Презираем и репортим на: - фантазёров с фоточками из интернета - мамкиных угадывальщиков по анусам имён и городов девушек - а так же постящих свои тг, "оценю, прокомментирую, обменяюсь".
>>785778 Пиздабол ебаный, у нее в платье тату видно между грудей, а на втором фото нет. Обиженка пытается выдать фотки фейка за реальную на 1 пике, походу не дала хуеплетышу
>>786356 Вот скажи ты считаешь себя писхически здоровым человеком? Вкидывая в тред инстаграмную хуйню да еще и с нейронками поверх, ты реально думаешь что остальные такого же уровня амебы что и ты?
>>786391 Только я ебал эту суку, а ты дрочишь бесконечно. У каждой второй есть инста дятел ебаный. Красивая девочка, красивое тело, поделился для других. Спасибо лучше сказал бы, то как не посмотришь одни страшные и толстые в ленте. Нейронку я добавил, нет слива с ней не кто и не скрывает. То что ты себя в амебы приписал это твои проблемы!
>>786427 Слива нет, нейронка есть, ну иди нахуй в nf клоун, никого тут не интересуют охуенные истории кого и как ты там ебал без ОРИДЖИНАЛ видео, даже хуйня натасканая из пабликов не нужна не то что твое убогое нейротворчество, нейродебилы ебаные заполонили все разделы.
>>786518 Фигура мое почтение. Жопа что надо, брухля восхитительная. Часто трахаетесь? Что и как любите, что жене нравится больше всего, есть фетиши? Давай еше контента.
>>786554 О, этот мягкий друзь шифроваться начал: разбивать свои ебанутые вопросы на 3 поста. Ума, как спетым у канарейки… думал тебя не заметят по твоим 1000 вопросам на какой то хуй? Блять, когда ты уже сьебешь с двача, хуйлуша
>>786564 >>786619 Уххх как ты ее сладко трахаешь и фистишь ладонью. На видосе с фистингом используете доп лубрикант или только ее натуральная смазка? Больно все таки бывает ей или все норм? Кайфует сильнее от фистинга? Ей больше сам трах или фистинг заходит? Любит пожестче и доминацию или ваниль?
Может можешь запилить видос с камшотом или кремпаем? Куда чаще кончаешь, куда ей самой больше всего может нравится? Презервативами всегда при вагинальном сексе пользуетесь или нет? Глотает?
>>786864 >>786866 А я поддерживаю анона. Куда приятнее выкладывать тяночку, когда какой-то фидбек есть, а не просто гробовое молчание или "моар". Выкладываем-то для того, чтобы другой анон передёрнул выразил восхищение, ёпта.
>>787059 Вообще идеальная! И писечка, и сисечки... просто мечта, анонче. Можешь показать побольше, чтобы всё тело было видно целиком? Думаю, там и животик, и ножки топ.
>>787129 Ох, я фанат твоей девочки, анон. Сложно теперь отделаться от навязчивого образа, как я тяну её за эти косички и ритмично всаживаю в неё под громкие стоны. Часто носит открытое бельё?
Презираем и репортим на:
- фантазёров с фоточками из интернета
- мамкиных угадывальщиков по анусам имён и городов девушек
- а так же постящих свои тг, "оценю, прокомментирую, обменяюсь".
Прошлый #83:
https://2ch.org/hc/res/781716.html
https://arhivach.vc/thread/1289470/