уточнение документов!" я не шучу Вот и тут подобная логика.
>>61710160 Слушай. Вот у меня есть друг, умный малый (Володя, привет!), большой инженер, книжки, питон, хуё-моё. Так вот, ему вообще похуй на этот интернет. Такое ощущение, что он даже не заметил что что-то заблокировано, вк-видео и макс полностью ему природу заменили. Есть родители, им вообще похуй, они вообще не знают что такое интернет. Вот Яндекс работает и хорошо, там всё есть. Вот просто что среднестатистическому человеку делать в западном интернете? Не троллю. Он никогда и не знал о его существовании, а уровень его погружения в ютуб легко заменяется не то что вк-видео, а сраным телевизором.
>>61712600 Хуйню не неси, совки это наоборот поколение пидорасов и хуесосов, у которых цель всей жизни забрать у молодняка будущее любой ценой. Похуй что сына будет хуй без масла доедать если не сдохнет в окопе, хлавное я щас под старость лет поживу стабильно))0)стабильность конечно же выражается в количестве перемог в телявизоре и маспа с говяжьими анусами по скидочке в холодильнике
>>61713021 >я щас под старость лет поживу стабильно)) А ты хочешь чтоб не мои дети жили хорошо а я плохо? Ммм. Нахуй пройди. ))
Аноним ID: Проницательный Гарри Поттер22/01/26 Чтв 09:17:10#88№61713050
>>61713021 Это может быть и так, но я думал что ОП спрашивает про тех, кто на дваче постит.
>>61712646 И вот кстати не думаю что те, кто тут условно перемогают в СВО треде так уж хорошо живут. Просто у них какие-то другие приоритеты в жизни. Они реально верят в геополитику и что победа над хохлами оправдывает утильсборы, инфляцию и прочие жертвы.
>>61709301 (OP) Я думаю это в основном националисты-традиционалисты. Которым сначала заливали принудительно всякую пидорасню с лгбт, которая всех бесит. Потом сказали, что есть только два пути, мы или лгбт, выбирай. Вот они в это и уверовали. Готовы на любые жертвы «лишь бы в школах лгбт не преподавали»
>>61709301 (OP) Але, у тебя главная скрепа - это ТЕРПЕНИЕ. Чем сильнее ты ТЕРПИШЬ - тем ты скрепнее, мужиковее и патриотичнее. А если жизнь нормальная, то и ТЕРПЕТЬ нечего. Нехорошо это. Нельзя так. А то вдруг подумают, что ты ИЩЕШЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ.
>>61713147 >любого кто имеет противоположное мнение.
Их мнение: >Ну везде враги, они хотят нас разрушить, ну все так делают, всегда так было, объективно не все так плохо, везде так, мировая практика, э, ну че ты из меня строумена делаешь карикатурного, между прочим я считаю, что Путин не всегда прав, например, я считаю ЧТО НАДО ЯДЕРКАЙ ПА ВАШИНГОТУ ПА ЕВРОПЕ ПА НАЦИКАМ БЛЯДЬ ЭТИМ
>>61713150 Сучую этого содомита. Больших терпиггеров представить себе невозможно. Зелепыпа уже не может себе представить как еще унизить этих даунов, но они все продолжают визжать про то, как жи плохо жить в клятой Московии. В итоге он их просто массово отправляет в мясные кубы, а те даже сидя в бусике в предсмертных судорогах ищут клятых ахентов хремля у себя в анусе.
>>61713178 Чем лучше твой воображемый москаль, чем твой визг про кулак Путина в твоем анусе, хрюндель? Почему даже твои воображемые агенты кремля срут тебе на ебало? Ты же сам их придумал, кретин!
>>61709301 (OP) Я, конечно, не лахта, а хатаскрайник классический, но выскажу свое нахуй не нужное мнение. > О чём они думают, когда каждый месяц цены на товары растут на 2-5 рубля? А хуле делать? Растут, да, растут, они всю мою жизнь растут. > Как в новостях закрытие бизнесов Похуй. Вот не поверишь - похуй. В моем районе закрылся магазин и пекарня. Ну, закрылись и закрылись, мне чё с этого? > термины уровня "отрицательный рост" Не смотрю новости уже больше 10 лет. Читаю двощи, парочку тг-каналов, периодически мониторю ютуб на предмет слухов о мобилизации. Мне хватает. > когда ради того чтобы посмотреть ютуб надо включать впн А хуле делать? Ну, не включай и не смотри. Я заставляю? > а мобильный так вообще не работает. Просто ты не смог его починить.
>>61713335 По зп я не согласен, ибо пораша регулярно выдает зп в городах и деревнях разных без производства и крупных компаний, как за всю страну кроме Москвы. Про медицину, но тут щас 50 на 50. Все сложно короче. По сво, сво надо было проводить прямо сходу после крыма, начинать его в 2022, да еще колоннами росгвардии это дурка ебаная и плеш тут обосрался. От начала до текущего дня. Да сво идет дольше чем вов Inb4 Лахта, сво нинужно и тд и тп. Умные дяди говорили что война рашки и хохляндии неизбежна. Первые такие слова были в 96. Связано это с совком и его охуенным разделением территории внутри республик. И дело не только в Крыме.
Ну и еще есть моменты. Короче суть в том что свиньи и либералы видят только хуевое. И на любой плюс, сразу выписывают в лахту.
>>61713381 >По сво, сво надо было проводить прямо сходу после крыма, начинать его в 2022, да еще колоннами росгвардии это дурка ебаная и плеш тут обосрался. От начала до текущего дня. Да сво идет дольше чем вов Так никто и не собирался воевать. Главная вина Путина в том, что он не дооценил степень тупизны свиней. Даже сейчас ни одна свинья не может внятно сказать за что они собственно говоря дохнут. Реально, нация-дегенерат, нация-сдохну на зло мамке.
>>61713381 Эм, но ты только что почти повторил мой карикатурный тейк, что Путин слишком мягкий по сути. Вот уж неожиданность, что тебя путают с лахтой с таким мнением лол
По зарплате есть данные о медианной, смысл тут спорить? Не знаю какое тут должно быть мнение, чтобы аж лахтой назвали. Что такое 50/50 я не знаю.
>>61713465 Они сдохли, чтобы у них был шанс на норм страну. А за что дохнут контрактники на сво, напомни плз. Кроме бабок офк. Те кто пошли за деньгами вопросов нет.
>>61713403 Всмысле не могут, там 50% не хотят воевать, но ты походу не догоняешь, что тебя могут тупо заставить и нихуя ты с этим не сделаешь. Методы есть.
>>61713490 >у них был шанс на норм страну Лолшто? Зелепыпа закрыл границу, о каком шансе ты вообще говоришь? Если бы жидкий клоун не начал войнушку, терпиггеры спокойно бы съебались с урины в европку, ради чего вы блядь евромайдаун и устроили, дауны вы этакие.
>>61713522 >Напомни, почему закрыл. Потому что ему приказали британские хозяева. Война до последнего хохла и все такое, ну вы знаете, сатанинские ритуалы они такие. Ты давай сам лучше скажи, чем закончилась заварушка с Грузией в 8 году, и что с Грузией сейчас.
>>61713543 > Игнорирование неприятных вопросов А вот это и есть, Лахта, каноничная. Отвечает только на то что считает удобным и пытается перевести тему разговора с неудобного.
>>61713130 Гомофобное подворотенное Скуфло готово жрать говно, лишь бы не геи. Потому что росло в полууголвной среде и для них это прям пипец как важно
>>61713530 Когда тебя заставили тебе по сути нечего говорит. Тебя можно силой заставить жрать говно и ты тоже не сможешь объяснить зачем ты его жрешь, начальство так хочет, единственное твое объяснение будет.
>>61713562 Рад за то, что ты наконец-то признал себя лахтой, так сказать, вышел из шкафа. Может за одним признаешься, что долбишься в жопу и сидишь в обрыг-конфе?
>>61713582 Жрать говно или сдохнуть? Ты совсем не видишь разницы? Зачем гарантированно сдохнуть на фронте, если можно ебнуть тцкшника и собрать уже наконец блядский майдаун и скинуть злочинну панду, о чем с таким упоением вся свинота визжала вот уже 10 лет на пораше?
>>61713620 Лол, там как раз у тебя выбор сдохнуть сразу или не сразу на фронте. Ебать ты боец, сам бы обосрался чей от страха и обмяк при виде вооруженного тцкшника.
Некоторое время сидел в группе ТГ своего города, наблюдал за общественным мнением, наблюдаю такие тенденции 1) большинство вдупляет что вокруг пиздец происходит - люди недовольны инфляцией, коррупцией, неадекватными налохами+сборами и запретами и почему-то больше всего мигрантами хотя казалось бы это наименьшая из проблем. Прям чувство что если условный Тесак воскреснет и будет избираться в мэрию моего города за него 90% русских и прочих славян проголосует лол 2) При этом люди просто недовольны, а про пыню ничего не пишут ни хвалебных каментов и не то что он пидорас и хуесос которому срочно нужна семейная путевка в подвал инженера Ипатьева, скорее винят абстрактное правительство и чиновников. К пыне и приближенным отношение такое что они есть, были и всегда будут типо наш царь батюшка 3) к гойде отношение 50% поддерживают 50% нет, но если речь о наших мальчиках на гойде то тут абсолютное большинство становится za наших 4) самое хуевое помню однажды в комментах высрался какой-то анальник гейтишник с пассажем дескать мол работать надо а не от инфляции ныть, вот у меня зп 300к инфляцию не замечаю. Т.е. чел тупо сказал большинству людей у которых зп меньше и её индексирует на уровне "на тебе сотку, к зарплате спасибо потом скажешь" что это нормально, главное что он вумный хорошо живёт. И ему вообще никто ничего не сказал кроме меня разумеется, хотя я точно знаю что в чате достаточно простых РАБотяг сидит, с некоторыми из которых я даже РАБотал вместе. И ведь у нас нет никакой стать об "дискредитации айтишников" нет не этих или типо того, послать нахуй его без последствий любой может. Пролетариат молча поддерживает собственный геноцид в общем
В общем большинство это не промытые зомбоящиком дегенераты но и не оппозиционеры точно. Что-то среднее
>>61714014 > и почему-то больше всего мигрантами хотя казалось бы это наименьшая из проблем. на них легче всего сместить гнев, это не местный участковый, не местный чинуш и не власть
в целом как я и представлял, если завтра пыпу заменят гей-инструкторы из нато/он начнёт двигать лгбт тему, то через год у прола оскорблением будет натураст, а сан-франциско переедет в магадан как новую гей-столицу мира
>>61714014 Люди недовольны мигрантами потому, что мигрант - априори чел, который фактически говорит: "Пожалуйста, пустите меня в вашу (чужую мне) страну, чтобы я не сдох от голода". И когда их милостиво в страну пускают, то мигранты, вместо того, чтоб вести себя по-человечески, начинают культивировать пещерный ваххабизм и всячески абузить систему на предмет получения социалки. Плюс - например - твоя участковая поликлиника заточена под обслуживание 100 человек. А в ней начинают обслуживаться 150. Сказать, чем это чревато или сам поймешь? То же самое с транспортом (за который они не платят в 99%), с ЖКХ и прочим. В итоге понаехавшее меньшинство юзает систему по максимуму и на халяву, а платит за это всё налогами местное население. И это еще не учитывая милые мигрантские шалости вроде изнасилований или убийств просто за то, что кто-то не так посмотрел в их сторону.
>>61714207 Не ну это то понятно, особенно насчёт медицины и транспорта - я живу в Подмосковье тут очереди к врачам по ОМС 3 недели стабильно, насчёт стоматологии многие предпочитают в частную сходить ибо за 3 недели ожидания кариес в пульпит может апгрейднутся. Просто лично я в жизни проблем от мигрантов не замечал >>61714139 Логично. Тут ещё момент что государство форсит в обществе повестку лайтового национализма одновременно с целованием корана и прочей подобной хуйней что пиздец шиза и двоемыслие как по мне. Помню кто-то из правительства пизданул дескать "я русский " это образное выражение которое может сказать и чеченец, и лакец, и индус, и тумба юмба какая-нибудь главное чтобы чел был за гойду и Пыню лол.
Всегда было интересно, имею под лахтой просто любых людей что поддерживают морально/физически режим.
О чём они думают, когда каждый месяц цены на товары растут на 2-5 рубля? Как в новостях закрытие бизнесов, термины уровня "отрицательный рост", когда ради того чтобы посмотреть ютуб надо включать впн, а мобильный так вообще не работает.
И ясное дело, что под тредом начнут постить кирпичи со свиньями, но просто хочется узнать, что они на самом деле думают?