Мам, чом за хуйня? Какого хуя я с другой сучкой сосусь? А... рабынька ж занята. >>329009410 - Похоже мне придётся помочь тебе с полными яйцами после крайнего раза, sister... (отстраняюсь, встаю, раздеваюсь догола, игриво бросаю трусики тебе на лицо, усмехаюсь) (мой член начинает вставать, пока я смотрю на твою промежность)
>>329009795 ~Ах!!! Какая тугая у моей рабыни пиздёнка прямо жаждет что бы её выебали таким большущим хуем в матку;3 ~Трахаю тебя в киску пока сестренка сношает твой ротик сверху вниз глядя на то как мой хуй входит в сочную пизду рабыни
>>329009757 - Не так быстро, сестра, блядь! (откинула тебя назад рывком) - Либо по-моему, либо въебу! (не в твоих интересах рамсить, ты же любишь кончать горячо на моё лицо, sister)
>>329009978 ~Ладно как скажешь сис;3 ~Опрокинулась на спинку кроватки раздвинув ножки и обнажив свой стоячий футачлен в смазочке и набухшими яйичками смотрю на тебя в предвкушении
>>329010061 - Вот так-то лучше! (удовлетворённо восклицаю, неспешно опускаясь корпусом тебе между ног) (беру в левую руку твой ствол, правой несильно сжимая твою мошонку) (начинаю неспешно надрачивать, ласково перебирая яйца, наслаждаясь как твоя головка выходит и заходит обратно в шкурку) (мой стояк быстро движется к хорошей эрекции)