Что ж этот мир такое говно? Да-да, не я говно, а именно мир катится в антиутопию стремительно. Технологии, нейронки кайфовые растут, а люди звереют, у любых поколений истерия и все друг друга сожрать готовы. Меня это реально тяжело психологически давит, раньше как-то было больше дружественных людей без поднаготной, но тогда все делилось на белое и черно, были гопники, а были небыдлы, были идиоты, а были задроты, сейчас все стало серое, обосранное, все какое-то убогие никчемные и с невнятной моралью уровня животных. Или всегда так было, я просто вышел из розовоочкового психоза? И я не понимаю современный мир, он какой-то дикий, а я лишний в нем. Как будто перенесли во времени и тут другие устои.
>>329009333 Мендельсон тоже чувствует это и потому съебался в страхе, но ему стало лучше в другой стране? Там все то же самое кажется? Тем более он не общается с америкосами все равно.
>>329009388 Ну я сначала из-за этих вакцинаций, на работу, блять, без прививки не брали, а потом из-за гойды нервничать пиздец как стал , плюс своя жизнь в говно скатилась, здоровье подорвано, психика никакущая, просто ноль позитива. Спасаюсь стримами и играми во всякое старье
>>329009601 Да какое, у меня угол в комнате на обоссанном и обдроченном матрасе, неуропека на 775 сокете без видяхи…подрабатываю раз в несколько дней в Яндекс еде пешком, питаюсь самым дешевым говном.
>>329009682 А где ж родители? Даже шеи мамки не было? Самое главное где бабки что ты работал до ковида? Мне тут кулстори рассказывали как в техподдержке на квартиру сами заработали из дома.
Меня это реально тяжело психологически давит, раньше как-то было больше дружественных людей без поднаготной, но тогда все делилось на белое и черно, были гопники, а были небыдлы, были идиоты, а были задроты, сейчас все стало серое, обосранное, все какое-то убогие никчемные и с невнятной моралью уровня животных. Или всегда так было, я просто вышел из розовоочкового психоза?
И я не понимаю современный мир, он какой-то дикий, а я лишний в нем. Как будто перенесли во времени и тут другие устои.