>>329004881 У моего пиздюка акк в стиме с 4 лет В три мы прошли д3 на плойке, он был шаманом, солил и вызывал собаку (не собак, собаку, кольцо упало) Еще на весь лут он вечно орал МОЁ!
>>329004688 (OP) То есть выгоду из рынка пизды получил кун, и тут вы его решаете за это травить?
Кун которого деанонят, нашли за небольшие деньги учить тянок так разводить. Есть куча тянок которые нищие, для которых даже пара тысяч крупная сумма, они работают на дно работах, или без работные, не умеют использовать кунов, в общем омежные прям как двачеры. Учи их за рублей 500 разводить кунцов и по проценту за развод, поднимай так бабло.
Поднимаешься топ, а куча довольных тянок размажет всех твоих хейтров нахуй.
1) войс-морфер на женский 2) нейронки переделать фотки на женские 3) идти во всякие игровые/гиковские/прочие омежные интересы дс/тг каналы 4) а дальше как ? Как психологическими манипуляциями заставить мамонта-симпа перевести деньги ?
>>329016492 >психологическими манипуляциями заставить мамонта-симпа перевести деньги ? Ну тут тупо опытом набивать скилл общения от лица тянучки надо. Я вот как раз этим занимаюсь в анонимных чатиках. Меня больше интересует как сделать чтобы банк карту не блокнул за подозрительные переводы, не крипту же им предлагать, это слишком подозрительно отпугнет симпа. Надо найди какую-то годную хуйню, чтобы это выглядело как банковская карта, но чтоб не блокали по 115 фз по первому запросу тащмайора
>>329016747 Для этого озон-карту можно юзать Либо самозанятым себя оформить и платить налог с симповодства
А как вообще начать ? Типа в личку лоху стучишься с посылом мол «Ой, увидела про твой необычный вкус к фильмам с раяном госдингом и заинтересовалась тобой, мамкиным нищим душным задротом !»
А как потом, как деньги выжмешь, его блокнуть ? Жалко ж этого доха, ещё в руки себе наложит
>>329017027 Еадо притвтриться обзорщицей хуйнянейм для задротов, сисечки себе наложить там, парик одеть, я вот купил себе лифон с жесткимии вставками и платье, и они сами начнут написывать няшной тяночке, очнвидно же. Я чет даже возбудился с такой хуйни, теперь точно думаю вкатыаваться не только ради денег. Зачем блокать? Можно доить их бесконечно, подкармливая иногда знаками внимания, а они так и будут думать что донатят тяночке.
>>329017304 Ок, попробую в тг-конфе букача писать обзоры на книги от лица тян. Фотки профиля тож сделаю тянские. Надеюсь прокатит. От кросдресинга возбуждаюсь конечно, но тоаповать я рот ебал, я мужик
>>329005106 >>329009606 Вчера вкусно отужинал во Вкусно и точка и решил выразить свой комплимент шефу,поэтому я разумеется пошел в их туалет. Зайдя в этот новенький, недавно вымытый сартир я сразу же протяжно и смрадно перданул в предвкушении хорошего покака и как только стянул шорты, а трусы я собственно никогда и носил, сразу же мощно дристанул пушечным выстрелом на дверь сзади меня, обрызгаы корчневой субстанцией памятку правильного пользования туалетом, после я принялся за стены, совершив прыжок на 360 градусов, будто фигуристка,я обдристал все стены вокруг меня,выперживая калловую массу шрапнелью, я не боялся,что мой запас говна иссякнет, я 150/165 жирный и вонючий боров и во мне много поноса, к тому же это далеко не мой первый туалет и я давно не новичок в этом исскустве. После я перешел к моему самому любимому моементу,я смачно лупанул говяху в киллограм веса прямо во внутарь очка, после чего у меня неконтралируемо полилась желто-коричневая жижа еще в течении 20 секунд заполняя сартир и разбрызгиваясь на соседнее пространство, все это разумеется соправождалось смачным пердежем,настоящая музыка для ушей ,которая я уверен была слышна и всем снаружи. Закончив я вытер пот со лба и еще три минуты пытался отдышаться вкушая ароматы, очко все еще продолжало пульсировать после всего этого беспридела,но я собрался и подмыясь натянул шорты, на которые впрочем тоже попало пару капель подливы, смывать я не собирался,но если бы и хотел не смог бы, ибо сартир разумеется был обосран до засора, на конец открыв дверь,я увидел большую очередь из примерно 10 человек с изумленными ебальниками,а открывали эту очередь 3 сочных зумершы, этот факт заставил немного приподняться мое 11 сантиметровое фимозное дрочило, ведь они будут первыми,кто оценит мои художества,пустив им шептуна на прощание я спешно удалился оттуда и сел на автобус,где впрочем мой клапан не выдержал всего этого и протек,псоле чего жижа опять полилась и я обосрался.
>>329015864 У меня есть фетиш - я мечтаю пустить шептуна огнем. Каждый раз пержу и когда воняет таким кисловатым резким запахом я кайвую, когда сразу ставится легче, представляю себя каким то огнедышащим драконом или человеком огнеметом которого разрывает огонь изнутри и излишки выходят наружу. Единственное чего не хватает - собственно огня. Я думал пердеть на зажигалку но эффект слабый, думаю купить небольшой кислородный баллончик. Та же фантазирую как я попал на другую планету где из за специфического состава атмосферы каждый мой шептун сопровождался бы языком пламени. Интересно больно было бы моей жопе пердеть или она приспособилась бы? Вот бы узнать.
>>329016094 Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>329016492 Вообще ничего делать не надо. Много лет назад я был школьником и играл в la2. Попробовал разных персонажей и одним из персов был женский персонаж темный эльф. Я дал ему какие-то женское имя. И мне тут же стали писать какие-то уебаны, спрашивать, настоящая ли я девочка. Потом один баклан принес топовый шмот для перса, взяли в клан, причем играл я хуево. Все лето я обещал им свидание и просил скинуть деньги на вебмани, чтобы приехать в их город. А потом началась школа и мне стало не до этого.
https://steamcommunity.com/profiles/76561198043476016/ Стим
https://imgchest.com/p/dl7pjnea87o какой-то скам-профиль
https://vocaroo.com/lq72lRQV6Uc чулочные стоны с войсморфером
Нужен анон, который донесёт друзьям в стиме информацию, желательно спалит телеграм и т п.