Все эти годы я снимал самый кассовый документальный фильм за всю историю СНГ - Beef: Русский Хип-Хоп и держал в своих коронованных руках /obr/ - самую популярную пользовательскую доску на дваче и самую хайповую (только на этой неделе к нам заглядывали Рифмабес, Дипэксенс, Виктор СД, Ден Чейни и даже сам Нариман "Абу" Намазов!)
Уже не зачем скрывать что я успешен. Сегодня мой фильм покажут по Первому Каналу в 23:50 и репер щекк будет низведен до атомов, а Андрей Замай уснет в панике, ведь он снимется в сиквеле самого успешного документального фильма России
Теперь я не просто отсидевший 4 срока рэппер, победитель баттла "Битва За Респект 3" и рукопожатный с Владимиром Владимировичем Путиным человек, теперь я еще и режиссер-документалист!
Так что купите сегодня пиццы, колы, попкорна, нарежьте бутербродов и смотрите документальный фильм о протыкании репера по кличке "бидораз ебануты" по Первому Каналу в 23:50!
Так как сегодня состоится протык Щуккиры путем демонстрации рыбалки на первом канале в 23:50, считаю необходимым создать перекок с Романом "Жиганом" Чумаковым, знаменитым исследователем различных акваторий и специалистом по рыбам. - фильм Ургант какой-то нервный, не находите?
>>194923 (OP) Освятил так сказать. Щуккер как Хайд по мирам путешествовал долгое время, но не смог найти ни одного, где не был бы опущен Романом "The Strongest Punisher of Fake Russian rap artistov" Чумаков.
Щукка еще спасибо должен сказать Роме, что так его пропиарил среди крупной части медиасферы. Хуя на халяву такая реклама. Ну и Окси, тут понятно. А он ток шизится в инсте.
Голенькая девочка Настя зафиксирована на пыточном столе. Её , руки и ноги разведены в стороны и закованы в колодки, роскошное тело полностью беззащитно. Ты будешь пытать эту сексапильную шалашовку. Вот что ты будешь с ней делать:
>>194923 (OP) Beef 2 : Annihilation - От рук славянского каганата погибает Дима Шокк, который пытался спасти свою лапу, в это время бог грома и козырных вальтов Ваня Ленин возвращается с Кота в сапогах и не успевает спасти Бамбергского плейбоя, внезапно еврейский рэпер Оксимирон ищет ответа в Тель-Авивской кибуце, на помощь ему приходит португальский ромал - Порчи и жрица потустороннего альбиона - Марина Кацуба, которые намерены провести парня сквозь лед и пламя бойцов Император Жи Гана и восстановить стрит кридебилити бойца.
Два опытных баттл мс - чемпион RBL против ветерана онлайн-баттлов. Вы - решающий судья, голос которого пропустит одного из них в 5-ый раунд и приблизит еще на один шаг к пьедесталу. Кого бы вы пропустили дальше? Как оценили бы данную пару по критериям 10/10/2? Пишите в комментарии✒
ЙОУ! Ты сказал, что я пидор, и зачем-то Написал песню про то, как это стыдно сосать члены Но обещал дать мне в рот... Извините, но вообще-то Я не знаю хуйни более ПИДОРСКОЙ, чем эта!
Я прочитал, что ты закомплексованный хер И твой ответ: "Зато в моем паблике больше людей" Ну тогда по этим расчетам Хованский круче Эминема Ведь его паблик больше
Блять, ты просто фабрика зашкваров! Мне ну нужно диссить, ведь ты сам себя забаттлишь Антихайп и непродажный? Я в это не верю Слава Гнойный поехал в тур - на разогреве Стас Пьеха
>>195038 Нахуй цены и гонорары! Мне целого мира мало Я не рэпер, я ожившая сцена из Ганнибала Наверное, рифмовал всю неделю свои дебаты... Я ЗА УТРО НАПИСАЛ ЭТОТ ТРЕК ПРО ДЕГЕНЕРАТА! У, БОЙ!
Бля это прям как когда у пиндосов высадку на луне показывали, все прилипли к экранам Маленький лещ для щуккиры, но огромная куча проигрышей для всего ОуБиЭр
>>195089 Придумал пунчлинию на тупого бойца. Ты летаешь по битам, не спорь, не надо Ты не Влад Рифмабес, ты Влад Бумага >>195091 Да, есть такое... Это какой-то культурный феномен, мне никогда не было настолько смешно от видосов с лещами. Ну, Джуби Джуб и Дима Гамбит почти приблизились, но все же им чуть-чуть не хватило. Это как незавершенное сусаноо (джуб) и завершенное (щукк)
Мне смешно не только от видоса с лещами, сколько вообще от любых видосов с щуккером, фотожап, его высказываний, паст, платья, чулок, всей атрибутики бидораза ебануты.
>>195107 Лизка обосралась с диссом на Фейса, который просто альфачно проигнорил блоггерские потуги опущей. Потом она дружит с хуянским и свинорылым. Это сам по себе бадикек.
Вместо того чтобы брать интервью у лучшего и успешного документального режиссера Романа Жигана мы смотрим как какой-то ебаный опущ блоггер грызет свиную кость из зоомагазина для собак.
>>195120 Я просто фанат Влада Бумаги, чел. Я даже в видео с вейтер-батл-флип челленджем участвовал, правда проебался с первой же попытки, зато А4 руку пожал
>>195148 У Первого Канала такие проебы еще с самого начала Вечернего Урганта с 2012 года - хуй знает почему главный канал в России не смог исправить эти ебучие опоздания по 40 минут за 8 ёбаных лет
Пиздец ну как эту тягомотину смотреть? Ну мы начали слушать, а потом крутились, развивались, ну и развились, теперь мы развитые и популярные И так весь фильм.
>>195196 Конечно будет, он еще там в белой футболке базарить будет. Тупо главное лицо без которого бы не было лучшего документального фильма о хип-хопе от лучшего режиссера.
>>195204 Да, снят хорошо. Но сама тема рэпа и история его появление в РФ не особо интересно. Лучше бы тупо сделал интервью жида и лулзовых персонажей типа Рики Ф, Джубили.
>>195207 >Но сама тема рэпа и история его появление в РФ не особо интересно Не опущей интересно слушать, Обика, Смоки со штанами трубами, Окси, конечно
>>195213 >По главному федеральному каналу страны показывают, как сделали из человека опуща, надавав лещей. Че за пиздец? А нехуй было сидеть пиздеть там сидя у себя в Германии
-Ну пупукпук посмотрел я клип децла....пук пуке... ну точнее не....батя посмотрел на телек говорит че за хуйня блядь....я посмотрел и там.... децл и я понял что реп это я пук пук я и есть реп -Я ХОДИЛ ДНЯМИ И НОЧАМИ БИТБОКСИЛ... -Папа говорил РЕП ЭТО ВРЕМЕННО, ЭТО ПРОЙДЕТ я ему отвечал НЕТ ЭТО РЕП ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ -ПОТОМ Я ХОДИЛ И СПРАШИВАЛ У КАЖДОГО ЗНАЕТЕ ВЫ ЧТО НИБУДЬ ПРО БИТБОКС? А ВЫ? А ВЫ? -Мамка говорила не майся хуйней, иди работать, а я ей нет мам, я репер -А ПОТОМ Я НАЧАЛ БИТБОКСИТЬ ВО СНЕ
Лучше послушайте как 37 рэперков записали трек в поддержку жигану на зону
РОМА ЖИГАН ВЫПУСТИЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ LONG MIX В ИСТОРИИ РУССКОГО РЭПА рома жиган Между рифмами молодых артистов также можно услышать куплеты от американца L.V. и даже Влада Валова. Было время, когда почти каждый западных рэп-хит существовал еще и в длинной версии с целым списком приглашенных гостей. Мода на такие треки немного отошла, но это не помешало Роме Жигану выпустить лонгмикс трека «Свободные люди», на котором собралось рекордное для русского рэпа количество исполнителей. Что примечательно, куплет Жигана был записан в тюремной камере на iPhone.
Также надо отметить, что помимо русских артистов (о куплете Шеffa мы уже вспомнили) в записи принял участие также калифорнийский ветеран L.V., которого многие еще помнят по хиту «Gangsta's Paradise». Свободные люди : Артисты : L.V. (это человек, поющий припев в хите Coolio "Gansta's Paradise"). 1:16 - Паук, 1:55 - сЛОн, 2:21 - Dino Mc47, 2:46 - Azar Strato, 3:10 - Darom Dabro, 3:38 - Нигатив (Триада), 4:03 - Седой, 4:29 - Toni Tonite, 4:54 - Каже Обойма, 5:32 - Витёк, 5:59 - Батишта, 6:37 - Lojaz, 7:28 - Рэккет, 7:53 - Шефф, 8:45 - Скимми, 9:23 - Фьюз (Krec), 9:48 - Kicha, 10:15 - OMi1, 10:40 - ВесЪ (Каспийский Груз), 11:06 - Кальян (Black Market), 11:30 - Machet (Black Market), 11:57 - Шама 42, 12:43 - Крипл, 13:18 - Риару, 13:32 - Дино (Триада), 13:56 - Аэр-Т, 14:22 - M.ASON, 14:49 - D.Masta, 15:14 - Ю-ра, 15:52 - Drago, 16:50 - K.R.A., 17:28 - Alex-ike, 17:55 - Trebal, 18:32 - Панама, 18:47 - Кадет, 19:10 - Брутто (Каспийский Груз) 19:38 - Рома Жиган
>>195322 Изначально в фильме должно было быть полное 20 минутное видео с пресс-хаты с опущением и щукка и окси, но потом ротеш окси смог договориться и сцену сократили до до боли знакомой минуты зато в цвете
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались. Это воспоминание, которое мы будем припоминать через пару лет, плюясь от RBL Triple Kill Tournament 8: Abbalbisk x Walkie vs Ники Рой x Deep-Ex-Sense и говоря что раньше было лучше
Привязанный за руки и за ноги к железной кровати Я объясняю психам вокруг, что щас тут будет пати Будет музон, бухло, тёлки, кокос и ганжа Они не понимают даже, кого они вяжут Медсестра слушала долго, склонив голову Сходила за аминазином и галоперидолом Санитар помог меня скрутить, чтобы сделать уколы Три дня комы, обстановка до боли знакома
Ниггеры уважают жигана Вот вы выйдите на улицы Бронкса или Нью-Йорка и спросите у местных тру гэнгста каких русских рэперов они знают, любой вам скажет что Жигана.
«Здравствуй, прекрасный ОБР. Это я, твой модератор, Ерега Леги… Агаааа! Попались! Парадоооооокс я, не бойтесь! Как дела, ребятки?» «Хо-хо, БЛИН! Аноны мои, вам это понравится! Помните, я рассказывал вам про Арагаджагу, парня из Пятигорска. А потом я сказал, что вслед за ним выбрался кто-то ещё. Ага. Чтоооооо ж… Угадайте, кто проведал старика Парадокса в его роскошной студии в замечательной Ионотеке? Правильно! Второй выходец из Пятигорска! Ну что? Хотите узнать побольше, да? Так вот слушайте! Оказывается, выползень номер два — это ребёнок Арагаджаги! Это правда! Это точно! Я бы такого не придумал! Ладно, но история на самом деле грустная. Понимаете, малыш ищет папу, он ищет Арагаджагу. Понимаете, Арагаджага сбежал из Пятигорска 101, так и не сказав ребёнку зачем. Насколько я понимаю, этот Арагаджага — вольный моряк, он работает над очень серьёзным проектом по поиску пенисов. Не потому ли он ушёл из убежища? Похоже на то. Кто знает, может, Арагаджага отправился спасать хуи. Как по мне — лучше причины не бывает. Но, Арагаджага, если ты меня слышишь… Твой малыш сейчас снаружи, парень, и он по тебе скучает. Так что лучше найди его сам, пока РБЛ его окончательно не испортил. А если вы, дорогие друзья, встретите Антона из Убежища 101 — накормите его хуями и пожелайте ему удачи
Бля какой же охуенный момент вчера был, когда мы всей доской смотрели лещи по ТВ. Думаю, это один из тех моментов, которые всплывут у нас на смертном одре
1)МИРОН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ 2024 И ПОБЕДИТЬ В НИХ всякие бидоразы типа трампа и зеленского же управляют государством 2)ПОСЛЕ ПОБЕДЫ МИРОН ВОЗВРАЩАЕТ МОНАРХИЮ, НАСТИГАЕТ ДИНАСТИЯ ФЁДОРОВЫХ, РФ СТАНОВИТСЯ РИ 3)ОКСИБОГА КОРОНУЮТ И ТРАНСЛИРУЮТ ЭТО ПО ВСЕМ КАНАЛАМ, "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ" - ВНОВЬ ГИМН РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 4)ОКСИБОГА ПРИЧИСЛЯЮТ К ЛИКУ СВЯТЫХ 5)АЛЬБОМОВ И ТРЕКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ЗАТО МИРОН ФЁДОРОВ БУДЕТ ВЕЗДЕ
ФЕЙС ЕБАНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ТВАРЬ, ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ НА СИТУАЦИИ В СТРАНЕ; ВСЕ БАШКИРЫ ДВУЛИЧНЫЕ ПИДАРАСЫ
Сука, ёбаный инцест. Не мог что ли получше трек забацать. Это не батол хайд-чейни, где каждый по-своему прав и хорош в своем стиле; тупо все понимают, что инцел всосал, без вариантов. Так неинтересно.
>>195539 >1)МИРОН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ 2024 И ПОБЕДИТЬ В НИХ всякие бидоразы типа трампа и зеленского же управляют государством >2)ПОСЛЕ ПОБЕДЫ МИРОН ВОЗВРАЩАЕТ МОНАРХИЮ, НАСТИГАЕТ ДИНАСТИЯ ФЁДОРОВЫХ, РФ СТАНОВИТСЯ РИ >3)ОКСИБОГА КОРОНУЮТ И ТРАНСЛИРУЮТ ЭТО ПО ВСЕМ КАНАЛАМ, "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ" - ВНОВЬ ГИМН РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ >4)ОКСИБОГА ПРИЧИСЛЯЮТ К ЛИКУ СВЯТЫХ
Положняк альф принят!
Но мне не нравится пункт "Нет треков и альбомов", а что ж слушать тогда?
>>195574 Не факт, лучник читал что пиэм берёт хуй в рот, но тот голос за него отдал. Райтрауна тоже часто задевают. А уж пидараску витю бови в каждом втором треке разъёбывают.
Там муравьед иннокентий ака барни ака корешок инцела, гниющего плода инцеста однополого секса, то есть дипэксенса вызывает витю садиста побаттлиться на битах в оффлайне держу в курсе
>>195580 Пиэм всегда до последнего тянет с интересными парами, по итогу при счёте 7-7 будет на стриме держать интригу и за инцеста отдаст, можете скринить
>>195592 >объективно нихуя не заслуживает судить такой пласт рэперов на 17ib Но у него ведь дохуя онлайн баттлов. Кто тогда заслуживает судить по такой логике?
Вообще чёт подсел сейчас на старые баттлы, их так забавно сейчас смотреть, такая то атмосфера испанского стыда постоянно, особенно первые версусы, по типу стим против топора, стим против крип а крипа, сд против чета (или честа, хуй разберёшь этих уебанов)
>>195594 >Но у него ведь дохуя онлайн баттлов. А единственное околодостижение только в командном, ага. Сеймир с таким же успехом дохуя онлайнер. Только Бови еще умудрился приобрести репутацию отсталого хуесоса в офлайнах
>>195620 Это местный дурачок, он ещё бегает по комментам и на каждый отвечает. Я там пишу каждый раз что то вроде кролик респект, он мне отвечает, а я ему отвечаю что наебал и вообще его мамку ебал. Уже раза три так делал с одной страницы, каждый раз ведётся.
>>195631 > Батол реп который мы заслужили пиздец тухлодырый жирный пидорандель рифмует анекдоты с 0 панчлайнов и его еще и фаворитом считают и мерч делают пиздец
>>195633 Та рот я ебал кролика твоего но это реально говно пиздец унылое без ударок хз почему говорят мол он второй бабан он хуй под столом сосал максимум
>>195643 Да причем тут драматикс чел... Никто же не говорит что она заебись просто так вы его уже откровенно тащите НУ НА ФОНЕ КАЛМАТИКС ОН ДАЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НУ НОРМ ЖЕ РЕБЯТ не чел не норм 4 раунд это уже потолок видно как он из кожи вон лезет и выдавливает из себя хотя 2 часть в 3 более менее была
>>195647 >так вы его уже откровенно тащите Кто мы то? Голоса в твоей голове? Я лишь написал что друмматикс и ислу он вынес, вот и всё. Так вполне средний рэперок, не более.
>>195647 Самое зашкварное в раундах мц бздежника что их не отличить друг от друга, мемасные выпердыши и неймдропинг в каждой строчке. В итоге перегруз всякой ненужной хуйни, так ещё даже технически никакого различия одно и то же.
>>195650 Исла 90% что пройдёт, чтобы проходить с рэпом как у лучника нужно иметь корешей в судьях, как тот же тратил, а лучник то драмматикс с её обоссаным текстом еле прошёл
>>195661 >подхватил коронавирус, И хули ты сидишь в треде? Быстро одевайся и беги на детскую площадку, кашляй на каждого ребенка, спаси их от жизни в рашке.
>>195676 Очко туши долбаеб пукнутый, никто в здравом уме не сольет мирона в 4 раунде, ты дебил малолетний забыл что орг этой хуйни ебучий санчез? Дальше сам сообразишь, хуйло
>>195556 >Это не батол хайд-чейни, где каждый по-своему прав и хорош в своем стиле; тупо все понимают, что инцел всосал, без вариантов. Так неинтересно. А разве ТоЛя ВаХа это альфач разъебщик 170 бпм битов лучший орг? Или, может, сисястая жирная мразь вика (витян респект) - это отец баттл-репа на русском Хайд?
Одна из самых горячих пар! Воспитанник Антихайпа и новоиспечённая звезда семнашки МЦ Лучник против чемпиона 140bpm Ислы. Фаворитом вы считали первого, но исход предсказать оказалось не так просто. Кто же сильнее? Поставьте участникам оценки по шкале 10/10/2 и напишите, почему ваш выбор пал на одного из них.
>>195720 У него кроме рифмодрочки ничего нет, просто монотонный закос под дж, на которого он даже каверы делал лет десять назад, максимум один нормальный дисс за баттл делает (на этом уже сделал) и скатывается в всратую лирику с которой отлетает в четвертьфинале
Всё время жалуешься, всё тебе не так. Ебёшь чьих-то мам, кошек и собак. Конкретно всех вокруг заебал. Хуй проссышь, чё ты там мамбетишь, блядь. Ты по масти – Петя! ПетуШок. Пидарас.
>>195724 >с которой отлетает в четвертьфинале В этот раз отлетит в четвёртом раунде, учитывая что даже в паре с ххуесосом двое судей против него отдали, здесь его тем более сольют
>>195624 Как же хочется помять это вымя. Друзья, что нужно сделать, чтобы Сонечка стала моей? Буду ублажать её 24/7, лизать ножки и киску, исполнять любые желания.
>>195729 За палача на самом деле пиздец обидно, пацан годно делает а его сливают из баттла в баттл, сейчас опять слетит и хуй знает когда новые треки будут
>>195726 На мск делал вышку разрывая шаблоны (забавно, что в "битве этих самых шаблонов" в итоге подебил херомбит на 2 петухе, после которого на этой площадке почти не осталось ничего смотрибельного). Но после армейки стал душнее керамбы времен собственно 4 мск, настолько, что время требуемое на чтение декодинга одного раунда, превышает длительность его выступления. Единственный годный батл выдал против кепки +1.5 раунда на всяча Ловил леща, стерпел, но хз насчет всей истории, может просто тамошние гопари неадекваКно отреагировали на обычный (для нас) панч, а в подобной неразберихе ориентироваться на мнение малолетних додиков предел смелости которых это форс оксаны или машни на богом забытой доске двача --- значит опустить себя ниже плинтуса.
Палач кстати годно в третьем раунде задиссил рифмачёрта от лица оубиэр, жаль что никто не выкупил вы паразиты на осколках былой славы культуры, из вас любой вонзит ей нож в спину, как не тот шквальный подует
>>195738 Не понимаю почему его считают душным, лично мне его раунды оч вкатывают(в петушатне которые), особенно против аббы наверное причино в том что смотрел все его выступления под палевом
БЛЯДЬ надо было на сд все свои деньги ставить, был бы уже миллиардером Кароче сд, лучник, окси, классик в этом раунде дальше, но со скрипом, чуть не отлетели
>>195771 > Ты настолько жалкий клоп что издаёшься на союзе Но благодаря союзу о многих артистах узнавали в широко массе, своего рода ютуб и твич для народа же был.
кочан гори в зонтАноним08/02/20 Суб 22:26:09#848№195817
Ало долбаебы, пишущие про духоту и т.д, идите нахуй. Это работа над текстом, разбор оппонента, это охуенно, а вам ебучий цирк подавай или клоунов на битах, по типу нис
Лучник кринжату написал, но у него потенциала побольше, чем у ислы, исла еще в третьем должен был отлететь с кавером блядь на викенде, ну серьезно ебать приходит такой репер на реп баттл, делает кавер на популярного певца и проходит дальше, ну пиздец, он же блядь не оксибог
В кои то веки две норм пары с интригой (окси-казах и сд-инцел) и в этой сетке стримят только райтраун с пиэмом, придётся ждать пока санчук оценки откроет
>>195872 Сейчас сутку ян судят более-менее адекватные судьи не считая райтрауна и бови, а в ебучем инь прям комбо: ФЛОМАСТЕР, РИФМАЧОРТ, МУЛЬТИФРУКТ, ЛОДОС, ЛОКОС. Не зря Вика бомбила в прошлый раз на них они судили его на 3ем раунде.
>>195873 А я думаю наоборот, что сейчас сетку Ян будут ебать обиженки райтдаун и бови, и казах Ренат сони мьюзик за компанию, саботировать всех. Это как стадный инстинкт один начал другие за ним повторяют.
>>195879 Включил, блевантоз от лучника, неймдропинг каждую секунду пиздец одно и то же, как я всех выебу, жид берегись, хочу те соснуть. Как будто послушал второй и третий раунд.
В ПРОШЛОМ БАТТЛЕ ПЕТУХ НА СУДЬЕ НЕ ПУСТИЛ, СКАЗАЛ ЧТО АНТИХАЙП ЗАЕБАЛ И ВООБЩЕ, МОИ ПЕСНИ НЕ ТРОГАЮТ БЛЯТЬ НИКОГО, ТАК ПОЖУЙ-КА ГОВНА ПОЖИЛОЙ СОМЕЛЬЕ какой же витя садист мастер рифмы и слога
>>195915 Нихуя, инцест уже года два читает свой рэп практически полностью на обоссаных акцентных двойных, а у вити конкретно в 4 раунде рифмовка поразнообразнее, там местами почти панторифмы проскакивают, да и он даже харчок зарифмовал
>>195919 Говорить о том что сидишь на дваче это как признаваться в том что тебя ебали в жопу, вроде бы никто не запрещает, но звучит странно, да и отношение к человеку меняется
Кстати залетыши из хуйха и прочие якобы олдфаги моего хуя.
Мои манифест:
Пошли на хуй отсюда вместе с:
Пчел Стаз Ерега Машонки Чмохи
Всем похуй, что вы тут пару лет назад просирали свою жизнь. Здесь новое поколение, которое в рот ебало ваши зэковские клички, ваше нутро и вашу петушиную олдфажность. Здесь будут новые форсы, здесь будут новые звезды, здесь будет новый дух. Здохни обр и хуйха, теперь здесь новый формат.
>>196014 Стасян, ты опять пытаешься кого-то запутать? Для этого тебе надо лучше мимикрировать под адекватного анона. А пока что отправляйся в бан, шизоид
>>196016 Ты просто баттловый глор, ебаное зашкварище, меняющее свое мнение вслед за любимыми исполнителями быстрее, чем флюгер направление. Достаточно куче неймов поучаствовать в одном онлайне, и сразу "ну все, офлайны умирли, теперь эпоха оффлайнов". Уууу сука, бесишь
>>196017 Ты еблан? Оффлайны уже года два с половиной как умерли после того самого баттла не было абсолютно ничего интересно и не было альтернативы. Поднятие онлайнов из могилы освежили немного всю эту движуху и получилось ярко. Кто теперь будет на серьезных щах смотреть оффлайны?
>>196019 >Оффлайны уже года два с половиной как умерли Говновский подсос, ты? Не узнал в гриме >после того самого баттла не было абсолютно ничего интересно и не было альтернативы Ну да, баттловый глор as is >Кто теперь будет на серьезных щах смотреть оффлайны? Кто угодно, кто не является баттловым глором
Видно, что СД в этот дисс душу вложил. Ни единой лишней строчки. Странно только, что не упомянул тот факт, что Вахабит (Дип) это просто копирка неповторимого и самобытного 13/47.
Вам серьезно хуйня в стиле "желаю тебе выпить сока из носка" заходит больше, чем охуенные панчи типа "пример того, что было бы, если Ягами Лайт был долбоебом"?
>>196057 Такие как дипинцест во всём поверхностны, он даже по аниме умудряется панчить хуёво, тетрадка, алхимик, ещё бы по шаман кингу бы запанчил. Да и сам панч такой себе. Обычный выебон тем что он парочку аниме глянул за всю жизнь, надо же чем то удерживать малолетних фанаточек.
Инцест просто унылый лох, как и сказал виктор сд, ни одного прикольного панча за 8 минут трека. Один панч про монтаж с заглотом убирает нахуй весь трек писклявого.
Я у сд только строчку про первый клип не выкупил, он какой то старый инцестов клип откопал? Просто если он про некроморфа то там вроде не было мужиков, инцест каких то малолеток набрал, хотя я до конца не смог досмотреть и выключил
Вообще с точки зрения здравого смысла судейские стримы странная хуйня, учитывая что на большую часть вердиктов влияют дебилы из чаты или донаты. Просто видео с объяснениями было правильнее выпускать.
В нашем милом русском рэпе очень много поеботы От пиздец каких похлеще до пиздец каких пожёстче Я бы всех их опустил до шахты близ Донецка Или наебал неплохо — они бесят меня пиздец как
Как же РБЛ в переводе петух аннигилирован. Чемпион (или финалист, просто не слежу за этим цирком уродов). Проебывает в баттле чуваку, который всегда проебывал на версусе
>>196098 Вот два сногсшибательных панча с креативными подводками:
И Витя как раз из таких — маргинал-эскапист, И на рваных страницах нашей сети немало скопилось Историй его похождений, благо подвешен язык, Но длина его письки в реале меньше в разы!
Но в «Книге Баттл-рэпа» написано по-другому. Это книга по истории, что пишется пиздоболами. Там побеждает тот, кто дольше сидит на форуме, Но памятники тех времен изнутри были полыми.
Как же #SLOVOSPB в переводе петух аннигилирован. Чемпион (или финалист, просто не слежу за этим цирком уродов). Проебывает в четвертьфинале третьего сезона лучшей баттловой лиги РБЛ.
А ведь строчка про письку неспроста, это же дипэксенс. Наверняка после своего очевидного прохода в пятый раунд эта панч-машина ещё и добьёт виктора фоткой его микропениса.
>>196140 Сначала инцест высрал ебаную статью о том что просмотры ничего не решают, а важно качество баттлов, потом пытается подъебнуть сд за то что у того прослушиваний меньше, но даже тут обсирается, хотя его обоссанный бомжом альбом пиарили все кто только мог. Всё что нужно знать о рэпере дипэксенсе.
Так я выхожу из очередного эпизода Самоуничижительного психоза раз в сезон, и грабли Всё те же, я так же упрям, не доверяю таблам Хоть явно зря, реальный struggle, вот такая thug life
>>196144 >хотя его обоссанный бомжом альбом пиарили все кто только мог Помню, проигрывал с того как он чистил в группе комменты когда его подъёбывали за рекламу
>>195603 Первый его батол, который я видел это с Ххосом, там он мне показался нормальным. До хуйни с Плейн Дедом и дипкиком мне в принципе было похуй на него, там омежность свистка и попытки покрасоваться перед Оксиком уж очень сильно бросаются в глаза.
Сейчас ловлю лулзы с его натужных попыток запрыгнуть в хайп трейн вслед за Оксом/Славиком самыми ублюдскими способами вроде тех же переписок, внутряков на корешей, заискиванием перед аудиторией, где он выверяет каждый пук, сначала порыскав какие то общие претензии трушных имбицилов. Он же реально Коля Соболев из бателов - просто утрированно ссыт везде мнением большинства, в поддержке которых нуждается. Взять того же Мирона - он влиял на массы, переубеждал их, гнул свою линию, никак не подстраивался под вектор. Инцест же из этих «правильных» векторов строит все, при том и сам не соответствует своим басням про Дартаньянов/пидорасов. Короче, опущенка он, одним словом.
>>196191 бля вы из треда в тред лишь обсираете дипа а новый сезон 140 обещает быть хорошим еще скоро квид начнет выкладывать баттлы с финала б2б >>196192 на хэхэ есть тред для онлайнов, туда перекатывайтесь
>>196204 >Отсылка ради отсылки Если ты не видишь сходства, то вали обратно в твиттер вики, откуда ты и залетел, петух. Отсылка ради отсылки это "не Бастрыкин, но везу тебя в лес", "курил спайс, будто Пастор Напас" и прочая хрень, которую читал жирный. А у Дипа привязанный панч, который бьет точно в цель, если ты не отсталый и не можешь этого понять, конечно
WALKIE vs КЕПКИН (BPM) Кепкин читал лютые бэдбарсы, которые мог написать только поистине поехавший человек. Волки сделал гораздо лучше прошлых своих баттлов. В 3 раунде забаттлил самого себя, совершив баттловое самоубийство тем самым.
GЁTZE vs ГОФФАРТ (A CAPELLA)
У Гетце было много интересных мыслей, да и смотрелся он сильнее. Гоффарт сделал слабее своего баттла с Бейондом. Любителям акапеллы стоит глянуть.
ОЧЕРЕДНОЙ КАРТАВЫЙ vs БРАГИ (COMPLIMENT) Топовая комплиментарка. Ребята знают друг друга много лет и им было о чём сказать. ОК читал о том, что Браги - душа компании, что он всегда соглашался баттлить. Рассказал историю о том, как они вместе начинали. У Картавого сегодня день рождения, поэтому Браги принёс торт, и они вместе его откусили. А еще, Дима рассказывал про посиделки дома у ОК'а. Было видно, что они всё это от чистого сердца говорят друг другу. Люди в зале реально плакали.
АРТЁМ БАТЛИТ vs КЭЛПИ (A CAPELLA) Посредственный баттл. Артём - самый сумасшедший человек на мероприятии. Творился какой-то полный пиздeц в перерывах. А сам баттл ни о чём.
SEIMUR vs ПИЭМ (SHOT BATTLE) Лучший шот-баттл, который я видел. Пиэм сделал в стиле пьянки на свадьбе: сначала тост, а потом разговоры, делая разбор Сеймура. Сеймур напился быстрее и, в основном, делал панчи про ФБ4. Обязательно к просмотру!
Вы можете поддержать данный пост лайком, если хотите спойлеры к другим ивентам
>>196108 К чему ты это написал? Может посмотришь на прослушивания 3 раунда сиди, который даже 3К не собрал? По факту столько прослушиваний на 4 раунде только из-за того, что он в паре с Дипом. Толя еще даже не загружал трек на цифровые площадки, а уже собрал на Ютубе 80К, при том что у вики там жалкие 20К. Вымри и не позорься
>>196218 >В 3 раунде забаттлил самого себя, совершив баттловое самоубийство тем самым. Эх вот бы рэпер дипэксенс по-настоящему вскрылся на баттле с шуммом, вот это был бы достойный перформанс
>>196220 >баттле с шуммом Хорошо что напомнил. Нужно заранее ботов для голосования купить, чтобы этот дибил потом опять не ныл о неправильном результате
Когда уже Хэлувин с Серегой займутся редизайном канала? Вроде уже давно произошёл лвл ап, новая эра, вся хуйня. Чёт так себе выглядит ютуб канал с мильенами просмотров и таким простецким дизайном. Пох если ты это читаешь, пора бы обновлять уже оформление
>>196246 Не особо, честно говоря. Вряд ли будут интересные новички - уже подзаебало смотреть этих пиздюков с петуха на нудных щах с выяснениями кто чем провинился. Подохло в бателрепе творчество
СЕТКУ ЯН ОЦЕНИВАЮТ: few, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-да, Gari Gudini, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, Seimur, GuntanoMo
>>196276 минутка охуенной аналитики >few, этот уже отдал за сд >БоВи, сто процентов за дипа отдаёт >Роман ДаБро'тное кино, тут хз, 70/30 за сд >Вла-да, сто процентов за сд, он ей постоянно жопу отлизывает на форуме >Gari Gudini, отдал за сд >Бен Арфа, сто процентов за сд >MAD-A, сто процентов за дипа, эту тупую пизду сд столько раз на форуме протыкал что и не счесть >Paradise, от этого дурачка хз что ожидать, скорее всего за сд >Renat Sony Music Entertainment, ренат просто нахуй идёт >Пиэм, сто процентов за инцеста >Габонская Гадюка, сто процентов за сд >Райтраун, сто процентов за дипа >MRK, сто процентов за дипа >Seimur, верю в адекватность сеймура, но тут 50 на 50 >GuntanoMo сто процентов за дипа
>>196293 Калос уже судил палача? Если нет то нужно будет ему какие нибудь угрозы вкалтактике поприсылать чтоб он за палача отдал, а то ведь этот делбик может и за пра голоснуть
Я ещё помню как господа офлайнеры вроде дипэксенса с понтом залетали, дескать сейчас покажут этим онлайн баттлам где раки зимуют, по итогу почти все поотлетали с порванными сраками от лошков вроде крайма, один шумм ещё более менее ебошит, остальные вообще залупа. Хотя ещё исла может пройти, ну и всё.
>>196324 Микимауса такое себе в офлайнеры записывать, он больше по онлайнам, даже чёт выиграть вроде умудрился. Понятно что и шумм тоже баттлился на онлайнах, но то давно было и он там сосал.
>>196324 >он вообще в прошлом раунде стёр голика как собачью жопу об ковёр Ага, задиссил поха за панч про летая, дегроид. Я помню ещё как он на рнб пытался выебнуться на поха, а того тупо на сцене не было, как же выборжанин подобосрался тогда.
Ерег, когда уже будет бан всех этих любителей шизоидной лексики? Говна разных сортов с сисами блять и сисечными чмохами протыками говнами говновыми суки какие же вы ебанутые нахуй мрази выпилетесь
>>196355 Что угодно лучше бесконечных шизовойн. Была же изначально нормальная идея запретить вообще обсуждение Гнойного и Мирона вне баттлового контекста.
>>196361 Добавлю что я ни одного ни другого больше не могу воспринимать как людей, они превратились в персонажей шизоидного поливания говном или такого же шизоидного восхваления теми поехавшими которые "посадил бы Оксимирончика себе не лицо", ебануться просто.
Где лучшие тусовки? - У нас в треде. Там, где запас паст и форсов, тебя торкнет. Где моча строго вас банит за два слова. Ведь шизы в бан за форс летят снова.
Завтра выходит баттл для спонсоров "Эксклюзивного" и "Царского" уровней Tedrax vs Eighty-Eight. Main Event, не вышедший из за плохой подготовки участников, станет доступен для спонсоров нашего канала.
>>196484 Саламуля пацанва! С вами РБЛ БАТТЛ и я, его ведущий, во-первых бессмертный, во-вторых бессменный, в-третьих самый охуенный, его ведущий Антон ЗАБЭ ДАЙТЕ ШУММ ЕМУ! СПРАВА ОТ МЕНЯ - ТЕДРАКС! СЛЕВА ОТ МЕНЯ 89! ЭТО МЕЙНТ ИНВЕНТ! БРАТАН Я УВЕРЕН ЭТО БУДЕТ ОХУЕННЫЙ БАТТЛ ДАЙТЕ ШУМ ЕМУ!
>>196490 >каждая строчка наполнена смыслам. Сразу видно интеллектуала, котрый закончил Оксфорд. Стас, хуевый форс, заканчивай, а то тебя сегодня отчим ебать будет
>>196560 При прочих равных всегда будут отдавать за медийных личностей (коксимирона протащат даже если его соотношение с противником 40 к 60), тк они локомотив батла, хуйп хуйп. Очевидная вещь Ноунеймам надо устраивать разъяб, чтобы пройти (см. петухинезис)
>>196579 да гарик охуенный так-то, его прошлый первый раунд мне зашел да колян с пачукой какую-то грязь льют кринж ловлю с них, но хоть не ххос там ваще максимум кринжа было, зал орал и хэл корчил ебало
>>196590 Он омежный, но пытался играть в альфабету. Его строчки можно вспомнить, а лодосс мешок никакущий а еще он корову трахал в туалете для инвалидов, в то время как половина треда мечтает ей полизать
>>196595 >а еще он корову трахал в туалете для инвалидов, в то время как половина треда мечтает ей полизать Пукер плиз, ты серьезно думаешь что половина треда хочет отлизать твою сперму из пизды коровы?
>>196621 Типа, ты забыла, чмоха, как рвалась на ерегу и пыталась его деванонить?
Ерег, будешь чистить машноговну, заметить, что на антихуй тут всем похуй, пока не вкатывается машноговна и не начинает на Оксибога пытаться набрасывать
>>196626 Ты думаешь, альфы треба дадут тебе отсосать их хуи? Да ты же больное спидозное жирогтчтожество, тебе, как копроговнову, разве что славулечку подавить не брезгливо
>>196630 >говна Ну ты смотри, прямо рвешься от нетерпения. Открывай ротеш, заслужила колбаску славулечки, еще горяченькую Кушай, пока Ерега тя опять не снес
>>196523 Есть настолько кринжевые вещи, что охуенно, а есть вот это, ебаный стыд. Какой-то максимально неталантливый и неприятный чухан даже для блогера, похож на смесь хована и вилли вало после нескольких лет употребления какого-нибудь мета
>>196567 Сука блять я понял что мне дико не нравится злоебучий Коснарт. Всяч был прав когда сказал что он себя слишком сильно любит. Постоянно надменный какой-то, ебало вечно от всего кривит, на Триплете себя вообще как уебан вёл.
>>195298 АСТАНАВИТЕСЬ Мимо-Жига Ну ка метнулись мне за моим стикером, хочу друзьяшкам в вк похвастаться как я тогда весь тред разьебал без права на реабилитацию
Должен признаться вам... я Рома Жиган!
Все эти годы я снимал самый кассовый документальный фильм за всю историю СНГ - Beef: Русский Хип-Хоп и держал в своих коронованных руках /obr/ - самую популярную пользовательскую доску на дваче и самую хайповую (только на этой неделе к нам заглядывали Рифмабес, Дипэксенс, Виктор СД, Ден Чейни и даже сам Нариман "Абу" Намазов!)
Уже не зачем скрывать что я успешен. Сегодня мой фильм покажут по Первому Каналу в 23:50 и репер щекк будет низведен до атомов, а Андрей Замай уснет в панике, ведь он снимется в сиквеле самого успешного документального фильма России
Теперь я не просто отсидевший 4 срока рэппер, победитель баттла "Битва За Респект 3" и рукопожатный с Владимиром Владимировичем Путиным человек, теперь я еще и режиссер-документалист!
Так что купите сегодня пиццы, колы, попкорна, нарежьте бутербродов и смотрите документальный фильм о протыкании репера по кличке "бидораз ебануты" по Первому Каналу в 23:50!
https://the-flow.ru/news/beef-blockbuster-goda
Так как сегодня состоится протык Щуккиры путем демонстрации рыбалки на первом канале в 23:50, считаю необходимым создать перекок с Романом "Жиганом" Чумаковым, знаменитым исследователем различных акваторий и специалистом по рыбам.
- фильм
Ургант какой-то нервный, не находите?