>>329004227 >>329003469 (OP) Да ладно тебе. Я сам с дагестана, мне всегда приятно будет думать о том что мои дети это результат того, что у моей жены был еще один муж, возможно русский и что он кончал вовнутрь прямо.
Вы только вдумайтесь. Её ебали, в нее кончали, она родила каких-то детей, ёбырь свалил в закат и теперь нужно кормить чужих детей и самое смешное, что приняв отцовство ты будешь в случае развода и алименты на чужих детей платить, бля это надо быть таким гиперкуколдом
>>329004362 В 27 лет я познакомился с 23 летней рсп. Ее бывший муж алиментов не платил и не был вписан в свидетельство. В итоге меня прогнули на свадьбу и на то чтобы я усыновил ее дочь. В итоге через пару лет я охуел от такой жизни и дропнул ее, алименты за наебыша мне платить ещё 11 лет.
>>329003469 (OP) >Антон, почему не занялся благородным делом? Анон я посмотрел нумерологию своего имени (там как раз про благотворительность грубо говоря) и пришёл к выводу который подтвердился лишний раз, как я сдал тест, на то кто я из сериала the bois (можешь читать как вэ гойс) в честь грубо говоря гранатомётного выстрела назван
Короче я по тэсту старлайт такие дела Вот как она выглядит
>>329004927 * Кста таёта старлайт достаточно компактный авто, а ещё армалайт10 это винтовка/автомат кое что напоминает, как то так проиграла фн фал автомат-пулемёт бельгийский
>>329005388 Можно, там буквально никаких запретов нет, только максимум 4 жены и по исламу, вторая, третья и четвертая жена должны быть нуждающимся, ну тип вдова, рспшка, инвалидка и тд. Тип Всевышний подразумевает несколько жён не для утех, а для благотворительности
>>329003469 (OP) Замечательно, пусть берут, вот рспех действительно не жалко. Только необходимо усилить контроль за подобными браками, чтобы первый ребенок/дети не были белыми воронами в такой семье.
>>329003469 (OP) Ну вообще в исламе так и есть. Первая жена это обязательно девственица, а последующие это уже или вдовы или от кого мужья ушли. Иначе бы все чеды разобрали тяночек и большая часть дагестанцев была бы инцелами.
>>329006840 >Она хуй водяному сосала В комиксах по другому было как мне сказали Так я никогда и не был американкой и в америке не был Так мне другие персонажи больше понравились Мэйв, Самка не читал комикс и какое продолжение сделают, не знаю