>>13886817 > Джентльмены с изысканным вкусом на томбоек. Томбойка тоже может быть тяжелой Представь себе сельскую бабу из живого села. У неё будет хороший мышечный корсет, грубый характер, возможно бицуха получше чем у городских кунов, но и слой жирка от сельских харчей облекающий это все в пышные формы. У меня один друг ИРЛ на такой женат , лол прикрепил бы антро Эпплджек нормальное, да e621 лежит, а нагуглить пикч где её рисуют с таким телом не могу
>>13886935 Ну и занудства ради добавлю что любая томбойка именно буквально тяжелая Мышца в дохуя раз плотнее жира и изящные линии спортсменки при попытке её буквально поднять тебя быстро затролят.
>>13888589 Не начнётся. Времена не те. >>13888595 Погуглил пик - пошел запрос по 'nazi concentration camps'. Ясно. Я думал что-то интересное, а тут нацики опять всех под одну гребенку.
>>13888667 >>13888626 Тот кто запостил эту картинку в прошлом треде сказал что это, наоборот, жены немецких офицеров, которых повесили освободители за содействие оккупационному режиму. На этом все, сворачивайте этот разговор.
>>13888667 Будучи пиздюком, мне знакомая тётка дала 2 большие черные книжки про ужасы второй мировой с большим кол-вом подобных фоток в ней. Так что после этих книжек и сидении на двачах с 2009 года (включая сюда различный прон, копро, нашидов, расчлененку, убиение животных ецт.) одна фотка уже не впечатляет. >куча женин висящих в ряд Я к тому что это нацики. Сегодня повесили женщин в ряд, завтра мужиков, а послезавтра бабок с дедками. Они всех уничтожали же. А я подумал сперва, что это какой-то конкретный акт против баб во времена черно-белых фоток
>>13888722 >>13888835 >А я подумал сперва, что это какой-то конкретный акт против баб во времена черно-белых фоток Никто, никогда не делал разницу между полами. Что совки, что наци, что какой-нибудь местный Пиночет.
>>13888854 >Никто, никогда не делал разницу между полами. Что совки, что наци, что какой-нибудь местный Пиночет. А зря. Сократили бы население хуеносцев на процентов 60, мир бы стал чище.
>>13889035 > Что в те времена что в эти одинаково. То есть нет? Высокая мораль и вся хуйня. -Фи, грязная жидовка! Такую ебать - себя не уважать. На гиляку ее!
>>13889012 Учитывая, что это официально осужденные шлюхи, нет, не могли. Каких-то рандомных, наверное, могли бы пустить по кругу и вздернуть потом, как злостную фашистку. Но вообще вся веселуха с бабами на войне кончилась где-то во времена Ренессанса. Вот в средние века, в античности всем похуй было - ебись на здоровье, заслужил. А потом служба обросла анальными ограничениями, в итоге сегодня никто уже воевать просто не хочет, ибо нахуй надо.
>>13889236 Это только если какой-то офицер тебя спалит, и не просто какой-то офицер, а ещё с шилом в жопе, которому это больше всех надо. Как говорится - "баб трахать по-тихому и чтобы никто не видел" и всё, считай что всё норм.
>>13886383 Ты представляешь СКОЛЬКО надо приложить усилий для отлично сочетания характеристик тела и это только ради того, чтобы по камвхорить. Ну нахуй мне и мужиком неплохо быть.
>>13889297 >Они ведь и пожаловаться могут. ИЧСХ жаловались. И перед строем расстреливали. Могут. Только пожаловаться мало - надо ещё доказать. Понятное дело, что законы военного времени, сделать это в принципе несложно, но если всё делать аккуратно, то как докажешь? Ну и опять-таки не каждый офицер такие жалобы будет слушать, об этом я уже писал.
>>13889328 >но если всё делать аккуратно, то как докажешь? Опроса одного-двух свидетелей хватит. >не каждый офицер такие жалобы будет слушать Каждый. На солдата ему похер, а если вышестоящее командование узнает что он проигнорировал жалобу, мало не покажется.
>>13889364 >Опроса одного-двух свидетелей хватит. Никто не мешает всё сделать без свидетелей. >Каждый. На солдата ему похер, а если вышестоящее командование узнает что он проигнорировал жалобу, мало не покажется. Ладно. Давай представим, что мы в Афганистане, ну или Вьетнаме, в зависимости от того, горит у тебя от того факта, что советские солдаты тоже могли насиловать женщин или нет. Мы только что заняли аул в горах или деревню посреди джунглей и рейпнули пару баб оттуда. Обе эти точки располагаются в ёбаном нихуя, а русского или английского эти бабы не знают и до твоего вышестоящего командования вряд ли дойдут, ведь оно в сотне километров отсюда. Что тебе мешает проигнорировать их жалобы?
>>13889364 >На солдата ему похер проиграл на весь дом. он с этим бойцом в одном окопе сидел, несколько раз на смерть посылал, а тут пришла мясная дырка и он его расстреляет, лол. для этого есть тыловое офицерь, которым реально похуй У меня от тебя пик.
>>13889466 >советские солдаты тоже могли насиловать женщин Так я же не спорю. Только их потом и расстрелять могли. >Обе эти точки располагаются в ёбаном нихуя, а русского или английского эти бабы не знают И вспоминаем про Сонгми. Понимаешь, лучше всегда бошкой думать, а не хуем. >>13889503 >он с этим бойцом в одном окопе сидел Тем более. Ты хотя бы почитай Шумилина. >для этого есть тыловое офицер А расследование кто будет проводить?
>>13889567 >И вспоминаем про Сонгми. Загуглил и проиграл. >Ма́ссовое уби́йство в Сонгми́ (вьетн. Thảm sát Sơn Mỹ) — военное преступление, совершённое американскими солдатами в деревенской общине Милай (вьетн. Mỹ Lai) в округе Сонтинь провинции Куангнгай в Южном Вьетнаме, которое получило мировую известность в 1969 году в ходе войны во Вьетнаме. Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения нескольких деревень, входивших в состав общин Милай и Микхе (Михэ), уничтожив, по различным оценкам, от 347 до 504 мирных жителей. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты американскими солдатами пыткам, а женщины — групповым изнасилованиям[1]. Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме. Только один солдат (Уильям Келли) был признан американским судом виновным, но через 3,5 года был освобождён. Вай, баюс-баюс. >Понимаешь, лучше всегда бошкой думать, а не хуем. Понимаешь, так-то оно так, только это никому ещё не мешало думать именно что хуём, тем более на войне, где постоянный пиздец творится и нормы морали очень сильно расплываются.
>>13889503 > он с этим бойцом в одном окопе сидел, несколько раз на смерть посылал, а тут пришла ...жертва насилия и оказалось, что твой боец уже не человек - а ебаное животное? Ну не знаю даже. Выебать кого-то насильно - это так, пустячок?
>>13889810 Что ну? Если не хотят отдаваться, то это неблагодарные твари, скорее всего тайно сочувствуют гнетущему режиму. Таки сами заслужили, чтобы их выебали насильно в качестве воспитательной меры.
>>13889750 >http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-098.html Ну и обрати внимание. Во-первых, случайно остался выживший свидетель - не каждый раз такое произойдёт. Во-вторых, донесли до высшего командования - не каждый раз такое произойдёт. В-третьих, в командовании оказался настоящий человек чести - такое вообще бывает крайне редко, сами мемуары это подтверждают, ведь практически все были против того, чтобы дать делу ход. Вот и сам подумай - правило эта история или всё же исключение из него.
>>13889883 Только два любителя всего этого которые разговаривают друг с другом. Все остальные просто молчат и надеются что этот кошмар скоро закончится. Не обращай внимания.
>>13889870 Ах да, я ещё и не дочитал до конца. >К сожалению, Майоров так и не отважился сказать прямо о причине своих переживаний, а человек несведущий никогда не догадается, чего это генерал темнит. А дело в том, что именно сам Майоров и являлся тем самым главным организатором тех масштабных кровавых операций, которые прокатились по всему Афганистану в 1980-81 годах, и которые, собственно, и задали весь тот общий тон, с каким наши военные стали относиться ко всем афганцам - как к врагам или их пособникам. В тех местах, где не принимали новую власть - действовали "решительно и беспощадно!": артиллерия и авиация часто наносили огневые удары прямо по кишлакам, причём, внезапно, без оповещения гражданского населения - жизни простых афганцев не считались вообще. Ну всё ясно в общем, это даже не человек чести оказался, а просто он хотел от собственных грехов отмыться.
>>13889870 Т.е. теоретически если начальство нормальное - то спокойно замнёт/забьет на это дело, даже если будут жалобы и свидетели? Найссс. В армию берут сейчас тощих парней за 22 года?
>>13890069 В прошлом треде уже выяснили, что человек её только огнестрелом однозначно победит. Конечно, при условии, что обезьяна внезапно с дерева тебе на голову не спрыгнет, тогда пизда сразу. А без оружия вообще шансов нет, обезьяны намного сильнее и ловчее.
Представьте, какая веселуха начнется, когда бабы массовой пойдут в армию. Тогда у них уже не будет никакой защиты, как у мирных граждан. Можно будет официально их убивать, пиздить, пытать, ебать, если захочется. И никто ничего не скажет - все легально в рамках работы с пленными.
>>13889283 > Ты представляешь СКОЛЬКО надо приложить усилий для отлично сочетания характеристик тела Скорей тебе должно повезти в генетической рулетке рандома чтобы: 1.не родиться больным уродцем 2.получить красивое лицо 3.получить красивую фигуру
А усилия нужны для поддержания фигуры ПРИ НАЛИЧИИ хорошей фигуры. Если ты с детства жируха с зафейленными гормонами или там уёбище с кривым ебалом - усилия тебе особо не помогут. Алсо, есть моар поднятой одной сиськой, лол?
>>13890289 Про пытки в США не слышал, что ли? Все этим занимаются. Если нужно пленного отпиздить и выебать для получения важный сведений, то никто тебе ничего против не скажет.
>>13894193 Что значит "нет"? Нет души у тебя, потому что ты не можешь увидеть в рей(-клоне) человека. Со слов самого анно и мегуми, которая тоже знает персонажа как саму себя, рей не не имеет эмоций, она просто не знает про них, не знает что это такое. Она может быть не менее живой чем рыжая стерва, ее нужно только этому научить.
>>13894420 Суть не только в отсылочках. Фишка в том что буквально каждый аспект близок к идеалу. Музыка, атмосфера, сюжет, персонажи. Самое главное - режиссура. Сюжет третьего ребилда, например, это очень спорная штука, но как отдельный фильм он отличный. Потому что анно прекрасный режиссер, который даже через 20 лет не растерял мастерство.
>>13899923 Ты так говоришь будто можно где-то взять хоть какой-то рип. Аниме-фильмы ты или смотришь в японии в кинотеатре, на премьере, или через полгода, на БД-рипе. Других вариантов не существует.
>>13900501 Кстати, да. Я видел в одном кинотеатре постер с мувиком наруты. Надо узнать в следующий раз что они там могут крутить. Хотя это, наверное, было исключением из правил.
>>13903152 >>13903199 >>13903223 Вы просто застряли где-то в 2006. Меня до сих пор передергивает от всех этих компенсаций и выливания внутренних тараканов целой нации.
>>13903286 >Меня до сих пор передергивает от всех этих компенсаций и выливания внутренних тараканов целой нации. Бедолага, ты ж и на улицу небось не выходишь.
Наруто-хуюто, аниме рождает нацпредателей, вы ведь узкоглазых пидорасов больше родины любите. Дай бог начнётся война и хоккайдо заберём, присоединим их к русским курилам.
>>13903693 Никто не ожидал, что тут остались анимешники. Все-таки складывалось впечатление, что двачи меняются. А вы так рветесь от осознания своей ущербности, что даже жаль вас.
Мы вошли в Токио. Точнее вплыли, так как те старые ржавые посудины реквизированных у рыболовной промышленности по большому поводу кораблями можно было назвать с большой натяжкой.
>>13904128 Представим что все разъебано. Связи с Москвой нет. От Китая пепел. От Кореи камни и 5 беженцев. А на востоке хорошо окученные японские города.
>>13904144 Зачем потерявшегося? Просто нашего омегана.
>>13904223 Ну тогда заделай про члена экипажа минного трала какого-нибудь, туда часто всякий скам берут. >>13904250 Я знал что ты придешь. >>13904253 >КНР >союзник Ясно.
>>13905169 А что тут удивительного? Быдло, которое увлекается политикой, любит пощипать себе нервишки, представляя себя анальной шлюхой. Ну кто бы мог подумать?
Все пропало, шлюхотред окончательно проебан. Ухожу делать свою шлюхоигру чтоб триумфально вернуться как инкарнация великого шлюха и вернуть жизнь в эти треды. Продержитесь до этого.
>>13905912 Я не люблю, когда тян демонстрируют свою вагинальную дырку, это отвратительно и выглядит некрасиво. Любая тян должна беречь свою мясную дыру, показывать анус, сиськи, но вот так, что бы раздвинув ноги сверкать своим самым священным местом - это возмутительно и мерзко даже по меркам шлюхи.
>>13906156 Может в футе тоже есть гомонаправления, но обычные малчьики, у которых даже сисек нет, вообще никак к гетеросексуальности не относятся, это сто процентов
Выебать, или хотя бы да на клыка трапу норм, но дрочить на фантазии в которых есть трапы - пидорство. Почему? Ну если ирл трап достаточно похож на самку, то у тебя может встать, и ты как при просмотре кино просто сдерживаешь свой дисбилиф и ебёшь. А вот если ты специально ищешь прон с трапами по тэгу, то это 100 пидорство, ведь тут ты целенаправленно предпочитаешь фапать на куна, похожего на тян, вместо того, чтобы сразу фапать на тян.
>>13906756 Выебать трапа - это как выебать стрёмную жируху, например. Т.е. ты тупо используешь тело, стараясь не слишком думать над тем, кому это тело принадлежит и как оно выглядит.
>>13906914 Наличие члена и других маскулинных признаков, типа голоса, у партнера, точно так же рушит стояк, как физическое уродство, так что тут всё корректно. Я бы не стал даже раздевать трапа, чтобы лишний раз не видеть его мальчишеское тело.
>>13907899 Маня, поди хоть почитай, что не свинопитеки пишут. Все говорят, что русские женщины одни из самых красивых, а мужчины наоборот, выродки. Одна из самых больших разниц по статистике, если не ошибаюсь на первом или втором месте.
>>13907954 >Все говорят, что русские женщины одни из самых красивых На форче говорят, что русские женщины одни из самых подлых, пассивных и ядовитых тварей, и их никто не хочет. Всем похуй на их внешность, Мария.
>>13907996 >Так я чувствую, что есть кто-то ещё хуже чем я, что меня греет и успокаивает. Ну ты хотя бы догадываешься, кто из нас настоящий мусор. Алсо, раз ты уже перешёл на "пылания", хуй с тобой.
>>13908016 >>13908022 Администратор этой борды называет себя русским, конечно русским он от этого не станет, но всё же. Мы говорим на русском языке - языке русских людей.
>>13908227 >тред, место которому в фаг, а, где-нибудь еще >чатик, срач, аниме, фап-контент Этот тред изначально был пиздецом. Так если вы тут срете в неположенном разделе, можно тогда и мы тут же этим же займемся, ок?
>>13908348 Я придумал сценарий. Можно сделать игру про несчастного русофоба, который вынужден жить рядом с русскими, сидеть на русских бордах и общаться на русском языке, потому что иного ему не дано. Из-за всего этого он начинает самого себя ассоциировать с русскими и в итоге ненавидеть. И чтобы наказать в себе "русскость" он решает стать БДСМ-шлюхой для иностранцев, но попадает в рабство к арабам, которые отправляют его качестве секс-раба обслуживать джихадистов игила.
>>13908384 >Я придумал сценарий. Можно сделать игру про несчастного русофоба, который вынужден жить рядом с русскими, сидеть на русских бордах и общаться на русском языке, потому что иного ему не дано. Из-за всего этого он начинает самого себя ассоциировать с русскими и в итоге Сменяет имя на Айван, принимает православие и становится русским.
>>13908536 А психология это что, по-твоему? Какое-то внетелесное волшебное явление? Все на биохимии основано. Не будут нужные вещества вырабатываться - не будет желания.
>>13908544 >>13908553 Кроме тестостерона психика руководствуется ещё парой десятков гормонов, вырезать которые, не убив, затруднительно. Так что одних яиц будет недостаточно.
>>13908580 Но желания будет на порядок меньше, а значит и ебаться такие няшки уже будет хотеть не достаточно сильно, чтобы не быть способными головой думать.
Если бы тебя похитили, накрасили, переодели в девочку, кастрировали и стали использовать как анальную шлюху, то ты бы выпилился при возможности, анон? Или тебе норм?
>>13908647 Ну, тебя бы кормили и держали в более-менее приличных условиях, чтобы ты ухоженным выглядел, а не грязным куском говна. Но при этом ебали бы сколько хотели, не спрашивая твоего мнения и не заботясь о твоих ощущениях. В случае неповиновения пиздили бы и угрожали мучительной смертью.
>>13908634 Почему женщины не хотят секса? Я не хочу, чтобы меня парни насиловали, вот если бы тетя в возрасте 30-40 лет меня похитила и насиловала каждый день, не забывая кормить и выгуливать для восстановления мужской силы, было бы круто. Всю жизнь бы с такой прожил
А мне нравится уставшее лицо женщины в возрасте с морщинками. Сразу хочется прижать её груди, поцеловать морщинки, пощупать её слегка располневшее тело, покушать её чудесную стряпню, поговорить о чем-то, а потом славно поебстись без комплексов и стеснения, целуя всё её тело и с рычанием вбивая членв глубины влагалища, не забывая ласкать область возле набухшего клитора, накончав внутрь, укрыть её одеялом и смотреть на её посвежевшее и помолодевшее от секса лицо
С молодыми так не получится, да и не могут они полноценно заниматься сексом в своём возрасте
>>13908952 Европейские женщины вообще не очень любят фитнес и все такое. В сравнении с американками, например (я про средний класс как минимум). Поэтому и сложней найти привлекательных милф.
Если ко мне подойдет рандомная тян, и предложит поебаться, я не откажу. А вот если я подойду к рандомных тян и предложу поебаться, не предложив при этом денег, то 100 из 100 откажутся, даже если будут страшны, как ядерная война
>>13909103 >А вот если я подойду к рандомных тян и предложу поебаться, не предложив при этом денег, то 100 из 100 откажутся Вообще-то по статистике одна из десяти согласится. Но ты не обращай внимания, продолжай выдумывать себе оправдания.
>>13909173 Ну я бы отказался потому что просто-напросто испугался, если бы ко мне подошла на улице тян и начала разводить на поебаться. Всё что мне пришло бы в голову - где-то за углом стоит Ерохин с друганами и хихикая ждёт, как скоро разведёт очередного лоха.
>>13909103 Причем здесь твои предложения? Я же сказал, что они хотят насилия, а не рационального договора, мол, вы привлекательны, я привлекателен, давайте потрахаемся. К такой рациональности разве что милфы приходят, а обычные шлюшки так не мыслят. Ты её должен подавить, чтобы она захотела отдаться.
>Если ко мне подойдет рандомная тян, и предложит поебаться, я не откажу. Ну ты, наверное, совсем отчаянный. Я посмотрю на её внешность, спрошу дает ли в жопу, глотает ли сперму, и на основании этих факторов буду принимать решение. При негативных ответах и стремной внешности тян пойдет нахуй.
>>13909313 Она не только голой ходила, но и с батей ебалась открыто, меня даже не стеснялись. Они это прекратили только после того как я в школу пошел в 7 лет.
>>13909338 >>13909340 Да все нормально, ничего со мной не случилось, только влечение к мамке сильное было в подростковом возрасте, плюс фап на воспоминания о ней, но потом прошло, сейчас даже глупым кажется.
>>13909685 Это не селедки, а настоящие Женщины, таких уже не будет. Они не предали своих мужей и воссоединились с ними в мире ином, оставшись чисты и телом и душою
Неа. Это ты зажратый перфекционист. А я в каждой женщине легко нахожу свою прелесть, свои положительные стороны и концентрирую на них внимание. В итоге легко влюбляюсь даже в женщину пожилого возраста, вплоть до того, что не против на ней жениться
И тут я не согласен. Они становятся жирными как раз из-за того, что мужчины перестают ими интересоваться. Когда тебя кто-то любит, ты пытаешься выглядеть лучше. А мне вот как-то грустно. Когда мне было 6 лет, я поцеловал маму в губы и сказал, что женюсь на ней, когда вырасту. И я оказался трусливым пиздаоболом, который не выполнил своего обещания. От этого у меня развился комплекс, я ищу женщину, похожую на мать внешне и внутренне, чтобы стать её мужем и этим хотя бы частично погасить свои муки совести
любовь сына в к матери сильно осуждается обществом, это же инцест. Подцепил её то ли с рождения, то ли из-за того, что мать очень меня любила и часто вступала в физический контакт, вплоть до того, что спала со мной в обнимку до 7 лет, согревая дыханием и телом лучше всякого одеяла
>>13909910 Я трус и мудак, у меня не хватит смелости признаться в своих чувствах. Наверно, будет лучше промолчать, потому что хоть мама и была моим самым близким другом в детстве, сейчас она старше, мои знаки любви делали её счастливой, ведь я был ребенком, а сейчас я взрослый мужчина, ужасно боюсь, что она меня отвергнет, ударит или просто посмеется. Как же снова хочется стать ребенком и свободно говорить маме вещи, которые теперь я могу говорить только на анонимных бордах, сгорая от стыда
>>13909324 Прикольная история. Я вот дома нашел кассету с домашним порно родителей. Одноклассник у своих нашел обычную порнуху в шкафу с одеждой, ну и я решил проверить, вдруг у нас тоже есть. Нашел, а там мамка бате хуец насасывает. Почему-то дико дрочил на это, даже до сих пор иногда кадры вспоминаю и жалею, что кассета в итоге где-то затерялась, и я копию не сделал. Мамка там на удивление привлекательная и молодая была, они это записывали скорее всего очень давно, когда я совсем мелкий был. Диссонанс, конечно, сильный тогда возник в её восприятии. ИРЛ она самая обычная приличная мамка, а на кассете такая-то шлюшка.
Просто напоминаю шлюхам, что мы четвёртые в топе по посещаемости на всём ВГ. хватит уже рекламировать шлюхотред в контактиках или где-либо ещё! кто спалил годноту быдлу? какой-нибудь обоссаный стример? продвинутый блоггер? обезьяна в свитере? откуда столько ньюпидоров на нашу голову за последние три треда?
>>13909324 Это нормально. Моя мамка когда развелась с отцом, оставила меня с ним. Но я к ней ездил на выходные. И каждый раз у нее там был какой-то мужик. И каждую ночь они предавались плотским утехам. На одной стороне кровати я как-бы сплю, на другой они пыхтят. А потом я слышу как она плачет. И так каждые выходные. Мне тогда лет 5 или 7 было, не особо задумывался о том что происходило. Потом она себе мужа нашла и живет спокойно, в ДС. Приезжает иногда, с удовольствием общаемся. Никаких отрицательных чувств или сожалений по отношению к ней у меня нет, но если сейчас подумать, то то что тогда происходило было довольно стремно. Нельзя так делать.
>>13913538 Смахивает на фантазии какие-то. Я ещё могу поверить, что родной батя не будет стесняться перед мелким пиздюком мамку ебать, но левому мужику очень стремно будет в таких условиях ебаться. Уж в крайнем случае можно в другую комнату уйти и на диване её выебать, если совсем невтерпеж.
>>13913884 Честное пионерское. Еще, помню, мы с ней поехали в какой-то санаторий, рядом с озером или речкой какой-то. Там она тут же нашла себе кавалера ну и ночью ситуация: маленький номер, на одной кровати я, лицом к стенке, на другой они не унимаются. А я в туалет хочу. По детской логике - не встану же я просто так, нужно притворяться что сплю. Они заканчивать и не думают. Терпел-терпел, терпел-терпел, в конце концов не выдержал и такой "Мам!" пыхтение моментально прекращается "Можно я в туалет схожу?" Она отвечает что-то вроде "конечно". Я быстренько встаю спиной к ним, и чтоб на них не смотреть и чтоб она не могла разглядеть что у меня стоит(казалось что будет очень неловко если заметит), бочком добрался до туалета, сделал свое дело и вернулся в кровать. После этого, конечно, успокоились и они. >>13913939 Сильно сомневаюсь. Они просто думали что я крепко сплю, вот и не стеснялись. >>13914025 Каждый раз был новый. Так что он прав.
>>13914131 >По детской логике - не встану же я просто так, нужно притворяться что сплю. Они заканчивать и не думают. Терпел-терпел, терпел-терпел Я в таких случаях начинал "ворочиться" пока действо не утихало хотя-бы вдвое и потом просто вставал и шел в толкан. И, да. Ты не один такой.
>>13914179 Думаешь я помню? Нормально одевалась, как любая ~25летняя девушка в девяностые. >>13914194 Дай я тебя обниму. >>13914237 Немного странно, но ок. Если он спит, то можно тихо сделать дело не разбудив его и все будет в порядке.
>>13914280 Ну я ебу милф, и я бы вообще не хотел с её ребенком сталкиваться, тем более ебаться на одной кровати с ним. Это как минимум стесняет тебя в разнообразии ебли. Не все, знаешь ли, будут довольствоваться тихим пыхтением под одеялом.
>>13914443 Все понятно, но было бы плохо если бы это как-то на мне сказалось. Но я же абсолютно нормальный вырос. А значит ничего страшного. >>13914460 А ты юморист!
>>13914131 О-хо-хо, дай-ка я тебя обниму. Мои родители развелись после того как отец просрал все полимеры и съебал в закат с лучшей подругой матери, полимеры эти одолжили ему родители мамы. Дед от такой аферы моментально словил инфаркт и распался на эпический лут в виде дачи и трёхкомнатной квартиры. Потом отец просрал все полимеры там, где уехал и приехал обратно, естественно, никому ничего не объяснив имея в кармане примерно нихуя. Соль в том, что жили мы вчетвером в одной комнате - я, младшая сестра, мать и отец, в другой жила бабушка. Так вот, каждую ночь у них происходила следующее - мать называет отца мразью и винит его в смерти деда, отец ржёт, отец полунасильно ебёт мать, в перекуре они возможно дерутся, отец опять ебёт мать, она плачет, в это время я тихо хнычу и до крови обкусываю свои пальцы, они засыпают, я не могу уснуть до утра. Так продолжается пять лет, то есть со второго по шестой класс. Маме это на пользу не пошло, она стала очень нервной, дёрганной, орала по пустякам. Я не знаю, почему она его не выгнала сразу, как он перешёл порог, может боялась его или наверное боялась одиночества. Ещё я не знаю, как мой отец мог читать мне утренние морали на тему ответственности через четыре часа после того, как уебал моей маме кулаком так, что она минуту хрипела. А самое главное что эти поехавшие при мне с сестрой делали вид, что вообще нихуя не происходит, как будто мы их ночные разборки не слышим почти всегда. У матери всегда были претензии к отцу, но, забавно, хуём они запросто затыкались до следующего раза. Потом она водила к себе бывшего мужа той самой подруги и ебалась уже с ним но мирно. Психи, честное слово. Аноны, никогда не ебитесь и не выясняйте отношения при детях, они всегда всё слышат.
>>13914845 >Я не знаю, почему она его не выгнала сразу, как он перешёл порог, может боялась его или наверное боялась одиночества Потому что все по протопопову - мужик пиздит бабу и относится к ней как к говну, а ей только этого и надо.
Вот моя мамка правда была шлюхой. Самой настоящей. За деньги. Я тогда этого не понимал, и мне все казалось какой-то очень странной схемой, но с возрастом дошло. Бати не было, я про него даже ничего толком не знаю, мамка в детстве говорила, что он умер на какой-то войне, в более старшем возрасте сказала, что ушел. Хотя мне вообще кажется теперь, что это был рандомный залет. Жили в мы вдвоем в небольшой квартире, но у меня была своя комнатка. Иногда мамка уезжала на ночь к клиентам на дом, к утру возвращалась, часто пьяная. Это мне всегда очень не нравилось, одному ночевать было крайне страшно, я часто плакал из-за этой хуйни. А иногда она водила их прямо домой. Меня тогда запирала в моей комнате и говорила сидеть очень тихо. Видимо, чтобы не смущать никого. Сами они при этом нихуя не стеснялись. Ахи-вздохи на всю квартиру, обсуждения всяких отсосов и аналов (мне часто было нехуй делать, так что я сидел и слушал, о чем они там говорят). Я, конечно, не понимал нихуя совершенно, у меня эти стоны ассоциировались с тяжелой физической работой или чем-то вроде спорта. Через какое-то время она стала некоторых клиентов приводить домой на всю ночь. Тогда она меня уже не запирала, но указывала не шароебиться и не мешать им. В таких случаях я уже частенько ловил их на ебле, мне в таких случаях говорили уебывать, потому что тут "взрослые занимаются взрослыми делами".
Такая кулстори. Мамка в целом хорошая была, деньги не проебывала, так что жили нормально с её шлюхования.
>>13915033 А как в более сознательном возрасте говорили об этом? Годам к двенадцати не случилось разговора типа "Мам, я знаю что ты блядь, ты знаешь что я знаю что ты блядь, давай обсудим это." Долго она тебя взрослыми делами пугала?
>>13915160 Да ладно, если прикинуть все плюсы и минусы, то мне это скорее пошло на пользу. Из-за постоянной напряжённости в семье я быстро просёк, что меня никто не спасёт, никуда не заберёт и ничем не поможет, поэтому надо решать вопросы самому если хочу жить. Ещё не надо размениваться на сантименты и полумеры, если решил делать что-то, то делай, если рвёшь отношения с человеком, то не давай заднюю. Наверное самый большой минус в том, что с тян вообще не клеится. У меня как будто в мозгу стоп-сигнал, я не могу искренне воспринимать секс как что-то доброе и романтичное, для меня это скорее способ подавления. Каждый раз чувствую страх и боль когда ко мне кто-то лезет, когда мне знакомая голову на плечо в кинотеатре положила и к руке прижалась, я думал я ей нос сломаю и под стул забьюсь, пришлось делать вид что я по мобильнику звоню и идти в туалет медитировать.
>>13915109 Мы об этом не говорили. Она же не вечно этим занималась, через несколько лет бросила и устроилась на обычную работу или вообще бездельничала, потому что бабушка умерла, её квартира нам досталась, мамка её сдавать стала, так что нужда в деньгах снизилась. Когда я все понял, у меня не было повода эту тему поднимать. Да и неловко как-то было.
>>13916206 Я хорошо понял, что кроме тебя от этого все страдают. Это обезображивает отношения, калечит людей. У меня нет ассоциаций с сексом прочнее боли, плача и страха. А если я ловлю себя на мысли что мне это нравится, то чем я лучше того, кого я ненавижу. И тогда я начинаю ненавидеть себя, ну и любого, кто пытается мне это навязать. Примерно такая логика.
>>13915033 Пушка. Ты с ней живёшь? У тебя вставал, когда ты это всё слушал и подсматривал? Как на тебя повлияло?
>>13915521 Ты общаешься с ней? >Когда я все понял, у меня не было повода эту тему поднимать. Да и неловко как-то было. Пиздец, шлюха она, запирала тебя в комнате и не давала спать она, а неловко тебе. Сделала из тебя омежку.
>>13919467 >В 1935 году на Ленинградском металлургическом заводе началось производство шлема нового образца, разработанного Шварцем, принятого на вооружение в 1936 году и получившего обозначение СШ-36. Почему я, будучи хохлом, должен доказывать то что совок мог?
>>13914131 >Терпел-терпел, терпел-терпел >и чтоб на них не смотреть и чтоб она не могла разглядеть что у меня стоит(казалось что будет очень неловко если заметит) >Никаких отрицательных чувств или сожалений по отношению к ней у меня нет Ты на всю жизнь зашуганный, но мамку свою в этом не винишь.
>>13919879 Ну что же я, должен был быть уверенным в себе альфачом с рождения? Да и мамка не при чем. Воспитывала меня не она, а бабушка. И моя омежность это ее заслуга.
>>13908687 >Но при этом ебали бы сколько хотели, не спрашивая твоего мнения и не заботясь о твоих ощущениях. В случае неповиновения пиздили бы и угрожали мучительной смертью. Со мной приблизительно это и происходит каждый день по 8 часов. Так ещё и не кормят.
>>13919950 Немного добавлю, с сажей чтоб не совсем наглеть, что все именно наоборот. Сейчас, когда она приезжает и мы вместе проводим время, я понимаю что если бы меня воспитывала она, то я был бы не омежкой, а успешным молодым человеком. >>13920151 Нет, сначала бабушке спихнула. А потом сильно жалела, потому что больше детей у нее не было.
Почему все порноделы, особенно русскоговорящие, в какой-то момент тонут в своих маняфантазиях настолько, что начинают пилить игорь своей мечты, чтобы, короче, там блять искусственный интеллект графон как в крузисе мир там блять сам генерируется ты можешь ебаться в жопу а можешь нет короче свобода выбора эльфы там набегают домики деревянные. Ваще охуенно базарю попробуй еще захочешь.
Охотник вообще собрал какую-то команду аутистов, в которой куда ни плюнь, так "технарь)) многие языки применял)) профессиональный программист)) паттерны-хуяттерны)) могу работать в команде))". А на деле выдают полнейшую дрисню.
>>13920728 Если бы я мог воспользоваться такой ситуацией, то не было бы никаких проблем хватать их за жопу и волочь ебаться и на свободе.
Если ты о том, кто больше привлекает, то это няша Шай, умняша Твай и томбойка Даша. Гламурная Рара и толстая Пай отпугивают. Здоровяша Джаке из файн ту.
>>13920420 Лол, хорошо что ты мне об этом сообщил, как у меня все на самом деле. А то я бы так и жил дальше, думая что все работает как нужно. Но теперь - все, теперь все изменилось, спасибо.
>>13919474 >Пушка. Ты с ней живёшь? У тебя вставал, когда ты это всё слушал и подсматривал? Как на тебя повлияло? Уже один живу. Хуй вставал, когда я чуть постарше стал и начал понимать немного, что такое секс и что мужики с женщинами в постели делают. Особенно когда видел, как её долбят. Повлияло хуй знает как. Наверное, повлияло. Я вообще не ищу отношений с женщинами, вижу в них только шлюх для секса. Это не значит, что я их ненавижу или плохо отношусь, просто кроме ебли я от них ничего не жду и не хочу. >Ты общаешься с ней? Общаюсь совершенно нормально, у нас отношения всегда были хорошие, я ничего плохого от неё никогда не видел. На запирания реагировал с пониманием. Ведь у неё работа там, а я могу помешать. Меня куда больше огорчало, если она на ночь уезжала куда-то, потому что одному было хуево и страшно.
>>13921087 Генетика определяет твой потолок и коэффициент, умножающий твои усилия. Большинство людей, как рождаются дебилами, так ими и вырастают, не прикладывая усилий. А потому даже с невысоким потолком и коэффициентом усилий 0.1, генетически неполноценный мусор может легко обойти обывателя.
>>13921103 >Я про то, что игры страшные. А неграм норм. Ты понимаешь, восприятие красоты от воспитания зависит. Если тебя воспитывать с шимпанзе - влюбишься в шимпанзе и от гладкокожих вырожденок homo sapiens шарахаться будешь.
>>13920467 Никому не нужны игры на одно прохождение. А если и нужны, то только с адовым гринданом, как у Aka Booru, например. Котируется только мультипроходимое говно вроде СоСа, который является генератором хуёв и других отверстий на теле с небольшой долей рпг-элементов. Или как слейв/бордель-мейкеры всех мастей, в которых генерируется всё, начиная с формы носа и заканчивая галактиками. Никто не дрочит в текстовое говно на рагсе, потому что один раз прочитал - забыл. Никто не играет в жапонские платформеры, потому что один раз пробежал, галерею открыл - удалил. Никому в хуй не впёрлось 3д-кинцо со свободной камерой по той же самой причине. про существование новелл пока что забудем Проще говоря: нет генератора псевдослучайных чисел = порноигра говно и не окупается. Вот все успешные порнодевы и уходят в маняфантазии о том, как компьютер будет сам сочинять текст, подбирать картинки по тегам на данбурах, придумывать доселе неизвестные фетиши, а игроки будут писать кипятком и играть в это поделие каждый божий день по расписанию как в доту, и не забывать донатить на патреоне огромные суммы. Был бы выход на мобилки, может и были бы востребованы ххх-игры по типу раннеров, тетрисов или флешек "потрогай бабу в правильном порядке", но на могилках порнушных игр нет и никогда официально не будет, а значит никто не будет делать Angry Sluts и получать за это кэш, зато все будут мечтать о создании супер-пупер ААА, чтобы выделиться среди огромных куч говна. Рынка нет, предложения на спрос нет, эротические игры сейчас в ситуации "большой" игроиндустрии во времена её кризиса. Компьютерные игры считаются детской забавой, игры делают три с половиной чучмека в батином гараже, а ещё на тебя огрызаются власти, что из-за тебя дети расстреливают хуем своих одноклассниц и вообще давайте запретим ещё сильнее, чтобы неповадно было развращать. Как в такой ситуации работать и зарабатывать?
>>13920730 Представь, как охуенно иметь хуй на лбу. Одна шлюха скачет у тебя на бёдрах, а вторая своими мощными, упругими ягодицами вбивает всю свою массу оглушительными шлепками в твою голову, обильно брызгая писечным соком в рот и заливая всё лицо.
А у меня нет никаких кулсторей про то, как батя с мамкой ебались, по крайней мере, столь эпичных как у всех вас. Один раз только, помню, батя вернулся из командировки, а я сидел ночью и играл за пекарней, решил себе разогреть покушать, пошёл на кухне, а по пути была комната родителей, прохожу, а там папка пялит мамку раком. Меня такая смесь отвращения и страха пробрала, что я сразу же мгновенно отпрыгнул назад, подумал, что мне делать, ведь если я пойду на кухню, то они по-любому поймут, что я всё видел, ведь придётся включить свет, микроволновку, всё такое, а дверь к ним в комнату была открыта нараспашку. Ну я в итоге вернулся к себе в комнату, громко позвал родителей. Никто не отзывался, как мне казалось, целую вечность, наконец минут через 10-15 появился ОЧЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ БАТЯ в трусах впрочем, он всегда одет так и спросил, чего мне надо, я сказал что хочу кушать, он сходил на кухню и разогрел. Такие дела.
>>13916289 Но ведь он прав. Отчасти. Ебля это всегда животное подавление. Именно поэтому всякие книжки от альф-асамцов не помогут Сычеву, в нем нет природной жестокости, доминантности. Чувствуешь это? Доминантный самец. Он преобладает над остальными, ему достаются самки, его боятся омеги. Всегда идет борьба за обладанием титулом доминантного самца.
>>13921845 >Всегда идет борьба за обладанием титулом доминантного самца. В обезьяньей стае - безусловно. Но у людей, вот какая штука, стай много и они меняют их свободно.
>>13921642 > Меня такая смесь отвращения и страха пробрала Обычно когда в кино каком-нибудь, американском, упоминают такой случай, мол "шел мимо, увидел как родители развлекаются", об этом говорят с таким отвращением, будто это абсолютно недопустимо. Что очень странно, на мой взгляд. Ну трахаются, бывает, черт с ними, все естественно.
>>13921346 Ты не прав. >Никому не нужны игры на одно прохождение. Нужны, но именно на одно прохождение. >А если и нужны, то только с адовым гринданом Если ты вчера попал в интернеты и не имеешь в альтернативе годных игр без него. Валет потому и взлетел, что там контент сразу и много, а не пол-стакана, размазанного тонким слоем по мешку говна вместо игры. >Никто не дрочит в текстовое говно на рагсе, потому что один раз прочитал - забыл. Потому что говно на рагсе. >Никто не играет в жапонские платформеры, потому что один раз пробежал, галерею открыл - удалил. Те же жапанские ВН весьма котируют. Потому что говноплатформеры уровня "тетрис на раздевание". Закинь эросцены в Элис МакГи и шишки пробивали бы небеса. >Никому в хуй не впёрлось 3д-кинцо со свободной камерой по той же самой причине. Сюжет-то не завезли. По сути не многим отличается от дженерик порнухи. Но даже от минимальных костылей, позволяющих отыгрыш в голове, вроде АА2, на руках вырастают мозоли. >Вот все успешные порнодевы и уходят в маняфантазии о том, как компьютер будет сам сочинять текст, подбирать картинки по тегам на данбурах, придумывать доселе неизвестные фетиши, а игроки будут писать кипятком и играть в это поделие каждый божий день по расписанию как в доту, и не забывать донатить на патреоне огромные суммы. Нет, они просто ленивые пидоры, не способные прописать сотни контента руками - вот и перекладывают на рандом, который всегда заведомо хуже. Тот же охотник уже рассекал бы на яхте в тихом океане, запили он в валете добротный сюжетец с дохуя квестами, приключениями и охуительными историями. >на могилках порнушных игр нет и никогда официально не будет, а значит никто не будет делать Angry Sluts и получать за это кэш, зато все будут мечтать о создании супер-пупер ААА, чтобы выделиться среди огромных куч говна. И хвала Аллаху! >Как в такой ситуации работать и зарабатывать? Руками и головой? Это же волшебное непаханное поле без налогов и конкурентов - сделай качественное дерьмо, монетизируй его и стриги кэш.
>>13921906 Это все проделки разума. Горе от ума, мать его. Никогда не задумывался почему долбоеб-гопник с твоего класса первый поебался? Потому что он не думает, а просто живет. Большинство тянок делают точно так же.
>>13921959 Точнее даже не сама сакральность семьи, а соединение её и секса как греховного, постыдного деяния. Девочки не какают. Родители не ебутся. Мама не даёт в попу. Как так можно.
>>13922001 >первый поебался Первый поебался - первый попал на алименты, мозгов-то нет.
Альфач моего класса сразу после школы задолжал оче много денег и теперь бомжует и шкерится по углам. А почему? Потому что в школе он был альфачом, но, попав к уголовникам, он альфачом быть перестал.
>>13922037 > Ебанутая мораль, от которой одни неврозы и психозы. Расскажи мне больше. Именно аморальное быдло дрочащае на трапов и прочую хуергу самое психически неполноценное. А высокоморальные люди всегда психический крепкие.
>>13922073 Ну, это уже второй вопрос, ведь общество было создано именно теми людьми, кто думать умеет, а так же практикует это. Были бы все Ерохиными (гипотетическая ситуация), то современное общество выглядело бы совсем иначе...
>>13922120 Обратись к психиатру и поинтересуйся, кто к нему чаще попадает. Развратное быдло без тормозов или приличные высокоморальные господа, которые от своих сверценных идей съехали с катушек и начали голоса слышать.
>>13922169 Причем здесь убийства? К убийствам мораль как раз нормально относится. Своих убивать плохо, чужих нормально, защищаться нормально. Это вполне соответствует человеческой психике. А вот с сексом полный швах. Сплошная греховность и чувство вины из-за естественных позывов и желаний.
>>13922276 > Развратное быдло без тормозов Оно там в канаве от наркоты подыхает, ну или на бордах гниет. > которые от своих сверценных идей съехали с катушек Таких единицы и обычно это бабки сехавше на старости лет.
>>13922318 И поэтому если я убью гопника который хотел меня зарезать я сяду? Мораль запрещает мне мне самооборону, в некоторых странах за сопротивление сесть можно.
>>13922321 Блять, насколько вопрос простой, настолько он и глупый. Пекарь - доминантный самец? Олигарх - доминантный самец? Инженер - доминантный самец? Людей дохуя, все разные. Кто-то доминантный, кого-то на бутылку сажают.
>>13922333 >Оно там в канаве от наркоты подыхает, ну или на бордах гниет. Будучи ментально здоровыми и живущими в полном согласии с собой. >Таких единицы и обычно это бабки сехавше на старости лет. Полно всяких.
>>13922379 Закон может и запрещает, а мораль нет. Это не одно и то же. Алсо, я сильно сомневаюсь, что где-то можно сесть за убийство гопника, который прямо реально хотел тебя зарезать с ножом в руках.
>>13921984 >Валет потому и взлетел, что там контент сразу и много Три строчки текста "...а потом я кончил ей в рот и убежал", это теперь контентом называется? Или более 9000 бездушных спрайтов теперь называются контентом? Может контент заключён в абсолютно одинаковом для всех девок процессе обучения? Нет там контента, сплошной гринд ради гринда. Даже жадный рукабур после каждой тысячи кликов показывает фап-картинку, что придаёт его гриндану хоть какой-то смысл. >даже от минимальных костылей, позволяющих отыгрыш в голове, вроде АА2 Ну а я что и говорю - генератор на генераторе и генератором погоняет. Вот тебе и ловля жемчуга, вот тебе и датфил, вот и многоигровка. >охотник >добротный сюжетец Спасибо, не надо. Мы уже покушали его сладкого сюжетца в драконах. >Это же волшебное непаханное поле без налогов и конкурентов А ещё без рекламы, стима и крупных издателей, которые бы на разработку твоего качественного дерьма дали бы щепотку денег.
>>13922536 >Инстинкты и программы внутри не поменяешь никак. Человек полностью подавляет все свои инстинкты в первые месяцы жизни. Иначе он потом срёт в подгузник и получает пособие по инвалидности головушкой. Иди книгу что ль почитай какую, уёбок.
>>13921926 Секс это вообще-то очень мерзкое занятие если ты сам в нём не участвуешь. Все эти оголённые дырки, выделяющиеся жидкости, пыхтение, сование конечностей в отверстия - мерзко.
>>13922835 Нет, только направлять их может и отчасти сдерживать. Ещё может впадать в крайнее отрицание. Подавляют инстикты монахи в своих сектах путём глубокого медитативного самовнушения.
>>13922898 Порно индустрия загибается скорее из-за всяких порно аналогов ютьюба, с бесплатным просмотром без регистрации и смс. Как никак снять порно стоит денег, а какой смысл снимать порно если оно будет в убыток?
>>13922759 Ну хуй знает, я не служил. Но большинству людей и мне, в частности не хватает дисциплины духа, которую можно выработать в армии жалко муштру отменили.
>>13922912 Иди книги читай, лалка. Самый главный инстинкт - инстинкт самосохранения - у обычных педовок и эмарей, режущих вены и сигающих с моста, подавлен, потому что они десять лет были шаолиньскими монахами, да?
>>13922938 >Порно индустрия загибается скорее из-за всяких порно аналогов ютьюба, с бесплатным просмотром без регистрации и смс Так им и надо. >какой смысл снимать порно если оно будет в убыток? Приятно думать, что кто-то подрочил на твой порноролик и кончил, испытав удовольствие.
>>13922965 Ты жалеешь совершенно не о той хуйне. В армии из тебя будут делать быдло, именно быдло, а не мужика. "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Всё, вся романтика армейской сути.
>>13922777 Всё началось с утверждения, мол, агрессия - признак качества самца. >>13922965 >не хватает дисциплины духа, которую можно выработать в армии Хех, это то что ты явно не сможешь получить в армии.
>>13922997 Анекдотические доводы. С моста сигают из-за очень серьезных проблем с головой, а не просто так, потому что ты педовка или эмарь. Что за даун.
>>13922997 >инстинкт самосохранения - у обычных педовок и эмарей, режущих вены и сигающих с моста Как будто все педовки и эмари себя режут и прыгают с мостов. В основном это вниманиебляди.
>>13923043 Агрессия это не признак самца, скорее умение проявлять её в нужных ситуациях. Истеричная манька, которая постоянно агрессивно истерит и бросается на людей, это не самец, а хуйня полная.
>>13923067 За полтора года в срочной армии погибло около 150 человек, вроде столько же погибло американских солдат в боевых операциях за тот же период времени
>>13923037 >"Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" Открыл пикчу, прочитал твой пост. Потом ещё раз посмотрел на пикчу, перечитал твой пост и взлоллировал.
>>13923176 > А у вас негров линчуют Ты не уловил моей идеи: наши небоевые потери сравнимы с американскими боевыми. А сколько у нас на самом деле боевых?
>>13923226 Просто у нас в армии каждый день как боевой, идёт суровый отбор и остаётся сильнейшая элита для настоящих боевых операций. А у пиндосов задроты начитавшиеся вчера капитана америки и наслушавшись пропаганды идут воевать.
>>13923296 Да чего уж мелочиться, в рашке каждый день как на войне, суровый отбор, слабые просто не выживают. Не то что эти неженки в гейропах и пендосиях!
>>13923050 >С моста сигают из-за очень серьезных проблем с головой Давай я тебе расскажу, как возникают эти серьёзные проблемы с головой. Шлюхи, вы тоже послушайте. Это интересно.
Рассмотрим процедуру умерщвения плоти ребёнка. Тугосерю кормят и укладывают спать по расписанию - так рекомендуют врачи. Как следствие, когда его кормят, он не обязательно хочет есть. Но если он не ест, ему начинают втирать "ложечку за маму! ты же любишь маму? мама расстроится, если ты не съешь!", и ребёнку придётся съесть то, чего он не хочет. Аналогично если ребёнок захочет есть ночью - сонные родители встают и начинают ругаться. Ребёнок расстраивается, когда родители ругаются. И... Ачивмент анлокед! Подави инстинкт голода.
Тугосерю сажают на горшок по расписанию. Если он не хочет срать, ему будут читать заклинание "среньк, среньк" с бумажки и не позволят встать, пока он не закончит. Ребёнок не хочет срать. Он хочет исследовать чудесный мир, в который он попал. Но ему придётся посрать, чтоб исследовать этот мир. Ачивмент анлокед! Подави инстинкт избавления от отходов.
В итоге ребёнок ест не потому, что хочет есть. Он ест потому, что его кормят. Точно так же убиваются и другие необходимые для жизни аспекты. И вот так и получаются люди - жалкие, жалкие существа без будущего и прошлого.
>>13923296 Именно, у нас в обязательной армии выживание ради выживания, в то время как в их добровольной тренировка ради улучшения своих боевых навыков
>>13923363 Тут как то была картинка с примерно 5 людьми порно команды не считая актеров с подписью в духе "Вот сколько людей работают чтобы ты мог подрочить"
>>13923352 Ты, конечно, в мемасы скатишь, но омежка из восточной европы в западной будет выглядеть как стремящийся бетка, а при желании и выше, мужское население там конкретно феменизированно.
>>13923451 Сильно зависит от части, может попасться и такая что придется мучиться безделием и скукой 24/7, а может и гетто с дагами и прочими бусурманами
>>13923377 Дополню тремя необходимыми условиями для промывки мозгов. (Да, ребята, промывка мозгов - это не из голливудских фильмов. Это реально используемая методика воздействия). 1. Убрать ощущение времени у подопытного. 2. Убрать ощущение голода у подопытного. (Например, регулярно кормить). 3. Контролировать животные побуждения подопытного.
>>13923762 За то что взрастила тебя, оболтуса такого! За тебя диды воевали, 6 лет своей жизни отдали ради нас, а ты года одного жалеешь? Ты предатель Родины! При Сталине тебя бы расстреляли!
Елена Москва, Россия Возраст: 50 лет Строгая госпожа ищет послушного Основное Вирт не интересует!Только реал.Если просто поболтать...то мимо Дураки и нищеброды прочь. Прежде чем написать 2-жды прочитай анкету -хоть один параметр не подходит- не трать Мое время! Ищу раба -для л\с-Тематического брака от 38 лет Госпожа ищет: мужа раба-куколда(Тематический брак), Только Тематический брак!! Альфонсики -прочь! Мне нужен ДОМ( ( ДОМ-это ДОМ а не 1, 2, комнатная квартира) - в котором Я смогу жить Темой с Моим мужем рабом! Ищу навсегда! И ТОЛЬКО РЕАЛ -СЕГОДНЯ! ДОСТОЙНОГО МУЖА-РАБА! Ко Мне переезд НЕ ВОЗМОЖЕН! и для самых тупых - прописки не ищу, зарабатываю хорошо! О себе рост172 вес 89 Интересы в Теме Феминизация, бут фут, хенд фетиш, псидоминация плевки подщечины, з.д., риминг, фейссетинг, стропон, фистинг, зажимы, воск, лед., мумификация...куколд! Табу копро..огонь..иглы ножи..и все что связано с кровью.
>>13923762 За то что она тебя обеспечивает и создает условия для твоей жизни. Не нравится - можешь уйти в дикий лес и жить самостоятельно, там ты никому ничем не обязан будешь.
>>13922835 >Человек полностью подавляет все свои инстинкты в первые месяцы жизни. >Иди книгу что ль почитай Реквестирую книгу того говна, где ты отведал таких охуительных историй.
>>13923843 А кто тебе свидетельство о рождении дал? Родители? Хуй там: Родина! А кто паспорт? Опять родители? Хуй снова там: опять Родина! Тебя вообще за человека считают только из-за доброты и любви к тебе твоей Родины, так что заткнись и иди отслужи жалкий год! Как будто тебе есть чем заняться кроме покраски травы в течении одного года
>>13923999 > свидетельство о рождении > паспорт А они нужны? Мне они не нужны, моим друзьям они не нужны, родителям они не нужны. А, погоди, точно, макулатура нужна РОДИНЕ чтоб высасывать из меня права и деньги.
>>13923078 >В основном это вниманиебляди. А это и есть подмена мысли "Я же умру!" на мысль "Ух я им всем покажу, они все пожалеют!". Т.е. человек прыгает с моста потому, что он хорошо, качественно превращён в социальное существо, а совсем не наоборот.
>>13924037 Ты забываешь что в этой стране без бумажки ты букашка, если с тобой что случится без документа тебе никто ничего не должен, даже в платной клинике от тебя потребуют паспорт.
>>13924127 Ты забываешь что до 14 лет оф. документом ребенка является свидетельство о рождении, оно используется так же как и паспорт. Для междугородних поездов и всего такого например
>>13924091 Т.е. родина сама создала условия в которых без обладания паспортом нельзя жить, но этот паспорт выдает она же, а потом еще требует с тебя что-то за то что она сжалилась над тобой убогим и выдала этот паспорт? Это не родина, это вымогатель. Это шантажист. >>13924112 Вот это >>13924137. Купить железо/еду - паспорт не нужен. Письма приходят на ящик, паспорт не нужен. Работать можно по интернету, паспорт не нужен(так часто, только при оформлении карточки, да и то, можно договориться со знакомым/родственником и пользоваться его карточкой).
>>13924099 Дебил, только эдиницы эмо всерьёз хотят выпилиться, остальные это быдлосубкультурщики, которые ходят бухать и ебаться на вписках. Через пару лет это всё проходит и они уже не эмо, а простое быдло.
>>13923873 Из говнофлешек могут родиться разработчики, которые однажды на сэкономленные деньги родят ААА-продукт. Кириллы с мечтами об открытом мире, свободе и уникальных нпц, не сделают нихуя и через 10 лет. Так что да, я за порноигры по 0.99 для телефончиков. Как можно больше и как можно чаще.
>>13924196 У тебя антигосударственный бред попер. Без паспортной системы ты бы половины предоставляемых сегодня услуг лишился, потому что никто не станет их оказывать хуй пойми кому хуй пойми откуда.
>>13924258 Чушь. Инстинкты служат твоим генам, что выражается в том числе и в помощи обществу, т.к. люди вокруг имеют схожие с тобой гены (что было втройне актуально для родоплеменного периода).
>>13924370 Пик не совсем корректный. Тут дело в том, что мало того что крестоносцы больно получали по ебалу от сопротивления ближнего востока, но и в том, что крестоносцы одновременно шли крестовыми походами на прибалтику и славян. распыление сил было большое. Хотя большинство внимания уделялось мусульманам, да.
>>13924592 Ну суть не в этом, а в том, что крестовые походы пытаются выставить как некое однозначное зло со стороны европки, мол, обижали невинных мирных мусульман, хотя обе стороны постоянно друг с другом воевали.
>>13924420 >>13924473 >>13924519 Когда со мной кто-то спорит, это всегда или савельевец, или докинзанутый. Я уже не знаю, куда деваться от этих шизиков. Просто кошмар.
>>13924618 >>13924631 Вы хоть википедию пичитайте, стыдно за вас. Муслимске вторжения в европку, падение византии, это как раз последствия кестовых походов.
>>13924592 Дело в том, что ослоебы всегда были готовы оторвать кусок чьей-то земли, а христиане только когда лорд пинка давал. Омежки, что сказать. Сейчас не то, чтобы их очередь и феменезироанное общество никак, ну никак не сможет противостоять ни религии, ни самим ослоёбам.
>>13924778 >феменезироанное общество никак, ну никак не сможет противостоять Вообще-то бабы более жестокие, чем мужики. Тормозов у них нет. Но из-под патриархальной параши это плохо видно.
>>13924722 При том, как происходит отбор признаков, к которым относятся и инстинкты. Если инстинкт полезен для родственников, то он закрепляется. Это к тому, что инстинкты не надо подавлять и перестраивать ради службы обществу, они сами на это настроены.
>>13923980 Ты тупую хуйню спизданул, за которую тебя разве что обоссать можно. Я хотел почитать нормального шизика, который бы ту же хуйню попытался бы убедительно обосновывать.
>>13924808 Вторая волна феменизма, братишка, почитай о ней. И сейчас захват территорий происходит благодаря переселению и тому, что местные толком детей не имеют, а бабахи как тараканы размножаются. Вот, кстати, не большая сборочка. https://youtu.be/44vzMNG2fZc
>>13924833 Авторитет не просто говорил, а как минимум целую книгу написал. Как и ещё многие авторитеты до него и после него. Это не просто слова и "точка зрения", а результат исследований. Аргументы с твоей стороны это про эмо, которые убиваются, поэтому инстинкта самосохранения нет, что ли? Мда. Или про научение срать в горшок?
>>13924841 >отбор признаков, к которым относятся и инстинкты К сожалению, нет. Инстинкты взрослого, готового к деторождению человека полностью затёрты. Ты, видимо, не включал мозг, когда читал википедию - это распространённая проблема.
>>13924906 >Как и ещё многие авторитеты до него и после него. Вообще Докинза в научном сообществе не любят, потому что он ёбаный клоун. Но ты можешь привести список авторитетов, которых имеешь в виду.
Ужас сколько мамколюбов в треде. Может быть поэтому так много разводов? Мальчики мечтают жениться на мамах, но им пихают левых, незнакомых тян, потому что в обществе так принято.
>>13925128 > даже музыку трагичную убрали >Первые 2 минуты это нарезка из ужасных-ужасных мигрантов которые лезут через заборы под драматичную музыку пертурбатора Вот, держи лучше вот это. Хотя ты скажешь что это левацкая пропаганда. Ну, то что скинул ты это правацкая пропаганда, разницы нет, значит. https://www.youtube.com/watch?v=RvOnXh3NN9w
>>13924927 Не знаю, что за затирание, это видимо изобретенный тобой термин. Если ты имеешь в виду, что инстинкты можно в определенной мере подавлять и контролировать, то никто и не спорит. Но они все равно на тебя влияют, и ты их постоянно чувствуешь. От постоянной борьбы с ними можно и шизануться нахуй, став маньяком уровня Эда Гейна.
>>13925200 >Не знаю, что за затирание, это видимо изобретенный тобой термин. Не знаешь, к чему приебаться - приебись к букве. >Но они все равно на тебя влияют Да, и господь наш Иисус влияет на нас с небес. Только недоказуемо это всё. (Слив засчитан, у одного из участников олимпиады кончилась википедия.)
>>13925196 56 секунда и у меня бомбануло. сирия не является таким уж большим поставщиком беженцев, дохуя полотенцоголовых прёт из соседних государств и африканских стран. ИСИС появился в Ираке, где военные, которых пидорнули после смены власти оказались без дела. Насчет Сирии проще насуммонить кого соответствующего места, а так, насколько помню, пошли протесты из-за выборов, на которых по полиции и митингующим начали стрелять, далее был отдан приказ стрелять по митингующим, тот кто его отдал был отстранён от должности, хим. оружие ебнули как раз мирные террористы, за что Ассада хотели наказать, дальше вето и вакханалия. Дальше вкрадчивый голос и уебанская музыка и откровенный пиздёж заставили выключить эту хуйню. И ты не забывай, что процентов 60% этих беженцев призывного возраста и оставляют свои семьи на растерзание клятому режиму и клятым террористам.
>>13925384 Ты хороший сын. Я вообще считаю, что сын должен служить заменой мужу в постели. Когда у сына происходит пик сексуальной активности, у бати обычно уже мистер вялый
>>13925609 >«Исламское государство Ирака и Леванта» >Непосредственная предшественница ИГИЛа — группировка «Исламское государство Ирак», которая была образована в 2006 году в Ираке путём слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды»[38].
>>13925609 Не, если ты обсираешься в истоках появления ИГИШ, то что тут ещё можно сказать? >путём слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением А военные тут причём, лалка?
>>13925687 То есть их там нет? Сокращения были? Были. Не согласные с новым правительством были? Были. Куда же они могли пойти? И да, реакшен фейсов ещё много?
>>13925196 Ложь и полуправда. Лезут не только из Сирии, и образование их никто не проверяет. Типичная пропаганда пассивного замещения европейцев арабами. Там даже прямым текстом это говорится, лол.
>>13925831 Какой-то медик два треда назад сказал,что много женщин к 40 годам начинают водить своих мужей к врачам, чтобы восстановить им потенцию. А зачем? Бери сына и трахай его, у него колом 24\7 стоит, ему слив семени постоянный нужен
>>13925895 Затем, что ни один сын не хочет свою мать и ни одна мать не хочет своего сына, больной ты ублюдок. Прекрати нести свою хуйню, ты мне мерзок.
>>13924927 >Инстинкты взрослого, готового к деторождению человека полностью затёрты Нет. Взрослый человек хочет думать, что он подавил инстинкты. Взрослому человеку льстит тот факт, что он превозмог. Человек тешит своё самолюбие, когда убеждает себя в "победе* над инстинктами. Человек уверяет себя что он убил обезьяну в себе, и всё это он делает потому что у половозрелых обезьян существует иерархия, которую возглавляет самая лучшая обезьяна. Согласись, считая себя говном, которым повелевают инстинкты, наверх ты ни за что не пролезешь, потому что верхушка вся сплошь состоит из тех обезьян, которые не рефлексируют по лишнему поводу и свято верят в свою собственную важность, исключительность, а если мы говорим о религии - ещё и богоизбранность. Короче, полный набор самых необходимых для амбициозной обезьяны характеристик. Какое удивительное совпадение, что ты осознанно, разумно, логично и человечно не унижаешь себя, а наоборот, гордо примеряешь на себя венец эволюции. Не находишь ли ты эту случайность забавной, Человек?
>>13925950 Смотрел. Армия переходит на их сторону, но уже потом, они сами не были созданы из этой армии, как ты сказал. >ИСИС появился в Ираке, где военные ... оказались без дела.
>>13925960 Мамки действительно сыновей не хотят, потому что не видят в них самцов. А вот сыновья практически все проходят через период влечения к матери.
В Гродно 23-летняя мать изнасиловала собственного сына
7-го июля 2015 года представители пресс-службы МВД Республики Беларусь сообщили о том, что в Гродно возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней женщины, которая совершала чудовищные деяния в отношении собственного семилетнего сына.
Женщина насиловала ребёнка, снимала эти действия и распространяла порнографические ролики с участием мальчика в интернете.
>>13925993 Я не писал, что армия образовала ИСИС, появился он в Ираке, солдатня влилась в его ряды. Всё верно, угрозой он стал когда там появились люди с военным образованием пусть и уровня бабахов. Что не так?
>>13926052 Ну вот, например. >Although these two dozen studies have had somewhat differing definitions of sexual molestation and of the age criteria, their results can be made comparable (47) by eliminating noncontact abuse (such as exhibitionism) from the definition and by requiring either evidence of force or an age discrepancy of at least five years when the victim is over 12. When these adjustments are made, the studies report childhood memories of contact sexual molestation at rates ranging from 6 to 45 percent for women and from 3 to 30 percent for men. http://psychohistory.com/articles/the-universality-of-incest/
>>13926017 >Мамки действительно сыновей не хотят, потому что не видят в них самцов Именно поэтому чаще всего у мамок сносит крышу, когда сын возвращается из армии. Сильно переживала, возникла очень сильная аддикция, почти забыла как выглядит, возмужал, практически другой человек, можно и поебаться если пизда чешется, пока не привыкнет это всё равно что трахаться с незнакомым человеком.
36-летняя Татьяна Шабалина в родном поселке Елань Талицкого района Свердловской области (РФ) имеет дурную славу. Женщина не раз была судима за кражи и разбои. Освободившись из очередного заключения в прошлом году, Татьяна вернулась домой к 15-летнему сыну Жене и 5-летней дочке Даше. Отца у ребятишек нет, их воспитала бабушка. Брат с сестрой с нетерпением ждали приезда мамы, не подозревая, что их жизнь превратится в кошмар.
Как сообщает Life.RU, вместо того чтобы искать работу, женщина начала пить. Потратив до копейки пенсию матери, целыми днями пропадала у знакомых, а дети сидели голодными. Возвращаясь домой, Шабалина колотила ребят. Женя каждый раз заступался за маленькую сестренку, и в последний раз мать избила его так, что бабушка вызвала «скорую». За жестокое обращение с детьми против Шабалиной возбудили уголовное дело, однако на все вопросы милиционеров Женя лишь молча плакал.
«Мальчик был очень запуган, с ним работал детский психолог, - говорят сотрудники талицкой милиции. - А когда он все-таки начал рассказывать, как их с Дашенькой истязала мама, у нас мурашки побежали по коже!..»
Сама Шабалина наотрез отрицала показания ребенка, уверяя, что не трогала детей и пальцем. Тогда ей и Жене было решено устроить перекрестный допрос, на котором неожиданно всплыла страшная правда.
Во время очной ставки 15-летний школьник неожиданно заявил, что мать... принуждала его заниматься с ней сексом.
«Как-то мама вернулась пьяная и приказала мне раздеться и лечь с ней в кровать, - вспоминал мальчик. - Она пригрозила, что прибьет меня, если я не займусь с ней этим!»
На допросе присутствовала бабушка Жени. Пожилая женщина едва не потеряла сознание, услышав, что ее внука изнасиловала родная дочь. Милиция срочно передала все полученные материалы в следственный отдел Талицкого района. Против Шабалиной возбудили уголовное дело «Совершение насильственных действий сексуального характера».
«У нас был шок, - говорит руководитель отдела Владимир Смоляренко. - Несчастный ребенок так боялся мать, что удовлетворял ее грязную похоть. Мы всяких видали злодеев, но чтобы такое...»
>>13926112 > возбуждено уголовное дело ЗА ЧТО?! >чудовищные деяния >насиловала >порнографические ролики с участием мальчика СТРАХ-СТРАХ! Эмоциональная окраска в новостях признак говна вместо журналистики.
>>13926206 > «У нас был шок, - говорит руководитель отдела Владимир Смоляренко. - Несчастный ребенок так боялся мать, что удовлетворял ее грязную похоть. Мы всяких видали злодеев, но чтобы такое...» Лицемеры и ханжи.
>>13926165 Бесконечный поток смешных картинок, да? Тебе если нечего кроме них запостить просто слейся своё же время тратишь. А по теме как ты тогда объяснишь то, что последние несколько лет ИСИС расширяла свою территорию и показала хорошие результаты в бою сразу против нескольких стран? Чудо?
>>13926136 Я не буду эту гору текста читать. Где там указано, что именно матери в этом участвовали? В твоей цитате указан пол детей, но вовсе не факт, что мальчики от мамок страдали.
>>13926206 > «У нас был шок, - говорит руководитель отдела Владимир Смоляренко. - Несчастный ребенок так боялся мать, что удовлетворял ее грязную похоть. Мы всяких видали злодеев, но чтобы такое...» Меня, честно, не перестает удивлять фраза "женщина изнасиловала мужчину". У нас же по-другому все устроено. Нас нельзя изнасиловать как тян в подворотне. Если нет желания, то вялый остается вялым. Вялый не попихаешь похотливо в мясную дырку. Вялый не сможет кончить. Так как она могла его изнасиловать? Подрочила ему вялого что-ли?
>>13926136 >studies report childhood memories of contact sexual molestation >childhood memories Забери это говно. Сейчас в какую тёлку 18-25 не ткни, так она все уши прожужжит про то, как она жила себе спокойно до совершеннолетия, ждала принца, потом не смогла с ним поебаться фригидное бревно переводит стрелки на партнёра, пошла к знакомой психологине на сеанс, а потом ВНЕЗАПНО вспомнила, что ещё на протяжении миллиона лет по стотыщ раз за день ебал брат/сват/друг/дед/пердед. Я таких историй уже столько в интернете начитался, что уже даже скучно как-то. Особенно дохуя таких вот жертв чайлд абуза именно в фем-сообществах, там вообще каждая первая "что-то подобное вспоминает", даже если это просто тётка по жопе шлёпнула в 3 годика.
>>13926257 >>13926246 Сидевшая алкоголичка это конечно прямо порнозвезда и объект сексуальный фантазий, ага. Бедный пацан, эта хуйня же его травмировала, наверное, на всю жизнь.
>>13926322 Член можно и насильно поднять. Если парень молодой, то просто от стимуляции легко встанет, это же не престарелый импотент, которому нужны очень специфичные фетиши, чтобы там что-то пошевелилось. Подрочила хуец - он и встал. Ну плюс она могла заставить пизду лизать
>>13926270 Пушто ихние противники ещё хуже. А у ИГИШа есть бесконечный поток мотивированного мяса. Типичная схема наступления на опорный пункт у них выглядит так: Айнц - подрыв смертника с тонной аммонала как можно ближе к опорному пункту Цвай - пехотная атака Повторять до победного конца.
>>13926506 > Для баб же считается изнасилованием, если ты ей хуем по губам поводишь. Ну охуеть законы. Такими темпами уже и посмотреть в их сторону нельзя будет.
>>13926625 Это ты в нейтральном состоянии, а не в "Не хочется/противно". Вот и работает. >>13926602 >1.According to a study by the Society for Endocrinology, it could actually be that as certain parts of the brain shut down during REM sleep, his brain is no longer keeping his penis in check. Whereas normally the brain is regulating the penis and making sure erections only occur when needed, during REM the penis is free to do whatever it wants. And what it wants to do is get hard. >2."In the morning, it's going to be the highest testosterone level he'll have all day," according to Dr. Alukal, noting that morning boners tend to stop when men reach their 40s and 50s and their testosterone levels dip. So it could just be that he's at his manliest (and hardest) in the morning. >3. NPT can actually be a way the body conditions the penis to keep blood in it for long periods of time. >>13926592 >>13926582 Думаю, вы слишком сгущаете краски, но да, есть такое. Грустно это все.
>>13926112 >>13926206 Так себе примеры. В одном случае ебанутая, которая скорее заработать на продаже порнухи хотела. Во втором съехавшая пьяная мразь, у которой просто мозг отказал. Где нормальные няш-мяш отношения со здоровым влечением матери к сыну и т.п.? Я понимаю, что такое сложно найти, потому что оно за пределы семьи не выходит и в криминальные хроники не попадет, но без пруфов все равно хуево.
>>13926165 >Хаджи Бакр - военный офицер в иракской армии времен Саддама Хусейна. >Абу Айман аль-Ираки - военный офицер в иракской армии времен Саддама Хусейна. >Абу Муслим ат-Туркмани - служил в элитном спецназе иракской армии времён Саддама Хусейна. >Абу Умар аш-Шишани - принимал участие в конфликте в Южной Осетии, стал офицером, собирался сделать военную карьеру. >Аслан Бютукаев - полевой командир кавказского сопротивления. >Махран Саидов - полевой командир кавказского сопротивления. и т.д.
>>13926487 Их противники это коалиция, регулярная армия с мотивацией похлеще бабахов, потому что если они сольются их семьи будут следующими. Если это недостаточно хорошие противники, то по твоей логике и ядерные державы можно так захватить. Алсо Премного благодарен>>13926725, даже именно Иракские есть.
Справочная - Во что играть?
Must-play лист:
https://docs.google.com/document/d/1PyInYnaaMKM-eVILSeauTF8G_1kuPb16G6GHEEzHllQ/edit?usp=sharing
Старый лист:
https://docs.google.com/document/d/1LTkdYLtxc-tTBqxA4ZmPEorsLnS_sUz81TDOW7i2G08/edit?usp=sharing
Визуальные новеллы:
https://vndb.org/g23
Спизженный лист двадэ игр с Форчонга:
http://pastebin.com/9M5RRMGU
И ещё один спизженный лист оттуда же:
http://pastebin.com/yjgK7yK4
Некоторые ссылки.
https://www.asenheim.org/ - ретро визуальные новеллы 90-х годов. У многих вызовут ностальгию.
https://oldhuntergames.blogspot.ru
Пиксельные платформеры http://kyrieru.com/