>>329004224 > Вообще похуй Не форси, это хохлам на руку. Недавно ездил заграницу и неиронично наш вкусно и точка лучше, а вообще большая часть меню ОДИН В ОДИН
Поэтому не похуй, а заебись и спасибо тем кто его основал
>>329004162 (OP) Признаюсь, затошнило. Терпеть не могу фастфуд, тем более такой примитивный. Предпочитаю еду из хороших, дорогих столовок или рестиков. Кафе не люблю, там почти всегда оверпрайс за хуйню а-ля цезарь, пица-хуица, суши-хуюши, тот же фастфуд по сути.
>>329004162 (OP) электричества нет, воды нет, тепла нет города разрушены или опустели женское население обслуживает всю европу мужское в могиле, либо прячется в заброшках от бусиков остались только генераторы и сторленк за который ещё их праправнуки будут расплачиваться на зато скакол довольный что франшиза ушла (а вот бизнес остался) великая перемога, чо сказать
>>329004449 >электричества нет, воды нет, тепла нет города разрушены или опустели женское население обслуживает всю европу мужское в могиле, либо прячется в заброшках от бусиков
>>329006685 я просто хуею с тупости свидомых вот эти манямантры из альтернативной реальности это единственное почему вы ещё не совершили массовый суицид, да? мне реально интересно
>>329006105 >их буквально четверть полегла Чеченцев сейчас больше чем до войны и чем когда либо было, а вот русачков сейчас на миллионы меньше. Кто там в итоге в выигрыше, Степаш?