Ты вообще в курсе сколько стоит уход за таким колясом? Цены на коляски погугли к примеру. Эти тянки, которым похуй, они и у верблюда сосать будут за деньги.
>>329002534 (OP) Открою тебе секрет который хранили все Тянусы в течении последних 10 тысяч лет … тянусы ебуться не только с чедами по симпатии или Любви мать ее. Бабы ебуться еще и из жалости . Перевожу на прагматизм , любая чмоха всратыш может вызвать у бабы жалость к себе и она даст поебаться. Как это сделать уже каждый додумается сам
>>329002760 Не факт что она его нашла в таком виде. Чел мог попасть в аварию или заболеть каким нибудь Миненгитом и она уже на старом запасе эмоций продолжает ехать с ним. Не знаю на сколько ее хватит может на год может больше , по фату если он не успел скопить пару лямов баксов и не является внуком Форда и не наймет себе сиделку которая будет вытирать ему жопу и менять утки , тянус соскочит к здоровому
>>329002836 Так разве им есть там чем трахаться? По моему просто такой удобный мужчинка, всегда под рукой, всегда дома, повешала на гвоздик и пошла по делам. Обслуживает он себя сам, при деньгах, думаю подарки еще постоянно дарит... Потрахаться любая баба может найти буквально за пару часов при желании, если сильно зачешется.
>>329002884 Мужик я тебе не сказал жениться. Я сказал поебаться. Миссия жениться не выполнима для меня пока что , но я скоро до кумекайю как и это сделать . Дай немного времени
>>329003008 Ну хуй знает, никогда богачей не понимал, тут мужик ахуенней этой бимбоунизатихи выглядит в 1000 раз, даже если бы он бомжом был - он бы мог зумерш трахать за бутылку пива с такой харизмой, но он выбрал использованный бимбоунитаз, еще и платит
>>329003008 Деньги для поддержки отношений тоже хуета. Говрю тебе ,как шлюход 100500 уровня с бриллиантовым скиллом. Рано или поздно ты почувствуешь на своей шкуре что тебя используют как хододильник по ночам и сам сьебешь от такой бабы. И вобще на бедующее не ищи прагматично экономические кейсы с бабами в долгую. Поебаться разок сбросить пар это одно но в долгую это практически всегда полный пиздец
>>329002534 (OP) Бетабакс? Ну типа практически любой урод может заиметь бабу через бетабакс. Дальше уже дело в деталях - масштаб бетабакса и уровень бабы
>>329002708 Какой же ты даун нахуй, ты вообще понимаешь что такое поддерживать жизнь в таком инвалиде? Сколько там бабла вкладывается, чтобы оно жило, инвалид дожил до 25 или 30 не за счет бабы, держу в курсе.
>>329003087 Не знаю где ты отрицалово увидел! Я не шарю за их диагнозы, если ты врач, то пожалуйста поясни что у них за диагнозы! Сейчас чтобы детей сделать не обязательно ебаться, если ты врач то должен знать. Вполне возможно что достали пару живчиков в свое время. Для бабы же идеальный вариант, он продолжает потомство она получает все имущество. Тем более такие чипиздрики долго не живут!
>>329002534 (OP) Кстати, приколько что у всех трех баб ёбла похожи Может это такой типаж бабы-пожалейки, которой нравятся инвалиды - жалеть и обслуживать их НУ типа как есть же "ждули", которым нравятся зэки всякие А это такой тип баб, которым нравятс жесткие инвалиды
>>329003243 Ебать б/у бимбоунизатазиху с киломаетровым пробегом будучи миллионером под старость лет, когда ее выебало полгорода до тебя, ну такое себе удовольствие. Прикинь этот мужик горбатился всю жизнь и даже не смог слетать в нищие страны за молодой девственницей, чтобы продолжить род. А если род не надо продолжать, то я вообще не вижу смысла ему жениться, просто так трахай шлюх каких хочешь и все. Я не знаю, если она тоже богатая , то сомнительно, но окей!
>>329003080 Такому солидному мужику нужна именно жена, чтоб всё как улюдей и рожала наследников всяких Ну на фотке да, стрёмная, мог бы и получше найти легко
>>329003381 Бля чел, ну это твои какие-то промывки, проекции, твоя картина мира, не всем надо девственницу и стругать детей, а для секса у каждого свои предпочтения. Я тебе даже больше скажу: после 30-40 лет заводить ребенка это пиздец какая лотерея, есть нихуевый шанс привести в мир ромку прыгуна. А ему уже сильно за 30, да и ей наверно тоже
>>329003530 >есть нихуевый шанс привести в мир ромку прыгуна
Ну у тебя дауна потомственно очевидно шанс огромный, у нормальных людей он мизерный.
Оп вот тебе еще идея для некст треда- берешь новость что половина населения земли живут в нищите и постишь дорогие дома и спрашивает типа а почему так???? Давай не ленись, не все иишке треды создавать, должна быть и от дебилов доля тредов.
>>329003530 Основный риск в возрасте яйцеклеток, поэтому всегда так было что мажоры и всякие богатые актеры заводят себе молодых баб и те им детей рожают, здоровых Щас идет повесточка от феминисточек что от спермы типа тоже сильная зависимость, но это хуета, потому что сперма постоянно обновляется в отличие от яйцеклеток, запас которых конечен А вот баба в возрасте уже как раз с высокой вероятностью родит ромк-прыгуна
>>329003485 Проблема в том что скуфы уже на опыте, плюс у них много увлечений помимо секса и инстикты плодячки уже не так давят на них. А так да почти у любого скуфа, если он хоть что-то делал дохуя бабок, но почти не одна баба не сможет их забрать ввиду слабого интеллекта и невозможности игры в долгую. С возрастом эмоции на второй план уходят и раскачать скуфика на бабки в 100 раз тяжелей чем молодого голодного на пиздятину пацанчика, которым движут инстинкты и эмоции. Поэтому бабы кружат в основном молодых, пока он в прайме 20-30 лет.
>>329003251 Это ты в маняфантазиях, лол. По-твоему они скрытые миллиардеры? Ебать делулу. Пик 2 без света живут в однушке в Белгороде сейчас. Пик 3 под Москвой. Пик 4 только наносек и съебал в асашай
>>329003983 >У них у всех тоже ебла похожи? Ждуль гораздо больше поэтому там разнообразие может быть больше Любительниц таких жестких инвалидов очень мало, по сути и ОПа черрипикинг и непонятно какая там роль бетабакса еще. Третий чел к примеру какой-то топовый айтишник и наверняка сшибает очень много бабла. У первого и третьего может быть огромная квартира в наследство, к примеру. Не всегда всё так просто как выглядит на первый взгляд. Но в целом выражение ебла похоже может быть вполне
>>329004102 >У первого и третьего может быть огромная квартира в наследство А может и не быть. Вместо того, чтобы признать, что любовь существует, надо городить кучу теорий заговора об огромных квартирах?
>>329003726 яйцеклетка несет половину хромосомного набора, вторую половину несет сперматозоид, он тоже может быть дефективным и нести в геноме ошибку, с таким же, если не большим, шансом. Это раньше считалось как вот этот хуй говорит >>329003626, Я помню как мне учительница биологии то же самое говорила 25 лет назад, точнее девочкам говорила, чтоб не курили, а мальчики типа похуй, курите на здоровье. Но вот современные исследования говорят о другом - чем дольше и больше клетки, производящие сперму делятся, тем больше вероятность возникновения мутации в геноме сперматозоида.
>>329002534 (OP) А в чем противоречие-то? Буквально твоя логика: Если миллиардеров меньше, чем желающих быть их женами, откуда у жен Цукенбатча и Бенедикта Кембергейтса мужья миллионеры? Ты тупой?
>>329002534 (OP) >Анон, если первый пик правдив, то откуда у этих русских парней тянки?
я конечно не особо поддерживаю сторону инцелов, но вот что скажу, исключения бывают везде и исключения не являются аргументом особенно если говорить про статистику
я так могу сказать: вот смари у меня дед курил всю жизнь и всё заебись со здоровьем, но по факту дохуя людей от этого померло и то что дед живёт не значит что курение не убивает