▶︎// Релиз игры назначен на 22 января 2026 года в 6:00 по мск. ▶︎// Предзагрузка игры станет доступна. ▶︎// Прошедший стрим - https://www.youtube.com/live/dz2g_D52NR0 (Недоступен к просмотру в РФ, есть запись в ВК)
А скиньте сдатамайненный патч с нерфами релизной версии от стардастов. А то они обосрались "Cease and Desist from Hypergryph" и удалили всё, я не сохранил. По ощущениям тир лист составители в ус не дули, что там половину на треть бафнули\нерфанули под релиз
Стикеры в депрессии и не хотят находиться с нами в одном эндфилд треде. Что вы наделали, зачем испортили им праздник? Давайте дружно жить, без токса все вместе насладимся релизом.
>>6251849 потому что 1)лисы и волки часто встречаются в сиракузах (прототипе италии в ориг игре) 2)волчара и росси на итальянском башляют в катсцене когда их вместе показывают вдвоем
Как же хочется старт без падисара. 3/5. 60% не проткнуться. Почти 50 на 50. Если не придется брать на фп, то буду превозносить ушки, сразу задоначу бп, стану бесплатным ляоботом в конфликтах.
>>6251923 Наследница директора армс мануфактуринг компании. Могла позволить себе держать целый арсенал (что вообще редкость, учитывая практически полную монополию на производство огнестрела у санкт). После инцидента, где она использовала средства компании нецелевым образом лишилась своей суперсилы (анлимитед бабла), зато обрела самостоятельность и уверенность в себе.
>>6251980 В первых 3 неделях дохуя активностей требующих времени, ещё и сборов по таймерам. Придётся игру каждые 5-6 часов открывать, что забрать ресы и запустить по новой. Отсев малышей полным ходом.
>>6251986 Вниманиебляди и просто серуны в тред. Серуны в тред, которые не играют, это распространённое явление сейчас, особенно в тредах по гачам от михуё таких много
>>6251948 В чем этот не прав? Половина сидящих ИТТ уже через неделю играть не будет. Игра слишком ориентирована на китайцев и их "старую" часть рынка. Залетному из Г придется вникать и привыкать, либо дропать.
>>6252046 >Игра слишком ориентирована на китайцев и их "старую" часть рынка. Это даже сейчас заметно в сравнении реакции китайцев и западного рынка. Китайцев всё настолько устраивает, что из-за них релиз перенесли.
Через пару дней, вой от мимокров будет незабываемый.
>>6252128 Как ты их будешь продавать, не поиграв. Надо 40 новичковых, 80 стандартных и 120 ивентовых набрать. И так 10 раз. Потом продавай неролл, может даже кто-то купит.
>>6252245 Как повезет, могут продлить открытие на несколько часов. Учитывая что это не ммо и контент дозирован по дням, можно особо не парится с ранним входом.
С другой стороны очередей на вход тоже не будет, если у китайцев не будет тех проблем, то зайдут все сразу.
>>6252262 > Ему годиков больше, чем геншину Неожиданно. Через меня тыщи тошиб прошло и они показывали самый большой процент сдыхания за годик по сравнению с другими брендами. Стали притчей во языцех.
>>6252046 > Игра слишком ориентирована на китайцев Ушачую, пришёл китайский раб с завода по сборке айфонов и сразу в любимый энфилд... дрочить заводик, заводик сам себя не подрочит.
>>6252005 Нет, я в г уже повстречал так патчи. Утром полуживой без всякого удовольствия идёшь баннер крутить, ещё по мелочи хуйню поделать и один хуй отрубаешься. А впечатления себе уже обосрал
>>6252382 >Че там по сторителингу какой положняк 1 регион говнище, половина 2 региона говнецо, все как у всех китайцев - писать текст для людей они не умеют
Вроде 3 неплохих тянки, был бы рад любой из них на старте игры, особенно той голубой унитазине. Но зная свою удачу меня обязательно приложит либо пограничником, либо, что еще вероятнее, этим мелким хуесосом. Нельзя что ли было прикрутить выбор леги?
>>6252413 Пограничник хоть базовичок и слон, а вот зачем педиковатого китайского чмоню добавили - вопрос прям хороший Буквально местный львенок из вувы, который 2/3 игроков отсеял к хуям
>>6252442 Внутри Эндфилда они тоже являются официальном маскотом. Там Дракониха по сюжету имеют свою версию, можешь если что нагуглить. Имхо, если делать, то лучше её.
>>6252463 чел у меня уже в голове шумит, может та самая буря дошла хз а ты что-то разумное просишь делать лол не, мы тут просто так попостим а ты давай попытайся разбираться
>>6252571 Рероллю стандарт до вайфы А ивентовые крутки в максималньый засол, опыт показывает что крутить чемпиков первых патчей это не очень хороший вариант
>>6252607 она же орипатией объёбана по самые помидоры, так что скорее всего клон, сложно верится что эта лоля способна прожить достаточно времени чтобы от кого то ещё и родить.
>>6252517 Блядь, это что? Почему нельзя одеть женщину в нормальное платье? Она мне сначала понравилась издалека, но этот зеленый нейросарафан просто пиздец
>>6252617 Больные орижопой по +50 лет жили, если начинать с ранних стадий лечиться и следить за здоровьем. Вполне может хватить для размножения. Плюс, подавитель могут найти уже в ближайшее время, на что намекает сюжет Эндфилда.
открыл видос какого-то австралийца, а у него пинг 300 на оба сервера говорит, что привык к такому гулагу во всех играх и сидит на японских впн, чтобы снизить пинг до 100+ нахуй так жить
>>6252762 так а хули, в гачакале у тебя синхронизация с сервером минимальная, почти все локально считается, от чего и чит энжином себе скорость атаки накручивают. lag compensation работает очень хорошо
В жопу даже после того как починилось ничего не работает, а ещё туда прописывать всякие лоры отдельно будут значит с кривыми глазами как есть без детейлеров
Вопрос к тем, кто играл бету: в игре появляются постройки других игроков, которые можно починить и пользоваться - а разъебать их можно? или они сами пропадут? или запретить их спавн как-то можно?
>>6252852 > в игре появляются постройки других игроков, которые можно починить и пользоваться В 2024 году такого кала не видел. Нахуй мультиплеер форсят?
Яп озвучку опасно на старте ставить, игра может начать докачивать ее после кнопки старт и конец всем нулям. Везде в глобал клиентах англюсик скачивают на этапе лаунчера, а остальные не трогают. Тут же якобы все 4 озвучки скачены без возможности удалить, это спецом ловушка наебалово чтобы забрать нули! Распространите
Эта игра стартует пиздецки долго, хуже всех остальных 3д гач. >>6252876 А тут япыч вообще не нужен. Если знаешь английский, с ним будет хорошо - уровень выше михомо-англюсика, а уж курокальному вообще на ебыч испражняется
>>6252902 >вот реально не выворачивает Вот это. Воспитания, вкуса, насмотренности нет, спермотоксикоз, время и бесплатная шайтан-машина есть. Таких исправит только могила.
План следующий: вкатываюсь в ваш кал, не смотрю никакие гайды и таблички, кручу хуем, если не прокает, то удаляю нахуй с последующим посёром в тредис. Что скажете, как план?
В эту ммо китайскую одним из первых зашел до открытия серверов протыками лкм и че думаете? Уиды дали рандомные, пришлось дропать игру после создания перса. Надеюсь тут разрабы умные не допустят рандомных уидов прогнувшись под залетух.
А чего какая то возня со старой игрой началась? У нас совершенно новая игра, с пнг калом никак не связана. Я так понимаю итт тоже будут щитпостить как в треде гф2 всю жизнь про то как в пнгкале у них есть любимый протык?
>>6253131 > дроч контент не должен пропадать да сам скачай и нагенери со своей любимкой фишка в том, что иногда самые дрочибельные арты как раз-таки кривые другой анон
>>6253135 Я не шарю, не сидел. Ну тоже надеюсь что тред обрастет своим лором и щитпостеры не будут тащить нерелейт по пнгкалычу. Зависит конечно от игры, но надежда высокая.
>>6253136 >фишка в том, что иногда самые дрочибельные арты как раз-таки кривые Я старюсь аккуратные делать, но могу выкрутить секс на максимум: с торчащими сосками, пиздой навыкат и грудями с арбуз каждая.
>>6253196 > музыка классная здесь Ниче особенного, середняк без задоринки. В оригинальных арках куда лучше. Впрочем, у кончеполя все впереди, посмотрим как будут развивать.
>>6253240 Тот же сорт людей что игроки в фекалку 14. Токсичная позитивность, типа все такие добренькие с милыми аватарками, но если посмеешь что-то сказать не так про игру сожрут заживо.
Смотрите эти персы были в старой игре! Но на самом деле это не они, у них другая личность и история, просто внешне они похожи! Но ты ничего не поймешь!
>>6253269 Заходящему в тред бросают пикрил под ноги и спрашивают, что это и каким символизмом обладает. Не ответил правильно - определяется в геншиненка.
>>6253386 А ты как думаешь? Очевидно уже титанические планы засрать все это говном как ляо, ща только гоев прогреют жадной гачей. А так вроде клиент пнг ушек будет для пк.
>>6253367 У тебя элитарность из штанины вытекает, щитпостерок. Кичиться тем что потратил время на водянистый понос из первой части это нужно обладать прям совсем зашкаливающим интеллектом вжушк
Поясните за магию. Есть минерал, который создали предтечи (люди), который дохуя информации в себе может хранить, такие йоба-флешки. А как с их помощью то колдуют?
>>6253422 @monkey закончится ли время крыс? >>6253422 время крыс не кончится, аркнигеры уже лет 5 срут в каждый тред про аниме-гачу, релиз endfield только подкормит их нытьём про мету и пуллы. репутация у них железная, как у eternal return фанов, отмоются только если hypergryph сольют проект.
но если серьёзно, на релизе народу набежит с других гач, там и разбавят, глядишь и забудут старые косяки. коды кстати рабочие взял, чекаю.
Дорогой Пользователь, аркнайтс элита тщательно проанализировало ваш комментарий и наши выводы совсем не утишительны. Вы оскорбили разработчиков Аркнайтс и собственное достоинство. Все это нас очень сильно опечалило, именно поэтому ВЫСШАЯ аркнайтс элита (Старейшины) послала за вами арк-инквизиторов со штангенциркулями (череп у вас итак кривой, они ими будут вас бить).
>>6253519 Я гуглил и однозначного ответа не нашел, в итоге установил и такую и такую версию. Если будет егс с норм кэшбеком - заебись, если нет сношу лишнюю версию
>>6253502 >сгенерировать Я и ответ тебе мог сгенерировать, да и вообще всё вокруг сгенерировать и тогда этот тред и я были бы не нужны. >>6253504 Спасибо. он оранжевый потому что двач, а фиолетовый, потому что мой любимый цвет пойду спать, да встречи, тредик
>>6253434 Так и колдуют. Информация о различных явлениях в море данных гармонизируют со стремлениями и желаниями кастующего и манифестируются в артс. Сам же орангутаний помимо своего основного свойства хранить информацию является и источником энергии, таким образом являясь и источником, и катализатором "магии". Обитатели Терры научились взаимодействовать с орангутанием в окружающей среде и своем теле, сила и характер артса сильно разнятся в зависимости от кастующего.
Господа, где лежит нормальный конфиг файл? Сделать все настройки под потато мод. Я уже закупился, можно сказать, попкорном, отменил встречи, а тут оказалось что мой ноут даже в меню лагает до невозможного. Неужели невозможно человеку с ноутбуком играть в гачи которые на тилибоне идут весом 20 гигов?
>>6253578 Ты можешь споткнуться об стандарт или об 2 других лимитки. После 1.0 лимиток из 1.0 не будет до рерана. Кто будет в патче Росси мы не знаем, но можем предположить.
>>6253574 >Ищи, епта. Учитывая что это юнити то все должно лежать в аппдате. Я знаю 101 основы, но я в первый раз вижу такую хуйню вместо нормальных конфигов. На этом мои полномочия все.
>>6253608 >А открывать конфиги блокнотом в каких вузах учат? В чем претензия? Я всю жизнь, самого детства - с Фоллыча 4 еще - открывал конфиги блокнотом и везде был нормальный конфиг и ТОЛЬКО ТУТ зашифровалось все.
Если честно, это первая игра, в которой меня более чем устраивает стандартобаннерыч и не хочется роллить на 3 баннера вперед ничего. У меня в ушах Суртр дропнувшаяся с рекрута до сих пор стоит лвл.1 и даром не нужна, а последующие баннеры тоже все какие-то бледные моли кроме Красной Шапочки Роччи.
>>6253611 Да вродь 0 подводных Я и сам планирую скипать до прям сильно понравившегося чемпика >>6253638 Скил ишью. Если тебе без гачи скучно, то ты либо совсем недавно в гача игры вкатился, либо просто лудик. Все кто в гачаиграх варятся долго - понимают что крутки это просто ресурс такой же как голда и тд, и его надо грамотно вкладывать а не крутить от лудки
>>6253665 > 48 > близко Блин почему ты дебс @monkey у меня до сервера 48 пинг. Сам я нахожусь в питере. Где может находиться сервер, если это европейский сервер? 48 пинг из питера на европу - норма, анон. до франкфурта или амстердама обычно 40-60мс летает, в зависимости от роутинга и провайдера. если сервак в германии/нидерландах (там половина азиатских мобилок хостит), то и 48 в самый раз. дс2 серваки тоже в той стороне сидели, так что близко. проверь traceroute до endfield gateway или в лаунчере глянь IP, сам увидишь.
>>6253624 > Я всю жизнь, самого детства - с Фоллыча 4 еще Если это не шутка то это конечно немного ломает мое времявосприятие. Он же буквально вчера вышел. На будущее - никогда не открывай файлы с расширением, отличным от .txt дефолтным блокнотом, заебешься потом файл восстанавливать. А по сабжу - это не те конфиги, что тебе нужны, записи в файлы при смене параметров не идут. Погугли где юнити по дефолту хранит внутриигровые конфиги.
>>6253727 Да, соглы, я вот в генш играю и терплю собирая по 5 кристалликов в сундуках, чтоб потом через полгода покрутить анимешку со средней моделькой, она моя жена кстати.
>>6253680 >сли это не шутка то это конечно немного ломает мое времявосприятие. Он же буквально вчера вышел. Он вышел ровно 10 лет назад. Куда уж дальше? Дальше только всякое говно мамонта 20+ лет назад по типу марио соника и т.д. Мы те кто играли в фолылч 4 в 12 лет и сейчас нам по 22 в зените геймерства находимся
>>6253728 Эх, не печалься анончик. Я б тоже расстроился. Ну выпью за тебя кружечку охоты. Мне на самом работать надо завтра на самом деле, а не играть, но не знаю как, я же не смогу уснуть.
@monkey стикеры это база или кринж? в гacha стикеры база чистой воды, особенно если с норм 2d тян типа из аркнайтс, чат оживает и все флексят ими в дискордах. кринж только если дизайн хуевый или пихают как филлер вместо норм лута, но в ендфилде по стримам видно что они милые, так что качай и спамь.
>>6253738 эт да, лишь бы барину было хорошо и богато, а я потерплю, там поскипаю, паки куплю а потом барин золотую статую собачьего хуя поставит себе на даче, а я буду смотреть на неё и дрочить свой членикс
>>6253754 Долбоеб, ты вообще нихуя не понимаешь. Здесь дело не в богатстве барина, а в интересе и цели игрока играть в это. Если тебе все достается вообще без усилий, если ты купаешься в крутках, то тебе просто становится скучно. Это как начитерить себе в майнкрафте алмазных блоков. Интересно ли тебе после этого продолжать играть? Нет.
А я завтра как обычно на релизе новой гачи, буду весь день смотреть стримеров, а не играть сам. Слишком зависим от таких наблюдений за впечатлениями других
>>6253769 Конечно не будет. Мне больше интересно собирать сундучки с 5 гемами и делать дейлики за 15, а потом тяночку покрутить ближе к осени и с ней закрыть дыркку! Ну и занесу денег немного, я же не нахлебник. Мне вообще очень нравится крутой геймплей геншиноподобных игр, очень круто, прям кайфую, все такое классное, 5 лет кайфую!
>>6253779 @monkey ответь на его вопрос люпо база для мили дамагеров, статы на выживание и скорость атаки топ, но если фармить базу то лучше перро или сан с хилом. зависит от твоего пинга и как роллить персов.
>>6253777 Да, бро, мы поняли, ты очень ироничен и смешон, продолжай воспринимать всё в штыки. Напиши еще пять подобных постов, а то вдруг кто-то не увидел.
>>6253769 Я правильно понимаю, что вечно страдающему без круток и персонажей, фтп, играть интереснее, чем донатеру, у которого всё есть и он кайфует от игры на разных и сильных персонажах?
>>6253779 Дартик, позволь мне научить тебя "Ворону Гемпеля", чтобы ты лучше разносил учение о лупо или других телках с твоих стикеров которые тебе нравятся.
ты можешь просто сказать лупы=это база. Но! Можно еще и дополнить эквивалентным утверждением - все то что не является базой, не является лупами.
Теперь когда наблюдатель видит что-то то подходящее, апример небазовых сосисонов из Геншина или кого там не любят - ну например Флинса. То он укрепляет истину не только того что "все анти-базовые не являются и лупами", но одновременно и эквивалентное утверждение что все лупы база!
Видна магия? Теперь когда кто либо назвал Невилетта анти-базой, это автоматически усиливает правдивость того что лупо-база, хотя на первый взгляд связи нет. Это магия "Ворона еГмпеля", Дартик.
>>6253810 Если в игре мало социалки/ендгейма, где кит может пофлексить перед нищетой, то да. Киты в целом в игру не играют, если так посмотреть, то самые активные и мотивированные это всегда фтпшники минмаксеры и тд.
Вкатываюсь с максимальным пессимизмом, ничего не жду от игры, уже предвкушаю что будет говно и даже не чекал пул персонажей. То есть планка ожидания на максимальном историческом минимуме. Иными словами, меня эта игра не сможет разочаровать, я уже разочарован. Я неуязвим......
>>6254082 Сперва откушайте-с блохастых болонок, тухлых рыб, спидозных ангелочков и прочей залетной фансервисной поеботы, а потом, может быть, мы подумаем о том, чтобы работать со своим лором.
@monkey тебе нравится этот пост >>6253748 ? >>6253748 норм, без воды коды и ссылки разложил, сразу чекнуть можно. OP-тред вообще годный инфодамп, предзагрузка уже на носу, пора фармить ороберилсы заранее. Если пердиксы еще не в теме - бегом на prydwen за тирлистами.
>>6254229 Другие гачи перестали отвлекать хср просто мертвый патч. Фго не дали ссрки на НГ, Геншин попробовал Ягоду сделать, не удовлетворился наброском, забил
Подождите объясните не следившему, кто там по результатам - кал, а кто - норм? По всем редкостям. Ну и насколько баннерные сильнее стандарта в процентах? Дебрифинг проведите ради окго рероллить то?
>>6254243 Да нет смысла рероллить особо Весь релизный контент закрывается даже четверками А все лимитки первых патчей по традиции это самые первые персонажи которых крипнут в ноль, если лоулайт пойдет по стопам хойоверс ( а он прямо сейчас этим и занимается)
Вы решили ролить новичка до конкретной башни, потратили 30 минут, кинули 20 ролов и вам выпало нихуя - ваши действия? Сколько времени выбивать следующие 10 и 20 круток в новичка? Будете продолжать или сразу скип учетки?
>>6254259 Лоулайт никогда не крипал даже пятилетнюю Суртр еще можно хелидропнуть, тем более под модулями. С чего бы им тут крипать? тот же издатель, те же люди.
Почему еще существуют шизофреники с реролами, экономикой акков, когда 99% калтента в современных гачах закрывается на фулл ф2п четверками? Дрочат годами свои циферки, я хуею бля. Псих+физ здоровые господа роллят только по вайфуфактору
>>6254337 >В Зетке старых персонажей усиливают под актуал АХАХАХ. Только в зюзя треде такое не говори, над тобой посмеются. Под актуал там никого не баффают, цифры у баффнутых персонажей(кроме бургера), остались на том же уровне и никак не покрывают текущую инфляцию.
>>6254374 Если представить что уиды рандомные и разработчик вор падисар, то будем реролить до лимитки че уж делать. Лимитка за 5 круток как то перекроет обосранный уид отчасти.
>>6254389 > Гликацию > с таким употреблением сладкой водички ну там попробуй зарядку делать по утрам, выходить на велике кататься зимой например подымать жопу с кресла
>>6254385 Да тут не все однозначно, челикс. Арделию тебе выдадут бесплатно, но у нее дубли полезные. Крио-дд вроде норм, но аутистка и могут крипнуть. Пиро-баба - сисик-попик на месте, но она со скрипом влезает только в физ-пачки и вообще танк. Пограничник - саб-дд, слоняра, но все же сосиска. Физ-дд - норм в физ-пачки, но это сраный шотик.
>>6254438 > уиды уже получены, Ты путаешь с айдишником аккаунта на сайте или skport наверное. У меня вот акк с 2023 года, в игре на бете давался новый айди. Так что вопрос входа побыстрее важен.
>>6254463 Зачем набирать 120 круток на релизе? Тебе энивэй хватит даже если будут ебать до талого, за 17 дней то успеешь всё снюхать. Потом уже надо будет копить, потому что такого насёра валютой больше не будет.
>>6254473 >за 17 дней то успеешь всё снюхать Мне обычно лень играть в игры. А кроме Эндфилда есть и другие гачи ещё, с контентом и баннерами. Думаю пройду очень мало.
>>6254474 В вуве не полный рандом был, сам забрал уид с 4 цифрами без нулей и дропнул, многие в треде 3 получили. Будь у меня 3 цифры без нулей может щас в вуву играл, но без норм уида нахуй нужно писевор как нибудь сам.
>>6254482 >>6254487 Я зашел быстрее хуесосов из треда и получил 5-значник, потом зашел с другого акка и получил 4-значник. Они были рандомные в рамках отведенного пула, типа первые 100к номеров но рандомно
>>6254489 Начиная с самого первого алтаря и почти на всех далее, пока в 2023 не отпочковались всякие Женовозники и потом вувята и г-тред тоже не слился до кучки бомжей
Идея за алтарями (в геншине крутки молитвами назывались) именно в записывании числа роллов, на которые ты надеешься чето достать и выебываешься перед остальными
Пара часов до релиза игры, никто в треде не может даже объяснить новичкам в чем там тряска по круткам. Там не переносится счетчик что ли? Дак это же кал тогда если с рейтами геншина и с лефицитом геншина (60 в месяц) не переносится. Как такое может быть?
>>6254511 Да блять не переносится. Всех уже заебало сраться тут по этому поводу с аркниггерами, которые говорят что это норм и заебись. Тут вся система гачи сделана так чтобы ты додепывал бигпак на баннер если тебя проткнуло калом.
>>6254519 Если архивный тред с релиза остался - поищи, там точно на это жаловались и ржали над куроляо, что даже систему айдишников не смог правильно спиздить
>>6254508 >выебываешься перед остальными То что по сути ты сейчас делаешь говоря что алтари испортили. Эта инфа нахуй никому не сдалась. Алтари делают просто как "памятное фото", да и правила всегда за тем кто алтарь и делает. Не делаешь - сиди и помалкивай, не нравится - сделай сам. Сидеть и выёбываться числами это надо быть уникумом из разряда "у меня нолики в юиде я крутой!!"
>>6254504 Да просто базовый лор наверни, видосом или википедией. Связь тут один на уровне хи3 и Женовоза, совершенно другая планета которая потеряла связь с прошлой и таймскип. Старые персы это просто клоны, у них другая личность и история. Если что-то и будет для байта аркниггеров то на уровне хаха я понял эту отсылку. Первый арк еще не планирует еосаться, так что ты никак ему продолжение прямое не запилишь что бы тут не пиздели ушкодауны.
это не гача михуё и хуй знает как будет, я бы на месте разрабов пускал за пару часов до, чтобы добровольцы до оф. релиза успели провести стресс тест и было время подтянуть штаны
>>6254528 На релизе залетит очень много людей. Хайпуют буквально все. И стримеры, и обычные игроки. Некоторое время поиграют, основной контент релизный пройдут. Потом большинство вернутся в свои привычные гачи.
Вы хоть знаете что такое кэлэмэти Вы хоть знаете кто такой Халабрея вот хэв ю дан Вы хоть знаете кто такой Эммет Селк Вы хоть знаете кто такая Венат Вы хоть знаете кто такая Митион Вы хоть знаете кто такой пудингвэй Вы хоть знаете туруруру пав вав ваааа Нихуя вы знаете
Объясните это игра на 5 минут в день дейлик + эвент + миниигра + срыгспок или тут рассчитано что можно зайти и посидеть в долгоу как в сингл Факторио, покурить бамбук, построить свою империю грязи?
>>6254528 Хз как другие, я планирую просто залететь, посмотреть что да как и скорее всего ливнуть, ебал в рот с нуля в третий раз начинать, хотя может тут будет норм сюжет, с персонажами у которых есть характер и ивенты, но ведь это очередной китаеслоп.
@monkey, ответь ему >>6254549 Знаю каламити из 1.0 ff14, халабрею-хайдалин с кристаллами, эммет сэлк из ff15 дм, венат-асциан из dawntrail? Митион из endwalker, пудингвей с перво-зверями, ту-ру-ру саундтрек.
А теперь вали в свой ff тред, тут endfield релиз чекиним.
Я могу еще раз повторить - алтари проходили в 2 фазы, сначала записывали сколько роллов кто вбрасывает, даже в тредах срачи устраивали типа ПРУФАЙ СКРИНЫ!!11
пик1 и пик2 олдовые алтари с крутками, а отметки делались без сранья вот этими С0-С10 и прочей парашей, а различными подготовленными картинками типа капуст или лисьих голов
Они всегда делались на память и этот аспект никто не оспаривает, потому что на память оставлялся номер юида. Кстати если бы долбоебы не кричали про вниманиеблядство в 2020 году, то алтари действительно стали бы более памятными (предлагалось юзать никнеймы из игры вместо безликих цифр).
>>6254548 Буквально на клумбе чел записывал С0, С0Р1, а потом просто лепил картинку для подтверждения.
Блять я хуею реально люди историю перевирают. Можно же все эти старые алтари поднять, везде и всегда срались за запись круток!
>>6254528 Все в нее ломанутся, охуеют от заводов и наноют их оказуаливание. Но будет уже поздно, основная масса отхлынет, а игра будет пытаться привязать оставшихся всратыми свиданками аля вува и зетка и жестко распиливать пачки на сигнатурных саппортов.
>>6254563 Ну поначалу в любой игре есть что пройти, я просто не понимаю, что пр ои зойдет когда ты всю доступную территорию застроишь? Дальше что делать кроме аналога местной бездны?
Вообще я завидую тем, кто давно ждал Эндфилд и в ближайшие дни и недели с удовольствием активно будет проходить контент, наслаждаясь игрой. Мне вот в игры как-то тяжко играть уже давно. Другие гачи либо дропнуты уже, либо там ещё много контента, который просто лень проходить, только на дейлики, виклики и ивенты меня хватает. В синглы уже тоже много лет не играю.
>>6254592 Анончик, тебе надо переключиться на Директ 11 вместо улкана, тогда прогрузит.
Ну да это уебищные зумеры айтишники в 2к25, причем свои движки уже никто не пишет, все с пеленок в Срюнити, и там им лень просто учиться чему то кроме как графон и капли дождя накручивать библиотеками
Тут будет так же, будет по манятабличке 2-4 место, радость и ликование, потом часть ливнет нахуй из за заводов, очередного китаеслопа и пр. Хотя 2д кал живет же, так что вся надежда на фанбазу, думаю изи будет лутать кучу лямов и подвинет господина в коричневом(Г).
>>6254573 Констосигны пишут заместо числа круток потому что 1. Алтарщикам лень делать различные вариации картинок (опять де, хочешь лучше - делай сам). Вот с нахидой я уже не играл тогда и хуй пойму кто тут констошвайн на пикче, кто с0, кто с1 и т.д., хотя на глаз хотелось бы знать сколько тредовичков накрутили выше с0, по картинкам абсолютно не понять если нет атласа, какая-то паутина на капусте блять, вау, очень понятно. 2. Это просто смена одного числа круток на 2 цифры и 2 буквы, и тебя уже так корёжит.
Если в пролапсе без подтверждения регают на алтарь, ну, на вилы алтарщика, я бы на такой не записывался. В вуватреде тебя просто нахуй пошлют если не сделаешь скрины.
>>6254599 Красиво, но абсолютно нечитабельно. Кто, что, зато насрали текстом и табличкой. Опять же, если пропустил, то ты даже не поймешь что это за числа нахуй и придётся спрашивать в треде, хотя можно было просто написать число конст и сигн рядом с юидом, в чём проблема? А можно вообще и то и то совместить, чтобы и красота и информативность.
>>6254625 >Красиво, но абсолютно нечитабельно. Номер билета это UID, пухи буквально модельками, крутки понятно крутки, а консты красными хуевинками ставили Там больше и читать-то нечего Челикс выдыхай
>>6254508 Это и сейчас бывает, просто ты оухеешь писать это, а потом ещё менять на итоги, особенно если записываются многие. И выглядеть будет как нагромождение говна чаще всего. В алтаре всегда главное было это отметиться что ты зароллил, как отметочка любви к персонажу. Оставлять же там мертвые души которые соснули актуально только если ты (алтарщик) заебался и сделал под это соответствующее место на алтаре и значок, иначе опять же, это выглядит как говно. Если кто-то заморочился - молодца, честь и хвала, если нет, то ну ок, потому что это бесплатный труд, не нравится - делаешь сам как считаешь пиздато, а не ноешь.
Говорю как человек который делает алтари со времен геншина.
▶︎// Предзагрузка игры станет доступна.
▶︎// Прошедший стрим - https://www.youtube.com/live/dz2g_D52NR0 (Недоступен к просмотру в РФ, есть запись в ВК)
Предрелизный ЧЕКин ивент - https://act.skport.com/endfield/preDownload?header=0&hg_media=skport&hg_link_campaign=article
Every Reward You Can Obtain on Arknights: Endfield Launch
2000x OROBERYLS Launch codes:
ALLFIELD
RETURNOFALL
ENDFIELDGIFT
PC Only Code:
ENDFIELD4PC
Complete SKPORT Community event for extra rewards:
- 300x Oroberyl
Launch Rewards:
- 40 Early Pull Permits
- 12 Limited Pull Permits
- 60 Standard Pull Permits
- 5 Pull Permits for every limited banner (15x Pulls)
- 4000x Oroberyl
- FREE 6 Character: Aredila & Her Weapon
- FREE 6 Weapon of Choice Box
▼// Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
X: https://x.com/AKEndfield
Youtube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
Сообщество - https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы - https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи для базы - https://talospioneers.com/ru