Много вижу от инцелов сообщений, уровня ряяя, мне нужна только девственница, а нахуя она тебе? У меня были разные женщины, в т.ч. и девственницы, и плюсов там не то, чтобы много.
Из минусов, что навскидку могу вспомнить: - при ситуации когда вы оба девственники, то лишиться ее та еще задача. Проверено лично - она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести - она не может тебя сравнить. Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать.
Не скажу, что у меня было много баб, всего лишь десяток. Можно было бы больше канеш, но это надо было прямо заебываться, но дроч на девственниц прошел где-то после 3-4.
>>329009275 (OP) Просто по приколу, мимо нищий скуф листва 42лвл, ищу исключительно няшную девственницу, не старше 20 разумеется, чтобы всё по любви и навсегда.
>>329009275 (OP) Хз, мне прям девственница не особо нужна, но и переебыш 20+ тоже не нужен. Если у нее было от силы 1-2 партнера, то норм. Опять таки, мне уже лет под сраку. Какие тут вообще девственницы, лол. Разница в возрасте более чем в 10-15 лет - это перебор. А девственница в 25-30 это уже просто шиза, а не целомудрие.
>>329009334 Бля, у брата была девственница в 24 года. Я сразу сказал ему, что с башкой могут быть проблемы и не прогадал. Мужику 30, пол головы в седине. Она не работает, он пашет на двух
Лучше конфета 5/10 по вкусу, зато новая и целая, чем даже пусть кофета 7/10, но которую до тебя уже откусывал хач, нарик, быдло ероха, бомж и собака, а ты за ними доедаешь
>>329009275 (OP) > она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести Неистово двачую. Но это не хорошо и не плохо - это просто есть. Пройдет со временем, я бы не вписывал это в минусы. С одной стороны это даже прикольно в какой-то степени.
>>329009275 (OP) Только долбоебы дрочат на девственниц, это вообще нихуя ни о чем не говорит, посмотрите на Кавказ, раньше "чистые" тяны от туда в жопу ебались и сосали, теперь плеву зашивают. В подростковом возрасте дрочил на такое, став постарше осознал что это нихуя не даёт
>>329009275 (OP) Мне приятно, что я у нее первый. Хочу с одной пройти свой жизненный путь не изменяя в верности и любви друг другу. Сейчас, почему-то этого начали стыдиться, а вот измены, куча баба, беспорядочный секс с кем попало - нормой.
>>329009275 (OP) Если бабу ебал другой мужик то я зашкварюсь просто прикасаясь к ней, представь кто-то обкончал перила в подъезде а ты по ним рукой провёл, всё, ты опущенный. Мне такое не в масть.
>>329009361 Ды да, не норма это нихуя. У здоровой психически бабы лет в 15 уже появляются хоть какие-то отношения. К 20 годам уже однозначно есть ебля хотя бы с одним партнером. Если этого нет, то явно что-то здесь не так.
>>329009396 Перила не отращивает новый слой эпителия через неделю. Через год вообще другой человек считай. >>329009394 А, ну если в это верить, тогда да. Я уже в это не верю просто. К тянкам отношусь как к тому, что заебись нам сейчас, будем дальше вместе хорошо, не будем - похуй.
> - она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести Это просто самое охуенное что только может быть. Я готов отдать за это всю свою жизнь. Когда девушка уверенно хватает член руками меня буквально выворачивает от этого. В этот момент я вместо девушки я вижу кучу смердящего говна отработанного.
>>329009425 Лично я не могу дать, были измены с моей стороны, во вторых отношениях. Стыдно конечно, но тогда период был когда я удивляюсь в принципе что вообще не покончил с собой
>>329009275 (OP) Мне никто не дает вообще, даже неформальное общение. Я всратый, поэтому мне абсолютно без разницы, листва не листва, мне никто не даст, я как белая ворона нигде не вписываюсь
>>329009422 > Перила не отращивает новый слой эпителия через неделю. Через год вообще другой человек считай. Так можно допиздеться и до отсутствия границ между странами и деньги это просто циферки в компьютере.
>>329009341 Этому ананасу верю. >>329009275 (OP) ОПчанский не имеет агрегата/не умеет ебаться/скорострел. Вероятно девственник-теоретик, но чтобы знать точно он должен описать запах волос у шеи девственницы. Если где-то откопает инфу, то следущий вопрос: чем запах трусиков невинной тян отличается от юзанной. Вопрос номер 3: раз девственницы не очень (до сих пор не понимаю не очень для чего? быстрого траха?), то чем лучше юзанные, в которых левый мужик пихал свое хозяйство? Очень прошу знатоков не подсказывать. Мимо Йода, 19 в отношаче с тяном которая сбросила листву со мной и родила 2 лолек. и
>>329009363 Чтобы не доедать нужно быть явно не двачером, представляющим из себя чуть меньше чем просто пустое место, живущим в проперженой хате на мамкину пенсию.
>>329009275 (OP) Да это долбоебы. Вы бля не знаете что такое целки, я порвал 6 штуе и я на хуя вертел это все. Это блядь какой-то бнсконечный пиздос В свои 20+ я бы целок скорее избегал
>>329009275 (OP) Почему для меня важна девственность девушки? 1) Вопрос справедливости. Я могу предложить девушке свой первый поцелуй, первую интимную близость — это "стоит" очень дорого. 2) Уникальность. Я хочу быть уникальным, единственным в своём роде. Первым у девушки. 3) Нетронутость. Я связываю "нетронутость", "использованность" с низким качеством. Я хочу получить качественную девушку, "словно из коробку", а не бывшую в употреблении. Да, это объективизация, я отдаю себе в этом отчет. 4) Унижение. Я почувствую унижение, что её первый партнер заслуживал её девственности больше, чем я. Он меня обхитрил, забрал то, что должно принадлежать мне. Он навсегда останется "первым", а я лишь вторым, последним. Он первый пришёл к финишу и выиграл, а я проиграл. 5) Недоверие. Если у неё были отношения в прошлом — это вызывает у меня недоверие, что она с большей вероятностью мне изменит/бросит по своей инициативе. Возможно, для неё секс значит гораздо меньше, чем для меня. 6) Зависть. Она занималась сексом, когда я страдал в одиночестве. Ещё у требования девственности к женщинам огромные культурные корни. В патриархальных семьях недевственница вне брака считалась обесчещенной. С практической стороны девственность была доказательством, что муж воспитывает своего ребенка, а не чужого. Внебрачный ребенок считался бастардом и не мог претендовать на наследство. Только в последние столетия всё изменилось.
>>329009275 (OP) Прекрасное чувство, наверное, когда твоих детей целует женщина, которой в этот рот ссали и им же заставляли лизать себе очко. Долбоеб, закрой себе доступ в интернет и иди нахуй отсюда.
>>329009517 Вот подумай, вспомни самое хуёвое что с тобой происходило в жизни, скажи что это не оставило на тебе так или иначе отпечаток? Так же и с сексом, каждый раз когда бабу ебут тёмная энергетика греха остаётся на ней как зияющая рана, источающая миазмы.
>>329009504 Прикол в том, что обьедки стоят космически. Час с зумершей в дс стоит 15-20к. А ты думал секс бесплатный? Только для красивых модельных чедов
>>329009579 > Вот подумай, вспомни самое хуёвое что с тобой происходило в жизни Моя жизнь была вселенной прогулкой по цветочному полю пока я вступил в коровью лепешку диалога с тобой. Не было ничего хуже чем то что происходит прямо сейчас
>>329009593 Ниикогда не платил за секс. По молодости до 25 даже на свидания не тратился в принципе. Сам не особо симпатичный, среднекун с прокаченной с харизмой (буквально с 0 качал, тот еще приикол, лол).
>>329009422 >А, ну если в это верить, тогда да. Я уже в это не верю просто. К тянкам отношусь как к тому, что заебись нам сейчас, будем дальше вместе хорошо, не будем - похуй. Это не вера. Я видел такие пары. Достаточно редко, но видел. И сейчас, если постараться, можно вступить в такие отношения.
>>329009627 >прикол >лол >качал харизму Я даже не удивлен, что ты такую хуйню высрал в оппосте. Ты же натуральный долбоеб с отрицательным айкью. Закрой себе доступ в интернет, пожалуйста, скажу еще раз.
>>329009498 Все встало на свои места. Это плодячкотрейд. Отвечать никому не буду, трейд государственный. Типа не ищите дев, оставьте их чинушам, депсам, пыневикам, олигаторам и прочим мажороэлитам и их детям. Ебите то что осталось, поднимайте демографию. Валю с трейда. Если что я патриот. Й.
>рряя я поговорил со своей ненаглядной и единственной неповторимой, а че такого? я же тоже ебался, хехе! вы не понимаете! сейчас же она моя! твердо и четко, она моя!
>>329009710 Этот прав. 14-15 лет, там уже прожжённые жизнью женщины. и лишаются еще младше возрастом. к 18 годам, полноценно-потребительская мадам, которая не имеет способности к любви и к каким либо долгосрочным отношениям.
>>329009275 (OP) >1 я все сам сделаю >2 то же самое, все буду сам делать >3 если она меня сравнивает то она мне уже не нужна, а дропнуть тебя поюзанная может темболее
>>329009275 (OP) >она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести А что вообще должна делать женщина во время траханья? Она ведь уже подставила писичку, что ещё остаётся?
>>329009838 Да, были. Особо прикола не было, кроме наивности и таракнов лишних. Ощущение что ты у нее первый как таковое грело по началу, но потом размывается. Вот мнение анонов и стало интересно - почему так целенаправленно ищут (точнее ждут) именно девственницу.
Не говорю, что надо брать затраханных, это тоже уже другая грань, но особых профитов как будто не вижу.
>>329009275 (OP) Давай так, я выебу твою еотову, потом ее выебет секция по дзюдо у меня под домом, а потом мы торжественно вручим ее тебе? С салютом и хлопушками, все как полагается.
>>329009957 Ты замечал что такие треды создают те у кого девственницы были? Что-то тут я не вижу человека который бы говорил нахуй мне не нужна девственница у меня её никогда не было
>>329009957 Ну так ты гештальт закрыл, теперь те тян запомнят тебя на всю жизнь как своего первого партнера. Вот я также хочу, а прикола брать девку, у которой уже была сильная любовь и всякие романтические штучки с другим парнем, я не понимаю. Естественно девственниц хотят девственники, а шлюханы как ты хотят шлюх, которые умеют делать горловой.
>>329009275 (OP) Мне не девственницу раньше хотелось, а такую как Колумбина. Но боюсь в нынешнем больном психованном состоянии я не достоит такого ангелочка, чтоб не заразить бездной. Такое животное как я уже много раз нарочно искажало свои принципы, чтоб выживать и не мучиться. Что если я её испачкаю?
>>329009957 девственность - это не главное. если девственность от чсв, есть от строгих родителей и когда тян съезжает, она начинает жестко гулять. а есть девственность у тян, которая хочет раз и на всю жизнь, для которой секс - это продолжение любви. И кого попало в себя пускать, она не будет, т.к уважает себя и свое тело. Вот этот вариант и ищут аноны.
>>329010006 Я просто со временем понял, что это далеко не первое качество, на которое обращаю на первых свиданиях. В первую очередь чекаю, чтобы кукуха была в порядке, либо без лишних головняков в целом.
>>329010267 У меня был гештальд, что за первые 20 лет не было отношений, я его закрыл и тянки перестали казаться единорогами. Такие же люди. Только с пиздой вместо ног и эмоциями вместо логики. Социальные роли их ебут, но в другую сторону. Проблем с башкой и загонов даже будто побольше.
>>329010450 Возьми и поебись, прииведи себя в порядок, научись более-менее общаться. Найди хобби, где тян твого типа ходят, походи туда. Не с целью кого-то склеить, а просто научиться с ними коммуницировать.
>>329009275 (OP) >Нахуя тебе девственница, анон? Так мне никто и не нужен в принципе, зачем мне свой род продолжать, чё все разучились рожать что ли? >Много вижу от инцелов сообщений, уровня ряяя, мне нужна только девственница, а нахуя она тебе? Так мне никто и не нужен в принципе, зачем мне свой род продолжать, чё все разучились рожать что ли? >У меня были разные женщины, в т.ч. и девственницы, и плюсов там не то, чтобы много. Так мне никто и не нужен в принципе, зачем мне свой род продолжать, чё все разучились рожать что ли? >Из минусов, что навскидку могу вспомнить: >- при ситуации когда вы оба девственники, то >лишиться ее та еще задача. >Проверено лично >- она не умеет ебаться. >Буквально бревно, которое не знает как себя вести >- она не может тебя сравнить. Из-за этого риск >измены или дропа выше, потому что она может >захотеть попробовать. Так мне никто и не нужен в принципе, зачем мне свой род продолжать, чё все разучились рожать что ли? >Не скажу, что у меня было много баб, всего лишь десяток. >Можно было бы больше канеш, но это надо было прямо заебываться, но дроч на девственниц прошел где-то после 3-4. Так мне никто и не нужен в принципе, зачем мне свой род продолжать, чё все разучились рожать что ли?
>>329009664 @monkey мнение по этому шизу? Сейчас разберем по частям эту шизу.
>>329009664 Все встало на свои места. Это плодячкотрейд. Бред полный, плодячкотрейд выдумали либерахи для нытья, а реальность проще: демография в России растет за счет маткапитала и семейных программ, статистика Росстата показывает рождаемость на уровне 1.5+ ребенка на женщину в регионах с поддержкой, элиты тут ни при чем, они и не размножаются толпами.
>Отвечать никому не буду, трейд государственный. Типа не ищите дев, оставьте их чинушам, депсам, пыневикам, олигаторам и прочим мажороэлитам и их детям. Ебите то что осталось, поднимайте демографию. Пыневики — школьники, им девы не нужны, а чинушам с олигархами баб хватает без дефицита, статистика разводов среди элит выше средней. Демографию поднимают обычные семьи, а не трейды, в 2025+ годах пособия на детей выросли, и это работает без конспирологии.
>Валю с трейда. Если что я патриот. Й. Патриотизм не в шизах про элитный траффик дев, а в том чтоб самому семью заводить, а не ныть. Валить — твое право, но шиза не аргумент.
>>329009275 (OP) Для ебли покуй кто и твоя жопа сайдета для серьезки да накуй нужна пиза котрую все поепали а ты обеспеч и да не ежнится прост жить потомушо как ты подметил негорант шо она захочет пойти на лево
>>329010085 Первая влюблённость самая сильная, и как правило именно в такой ситуации её и теряют, что парни, что девушки, в юном возрасте 16-18 лвл. То что средний анон в этом возрасте не смог найти тянку, это чьи проблем-то? Можно быть уродом даже, но достаточно не быть говном, потому что в таком возрасте "любовь" ещё роляет мимо, первый отношач носил жиденькие усы насильника
>>329010713 Из дома выходил, сычуш? Траву трогал? Если ты 25+ подмастерье волшебника, то вообще забудь слово "девственница" и попробуй хотя бы заговорить с женщиной, чтобы ладошки не потели и ноги не подкашивались
>>329012949 Тогда просто прими, что твой поезд ушёл и не заёбывайся с поиском нетронутого писика. Просто нервы себе сбережёшь и не будешь ждать несуществующей мечты
>>329009275 (OP) > - она не может тебя сравнить. Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать. А проткнутая может сравнить - сбегать к бывшем дать в рот, пизду и жопы, ну чтобы убедиться в своих чувствах к тебе
>>329009275 (OP) >Нахуя тебе девственница, анон? Фетиш, нормальный вполне. Я в своё время увлёкся, в итоге на одной и женился. Проблема в том, что он по сути одноразовый. Т.е. либо целое не напасёшься, либо одной увлечёшься и типа всё. Но опять же, хуёвая позиция, осуждать чужие фетиши, если они не прям стрёмные и уголовные.
>>329013212 Чому б нет. Главное, осознавать, на что у тебя стоит, и идти к цели. Выбери себе милфошлюху, оговори сценарий и вперёд. При разумном подходе и понимающих шлюхах такого подхода надолго хватит, пока не надоест.
>>329013236 >нахуя тебе б\у? Знаешь, какое количество народа прётся по куколд теме? Целкодрочерство- это просто обратная фишка от куколдства. И тоже вполне имеет право на существование.
>>329009275 (OP) Двачую адеквата. Сбрасывал листву с листвой, довольно неловкий процесс был. Ебался и отношался как с листвой так и нет. Наличие куска плоти в пизде вообще никак не связаны с адекватностью бабы, качеством ебли и отношача. Я прост хочу напомнить вам что любая даж самая ебанутая блядь была листвой.
>>329013236 Каким образом наличие куска плоти в пищде связано с количесттвом партнеров и количеством ебли? Ты же в курсе что даж без операции гименопластики тян вполне может удовлетворять десятки кунов оставаясь листвой?
>>329013267 Чел, у них аргументация уровня ЗЕЛЕНВИНОГРАД. Вот и все целкодрочерство. Все бабы когда то были целками, но у т.н. целкодрочеров не было баб вообще. И дело вовсе не в том что они хотят себе нецелованную няшку.
>>329009275 (OP) 1) У неё в разы меньше различных штаммов папилломавируса (а скорее всего 0, в отличие от 628 у блудницы). 2) У неё меньше герпеса во влагалище. 3) Хламидиоз, уреоплазмоз, трихомониаз ОТСУТСТВУЕТ в анамнезе. Понимаешь, ОТСУТСТВУЕТ. Нет, походу не понимаешь какое же это чудо прекрасное, отсутствие этого. 4) Кандидом нет. 5) ВИЧ и сифилис просто обозначим.
Подытожив - если один человек поебёт без гондона блудницу, а другой - девственницу, то один до конца жизни будет не спать по ночам от простатита и станет импотентом (спасибо трихомониазу), у него член покроется(!) герпесом и папилломами в обязательном порядке (кондиломы и т.д. по желанию). Его подруга будет делать выкидыш за выкидышем, года 4, пока он не поймёт что живёт неправильно. Второй же господин, девственницу осеменяющий, станет розовощёким, уважаемым семьянином.
>>329009275 (OP) Нашел себе хикку девственницу на дваче. Буквально сычуха Томоко, уже два года встречаться скоро будем.
Девственность потеряли вместе кста, аж сама на хуй запрыгивает. Насчет бревна - ну, есть такое. Но и её понять тоже можно - так что подсказываем друг-дружке, постанывая, что нужно ещё поделать~
>>329013326 Ну смотри. Во-первых, наивность, страхи, вот это всё. Ты ей хуй показываешь, она боится, милота, ебать милоту. Во-вторых, доверие. Она буквально не знает, что будет, и тут вот ты. В-третьих, физическая часть. Крики, кровь, дёргается, но ей это уже надо. Короче, немного БДСМ, немного личных заморочек. Плюс ролевой аспект, типа блондин необрезанным пойдем портит жидовочек.
>>329013383 Ну, хзхз. Возможно. С другой стороны, это как вечный диспут сиськи/жопа. Не могу понять любителей силикона, например, а мой знакомый наоборот имеет фетиш пришивать своим бабам бидоны.
>>329013388 >5) ВИЧ и сифилис просто обозначим. Бро, ты знаешь процент врождённой вичухи? Ты охуеешь. Поколение нулевых постаралось. Я буквально знал девку, отец которой чудом дожил до терапии, но хуйню ей передал.
>>329013429 Когда ебёшь учительницу- ты как бы тотемно сношаешь всё своё школьное прошлое. Ебучие расписание, уроки, полы с хлоркой, драные сортиры. И всё это как бы символически получает на ротан. Но опять же, кому как.
>>329009275 (OP) Когда-то давно, когда девственниц ещё было больше, чем девственников, отхватив девственницу, можно было ее юзать сродни прислуге, как сейчас делают тян, лишая куна девственности. Информация же имеет некий момент инерции, отставания. Собсна всё.
>>329013388 Эээ ты щас про врожденные инфекции вообще слыхал нет? Ничего что 27% тяночек НОВОРОЖДЕННЫХ ДО ГОДА имеют запруфанный уреоплазмоз, 9% хламидиоз. ПРЯМО ТАМ В ДЕСТВЕННОЙ ПИСЕЧКЕ
Ничего что генитальный герпес передается через околоплодные воды при прохождении родовых путей? Как и папиломатоз.
Про врожденные вмч и сифилис мы никогда не слыхали?
Ничего блять что если ты замроачиваешься отсуствием инфекций девственницу надо точно так же обследовать? Как ваще наличие куска плоти в пизде гарантирует отсуствие врожденный инфекций? Как оно предотвращает одновременную еблю со спидозным и сиыилитичным хуем в рот и жопу?
>>329013327 >Наличие куска плоти в пизде вообще никак не связаны с адекватностью бабы, качеством ебли и отношача На самом деле, от 20 и далее шанс, что целка- ебанутая растёт в ебать какой прогрессии. Но мы же не боимся испытаний? Ну и плюс это потешно, когда от тебя натурально убегает целка 21лвл, осознающая, что сейчас произойдет СТЫДНОЕ.
>>329013643 У нас на работке была башкирка, она до 24 лет была 7 раз девочкой. Когда находила нового куна с серьезными намеряньями шла делала гименпластику, рассказывала им что она няша скромняша, ты разбудил мою сексуальность еби меня полностью теперь. А первый раз она поебалась в 12 годиков.
>>329013680 Кекеке серийная. А это кст пример бабского целкодрочерства, у них, как видишь, тоже бывает. При этом, даже не с утилитарным целями выйти замуж под "испортил- женись".
Если тян не рожала через естественные родовые пути, то стать обратно девочкой это примерно 30 минут на операцию из которых 15 минут ждем пока анастезия сработает. И еще 4-5 дней заживает. Причем стоит это около 20 к рублей. По карману буквально любой тян.
>>329013705 Там скорее соц среда. К ней подкатывали как раз целкодрочеры, тип нужна жена девочка все такое. Ну а она довольно влюбчивая, в эмоциях искренняя, если пися не мокнет не отношается, ток ебанутая, ревнивая и с тараканами. Но в начале отношений активно пытается нравится тебе. Ей не трудно пизду подшить ради нового возлюдленного.
>>329013848 >Почему тебе не похуй? Как наличие куска плоти в пищде предотвращает тот факт что твою тян ебали в рот и жопу и даж в пизду? У каждого свои приколы. Есть целые клубы для тех, кому не только не пофиг, но и жизненно необходимо, чтобы их девочку драли потные вонючие мужики.
>>329013862 >Так мне нужна не техническая девственница, а настоящая. А тут кстати смотри. Ты целкодрочер и она, внезапно, тоже. Только ты дрочишь на чужую целку а она- на свою. Фетиши совпадают, это может быть особенно интересно.
>>329013899 Не существует тянок, которые любят девственников. Мб только в фантазиях твоих. Всем тням нравятся опытные, умелые ёбыри. Да и мужской девственности не существует, это чисто соц конструкт.
>>329013934 >Да и мужской девственности не существует, это чисто соц конструкт. Так это ещё сильнее биологии, так-то. Девка может проебать целку на танцах, например, или аэробике, но формально она целка. А к мужику ещё доп требования ставить будут типа "в гандоне не считается", "шлюх ебать это как дрочить", "не женился- не мужик" итд.
>>329013851 Уже ближе к 30 нашла какого-то славика, доминирует его полностью, в стиле мы же решили ДА ДОРОГОЙ, нука скажи всем наше решенье. У нее довольно забавна дурка в башке, она одновременно властная, и субмиссивная. Она тебя по кд пытается прогнуть, пытается все контролить, но если ты не ливаешь и давишь в ответ она тут же поддается. Но это с кунами с тянами до драки бывает срется. С теми кто её дропнул, тот кто её ебал и добился не смотря на то что она к ним не подкатывала она до сих пор в норм отношения. С теми кого она сама выбрала и выебала она не обшается.
4 года назад по пьяни мне жаловалась что мол ололо приходится мужа пиздой ебать спина болит сам он бревном лежит, хорошо выебать не может, это её удручает. Толком не кончает, все плохо. Я понял что она как бы намикает. Я грю го, она такая я не такая, пнул по голени, отвел её в сортир, за шею взял, она там начала свои о неет я не такая, не буду изменять, стукнул её в пузико аккуратно, придавил к стенке, сунул её руку ей в трусы как бы намикая, она пошликала и кончила секунд за 30 придержал её пока у нее ноги обмякли. Поцеловала меня в щечку, потом, обняла, улыбалась ходилп довольная, такая милота. Забавный эпизод в общем.
А на людях она формально нитакая, ну и за мужа там по жизни впрягается решает там всякие вопросики ему. Я прост её давно знаю мы учились вместе, ну и ебались по молодости ясен хуй.
>>329013934 У меня бывшая была с кинком на доминантно ебать мальчиков колокольчиков. Находила их, давала писю ебать, всякие бдсм игры с ними в роли верхней устраивала. Правда она была неиронично со справкой из дурки , резала себя по кд, но ебалась хорошо тут да.
Я даж однажды участвовал в её ебанутом перформансе с таким куном. Она его к себе притащила, а я типа её кун которому она с ним изменяет. Привязала его начала ебать а тут я ворвался в хату, дорогая я дома, типа на смену не уехал, работа отменилась. Грил мол блядь проститутка ололо, изменяешь мне, фу такой быть, пиздил её голенькую на глазах куна, грил что ему пиздец, она верешала ололо не бей его лучше обоссы выеби меня. Выеб ие там на его глазах пока он корчился примотанный, и типа ушел в магаз за водкой и сигами. Она его отвязала выпустила. Любит она всякие ебнутые перформансы, бывших с которыми у нее норм отношения зовет участвовать иногда. Один минус в том что она реально ебнутая.
>>329009275 (OP) Это иррациональное желание, желание тихой серой мышки. Потому что очевидно инцел никогда в жизни не сойдётся со здоровой нормисной тянкой, их невозможно представить вместе, нету никаких точек соприкосновения.
>>329009275 (OP) >она не может тебя сравнить. Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать.
Так это пиздеж, статистика говорит об обратном. Чем больше у женщины было партнёров в прошлом, тем меньше вероятность, что она находится в стабильном браке. Соответственно, наибольшая вероятность стабильного брака у женщин, которые вышли замуж за своего первого партнёра.
>>329009275 (OP) >- при ситуации когда вы оба девственники, то лишиться ее та еще задача. Проверено лично
Посмотрите обучающие видео, их много в интернете. Уж как нибудь справитесь первый раз, не ракетная наука вроде.
>- она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести
Так научишь, проблема в чем? В том что ее какой-нибудь Вазген не научил ебаться так, как интересно тебе? А представь берешь блядину прожженную или разведенку, а она тоже бревно, их тоже Вазген не научил и меняться не хотят, так как привыкли за много лет половой жизни. Вполне реальная ситуация, кстати.
>>329014590 Ну я именно отношений возвышенных хочу, ебаться это скорее как бонус небольшой. Вообще хочу чтобы мы на всю жизнь у друг друга были и никак иначе, никаких компромиссов. Хуй знает где такого понабрался. Наверно из книжек в детстве. Я еще молод, мб все же найду ту самую няшу-стесняшу или отброшу свои ценности.
>>329009275 (OP) Чтобы не целовать губы, который сосали чужой волосатый немытый хуй. Ну и сравнения эти я в рот ебал, я же не негр какой-нибудь, чтобы меня сравнивать там с кем-то.
>>329009275 (OP) Лишился девственности с недевственницей. Лучшая тяночка была, три года вместе провели, искренне меня любила как никого другого, но в итоге я всё испортил и мы расстались.
>>329014773 >В церковь иди Каждую неделю хожу, там большинство контингента это женщины 30-40 лет. Да и в церковь все же не знакомятся ходят. >мадину найди А ее 50 братьев меня не будут в подъезде караулить? А с религией что? Ислам я принимать не хочу.
>>329009275 (OP) >Нахуя тебе девственница, анон? Ты бы согласился пользоваться чужой зубной щёткой или трусами? Пятнадцать человек поносили трусы по пол года каждый, вот тебе дают эту тряпку с черкашами, потёртую, выстиранную, но по ней видно, что их носили не самые чистоплотные люди. Ты бы согласился в них ходить?
>>329009275 (OP) Эх, очередной бесчеловечный тред нарциссичных обиженок для которых тян это кусок мяса. Тяжело без эмпатии жить.
Ну зато один плюс - как бы вы не старались кичиться своим "превосходством" перед окружающими внутри себя вы жалкие, неуверенные и озлобленные выродки, которые всю жизнь будут одинокими и несчастными.
Анончики, помните, что когда видите людей у которых было множество половых партнеров и которые яро обсуждают это в публичном поле - это с 99% вероятностью темнотриадники. Не давайте им своего внимания и не вступайте в контакт - пусть в своей злобе на мир захлебнутся.
>>329015048 Не обсуждаю ни с кем свою личную жизнь, даже на сосаке. Всегда был крайне избирателен в выборе партнёрши, не хочу прикасаться к грязи и тем более пускать её в свой дом, вводить в семью. Под твои картинки не подхожу, однако же не намерен вступать ни в какие связи с общественными женщинами. Какие мысли, сис?
>>329015048 Двачую. Везде в постах целкошизиков сравнение тян с предметом, типа зубной щётки. Всем похуй что девушка за человек, может она ошибалась, может её обманули, или просто неудачные отношения были. Инцелошизику важно чтобы заводская упаковка была сохранена, а что там дальше и насколько жидко он с ней обосраться может – он даже не задумывается.
>>329009535 Вообще ни с чем, из того что ты перечислил не согласен, но 6 пункт - это просто пиздец какая неприятная база.
Я не урод, будь у меня сильное желание, то смог бы поебаться с среднестатистической девкой (приглашали на вписки неоднократно), но 8+/10 позволить себе не могу и даже если каким то образом улучшу внешность/менталку, дабы сравняться с ними, проебанное на саморазвитие время никто не компенсирует. В то же время красивые тян с раннего возраста трахаются с такими же красивыми кунами и за это осуждать крайне глупо, ведь на их месте никто бы не отыгрывал благодетеля, который хранит себя для одной единственной, при этом фапая по 5 раз на дню, подавляя похоть. Короче, почти на 100% уверен, что если получится вступить в отношения со своим идеалом, меня задушит несправедливость и я начну изменять, только из за того, что у нее была более насыщенная подростковая жизнь
>>329009275 (OP) Инцельские комплексы. Боятся что тянка будет сравнивать с другими партнерами-ерохами (а она будет) и сравнение будет не в их пользу (ну а как иначе?) по всем параметрам.
>>329009275 (OP) Мне не нужна листва, мне нужна сексуально здоровая, раскрепощённая, уверенная в себе тян которая примет меня со всеми моими проблемами и недостатками
По поводу бревна, есть одна знакомая лиственница которая рассказывает как она сексуально доминирует над своим парнем заставляя его стонать и обожает игрушки, при этом всё ещё боясь реального живого проникновения естественно я нахуй перестал говорить с ней так как не хочу быть куколдом. И при этом опытная тян с кучей половых партнёров может лежать овощем потому что привыкла что ей и делать ничего не нужно
Так что тут скорее вопрос к либидо и сексуальной энергии тян, а не обилию опыта ну да, страх и тряска у листвы перед первым опытом будет естественно
Инцелам не нужна девственница, им нужен повод для коупа, а это очень полезный повод, можно пукнуть про то, что ну я хочу только девственницу, а их нет, поэтому я сижу без секаса, такие дела, дело абсолютно ни в том, что мне даже собака не даст, просто я сам не беру.
Да похуй лол, просто девственица будет плюсом, огромным, я буду знать что у тян не было мужиков, а не услышу на вопрос "сколько у тебя было парней?", ответ что я третий, а на деле могу оказаться тридцать третим
Ну а так, мне 30, девственница норм в 20-22, ну максимум может в 25, а если найти ровесницу целку, то это будет подозрительно
>>329009535 Отвечу на каждый тезис. 1) Через такое проходят. Первые ощущения, первый опыт. Потом осознаёшь, что это остаётся лишь приятным воспоминанием первого опыта. Большая редкость, чтоб пара, у которой оба первые, отношения были надолго либо вообще вся жизнь. 2) Так в первых отношениях думают. После опыта нескольких отношений, показывает - важна не эта хуйня. Важна общая воля партнёров. Причина сходимости. 3) Молодец. С учётом первого, допустим, тебя используют, и ты знатно проебёшься думая так. Потом ты сам окажешься "грязный" и твои догмы тебя будут изводить, думая, что украли у тебя первую близость, твою "нетронутость", то что отношения были обман и всё фейк. 100% ответишь - нет, ничего подобного, справедливость, равноценный обмен. Просто на собственной шкуре ты сам ощутишь, как эти догмы твои будут тебя же мучить. 4) И? Опять же из 3-го приведённого мной, а что насчёт другой "нетронутой"? Допустим, ты получил первый опыт. Вступил во вторые для тебя отношения с "нетронутой". Насколько это честно по отношению к ней, твои же догмы и твой же опыт, в такой логике? Твоя справедливость здесь ломается. Ты сам то думал о чувствах другого человека и что действительно важно, а не ебучие догмы в башке? 5) Откуда такая уверенность? А ты сам не способен по собственной инициативе бросить? Способен вполне. Опыт не значит грязный. Грязным может быть только сам человек, из слов и поступков, действий и причин. 6) Да, но прикол - её могли наебать или износиловать. Как поступишь? Ты страдал в одиночестве, а у неё украли первую близость наебав её. А она верила, её же веру истоптали. Ты же сам "нетронутый". Чья ситуация хуже? То что ты "нетронут" и от этого страдаешь, не имея тепла длительное время, или то, что растоптали первые чувства, близость тянки, или вообще износиловали? Я напомню, что условно, она могла бы подарить всё это тебе, но у неё это украли. Потому задаю вопрос ещё раз - Как поступишь? >Ещё у требования девственности к женщинам огромные культурные корни. В патриархальных семьях недевственница вне брака считалась обесчещенной. С практической стороны девственность была доказательством, что муж воспитывает своего ребенка, а не чужого. Ага, вот только особо то разницы не было. Что тогда, что сейчас, всем было похуй. Да, есть догмы, но всё равно изменяли и наёбывали по поводу целомудрия того же. Соблюдали формальности. Развод в те времена был запрещён церковью, но людям было похуй, просто уходили к другому/другой, что муж, что жена, и жили так. >Внебрачный ребенок считался бастардом и не мог претендовать на наследство. Это касается только знати и власть имущих в основном. Ну и богатых. Феодалы те же. Дворяне. И богатые семьи. Всё. Остальным похуй было лол.
Девственницу я лишил оной. Травил стори. Мне было 18, ей чуть меньше. Я у нее первый. Ей было больно, полно кровищи, потом долго заживало, сосать начала через год отношача, боялась, стеснялсь и тд Это к тем, кто считает, что ПОД СЕБЯ ВОСПИТАТЬ МОЖНО ага хуй на рыло. Короче около 3 лет мы отношались, она в меня влюблена была пиздец, я так, средне. И в итоге что - прыгнула на хуй к другому. С формулировкой "хотелось попробовать нового писюна"
>>329009275 (OP) >Нахуя тебе девственница Ни нахуя, а с какой целью. Истинно (а не технически) чистая, светлая, сильная, умная, непорочная - лишь такая достойна стать моей женой и заботиться о нашем очаге и потомстве.
>>329016602 >Большая редкость, чтоб пара, у которой оба первые, отношения были надолго либо вообще вся жизнь. Пиздабол, статистику чекни - самые прочные отношения и брак в тех парах, где оба первые. Как же кекаю с коупинга чмонь с порватками
>>329017647 тебе глаза зачем даны? где наебал? Каков шанс, что первые отношения вообще проживут на большой дистанции либо всю жизнь у двух разнополых рыл? Пиздец малый. Два ебальника ещё пиздец зелёные и опыта 0, шансы нихуёвые к распаду отношений. Логично блядь, если такие первые отношения пережившие шансы распада, укрепившиеся засчёт времени, достигшие гармонии, то будут пиздец прочными. Зачем насрал?
> она не может тебя сравнить. Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать.
У детствениц привязанность к первому половому партнеру ебическая, ты можешь её хоть душить, хоть в анал ебать 20см дилдаком, хоть нахуй слать каждую ее просьбу, ОНА ПРОСТИТ. Для них первый половой акт незабываемый, многие девушки в тайне сохнут по первому наркоману, алкоголику будучи в отношениях с 300к наносекам
>>329009275 (OP) брезгливость. нахуя мне переебаные половиной города обычнотянки? ладно бы они хоть на хуй сами прыгали, но так на деле соблазнить девственную тянку не сложнее. а из минусов: обычнотян тебя как раз будет сравнивать с бывшими, будет относиться как к "этапу", не дорожить ничем и вообще в хуй не ставить, по городу будут ходить рандомы с её нюдсами, а в моменте могут ехидно зарофлить и унизить этим тебя. а обычнотянке похуй будет вообще - пойдёт нового лоха искать. но по быту одно и тоже, это 100 проц, бывают как девстенницы которые и борщ варят, и хуй сосут как в последний раз, так и обычнотянки которые из себя королеву строят
А ведь психология здесь простая: вы, блядь, занимаясь сексом, предстаете перед партнёром полностью обнаженным, как новорожденный перед матерью, и биологически занимаетесь тем, что хотите зачать ребенка (просто презерватив этому мешает). Глупо думать, что после того как такое случилось и по какой-то причине пара расстаётся, это проходит бесследно для психики.
После подобного любой следующий партнёр уже будет обесценен. Психика привыкает к тому, что партнёр - временный, один из многих, и перестаёт цепляться за отношения. Бросая первого партнёра, вы обесцениваете себя как личность, как тело, и по-настоящему кого-то любить уже будет крайне тяжело.
Именно поэтому любой "человек" с кучей половых партнёров - это глубоко несчастная, сломленная личность, которая обесценивает как себя, так и окружающих. Когда ты превращаешь всех (и себя) в товар для потребления, это не ведёт ни к чему, кроме как к разложению личности и одиночеству.
>>329021295 Первая моя тян не была девственницей и дропнула, потому что я ее не удовлетворял, как мужчина, вторая - была и в этом плане все было норм у нас.
>>329009275 (OP) Любители доедать, скажите, а вам нравится идея того, что мать ваших детей будет целовать их ртом, которым она лизала очко другому мужчине? Прикольно, правда?
>>329021605 Да даже если тебе долбоебу не хочется иметь детей. Понравится целовать такую? Вы ебаные убожества. До чего дошла западная культура бесконечного коупинга и терпения.
>>329021605 Сейчас вангую появится очередной терпильный долбоеб и скажет "СЕЙЧАС ЖЕ ОНА МОЯ! РАНЬШЕ БЫЛА НЕ МОЕЙ, НО СЕЙЧАС МОЯ! ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ! И ВООБЩЕ РОТ ОНА МЫЛА! ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ"
Земля пухом, серьезно. Вы убоги. А самое убогое в вас то, что вы прекрасно все понимаете. Но выбираете терпеть.
>>329021723 В ваших сша сидят еще больше куколдичи чем ваньки из этого треда. У них уже серьезные беды с башкой, я такого уровня коупинга в жизни не видел. Оо, хай, хов мани бадис, хихи, хехе. Уморительные амебы.,
>>329021605 А если твоя мать не лизала очко другому мужчине, но сосала член твоего бати и лизала ему очко, тебе легче от факта, что она целует тебя этими губами? Член и очко твоего бати тебе роднее? Не пытаюсь задеть тебя, просто интересно, где в твоем мировоззрении граница проходит? Это напоминает тюремные понятия про лизание и петухов, все мужики вылезли из хуя мужчины и пизды женщины, они после этого опущенные? Просто пора смириться, что тян нихуя нам не должны, они отдельные люди, а не имущество, поэтому мы должны что-то предпринимать, чтобы им нравится. Да, это огромная проблема, что тян могут из-за этого свалить в любой момент спустя много лет и инвестиций в женщину, а нравиться одному человеку долгое время - просто логически невозможно, поэтому нужно думать, о том, как инвестировать в меру, чтобы было не тягостно терять, либо не лезть в эту хуйню, хто проще всего, но тогда, чтобы получать секс не за деньги и без обмана тянок, надо работать над собой и не воротить нос от не девственниц. Да и нахуй тебе об этом думать, если ты на перепихон с ней?
>>329022163 Крч, не советую заводить отношения/семью/детей, это дерьмо и несчастье. Заводи общение с женщинами за пределами работы только с целью полового сношения, её девственность в таком случае теряет значение.
>>329009275 (OP) я хз, кто придумал копиум, что девственницы не умеют ебаться. Я лишил 3 тян девственности. Это был самый пиздатый секс. Они голодные до секса, шлюхо тян уже похуй, если ты 100 или 101 она уже раскимар ловит, чо реально никто с девственицами не ебался что ли
>>329022023 >нравиться одному человеку долгое время - просто логически невозможно, поэтому нужно думать, о том, как инвестировать в меру, чтобы было не тягостно терять
Наглядный пример, который полностью подтверждает мой пост -> >>329021153
Чел уже не способен воспринимать реальность где его действительно могут в любой момент бросить, и поэтому через рационализацию пытается встать в позу потребителя, который типа чуть-чуть терпит и вкладывается, но все же получает свое в виде секса (который является единственной ценностью, как правило, у такой патологической личности, все что вне этого по умолчанию не имеет ценности).
Потом как такого дурачка бросят (потому что он сам относится ко всем как к объекту, соответственно и к нему будут так же) цикл повторяется и идиот идет рационализировать свою травму на дваче через примитивные высеры.
>>329022502 Хорошо, что ты сам решил подсказать нам, чем ты занимаешься в своих постах, рационализатор. Ты в своих постах пишешь про большое количество половых партнеров, а мы тебе пытаемся объяснить, что тебе не обязательно жениться на каждой обесчещенной девственнице. Её девственность, на самом деле, не отражает в полной мере черты характера, психические травмы, финансовое положение её семьи.
>>329009275 (OP) > Нахуя тебе девственница, анон? Жить с ней всю жизнь, знать что она чистая и непорочная, развратить ее, сделать своей рабыней. Охуеннно же. Или ты хочешь жить всю жизнь с шлюхой которую ебала вся овощебаза? Ну удачи хули, каждому своё.
>>329022942 Так это ты заявляешь, что у кого-то куча половых партнеров, хотя в посте об этом не было речи. Выдумываешь факты, чтобы свой манямир зачем-то доказать. Себе или нам?
Я вам как девственница, которая ждала своего единственного, не дождалась и вот ей уже 30, а она всё ещё девственница, скажу вот что. Девственность после 20 переходит в пиздец. Идёт подавление сексуальной активности, а значит начинается процесс полного охлаждение к сексу. Если не встретить своего мужчину вовремя, если не начать ебаться рано, то всё, интерес к сексу полностью проходит. Ищите себе не девственниц, у них будет всё в порядке с либидо, они будут сексуально раскрепощены, это нормальные люди.
>>329009275 (OP) >>329009275 (OP) >Нахуя тебе Олимпийская золотая медаль, профессиональный спортсмен? > >Много вижу от спортсменов сообщений, уровня ряяя, мне нужна золотая медаль на олимпиаде, а нахуя она тебе? У меня были разные награды, в т.ч. и олимпийское золото, и плюсов там не то, чтобы много. > >Из минусов, что навскидку могу вспомнить: >- при ситуации когда вы оба КМС, то получить ее та еще задача. Проверено лично >- она не умеет легко добываться. Буквально награда которая не знает как себя вручать >- она не может тебя сравнить. Из-за этого риск не получения или отзыва выше, потому что она может захотеть попробовать. > > >Не скажу, что у меня было медалей, всего лишь десяток. Можно было бы больше канеш, но это надо было прямо заебываться, но дроч на олимпийское золото прошел где-то после 3-4.
>>329009397 >можно научить всему под себя Это ты теоретически утверждаешь, что можно. А на деле механика отношений так устроена, что на большие свершения люди готовы только в условно конфетно-букетный период, пока гормоны шалят. У меня лиственница была, и пока я только и успел ее развратить на абсолютный минимум ебли, чтобы писю давала, сосала иногда, то уже хуяк и все, и она встала в позу, и если я чем-то недоволен, то я мудак и не ценю ее.
Собсна тянки тоже понимают про конфетно-букетную гибкость и последующую ригидность. В конфетно-букетный еще на изи можно заставить сыча от мамки съехать, а потом это уже пиздец как тяжело. Потому и хотят уже съехавшего от мамки сразу.
>>329023393 Что известно? Жизнь старой девы и как постепенно проходило желание секса? Наверное потому что я и есть девственница и общалась с такими же. У всех всё аналогично. Чем дольше женщина воздерживается годами, тем сильнее охладевает желание ебаться. Да даже просто строить отношения. Я лично уже не смогу, привыкла жить одна.
>>329023510 Некультурно, конечно, но, как человек, обесчещивавший позднюю девочку, могу заявить, что там все течёт весьма обильно и желание вполне высоко. Скорее, напротив, она ещё в большей мере возбуждена оттого, что "чувствует себя желанной" женщиной, притом, что для неё это чувство в новинку.
>>329009275 (OP) >Нахуя тебе девственница, анон? Для рождения детей и семьи. Порватка имеет смысл если это 10 из 10 тян с покладистым характером. Но такие только в аниме
>>329023765 Тебе повезло. А я кого знаю и по себе сужу, мы даже порно не смотрим. Похуй+похуй. Одна из нас лишилась девственности в пять этапов, только на 6 смогла расслабиться и не почувствовать боль. Каждый раз была кровь и слёзы. Сейчас уже два года живёт половой жизнью и говорит, что для неё это постоянный ад, которым приходится заниматься и терпеть ради любимого. Оргазм симулирует всегда, потому что мужчина не останавливается, если она не кончила. А кончить не может, поэтому симулирует, лишь бы это закончилось.
>>329021752 >А самое убогое в вас то, что вы прекрасно все понимаете. Но выбираете терпеть.
Ну для меня вопрос именно в том, что я не понимаю этой тряски. Мне всегда поебать было на вопрос бывших. Буквально нет ничего, что мне нужно терпеть. Это у вас там от перспективы быть зашкваренным тряска.
При этом я то как раз две девственницы раскупорил, пока вы там кудахтаете про достоинство на двачах.
>>329023953 Они по-разному пробовали, и сама ему показывала, что и как. Нет, не получается. Хотя течет, возбуждение есть, страсть есть. Оргазма с ним только нет.
>>329009275 (OP) У меня жена листвой была, не представляю как бы я смог жениться на порватке. Это же потом постоянно думаешь что её кто-то другой ебал, у них там были какие-то отношения и она сравнивает тебя с ним. Я тревожник и так бы не смог.
>>329024022 По моему опыту, необходимо просто стимулировать клитор изнутри и снаружи любыми доступными способами. Мужчина на самом деле даже не нужен за пределами кунилингуса, он только для психологического эффекта в сексе участвует. Рекомендую попробовать использовать вакуумный вибратор типа пингвин, когда мужчина внутри. Пысы: никаких точек джи не бывает.
>>329009535 >Я могу предложить девушке свой первый поцелуй, первую интимную близость — это "стоит" очень дорого. Стоимость определяется спросом. Спрос на мужскую девственность околонулевой. >Он меня обхитрил, забрал то, что должно принадлежать мне Полнейший бред. Если вы, конечно, не одновременно за неё конкурировали. >Если у неё были отношения в прошлом — это вызывает у меня недоверие, что она с большей вероятностью мне изменит/бросит по своей инициативе Имхо если она девственница не по религиозным причинам, то вероятность этого даже больше будет чем у не девственницы.
>>329023116 Факт. В 15 лет встречался с одной тян, технически лиственница, сосала и дрочила еще как. После меня еще пара парней была, с которыми у нее было так же. Вагинальный секс случился в 18, и конечно же тот парень ничего про старых партнеров не знал
>>329024082 Был женат на листве кст, причем много лет. Лучше бы разных баб ебал
>>329024322 Ой я как вспомню все эти встречи, переписки на СЗ, свидания - так блевать тянет. Ходишь на собеседования, унижаешься, тратишься, рассчитываешь на писик.. Может конечно к красивых всё по другому, но для меня это было пыткой.
>>329009275 (OP) В зависимости от возраста. Много половых партнёров-плохо Отсутствие половых партнёров-тоже плохо годиков эдак в 22 Если у бабы было +100500 хуев к 18 годикам, то это не то чтобы фу-фу-фу телегония и у меня пиздюк нигером будет, а именно что показатель ШУЕ ППШ. Да и я в принципе не понимаю людей, которые ебутся джаст фан, я никогда не занимался сексом с женщинами, с которыми не видел потенциального будущего.
В общем понял, основные тезисы: 1. Я девственник, пусть и она тоже будет. 2. Страх что она опытная и поймет, что я лох 3. Брезгливость использованным мясом 4. Вера в любовь на всю жизнь
>>329029562 Ну кстати, бабы ебутся обычно не со всеми подряд а с тем, кто им кажется лучшим вариантом. Есть конечно пограничные случаи, но их не так много, как кажется.
>>329029473 Наивно думать, что после того как в твою любимую плевали и ссали, она твоя. Дружище, твоей она никогда не будет. Но ты терпи, маленький. Ты же умный, свою мораль толкаешь в массы, образованный ))) Революционер )))
>>329030000 Нет никакой своей тянки, есть время когда вы временно вместе. Любовь до гроба - статистическая погрешность. Такое либо в аниме, либо у шизов. Жизнь она грязная, с изменами, ревностью, кровью и болью. Но в этом ее прелесть. Ты либо принимаешь эти правила, либо придумываешь как бы от них огородиться.
Много вижу от карцелов сообщений, уровня ряяя, мне нужна только машина из салона, а нахуя она тебе? У меня были разные машины, в т.ч. и новые с салона, и плюсов там не то, чтобы много.
Не скажу, что у меня было много машин, всего лишь десяток. Можно было бы больше канеш, но это надо было прямо заебываться, но дроч на машины из салона прошел где-то после 3-4.
>>329009275 (OP) > она не может тебя сравнить. Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать. Пиздежь. Факт I: Шансы на создание счастливой и стабильной семьи (временной горизонт - 10 лет) у девственницы гораздо выше чем даже у той, у которой был всего 1 партнёр. Кроме того, рано лишившиеся девственности (до 18-21 года) женщины имеют наибольшие шансы оказаться разведенками, причем развод инициируют, как правило, они сами. Все результаты статистически значимы.
>>329009275 (OP) Анон ты не читал тред о взломе телефона наркомана обрыгана который выебал 100 тян? 3 из которых стали стирильными после потрахушек с ним так-как он был с зппп.
>>329030213 Пока западный куколд коупит маняфантазией о том, что тян не может тебе принадлежать и вообще быть дыркой это ее право, магомеды из дристана просто берут и владеют. И мне правда жаль, что западная культура так сильно обдристалась.
>>329030291 Автор треда ,,парень" одной из тех, кого ебал этот наркоман, но чтобы сильно не расстраиваться он решил создать тред на дваче и второй день подряд коупить свою убогость.
>>329009275 (OP) Этот коуп кукича степашки... видимо перестать потешаться над двачерами невозможно . И это животное пишет это не иронично, а на полном серьёзе, мол "пацаны, я тут подумал - девственницы ерунда, а вот проебанная всем городом шмара с раздолбанными дырами - вот это да! Согласны? Мнение? В чем не прав?" Пиздуй на Пикабу, хуета Олсо мать в могиле чекай свою , сын бляди
>>329030743 Так девственницы реально нихуя не умеют ни ебаться ни любить ни поддерживать толку от них Типо блять только если тебе в кайф с детьми тупыми взаимодействовать ну может быть да согласен тогда девственницы топ ну либо если тебе самому меньше двадцати...
>>329030880 Что тебе больше нравится, целовать ту, что и целоваться толком не умеет и лишь робко поддается твоим губам или прожаренную местной чайханой блядину, которая языком будет картины у тебя во рту рисовать? Если ты выбрал второе, то я спешу тебе сообщить, что тебе лучше покончить жизнь нахуй самоубийством. Необучаемый долбоеб.
>>329031047 В глубине души ты все понимаешь как миленький. Не терзай себя, просто прекрати все эти мучения. Хватит противоречить и лгать самому себе. Не нужно больше жить коупом, лучше просто не жить.
>>329031103 Так мне заебись когда тян реально хочет ебаться (а значит ты у нее точно не первый иначе это фригидность) с кайфом и главное - умеет это делать. А все эти жалкие потуги девственниц я лучше оставлю неуверенным в себе неполноценным инцелам мечтающим об идеальной жизни (которая у них никогда не наступит сори за спойлер)
>ыы я ебаться буду жестко она будет меня ебать жестко мы жестко будем ебаться я засосу ее в губы которыми она лизала очко абдул хасан бакиру я жеребец кто жеребец я жеребец
То что тян листва лучше чем проватка - это очевидная истина. Любые отрицания бессмысленны и коуп по сути.
Другой вопрос в том что сейчас тянки так рано начинают сексуальную жизнь что найти целомудренную женщину для семьи - это словно выиграть в лотерею. Не с детьми же отношаться.
>>329009275 (OP) Девственниц требуют только по одной причине - законные наследники! Собственно нахуя инцелу или нормису целка, если он из себя ничего не представляет?
>>329031749 Проблема не в том что сейчас тянки рано начинают сексуальную жизнь, а в том что возраст согласия и возможность свадьбы почти всю историю человечества совпадала с биологической готовностью тян делать детей, т.е. 12-14, а сейчас даже 17-летние кобылы это дети, понимать надо.
>>329009275 (OP) >Нахуя тебе девственница, анон? >Я вот шлюхоёб. Лол, ну и хуй с тобой :з
>она не может тебя сравнить. Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать. Ну это если ты сделал из неё шлюху, тогда да. А если ты сначала в жёны её взял и только потом девственности лишил, то брак будет крепким.
>>329009422 >новый слой эпителия Сколько слоёв эпителия нужно нарастить, чтобы восстановить психику в девственное состояние, то, когда ещё не познала мужчину?
Поясняю. Ты когда-нибудь рубил курице голову? Очень трудно и страшно только в первый раз, потом уже похуй.
Именно поэтому преступники опасны. Однажды убивший кого-то может повторить это в любой момент. Поэтому таких преступников закрывают подальше и на подольше.
С тян это работает следующим образом. Если ты с ней подружился в 16, поебался в 18, женился в 19, то вы проживете всю жизнь вместе. Даже если ты будешь её обижать, она всё равно тебя не дропнет, потому что она другой жизни не знает.
А баба, которая наскакалась по хуям и имеет 5 неудачных отношений легко дропнет и тебя, хуле, было 5, станет 6. Эту лошадку в стойло не поставить, она как дикий мустанг, знающий свободу, ты её не укротишь. Она только может притвориться, что укротилась, а потом внезапно ебанет тебе копытом по зубам и отберет всё.
>>329031997 >Какая разница сколько у неё было мужчин? Первый сексуальный контакт откладывает на девушку самый большой психологический и эмоциональный отпечаток, и привязывает её к этому мужчине.
Если ты ищешь только секса, то это не имеет значения, но если ты выбираешь жену, то это стоит иметь ввиду.
>>329021605 У них абстрактное плохо развито. Для них ты говоришь о нематериальных вещах, то есть несуществующих. И таких большинство. Но фильтрация уже идёт. Лет через сто все будут жить среди своих.
>>329032731 Первого планируем к концу лета зачатьзакрепили статус 31 декабря Она согласна на 3, прогибаю потихоньку на 5 , но там как бог даст спасибо за пожелания
>>329009275 (OP) А я не понимаю этой тряски гречневых вокруг измен после того, как они массово затирают, что им девственница не нужна.
ЕБАЛАСЬ И СОСАЛА ДО НИХ @ МНЕ ПОХУЙ! СЛЫШИТЕ?! А ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОХУЙ, ЧТО ВАШУ ЖЕНУ И МАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ МОГ ЕБАТЬ НАПРИМЕР Я ИЛИ ЧУХАН ВАСЯ ДО ВАС?
ЕБАЛАСЬ И СОСАЛА, КОГДА У НЕЁ БЫЛ ОН @ -НЕТ! КАК ОНА МОГЛА?! У НАС ЖЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ. -ВОТ ШЛЮХА, А ТОТ КТО ЕЁ ЕБАЛ СКОРЕЕ ВСЕГО РОВНЫЙ ПАРЕНЬ, ОН НАВЕРНЯКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ, ТО НЕ СТАЛ БЫ ТЕБЯ ТАК ПОДСТАВЛЯТЬ
>>329032582 >Даже если ты будешь её обижать, она всё равно тебя не дропнет, потому что она другой жизни не знает. Какой же манямир. Если бы было так, то ВСЕ первые отношения были бы последними. Но все знакомятся в 16, ебутся, а через пару месяцев дропают. И дело не во всей этой хуйне, а в том, что выходить замуж в 18-19 это уже не норма. Ни друзья, ни родители такого не одобрят, теперь это возраст для учёбы и карьеры, а семья... ну годам к тридцати. Вот тут как раз пример от родни, парню двадцать, тне восемнадцать. Парень вывез тню, напиздев родне с обоих сторон, в другой регион (ДС), чтобы жениться. Сейчас всё вскрылось и все против. А где вы жить будете? А учиться когда? А если она забеременеет? И другие вполне справедливые вопросы. Причём с обоих сторон мусульмане из небольших посёлков, где традиции и вся хуйня, но даже они понимают, что это дичь заводить семью так рано, он не вывезет.
>>329032797 >но там как Бог даст Мой тогда тебе совет не слезать с жены в ближайшие 5 лет. Потому что как только ты дашь ей поблажку и отдохнуть от деторождения, она найдёт тысячу причин больше не рожать. И НИКОГДА не пользуйтесь гормональными контрацептивами, они делают из женщины мужчину (ментально).
>>329032920 Угу, и потом сидят такие в 30-40 лет сычинушки ищут бездетную чтоб жениться, а все тян уже либо рсп либо больные-бесплодные либо пизданутые на всю голову из-за бездетности или чайлдфришности.
>>329032920 >дичь заводить семью так рано Дичь – это ебаться вне брака.
Чем раньше тян выйдет замуж, тем лучше для неё, не станет шлюхой. Образование ей ни к чему. А для своего мужа она будет прекрасной помощницей в делах бытовых, домашних, пока он учится/работает.
>>329032916 >ВАШУ ЖЕНУ И МАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ МОГ ЕБАТЬ НАПРИМЕР Я ИЛИ ЧУХАН ВАСЯ ДО ВАС? Ты только руку ебал. И с чего ты взял, что я на каждой давалке собираюсь жениться?
>>329032916 У потешных патау по типу опа в голове все отлично друг с другом сочетается. Он, видите ли, в отношениях, а она, видите ли, его. Додооо, его) Запомните, додики, если она ебалась до тебя, она никогда твоей не будет. Буквально. Но вам че, вам бы в писю потыкаться, да слизать сперму вазгена засохшую. Потешные додики без самоуважения.
Тян - пол пассивный ее ищут, каждая тян начиная лет с 15-16 начинает получать мужское внимание отовсюду - в школе/институте/работе от знакомых кунов/вк к каждой тян постоянно кто-то подкатывает. Если тян уже 20 лет и она все еще одна то краснейший редфлаг. Суди сам - к ней подкатывали подкатывали но она по-прежнему одна, тут возможно несколько вариантов.
1)Планка в небеса, она требует себе 190 см олигарха на бентли с особняком на рублевке. Оно тебе надо?
2)Набивалка цены, будет заставлять тебя добиваться. Оно тебе надо?
3)Ебнутая родня- ебанаты папа и(или) брат с хуитой обидишь ее - обижу тебя,Все что ты сделаешь с ней - я сделаю с тобой и т.д. Оно тебе надо?
4)Не дам до свадьбы. Ну тут все понятно. Оно тебе надо?
5)Беда с башкой. К ней зассали подкатывать даже самые муфлонистые альфачи. Оно тебе надо? С ебанутыми вообще не рекомендую сходиться - сам же станешь ебнутым.
В общем представь себя свободное сидячее место в автобусе когда там много народа - оно будет свободное не просто так,а оно будет грязное/мокрое/обосранное/обблеванное/рядом с бомжом, иначе бы на нем кто-то сидел. Так же и тян - одинока неспроста. Вакансия на работе тоже про нее пишут охуеть какая хорошая все круто, но она все же не просто так свободна кто-то с нее таки ушел.А если она и висит долго незакрытая то ну ты понел.
Так что видишь одинокую тян за 20 - лучше не связывайся, а если она еще и листва то беги от нее со всех ног - целее будешь
>>329035213 Это просто логично и относится к любой сфере деятельности. Чем у человека в чём-то больше опыта, тем он в этом лучше. Если тян занималась сексом десять тысяч часов, она обойдёт запросто в этом любую листву даже не поведя бровью.
>>329032920 Он просто не инфантил ебаный, как ты. Надо будет, и 7/0 поработает, чтоб ребенка содержать. И спасть будет с ним периодически, и по быту дела делать.
>>329037635 И ты готов не ебаться несколько лет и терпеть? Целоваться,обниматься но не ебаться?
Еще один момент - вот вы встречаетесь да и т.д. и т.п. но не ебетесь и вот женитесь и вот момент ебли тян раздевается ты раздеваешься и происходит один или несколько пунктов
1)Ты снимаешь с себя трусики и тян видит что ты короткоствол(15 см и меньше) охуевает и кричит на тебя что потратила впустую несколько лет чтобы узнать ты микрописькин и как теперь с тобою жить.
2)Ты снимаешь с себя трусики и тян видит что ты густав(30 см и больше) охуевает и кричит на тебя что потратила впустую несколько лет чтобы узнать ты гигаписькин и как ты планируешь ее этим ебать.
3)Ты снимаешь с тян трусики а там главное здание зергов и дроны добывают минералы с кристаллов соли на лобковых волосах и газ из пукана и доносится голос нам не хватает минералов. И не все брухли фиксятся лабиопластикой.
4)Ты снимаешь с тян трусики а у нее плоскаяжопа и подкладки в трусах. Снимаешь лифак а он пушап и у нее спаниэльские ушки или тубулярка.
5)Ок разделись все норм у вас, но тян говорит только классика миссионерская никаких минетов,раков и прочего
6)Ок разделись все норм у вас но тян требует кунилингус/страпон а ты не хочешь.
7)Ок разделись поеблись все норм но тян хочет каждый день а тебе раза в неделю достаточно.
Разводиться? Несколько лет впизду?
Ну ты понел. Как быть? Сексуальная совместимость очень важна,это надо прояснить как можно раньше. И внешку тоже вообще надо уже на втором свидании раздеться друг перед другом и показать себя полностью чтобы кун понимал что его наебывают и тян видела что у куна тотразмер который ей нужен.
>>329038390 Этот анон говорит дело. Нет, правда, действительно сильная позиция. Слушай, тут это самое, мы твою жену на кастинг вели с пацанами с чайханы. Да ты не переживай, она же совместимого с ней искала, понимаешь? Ну и наша махачкалинская чайхана так сказать решила кастинг для нее устроить. По очереди к ней проходили, ебали и получали от нее звездочки в дневники. Ничего? Не знаю как тебе сказать, но я не все рассказал. После кастинга от нашей чайханы, она убежала на кастинг в секцию дзюдо. Ну, судя по тому, что вы вместе, ты получил очень много звездочек! Красава!
>>329038390 >И ты готов не ебаться несколько лет и терпеть? Года для меня будет достаточно, чтобы понять, годится она мне в жёны или нет.
>1)Ты снимаешь с себя трусики и тян видит что ты короткоствол(15 см и меньше) охуевает и кричит на тебя что потратила впустую несколько лет чтобы узнать ты микрописькин и как теперь с тобою жить. Пробиваю леща чтобы больше не смела впредь злословить мужа. Ебу.
>2)Ты снимаешь с себя трусики и тян видит что ты густав(30 см и больше) охуевает и кричит на тебя что потратила впустую несколько лет чтобы узнать ты гигаписькин и как ты планируешь ее этим ебать. Легко и непринуждённо.
>3)Ты снимаешь с тян трусики а там главное здание зергов и дроны добывают минералы с кристаллов соли на лобковых волосах и газ из пукана и доносится голос нам не хватает минералов. Пробиваю леща за несоблюдение гигиены. Секс откладывается на пару минут душа и хозяйственного мыла.
>И не все брухли фиксятся лабиопластикой. Брухля не помеха, я же не в публичный дом свою кровинушку сдавать буду.
>4)Ты снимаешь с тян трусики а у нее плоскаяжопа и подкладки в трусах. Снимаешь лифак а он пушап и у нее спаниэльские ушки или тубулярка. Ебу что есть, жена как никак. Плоть от плоти моей.
>5)Ок разделись все норм у вас, но тян говорит... Затыкаю ей рот и ебу.
>6)Ок разделись все норм у вас но тян требует кунилингус/страпон Леща ей прописываю за бесовские приколы и ебу.
>7)Ок разделись поеблись все норм но тян хочет каждый день а тебе раза в неделю достаточно. Раз хочет, то не имею права отказать, если есть возможность. 1 Кор. 7:4 как никак.
>Разводиться? Это для мирян. Нам, христианам, такое не положено.
>Сексуальная совместимость очень важна,это надо прояснить как можно раньше. Говоришь как жид-сексопатолог. Важна любовь во Христе.
>уже на втором свидании раздеться друг перед другом и показать себя полностью Зачем мне совращать невинную душу, я хочу в жёны здоровую девицу. Что надо мы и так, словом обсудить сможем.
Ок другой вопрос Если бы общество не осуждало и не насмехалось над кол-вом половых у тней-стали бы встречаться с условной порваткой? Гипотетическая ситуация что всем резко стало похуй, ни одобрения, ни порицания, просто как факт будет. Стали бы?
>>329009275 (OP) >при ситуации когда вы оба девственники, то лишиться ее та еще задача. Проверено лично С недевственницей тоже та ещё задача, тут дело не в партнерше.
>она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести Лично мне нравятся пассивные, командуешь что надо делать, как капитан
>Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать. Ну да ну да, риск измены у девственницы выше чем у шлюхи которая через себя пять хуев в неделю пропускает, ага. Риск всегда есть, но ты хуйню несешь.
Ну а так, девственницы это миленько, вот и все. Но, конечно, не обязательно, а то так если исключительно девственницу искать будешь, десять лет пройдет пока найдешь, может быть.
>>329044119 >2 Так вот кто сидит в часотредах! Все встало на свои места, а то я думаю кто деньги на эту хуйню тратит, а она им просто бонусом досталась.
>>329009275 (OP) >при ситуации когда вы оба девственники, то лишиться ее та еще задача. Нихуя. У тебя из всего организма может наебнутся почти всё, но ебля: член, желание ебаться, интуитивное знание в какую дырку сувать - это в последнюю очередь должно навернутся.
Какая же ты сучка крашеная, пидараска двачевская, жирнючая мразь.
> - она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести Похуй. Намного важнее то, что у неё нулевой счётчик хуёв.
>Из-за этого риск измены или дропа Ниже.
Итого: ботожир из 10. Забирай свою хуйню и вали нахуй отседа.
Много вижу от инцелов сообщений, уровня ряяя, мне нужна только девственница, а нахуя она тебе? У меня были разные женщины, в т.ч. и девственницы, и плюсов там не то, чтобы много.
Из минусов, что навскидку могу вспомнить:
- при ситуации когда вы оба девственники, то лишиться ее та еще задача. Проверено лично
- она не умеет ебаться. Буквально бревно, которое не знает как себя вести
- она не может тебя сравнить. Из-за этого риск измены или дропа выше, потому что она может захотеть попробовать.
Не скажу, что у меня было много баб, всего лишь десяток. Можно было бы больше канеш, но это надо было прямо заебываться, но дроч на девственниц прошел где-то после 3-4.