>>328989418 (OP) Охкеть, пикетный стобик на путях. Это не тупик что ли, там поезда общего следования проезжают, грузовые и пассажирские? И это жилые дома? Охуительная история.
>>328995800 Обожаю эти советские шаржи и карикатуры, такой мемный потенциал. Западные какие-то хуёвые и не смешные, а у нас прям колоритные рожи выходили
>>329000611 You innocently desire adventure, heroism that will nourish your sense of virtue, failing to understand that it is simply the product of passionlessness -
А ищо... А ищо... Случайня в калтинко-тлейде в бэ узналь, про... Сицилийские777 печеньки1111 Инитолька1111 Сардинские11111 Сардинские печенье Tiliccas11111 А ищо узняль про... БаклажанНя-шоколадне печенье111 Liccumie Eggplant Cookies... Катороя являеццо частю <<итальянских мясных печений>>11111 Например... Mpanagtigghi... И канечНя жи... Я ето добволяю в список и когдо-нибуд паплобиватт зделац111111
>>329007086 Зачьто мну етоа... >_<111111 бтв... Саме абидно то, чьто я сом хатель чьто-та у тьпя спраситю... Тока пака... Сутть да дела... Я зобыль, чьто хатель спросит... Чьтота про анончиков из ваших конфочек, чятиков...
Узнал меня, значит. Ничего, мы никуда не торопимся. В любом случае, ты знаешь, где я сижу, можешь мне написать туда, если все-таки вспомнишь, не стесняйся. А пока пости картинки!
>>329042469 > Мем с птицей: Изображение стилизованной птицы пукеко с гипертрофированно длинными тонкими ногами стало вирусным интернет-мемом, часто используемым в шутках или с подписями, выражающими сильные эмоции (например, "DAMNATION!!!").