Сап, учусь на заочке. Жесткая ебка по выш мату началась. Последний экзамен и больше её не будет. Реально за неделю понять до уровня решить несложные примеры на экзамене? По темам числовые ряды (схождение/расхождение), случайные события, непрерывная случайная величина, дискретная случайная величина. Прошлые два зачета списал. Абсолютно ничего не знаю. Какие-то отголоски из школы мб остались, но так себе
>>329002733 (OP) >Реально за неделю Все зависит от твоих способностей/мотивации. Но если то постишь здесь вместо того чтобы учить то мотивация так себе.
>>329002733 (OP) Если вы в рамках одного предмета проходите ряды и тервер, то у вас какая-то совсем базовая математика, значит и примеры должны быть простенькие. Да, за неделю прокачаешься, если начнёшь прямо сейчас. Можешь даже ничего не понимать, просто задрочить примеры как обизянка.
>>329003567 мимоходом, я сопромат щас прорешиваю, экз послезавтра. В нём я уверен. А вот матан, я даже не открывал. На паре показали, вроде на первый взгляд чет понятно.Все прошлые экзы по матану списывал.
>>329003744 Ну я так понимаю да, это у очников чтот сложное. У нас семестр лекций дистант и сессия месяц. Вроде так на паре понятно более-менее, но пока не вникал. 12 дней до экза.
Жесткая ебка по выш мату началась. Последний экзамен и больше её не будет.
Реально за неделю понять до уровня решить несложные примеры на экзамене? По темам числовые ряды (схождение/расхождение), случайные события, непрерывная случайная величина, дискретная случайная величина.
Прошлые два зачета списал. Абсолютно ничего не знаю. Какие-то отголоски из школы мб остались, но так себе