Часто представляю как тяночка которая мне нравится попадает ко мне в сычевальню и прокручиваю в голове всевозможные реплики, думаю, чем можно её зацепить, демонстрирую красноречие, познания какие-то, угощаю мамиными каклетками, показываю аниме фигурки, уступаю ей кровать, а сам типа как джентельмен ложусь на полу.
Вот по началу вроде заебись, настроение даже какое-то появляется от таких фантазий, а потом понимаешь, что умрешь в одиночестве.
>>329009626 (OP) У тебя и не может быть тянки, им нужен кун которого они хотят а не тот кто старается сходу во всем угодить, вобоще не клеится, еще и ляжет спать на полу в своей хате, с таким характером тебе не дадут даже если ты чед 12/10. Максимум зафрендзонит вообще будет ебарей водить к тебе в хату, прося чтобы ты вышел из комнаты и постоял за дверью пока они ебутся.
>>329009626 (OP) Я уже даже в фантазиях не способен представить бабу рядом с собой. Даже во сне мне неоднократно снилось, как я пытаюсь ебать тянку, а у меня не встаёт, то есть уже на уровне подсознания я окончательно смирился, что для меня нахождение рядом с женским полом невозможно.
>>329010336 Пошла нахуй, шлюха, ТНН бич, даже не вздумай приближаться своим грязным языком к писечке моей хвостатой тяночки, я тебе сразу череп раскрою, мразь.
>>329009626 (OP) Представляю как начинаю встречаться с тяночкой, все у нас с ней серьезно так ! А потом приходит понимание, что это все не просто так. Это прожорливая тварь будет сосать из меня все, с ней нужно гулять, кормить, одевать, подарки дарить и тд, ибо не существует ТЕХ САМЫХ тян. Я не хочу становиться бабарабом да и мне просто лень думать о ком то кроме себя. А потом она еще детей захочет, а там ваще пиздец.... Вайфу, спасибо, что ты не такая.
Вот по началу вроде заебись, настроение даже какое-то появляется от таких фантазий, а потом понимаешь, что умрешь в одиночестве.
Сеймы?