У кого не спросишь так у всех полный пиздец еле концы с концами сводят, жрут хлеб и воду, все хуево и тянут от зп до зп. При этом они получают по 100к и больше, покупают тачки, ездят в отпуска, покупают квартиры. У меня у тети зп 150, купила недавно жилье, вечно ноет что денег нет и все хуево. Дядя получает 100 тысяч, тоже ноет что все хуево и нет денег, а сам покупает всякие дорогие магнитолы в машину и диски по 50-100 тысяч.
И вот так ноют все блять, ноют так будто они негры из африки которые едят раз в месяц и воду видели только по телевизору. Такая же хуйня со всякими таксистами, дальнобойщиками, курьерами и прочими.
Двачую, меня больше удивляет что люди вообще о чем-то думают. Я вот вообще ни о чем не думаю обычно, у меня как будто нет сознания и у меня нет мыслей если я что-то не пишу или с кем-то не говорю. И то в этим моменты общения это не мысли, а что-то другое...
>>329001563 (OP) >Почему так? Потому что замечается что раньше такой же уровень жизни обеспечивался зп в 20к, а стагнировать или вообще падать в потреблении не нравится никому Вырастешь - поймешь, пердикс
Нытье в паРашке - это социальный камуфляж. Притворись мертвым (нищим), и тебя не съедят (не попросят в долг). Они ноют превентивно, чтобы никто даже не подумал покушаться на их говняные копейки.
Сосед пенсионер помню ныл что все дорого и не может себе нихуя позволить, давится гречей или что то в этом роде. А потом в один день он с салона пригнал новый пикрил.
>>329001563 (OP) Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко. Намек понял? Надо всегда всем врать, говорить что у тебяя всё плохо. Иначе съедят от зависти
>>329001563 (OP) >по 100к При наличии сьёма это такая себе сумма даже если ты вскладчину снимаешь. >покупают тачки Ничего хорошего с нуля уже не покупается, говно складывается в пирамидку и на 3-4 круге кучи уже что-то нормальное вырисовывается. >ездят в отпуска Билеты в Турцию самые дешёвые из-за высокого спроса, буквально 20к и ты сьебал из РФ. Путешествовать по РФ дороже, чем слетать на самолёте в Турцию, при этом в билет будет включён отель и хавло, сейчас это может уже не 20к стоит, а условные 30, но согласись это не так дорого. > У меня у тети зп 150, купила недавно жилье, вечно ноет что денег нет и все хуево Она откладывает сотен и живёт на писят. >Дядя получает 100 тысяч, тоже ноет что все хуево и нет денег, а сам покупает всякие дорогие магнитолы в машину и диски по 50-100 тысяч. Приоритеты.
>таксистами, дальнобойщиками их ебут во все щели т.к. яндекс теперь монополист, а дальнобоев гнобят с незапамятных времён. Дальнобоям проебать дорожные, зп и километраж как нехуй делать, впридачу для дальнобоев никакой инфраструктуры и по сей день день.
>Почему так? Потому что ты считаешь зарплаты условно зажиточной бедноты высокими. Раньше чтобы быть средним классом нужно было быть каким-нибудь начальником среднего звена, или наносеком. Сейчас нужно быть прожённой дубайской эскортницей, или свошником. Кстати, рыночек жилья после сво улетит в небеса т.к. никому зарплатохолопы не нужны будут, с сво вернётся миллион миллионеров.
>>329001850 Чаю. Прибедняться это норма, чтобы не завидовали и не сглазили. Когда мы в 90е годы начали ездить в Европу, то никому не говорили. Лучше вообще не палить благополучие.
>>329001563 (OP) Потому насмотрелись американских фильмов и прочей пропаганды и хотят жить как пиндосы в своих каноничных сытых 90х, с двумя ведрами и отпуском на мальдивах Плюс они думают, что если будут получать овердохуя как пиндосы во времена сытости, то гештальт закроется и они будут счастливы Плюс это социальный камуфляж как отметили выше Плюс зачастую это алкаши или леваки, для тех и других характерно жаловаться и ныть вместо того чтобы радоваться тому что есть или улучшать ситуацию Плюс если это курьеры, дальнобойщики и прочие таксисты, то очевидно им проще ныть что денех мало и так далее, переложить ответственность чем признаться себе что они проебывают жизнь на работе без перспектив
>>329002054 так всё правильно, наскрёб на первый взнос и отнёс в автосалон. Теперь кредит плати, ипотеку плати, жкх плати, семью корми, заноешь тут, когда в остатке только на две пачки сигарет и хватает.
>>329002376 Так одно дело когда ты реально дохуя получаешь и косишь под бедняка, а другое дело когда ты получаешь обычную зп на обычной работе и строишь из себя голодающего негра
>>329001563 (OP) Лицемерные подлые жлобы, боятся, что богатство отнимут, маскируются. Причем эта тактика только для друзей и родственников, чтоб ничем не помогать, даже как видят что ты еле трепыхаешься, а перед чужими людьми в неформальных местах зато все бабло напоказ и понты. Но не все богатые такие, лахтынь. Большинство нющуков, а вот богатые маскируются, а то им это большинство пизды даст и раскулачик по старой традиции, это шок с давних времен.
>>329002491 >Причем эта тактика только для друзей и родственников, чтоб ничем не помогать, даже как видят что ты еле трепыхаешься, а перед чужими людьми в неформальных местах зато все бабло напоказ и понты. Ебать жиза. Родственник бухает с друзьями и все бабло на них спускает, покупает им бухло, дарит дорогие шмотки по синьке и тд. А родне копейку не даст
У кого не спросишь так у всех полный пиздец еле концы с концами сводят, жрут хлеб и воду, все хуево и тянут от зп до зп. При этом они получают по 100к и больше, покупают тачки, ездят в отпуска, покупают квартиры. У меня у тети зп 150, купила недавно жилье, вечно ноет что денег нет и все хуево. Дядя получает 100 тысяч, тоже ноет что все хуево и нет денег, а сам покупает всякие дорогие магнитолы в машину и диски по 50-100 тысяч.
И вот так ноют все блять, ноют так будто они негры из африки которые едят раз в месяц и воду видели только по телевизору. Такая же хуйня со всякими таксистами, дальнобойщиками, курьерами и прочими.
Почему так? Давно заметил это