Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/109825283.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 13/12/15 Вск 20:04:20 #1 №109825283 
14500262602050.png
Бывший вылезатор типа ОПа в треде. Что скажу: не советую идти по этой скользкой дорожке.
Я имею в виду аренду квартиры. На самом деле это то еще анальное рабство. Давайте обо всем по порядку.
Во-первых, даже недорогая аренда какой-нибудь говнокомнаты в общаге довольно сильно бьет по карману.
Каждый месяц будете испытывать лютый анальный бугурт при оплате аренды и коммуналки.
Если начнете зарабатывать больше, то наверняка, захотите и конуру снять получше. Так что как ни крути, но около 50% (а то и больше) зарплаты придется отдать какой-нибудь тёте Сраке, чтобы она не выгнала тебя из этой конуры. По мне так хуевый расклад, мотивации не очень то добавляет. Лично я решил экономить и вернулся к родителям. Что могу посоветовать тем, кого мамка заебала своими притчами в духе А ВОТ ВАНЯ ЕРОХИН СДЕЛАЛ %ХУЙНЯ-NAME% НЕ ТО ЧТО ТЫ КАК СЫЧ. Палю лайфхак: посуточная аренда квартиры либо гостиница. Всю неделю ты один хуй на работе, домой приходишь только переночевать. А на выходные, чтобы мамка не обосрала настроение, можно съебаться на сутки и снять квартирку, посычевать в гордом одиночестве. Даже если так делать каждую неделю, то один хуй за месяц истратишь меньше, чем если съедешь на хату на ПМЖ и будешь каждый месяц платить аренду.
Во-вторых, при переезде может ждать сотня неудобство. Бывает, что не хватает какой-нибудь элементарной мебели. Стола/стульев/кровати/шкафов. Я пользовался складными столами и стульями, притащил из дома, так как хата была абсолютно пустая. Очень не хватало различной техники, к которой привык: микроволновки, стиральной машины, холодильника. Постоянно была нужда в куче мелкой хуйни типа посуды для приготовления пищи - ни кастрюльки, ни сковородки, ни половника, ни хуя. Вопрос со стиркой одежды я решить так и не смог, ездил к мамке стираться. Еще не хватало кучу хуйни, которая казалась раньше доступной как воздух. Например, элементарная губка и средство для мытья посуды. Вроде бы мелочь, но ведь эту хуйню надо же купить, сама по себе она ниоткуда не появится. Соль та же нужна, всякие там тряпки, стиральный порошок и еще миллион мелочей, к которым привык. Короче, когда попадаешь в полный вакуум, выясняется, что ты привык к миллиону различных мелких вещиц, которые раньше казались бесплатными. А ты вот прикинь, твоя мамка всю жизнь покупала это за честно заработанные деньги! В итоге я понял, что покупка чайника, микроволновки, посуды, стиралки и т.д. мне обойдется в немаленькую копеечку и эту сумму необходимо приплюсовать к стоимости аренды, чтобы понять насколько это оказывается дорого - жить самостоятельно. Вот так люди и влезают во всякие глупые потребительские кредиты или живут как бомжи без хуя за душой.
В-третьих, переезд от мамки - это как бы вообще не решение проблем. Пока сидел сычевал дома, мне казалось, что если я буду жить один, то это будет дикое веселье, буду каждый день бухать и устраивать тусовки с толпой шлюх у себя дома. А что в итоге? Один раз выпил пивка, вспомнил, что от алкоголя у меня болит голова и как-то самому расхотелось пить. Тянки один хуй у меня нет, друзей тоже не особо. В итоге я вообще как мудак сидел один в пропердетой общаге с облезлыми обоями. Сидел и тупо смотрел аниму, играл в игоры и т.д. Одним словом, делал все то, чем я занимался и при мамке. Вот и вопрос - нахуя? Я понял, что мне свое жилье по большому счету нахуй не нужно.

Не знаю кто как, но я для себя твердо решил: недвижимость - в пизду. Никогда не буду покупать квартиру, брать ипотеку, влезать в аренду или строить дом. Крыша над головой у меня и так есть, как родители помрут - унаследую их хату, бомжом в любом случае не останусь. А тратить кучу денег, испытывать кучу неудобств ради какого-то сомнительного собственнического инстинкта не хочется. Как я уже писал выше, если мамкино мозгоебланство будет совсем заебывать, то на выходные ради отдыха буду снимать посуточную квартиру или гостиницу. Или ездить куда-нибудь на природу, сычевать в палатке. А заработанные деньги лучше тратить на ништяки, которые приносят удовольствия. Путешествия, гаджеты-хуяджеты, шлюхи, бухло, вещества, шмотки и т.д. Вот например, у нас в городе, однушка в панельке стоит около 40-50к$. И что получишь за эти деньги? Комнату-спальню, сральню и жральню. Иначе говоря, то, что я и так сейчас имею. А теперь представьте сколько различных ништяков можно накупить на такую кучу бабла. Можно и за границу раз 20 съездить, и любое хобби себе позволить, и всякие автомобили-мотоциклы, короче, что душе угодно. Я все сказал, даже не знаю что добавить. Никто и никогда меня не убедит, что я должен большую часть своей жизни посвятить зарабатыванию денег для покупки бетонной коробки.
Аноним 13/12/15 Вск 20:08:58 #2 №109825880 
Мамка в 4К километрах от меня, где твой бог7
Аноним 13/12/15 Вск 20:09:42 #3 №109825966 
>>109825880
>где твой бог7
в 4К километрах от меня
Аноним 13/12/15 Вск 20:15:48 #4 №109826640 
>>109825283 (OP)
>квартиры посуточно
Тут-то ты и попался, толстяк
Аноним 13/12/15 Вск 20:19:55 #5 №109827110 
>>109825283 (OP)
Ты ТНН-щик? Если нет, то это может стать проблемой.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения