>>329006335 (OP) Хз, у меня нет облысения. У челикса с работы 39 лвл небольшая дыра на затылке. А так думаю если нет проблем с кожей головы - можно и с плешью ходить.
>>329006335 (OP) А какие варианты у мужика? Облыс же не лечится, его только обратно откатить при помощи химии можно, химии которая другие вещи в организме нарушает.
>>329006335 (OP) Я в 25 начал так стремительно лысеть, от этого сильно расстраивался но потом просто забил хуй и принял себя, ща машинкой без насадки стригусь раз в неделю и не парюсь
>>329006335 (OP) 33 лвл. У меня так же. Начал лысеть в 24 года. По началу переживал, а потом меня батя стал подкалывать и лысым называть, мол мы теперь два лысых уебана. И я себя принял через подъёбы и самоиронию. Ну и со временем стало вообще похуй. Главное самому не зацикливаться и не обращать внимание, и тогда всем остальным так же будет похуй.
Волособлядь - не человек, гоните его, насмехайтесь над ним. Последние 8 лет брею голову станком, хотя волосня растет нормально. Лучшее решение в моей жизни.