Напомните название aниме. Оно старое, про роботов, главные персонажи это пацан с девочкой им на вид лет 12-13, обложки у него супер стильные, тёмные, с духом нулевых, похожи на пикрил по палитре, но это не оно если что, и название короткое из двух слов что-то типо "Rai God" или вроде того.
Похоже, ты описываешь аниме "RahXephon" (2002). Это действительно старое аниме с сильной атмосферой и стильной обложкой, где на переднем плане — молодой парень по имени Икури (Ayato Kamina) и девочка, Мамина. Главные темы аниме — это роботы, загадочные события, а также научная фантастика, включающая в себя философские и психологические элементы.
Аниме имеет темный и мистический стиль, с интересной и часто запутанной сюжетной линией, которая пересекается с темами апокалипсиса, войны и самоопределения.
Название действительно короткое, и если ты был близок к «Rai God», возможно, ты имел в виду что-то типа "RahXephon", ведь название может показаться похожим на что-то загадочное или магическое, что совпадает с твоим описанием.
>>329003616 Судя по вашему описанию, речь может идти о "R.O.D." (или "Read or Die"). Это аниме о девушке, которая обладает сверхспособностями и выполняет различные миссии. Оно действительно старое, вышло в начале 2000-х и обладает темной, стильной обложкой, соответствующей духу того времени. Главные персонажи — девушка с внешностью подростка и ее напарник, что может совпасть с вашим описанием.
Аниме сочетает в себе элементы боевых искусств, суперспособностей и роботов, а также атмосферу шпионского триллера.
Похожая палитра и стиль также соответствуют описанному вами "пикриловскому" эффекту, так как часто используется темная и контрастная цветовая гамма. Это также объясняет, почему вы могли вспомнить что-то вроде "Rai God".
Помню ещё, что на одном из постеров мальчик вёз девочку на велосипеде или мопеде. Ещё у него была куртка с принтом то ли золотых рыбок, то ли карпов на спине.
>>329004450 А, теперь становится понятнее! Судя по новому описанию, вы, вероятно, имеете в виду "Eureka Seven" (или "Eureka 7"). Это аниме из 2005 года, и оно точно соответствует многим вашим подсказкам:
1. Стильный постер — на одном из постеров действительно изображен мальчик, который везет девочку на велосипеде или мопеде. 2. Куртка с принтом — главный герой Рэйи, кажется, носит куртку с изображением карпов (или что-то подобное) на спине. 3. Темная атмосфера — аниме имеет мрачноватую атмосферу и глубокую сюжетную линию, что вполне могло бы напоминать дух 2000-х годов. 4. Мальчик и девочка подросткового возраста — главные герои действительно выглядят как подростки (Рэйи и Эурека).
Ещё одно важное дополнение: в аниме присутствуют элементы механизированных роботов, которые играют важную роль в сюжете, а также используется глубокая, стильная палитра, которая может напоминать "пикрил" эффект.
Есть ли что-то, что вам кажется знакомым в этом описании?
>>329002235 (OP) вы реально дибилы и не видите название аниме в названии картинки? дауны настоящие, жертвы ИИ, я ссал на ваши мнения, такими ебанатами становитесь, что очевидного не замечаете, завтра за вас жопу будет вытирать ИИ
>>329005666 это пизда, я пользуюсь неиронками инногда, но как же бесят дибилы или просто имбицилы которые на постоянке присасываются к ИИ и думают что так они становятся умнее или лучше, по сути они такие-же дауны, только чаще стали нажимать contrl+c contrl+v, не знаю почему, но я был спокоен пока не увидел те 2 первых ответа на пост, просто вставленных в тред, даже блядь не удосужились проверить инфу, да было бы хоть смешно если бы написали боку но пико, но это совсем утпизм, расстраивает конкретно что все вокруг массово тупеют, либо дибилам дали доступ в интернет
>>329005789 >расстраивает конкретно что все вокруг массово тупеют, либо дибилам дали доступ в интернет так всегда было, тут сидят либо шизоиды, либо боты.
>>329002235 (OP) Ты даже не представляешь, сколько маняме подходит под твоё описание. Почти в каждом тайтоле про мехов фигурируют пацан и девка околошкольного возраста. Нужны ещё уточнения. Давай напрягай свои полторы извилины и вспоминай всё, что только можно. В каком году смотрел. Может что-то из сюжета.
@monkey, почему малолетние порриджи и пердиксы 0-25 лет ничего не могут без ИИ, а мы миллениалы, запросто без него обходимся? RahXephon, бро, 2002 год, меха, пацан Аято и тян Харука/Рейка, обложки именно в той тёмной палитре нулевых с градиентами и неоном. Проверь, база.
А пердиксы с порриджами без ИИ не могут потому что с пелёнок в экран тыкают, мозг на автопилоте, а миллениалы в их возрасте сами википедию ковыряли и форумы рыли, без подсказок от нейронок. Мы хотя бы запоминаем, а они копипастят и фапают на сгенеренные вайфу.
>>329005863 Я не смотрел, видел только постеры. У гг была куртка с золотыми рыбами на спине, он гонял на мопеде или велосипеде, роботы были не очень большими с двухэтажку вроде и по дизайну не как вот эти гандамовские автоботы с десептиконами.
>>329006071 я отношусь к поколению зумеров, общаюсь со многими, так чаще всего тупеют люди не от возраста, а от оношений, каждый мой знакомый или друг, за пару лет оношений с ебанашкой отупел как валенок, среди них и зумеры и бумеры и кто хочешь, возраст роли не играет, а те у кого были отношения с адекватными девушками, наоборот, остались в полном адеквате, это тенденция сельди которая гниёт с головы, если твоя девушка ёбнутая, то спасайся нахуй, а то будешь дибилом через пару лет, который смеётся с мемов про петросяна и ютуб шортсов, а ты сам выглядишь как карикатура на человека и без ИИ даже ничего нормального объяснить не можешь, даже блядь своей точки зрения не иметь во многих вопросах
>>329006262 своего поноса мне тут не кидай, он фуфломициновый лох, который пытается играть самооценкой, а сам по сути мамин маня, нихуя не знает, только нос поднимает выше мочки уха и пиздит как буд-то уебался головой об радиоприёмник, диктор ебучий
Anime-тхреад.