>>329005170 Обострённое сострадание давно надо в список психболезней записывать, гоимы же себе вредят как лудоманы, отдавая деньги на блоховозов бесполезных
потому что минимум половина таких "заманух" это очередной развод гоев на шекели? Захочу помочь покемону - возьму к себе, а сидеть играть в рулетку помог ли я рандом скотинке либо очередному темщику, увы не мое Иди нахуй
>>329005170 >Почему дворняге ничего не нужно делать, чтобы жить так хорошо, а я должен РАБотать каждый день и платить ипотеку? Потому что ты тупой. Тебе ничто не мешает создать такой же фонд и лутать бабосики на пёсиках.
>>329005023 (OP) А я чо, я помогаю. У меня в пердях когда бахаства деклалируешь, то 0,5% налогов добвровольно-принудительно идет на благотворительность. И можно выбирать. Нечетный год выбираю котики-песики, четный-службы нацпарков.
>>329005023 (OP) > Оправдывайся. Трачу все деньги на него. За ним будущее. Это тот самый свин, который к 2030 году вырастит органы для человека. Почему вы так не можете?
>>329005023 (OP) Кстати хотел создать свой благотворительный фонд, но на этапе создания выяснилось, что чтобы эта организация успешно существовала, на сторону нужно отстёгивать 80% прибыли. А так — все, естественно, знают, что почти все благотворительные фонды — наёб гоев на шекели. Кроме разве что каких-нибудь именных.
Оправдывайся.