Вы были когда-нибудь на нудистском пляже? Как ощущения? Если хуй встанет как отреагируют тяночки? Если я пассивный эксгибиционист - я получу дозу смущенных взглядов на свой 18/16 хуй? Меня не отпиздят местные спортики? У меня есть чувство, что у меня там по кд будет стояк. Так уж получилось, что в моём регионе нет подобных мест.
>>328999587 (OP) > Вы были когда-нибудь на нудистском пляже? Да, давно дело было >Как ощущения? Никак, если честно, мне было примерно 15 лет, хуй знает зачем родственники туда потащили. Там практически не было людей, очень мало, и все сидели довольно далеко друг от друга, но иногда проходили мимо бабы, тряся своими пожухлыми бидонами. В основном там были люди 25-30 лет. Детей типа меня вообще не было. >Если хуй встанет как отреагируют тяночки? У меня не вставал, в таких условиях хуй встанет, уж извини за тавтологию. > Меня не отпиздят местные спортики? Таких там не видел Зато я видел там мужика, который залез под куст и люто дрочил. Сам процесс я не видел, но всё прекрасно слышал как он там кряхтел и пыхтел, я тогда чуть не заржал.
>>328999918 Я ж пишу, я сам процесс не видел, видел только как он там дёргается и слышал, как он стонет и кряхтит. Ну и звук дрочки слышал. Я тихо шёл, он явно меня не заметил.
>>328999587 (OP) Там чтобы хуй встал надо или половым супермэном быть, который при виде воздушного шарика женскую грудь представляет, или силденафила объесться, или первёртом каким-нибудь являться. На нудистских пляжах далеко не модели собираются. Как правило это пузатые мужички, желающие попырить на писик. Если у тебя вдруг случится эрекция, то всем будет пох, главное не сверлить глазами возбуждающие тебя тела и не дрочить, разумеется.
>>328999587 (OP) > я получу дозу смущенных взглядов на свой 18/16 хуй? и конечно же ни один пруфпика от балабола не будет. Не ссы, никто не посмотрит на твой 13/12 стручок
>>328999587 (OP) Зимой классно. Тяночки красные от мороза... Соски колом... Красота! Тяночки на снегу, розовые на белом... И в прорубь, а потом - в сугроб!
>>329000055 Себя они на онлике за деньги показывают. Суть нудистского пляжа в другом. Ты сбрасываешь с себя часть социальных норм, это довольно приятное чувство. Как заорать громко. Выйди в поле, набери побольше воздуха и заори что есть силы, прям до хрипоты. Очень кайфово.
>>329000227 А у тебя есть? хыыыыы >>329000240 долбаёб 16 см обхват при 18 это ДОХУИЩА. У тебя там натуральная дубина должна быть которая больше или равно запястью. Насмотрелись блядь своих порнух, а затем придумывают размеры которые даже не у всех нигеров есть, школьники бля.
>>329000308 >А у тебя есть? хыыыыы Не, 16см. Обхват не мерил, хуй знает, широкий. Вполне допускаю существование 18+см хуёв у обычных людей, нах пруфы просить лул. Любишь на пэнисы глядеть? >>329000353 Меня, сколько не воздерживайся, дядьки с лишним весом возбуждать сильнее не начинают.
>>328999587 (OP) Лол, помню пошел в конце мая гулять на озеро. Был жаркий будний день, я намотал уже +10км. Думаю, надо искупаться. Нашел маленький пляж, ни единой души. Плавок нет, да и хуй с ним. Плаваю голым. Поплавал, можно и позагорать. Стою в чем мать родила, загораю и тут слышу что-то у воды. Из воды выходит мужик в гидрокостюме - подводный охотник. Супер кринжово было.
>>329000418 >Вполне допускаю существование 18+см хуёв у обычных людей, Погугли статистику размеров хуёв у снг стран в целом, 1 процент и ты уже выходишь из половины мужского населения, а обладатели хуёв 18+ см это редкость, тем более с 16 обхватом. >Любишь на пэнисы глядеть? Ну это нормально, все пацаны в туалетах писюнами мерялись, а оп долбаёб как бы невзначай написал что у него такая то болтяра, грех за пиздешь не спрость. Ты вон вообще >дядьки с лишним весом возбуждать сильнее не начинают. на скуфов засматриваешься, яж не осуждаю.
>>329000262 > Выйди в поле, набери побольше воздуха и заори что есть силы, прям до хрипоты. Очень кайфово. Ему сказано не орать, а он орёт. Сказано не орать, а он орёт. Вы только посмотрите на него!
>>329000533 >Погугли статистику размеров хуёв у снг стран в целом Хуйня какая-то. Как происходит опрос, "здравствуйте, мы собираем данные для статистики, сколько сантиметров у вас биба?", так что ли? Почему ко мне никто не подходил? >оп долбаёб как бы невзначай написал что у него такая то болтяра Да какая болтяра-то блять? Да, большой член, но не настолько, чтоб удивляться и пруфы требовать. >Ты вон вообще на скуфов засматриваешься, яж не осуждаю На нудистских пляжах других граждан особо и нет.
>>329000965 >Я бы пошел. Чисто сравнить с другими и посчитать сколько короткостволов как я. Вот это комплексы, хочет пойти пялится на мужские xyи, высматривая подобных себе короткунов, вместо того - чтобы посещать такие места ради расслабления в атмосфере доброй аутентичности просто природной красоты как есть тел и раскрепощенности. Тебе бы к психотерапевту платному и КПТ-специалисту на консультации. Выздоравливай умом. Такой же был в разумении, 11,5см микромолоточек, а оказалось, что это я загоняюсь на деле.
>>329001239 >Я хожу. Они мне просто колеса выписывают, в мозгах не копаются. Выздоровить можно только реинкарнацией. Понятно, без собственного разумения, да ещё и поехавший с магическим мышлением, ох бля, всё потом, а не сейчас, вся суть... Сейчас мышление правь, ибо ты и есть здесь и сейчас, остальное манямирок вредоносный, был бы полезен манямир если бы он помогал в жизни, но у тебя, как и у многих подобных тебе, всё на некое потом... Имею манямирок, что мне помогает в жизни реальной, отчего и хорошо.
>>328999587 (OP) Я был в хипповых местах где хиппаны тусят дикарями с палатками, заповедник Утриш в Анапе и мыс Фиолент в Крыму. Ессно часть пляжа для нудистов И ТАМ ЖИРУХИ И БАБКИ И ДИДЫ кровь сука из глаз, на писки никто смотрит. В целом можно не раздеваться и это не считается дурным тоном, похуй
>>329006307 В Анапе был вдоль каменистого пляжа, где обсерватория ещё. И в Геленджике где-то за городом был, не помню где. Хуй знает есть они там ещё или нет.
Слегка может привстать, через полчаса вообще не будет разницы в одежде человек или нет. Вообще не советую туда ходить, тем более красивых тел там все равно около нуля. А так просто убьешь в себе чувство чего-то особенного когда бабу голую будешь видеть. Не советую со многих сторон, но если хочешь, разок можешь сгонять. Честно говоря, хрень это всё.
У меня есть чувство, что у меня там по кд будет стояк. Так уж получилось, что в моём регионе нет подобных мест.