Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, в Темрюкском районе под удар попали портовые терминалы в посёлке Волна. Не смог выйти на связь наш корреспондент Иван Сосака. По предварительным данным, погибли как минимум двое сотрудников предприятия, есть ещё пострадавшие.
На территории порта начался пожар. К ликвидации последствий привлекли почти 100 человек и около 30 единиц техники, включая подразделения МЧС.
>>61712624 (OP) Слушай, а ты не замечал, что после весенних штурмов у бродячих собак шерсть стала шелковистой? Прямо лоснится! Я вот думаю, это от того, из русских свиней ели много жирного, или просто витаминный комплекс из адреналина в мясе? Я вот своей овчарке перестал сухой корм покупать, просто отпускаю в посадку на час.
_атака_на_порт,_минус_2 кацапа,_куколдистанская_жидобензоколонка,_возомнившая_себя_сверхдержавой_под_чюркогуками_полностью_и_не_применяет_ядерное, лазерное и_отравленное_и_химическое_оружие, и даже слезоточивый газ и безоболочные пули_даже_на_фронте_почему-то 8:51 22.01.2026 --------- the attack on the port, minus 2 katsaps, the Kukoldistan liquid gas station, which fancies itself a superpower under the Turks and gooks, completely does not use nuclear, laser, poisoned and chemical weapons, and even tear gas and shell-free bullets, even at the front for some reason
Аноним ID: Занудный Иван Царевич22/01/26 Чтв 08:15:29#4№61712809
Бля, а ведь ещё в 2012 году туда система дауна, продиги и ди антвуд приезжали, хохлы из Киева на пароме затусить на кубану эту сраную ездили, а сейчас там бомбёжка и война. Спасибо, папыт папытыч!
Аноним ID: Умный Джон Крамер22/01/26 Чтв 23:37:09#5№61719206
>>61712809 Но их ненависть была обраще на не к немуТак лучше чтобы ты правильно меня понял Ты ее никогда не получишь
На территории порта начался пожар. К ликвидации последствий привлекли почти 100 человек и около 30 единиц техники, включая подразделения МЧС.