Пенсионерке пришлось добираться на четвереньках до магазина в Находке. Об этом сообщает Telegram-канал Amur Mash.
На скользком склоне на Пограничной улице нет лестницы, из-за чего 77-летней местной жительнице приходится карабкаться на четвереньках к магазину, чтобы купить хлеб и молоко. Раньше на склоне были деревянные ступени, однако они сгнили. Чтобы добираться было проще, женщина привязала к дереву веревку, однако и с ней спускаться со склона опасно.
>>61711812 > Если мужик > женский голос за кадром А ты че не мужик? Почему не поехал и не сколотил бабке ступени, пидорашка? только других поучаешь, видишь же что на хуйлонат надежды нет, он только в гроб загоняет, а для жизни ничего не делает, так кто ступени сколотит если не ты?
>>61711834 чет проиграл.Но если серьезно,то у баки наверняка есть бабло на похороны.Лично мне было бы без разницы что со мной после смерти случится,пусть хоть как говно бросят в яму,хоть собаки сожрут.У бабки есть хата можно че нить придумать,чтобы за счет нее обеспечить себе достойную жизнь,сам бы хотел уйти так,чтобы после меня ебучему р. государству не осталось ничего,в идеале крупный долг и прочие издержки
>>61711810 >пик Это типа высмеивание ватниками предложения принять галоперидол, мол, все, кто предлагает – это хохлы, которым по какой-то причине он очень нравится? Пиздец мощный делирий, непробиваемый.
>>61711846 Живи я с ней в одном районе, да даже городе , я бы может и поехал и сделал, но сперва бы задал вопрос - за кого ходила голосовать все эти годы?
>>61712073 а вообще странно,что стпений там вообще нет и пидорахи ходят по склону бугра.Может прост осокращают путь?Все таки находка это не село,а стотысячник и должны быть какие-то более безхопасные для бабки маршруты
Аноним ID: Смелый Владимир Шарапов22/01/26 Чтв 03:37:21#22№61712152
Пенсионерке пришлось добираться на четвереньках до магазина в Находке. Об этом сообщает Telegram-канал Amur Mash.
На скользком склоне на Пограничной улице нет лестницы, из-за чего 77-летней местной жительнице приходится карабкаться на четвереньках к магазину, чтобы купить хлеб и молоко. Раньше на склоне были деревянные ступени, однако они сгнили. Чтобы добираться было проще, женщина привязала к дереву веревку, однако и с ней спускаться со склона опасно.
https://lenta.ru/news/2026/01/21/pensionerke-prishlos-polzti-za-hlebom-v-rossiyskom-regione/