-Пьяный неадекват забрызгал перцовым баллончиком семью с годовалым ребенком, ворвавшись в их квартиру. Ночью четверо соседей пили и сильно шумели, и им пришлось вызвать полицию. Приехавшие сотрудники поговорили с буйными соседями и уехали. Утром семье, которая вызвала правоохранителей, выключили свет, а отец семейства вышел в подъезд, чтобы включить рубильник. К ним сразу же ворвался обиженный сосед и забрызгал из баллончика как отца с матерью, так и их младенца. Ребёнок получил ожоги, а родители — повреждения глаз и носа. Полиция Балашихи возбудила уголовное дело в отношении неадеквата: ему грозит штраф.
- 37 летний двачер убил 14-летнюю девочку в подъезде из-за ссоры с её родителями в республике Коми. Юлия Родина из города Инта пропала несколько дней назад. Как выяснила полиция — к исчезновению и убийству школьницы причастен 37-летний Алексей, регулярно ругавшийся с её родителями из-за громкой музыки, игравшей из его квартиры, и других бытовых ситуаций.
>>61710041 (OP) Из чистого любопытства. Мы часто видим как очередного двачера-ОБРыжку роняют на пол за пост. Или стучат по башке дубинкой лябурахе на митинхе. Что мешает отпиздить долбоеба, который не умеет жить в социуме и доставляет своим соседям кучу проблем?
>>61710041 (OP) свиньи на свинарнике начали друг друга ждать с голодухи, забавное зрелище. а ведь это наверняка был какой-то политачер, что выступал за пыню тут, они все поехавшие шизы а девочку молодец, она в теории могла родить детей, а так не будет. счастье мира - нерождённые русские дети
>>61710041 (OP) молодец, руских детей надо убивать и убивать. она могла бы дать хачу, а так щас валяется, для белой расы это пиздато наоборот. я бы тело забальзамировал и отправил бы их к нашим мальчикам на СВО чтобы секс куклы были из руских детей. а хули добру пропадать
>>61710041 (OP) При инынешнем законодательстве у милиции связаны руки. Они реально ничо не могут сделать с теми кто дрелит стены по ночам, музло слушает громко, не может штрафануть владлельцев собаков, которые срут у подъезда и на тротуарах. Менты могут толшько поговорить - к совести призвать всё это гавно. Но у гавна нету совести.
Я не однократно писал што надо ужесточать законы и приговаривать к смертной казни даже за незначительные преступления. Надо отменгять уг8оловную адвокатуру, ибо нахуй не нужна.
А милиции надо расшырять права, штоп по факту громкой музыки и собачьева дерьма, они прямо по приезду арестоваывали хозяев и просто увозили их в КПЗ без постановления суда, просто по факту дреления стенов, срания собаков и т.д.
Вот ржёте над Европой, а к примеру в Британии, просто по факту собчьва сранья, хозяину идёёт штраф вроде тыш=ща евро. По факту, Без суда. А в Германии если кто шумит ночью (дрелит стены, моется в ванной, музло слушат), без суда сразу штарф тоже типа тыща евро.
Дак вот и у нас надо также безх суда и следжствия по факту вызова милиции штрафовать нарушытеля на тыщу евро, за второй раз - две тыщи, трети - три тыщи, и так до бесконечности. Когда деньги у дряни закончатся, она лишний раз и у подъезда собакой не насрёт и музыку громко включать не будет.
Депутаты ГосДумы, министры и лично Путин. ужесточайте законы. Дайте милиции по факту свершённого без волокиты наказать любую дрянь или штрафом или КПЗ.
>>61710041 (OP) Создали систему в которой никто нихуя не делает, участковые и полицейские просто все игнорируют, и удивляются, что пидорашки стали резать друг друга
Аноним ID: Мечтательный Капитан Очевидность21/01/26 Срд 21:16:39#13№61710176
>>61710093 Баалшихва >>61710041 (OP) >-Пьяный неадекват забрызгал перцовым баллончиком семью с годовалым ребенком, Не верю я в эти ахуительные истории, так как сам имел конфликт с личинусными пидорахами и знаю как они при мусорах своими высерками размахивают чтобы выставить себя невинными овечками, у них это на уровне рефлекса.
>>61710041 (OP) Слушай, а ты не замечал, что после весенних штурмов у бродячих собак шерсть стала шелковистой? Прямо лоснится! Я вот думаю, это от того, что русских свиней ели много жирного, или просто витаминный комплекс из адреналина в мясе? Я вот своей овчарке перестал сухой корм покупать, просто отпускаю в посадку на час.
>>61710174 Надо ужесточать законы, в том числе и за оскорбления русских в рунете. В тюрьме я тебе такой пиздец устрою, што ты прокляенеёшь свою сраную мамку што она тебя родида гада.
Депутаты, разваяжыте милиции руки. Ужесточите законы, отменяйте уголовную адвокатуру, и дайте ментам пол факту административного правонарушения действовать без волокиты: штрафовать и сажать.
>>61710196 Только вот никто туда не хочет работать идти, пидорашка. Даже ты кукаретик диванный, за 30-40 тыщ при всех требованиях на деле туда не пойдешь работать. Ужесточают законы? Ты думаешь сейчас полицейский не может прийти и не вставить тебе бутылку в жопу без всяких последствий?
>>61710188 Вот возникают подозрения, что это так. Например, если я просрочу оплату по счетам- ко мне тут же применят всякие меры. А алкоте, которая костер в квартире разводит на трехсантиметровом слое черного сала, вместо пола- НИХУЯ. Накопит долги за пять лет тысяч на 300 и благополучно скопытится от церроза
>>61710173 > не могут сделать с теми кто дрелит стены по ночам, музло слушает громко, не может штрафануть владлельцев собаков, которые срут у подъезда и на тротуарах.
так коммунизма нет а люди продолжают жить в коммунистических квартирах общего дома ку ку епта 1 дом на всех и все против всех
>>61710244 На деле ты получишь, что нормальных людей будут сажать на бутылку а алкашное быдло вроде твоей мамашки включающее музыку в 3 часа ночи не трогать.
>>61710065 Так это братуха любому слабовику. Он такого хуя прекрасно понимает. И понимает что терпильную степашку, которая по бытовухе ментов вызывает, щемить правильно и незазорно. И вообще - его не четверо алкашей побеспокоили и заставили выехать ночью, а терпильный степандий который сам решить бытовой вопрос не может.
>>61710257 Начались фантазии. Насрал у подъезда собакой. Соседи вызвали ментов. Менты посадили срателя на бутылку. И после бутылки он лишний раз не насрёт собакой. Вот как будет. Скорей бы так и стало.
Ну и тебя врага и подлеца тоже набутылят. А если и меня набутыляит, то я всё равно буду щитать што бутылить надо за каждую мелочь, просто мне не повезло, ибо я не враг, а просто попался под горячую руку.
Депутаты, ужесточайте АК и УК. Развяжыте руки милиции.
>>61710293 >а терпильный степандий который сам решить бытовой вопрос не может может. но потом он уедет на тюрьму. потому, что церозный алконафт все воспринимает как личное оскорбление и ожидаемо вытечет от первой же тычки режиком
>>61710308 Да челик, полицейский не контролирует не гадят ли пидорашки собачьим говном по паркам, из-за того, что ему закон запрещает это делать. Себя-то слышишь, стелкомойный.
Хотя то, что его контролируют и ебут за каждый пук это есть такое. Особенно если он кого-то несправедливо обидел, тот обращается в прокуратуру и его начинают лишний раз ебать. Поэтому он старается вообще ничего не делать. Чисто массовая итальянская забастовка
В РФ вообще существуют наказания за насильственные преступления или чтобы тебя наказали нужно чтобы ты сперва убил кого-нибудь?
Постоянно читаю что кого-то избили, покалечили, но всегда дают максимум условку. Такое чувство что в РФ людей можно на улице ебашить ногами безнаказанно, что точики и местное ауе быдло и делает.
>>61710308 >Начались фантазии. >Рассказывает свою фантазию.. Ну не будет так. Ладно, если что то крупное- поднимут камеры и посмотрят кто мог быть. А так- если даже кто то навалит самолично кучу фекалий в лифте и с поличным не попадется- никто не понесет ответственности. У куков тоже есть шиза-загон. Брать ДНК тесты у ВСЕХ собак а потом анализировать фекалии и выписывать многотысячные штрафы. Но реально надо тратить такие усилия? У спецов такого уровня не хватает работы или что?
>>61710308 И да, дело не в компетенции или связанных руках. Допустим есть закон о шанешках, по которому их должны вернуть в естественную среду обитания. По этому они так и будут загрызать детишек и всяких стариков стаями на пустырях. Что конкретный правоохранитель может с этим сделать? Ну будут у него расширенные полномочия отстреливать шанешек- в нынешнюю норму это все равно не впишется. Нужна основательная законодательная реформа. Формация общества. Буквально изменение дизайна социо-культурной среды
>>61710225 Пойми изначально что некоторые законы маскируются под мораль. Но причины по которым они существуют сугубо расчетливые. Почему нельзя убивать людей? Ну допустим чел рил плохой, поч не самосуд? Ну условно конечно всё. Потому что, представь ты владелец фермы и скотина начинает друг друга хуярить. Конечно тебе как владельцу такое невыгодно. Но тебе сказали что это из-за морали. Сама по себе мораль - это хорошо вокруг. Но оглянись и ты увидишь что почти вся мораль вокруг это замаскированная выгода
>>61710376 Можно было бы начать хотя бы с отмены пиздецовой бюрократии, заполнения миллионов бумажек и нищенских зарплат у участковых. Наверное просто пидорашкам Купянск важнее чистых подъездов и спокойного сна.
>>61710431 твои эти "пидорашки" формируют бюджет? или может они как то влияют на законодательство? Еще скажи, что хохлы сами выбрали греть кирпичи, не выезжать из страны и массово бусифицироваться?
>>61710431 Назовит ты хохла хохлом в хъохлонете - жыва в бан улетишь и высер потрут. Зато в рунете можно русских оскорблять и никава не банят и не трут, вот и процветаещь гад.
Дед Мороз, испони моё единственное жделание : посади меня в тюрьму с этой дрянью. Я её убью. Дед Мороз, не игнорь меня. Посади меня с этой дрянь в тюрьму. Я её в тюрьме убью.
>>61710454 ну вот ты оглянись вокруг себя. ты делаешь какие то базовые вещи и считаешь это нормой. потому что корпорации, лобби, чинуши за тебя решили, что это норма. По этому хохлы греют кирпичи и лезут в бусы, а Русские пусть и не массово- подписывают контракты и едут на войну
>>61710498 Хорошо, это не пидорашки режут друг друга, включают музыку в 3 часа ночи, срут в парках, рушат подъезды. Это делают чиновники
>>61710496 чмонь, эта доска создана русофобами, основывается на американских серверах, работает на западных браузерах, ничего "твоего" , "русского" здесь нет
Аноним ID: Занудный Архитектор Хогвартса22/01/26 Чтв 04:40:19#52№61712241
>>61710173 ты опять выходишь на связь, пидорас штопанный?
Полиция Балашихи возбудила уголовное дело в отношении неадеквата: ему грозит штраф.
- 37 летний двачер убил 14-летнюю девочку в подъезде из-за ссоры с её родителями в республике Коми. Юлия Родина из города Инта пропала несколько дней назад. Как выяснила полиция — к исчезновению и убийству школьницы причастен 37-летний Алексей, регулярно ругавшийся с её родителями из-за громкой музыки, игравшей из его квартиры, и других бытовых ситуаций.