>>329014707 (OP) Потому что любому человеку интересно, а каково это - с другими, а что он упускает. Я был дико влюблён в девушку, потерял с ней девственности, но несмотря на огромную любовь к ней мне тоже было немного грустно от того, что мне не с чем сравнивать.
>>329014707 (OP) Предположим, кто то ебется лучше. И что дальше? А этот человек будет тебя любить и за тобой сопли вытирать, когда ты разболеешься? Вряд ли. Найти человека своего - большое счастье. Если у нее это счастье есть, лучше уже не пытаться.
Бля, что интересно нормисы там сравнивать собираются? От того что парень или девушку дале другой рассы будут, у них не отрастает лошадиная пизда или член. Если хочется сексуального разнообразия, то лайфхак: говори блять с партнёром что хочется попробовать что-то новое, а не "ряяя мне это все приелось, надо другого человека который конечно же обязательно данс новый опыт, а не будет делать буквально то же самое только с другими размерами и формами половых признаков "
>>329014843 Так она же не пишет, что бегом бежит изменять партнёру. Я вот >>329014771 написал - я тоже не изменял той девушке. Просто немного грустно. >>329014866 >Бля, что интересно нормисы там сравнивать собираются? Так в том-то и дело, что пока не попробуешь - не узнаешь. Например, моя первая девушка вообще не мокла, у неё были мелкие сиськи, но шикарная жопа. Хоть она и не мокла, зато ебалась активно, прям задорно. А у моей второй девушки были здоровые сиськи, но мелкая жопа. Она мокла на раз/два, достаточно было выкрутить ей соски и внизу был водопад. Но при этом она лежала бревном в постели.
>>329014923 Что скажет ее жених? То есть он не читает ее твитор? Может он вообще не знает, что у нее есть твитор и она так и будет подпездывать, унижая его мужское достоинство? А если ему это норм, то как называется этот человек?
>>329014984 Это она меня бросила, а не я её. >много полезного из этого опыта получил Да, понял что секс по любви заебись, а секс без любви так себе. Но повторюсь - речь-то идёт о чувствах, когда тебе не с чем сравнивать. Ты даже рационально можешь понимать, что тебе повезло, что твой первый/первая оказались твоей главной любовью на всю жизнь. Но всё равно слегка печально будет. Девушка на скриншоте в ОП-посте пишет только это, ничего больше.
>>329014894 Лол, итт думают, что вопрос серьезный, а тян просто шлюха и ищет оправдания своим желаниям, не более того. Нужно дать ей вкатиться в сексвайф, свинг-тематику. Далее либо развод с куколдом и шлюшья жизнь, либо тихая спокойная жизнь с куколдом. Третьего варианта нет - если не дать ей сделать то, что она хочет, она всё равно сделает, но уже без это кунца, который был с ней 23 года. По итогу всё равно куколд, поэтому лучше с кайфом вкатиться в свинг и радоваться жизни, и няшу к которой так привык не потеряешь.
>>329014866 >говори блять с партнёром что хочется попробовать что-то новое, а не "ряяя мне это все приелось, надо другого человека Иногда надо другого человека, просто физически - помоложе, по комплекции, по размерам, по темпераменту. Можно говорить, намекать, писать в личку, я блядь даже покупал игрушки по теме - похуй. 16 лет вместе, да многое перепробовали за эту жизнь, но пришло время когда жена просто говорит нет. Единственный вариант - искать на стороне, но я в рот ебал новые отношачи, просто тупо ебанутой странной /per-ебли
>>329014707 (OP) Потому что это сравнение на 3-4 партнера, после 3-4ого ты поймёшь что разница как бы есть, но как бы она не такая разительная как ты думал, и всё это тлен, а внешку и сексы можно подкрутить.
>>329015053 проебался, почему-то думал, что они условно с 13лвл вместе, а тян просто хорошо выглядит в 36 и они наконец решили узаконить свои отношения
>>329015026 Ты уверен что у неё есть жених? Ну и если есть то он на одном уровне интеллектуального развития с ней. Чувство собственного достоинства - продукт развитого интеллекта (ну и вообще социальная условность).
>>329014707 (OP) Я бы ахуел если бы моя тян такое написала в интернете. Она по сути так завуалировано просит разрешение перед замужеством поскакать по хуям ну и унижает куна. Грустно блять ей. Всех хуёв всё равно не пересосать. Так и до старости можно "сравнивать" знаю таких и выискивать самый не грустный вариант
>>329015214 Бля бедняга чел. Походу ухаживал, бетабаксил, уговаривал ее выйти замуж. А она вместо того чтобы отказать и дропнуть его начала выносить сор из избы и на весь твиттер говорить, как хочет ебаться с другими мужиками, а не со своим женихом. Хотя может она пыталась его дропнуть, но он иначе не понимает.
>>329015091 блдь я в ахуе с этих долбоебов. Ей же прямо пишут про любовь, а она на всё отвечает: "Я хочу ебаться с другими, что бы вы там мне не говорили" Она на все ответы будет писать своё "фи" в ответ до тех пор пока в комментах не появятся адекваты прямо указывающие на годность шлюшьей жизни. Вот с этого момента уже интересно почитать будет её ответики
>>329014707 (OP) Не знаю как у баб, но мужика все будут считать чмом, если у него 1 баба была. Вот все. Даже если у него 12 из 10 баба идеальная, но если больше не было, то он и сам себя будет чмом считать, и другие, даже могут завидовать идеальной бабе, но всё равно будут коупить, что он мало ебал. Мужик должен баб 50 выебать за жизнь, и потом уже остепеняться, иначе на всю жизнь будет травма. Это как с имением маленького пениса, можно сколько угодно говорить, что это норма, коупить, но сам ты всегда будешь понимать, что ты вырожденец. Или с лысиной, или с карликовым ростом. В обществе убивают, если ты не соответствуешь успешному успеху и промывке, что надо наебаться в молодости и наблядовать.
>>329015328 Чтобы унизить своего жениха и протыка и окончательно с ним порвать. Сделать это тактично и с каким то достоинством не хватает смелости и мешают сомнения.
>>329015349 Знаю одного такого. Никто его чмом не считает. С первой же тяночкой, с которой в институте замутил начал жить вместе, через 5 лет вместе расписались, еще через 3 года завели первого ребенка, еще через 3 второго. Родители им подарили по квартире. Потом они в ипотеку взяли еще одну. Единственный из моих знакомых у кого семья и дети. С другой стороны есть челик, у которого было больше десятка баб, из них постоянных только 2. Ну и он нищий, вскрытый и душный, обе постоянные его бросили из-за этого просто ходил по кабакам баб цеплять и постоянно сидел в группах знакомств и дейтингах.
>>329015349 >В обществе убивают, если ты не соответствуешь успешному успеху и промывке, что надо наебаться в молодости и наблядовать Не общество убивает, человек сам себя убивает. Как встроенный механизм у клеток, которые в норме уничтожают себя, если получают генетические отклонения. Сам-то часто думал о том, сколько раз за жизнь какой-то рандомный челик трахался? Самому обществу абсолютно на все насрать пока у тебя есть деньги, остальные критерии устарели.
Бля, ребята, это какой пиздец, я читаю и мне плохо становится. Неужели эти мрази ходят с нами по улице? Дышат одним воздухом и они должны стать "спутницей" по жизни и опорой в трудную минуту, АХАХАХАХАХАХ СУКА, отпилите мне ноги лучше и дайте коляску, чем такую опору блять
>>329014707 (OP) Соболезную. До 25 самкам богом положено ебаться напропалую. Кстати, эта самка не исключение, раз у неё такие мысли перед свадьбой. Природу не наебёшь. Сначала хуи чедов, потом удобнич. Не наоборот!
>>329014707 (OP) Если это вообще правда, ну хотя бы потому что по любому ее подруги уже успели знатно поскакать на зуях, получить множество впечатлений, багаж охуительных историй, ей тоже было бы интересно и любопытно узнать каково это.
У меня есть знакомая такая, даже внешне похожи. Ну так вот, у нее муж был. Рассказывала, что репутация у нее не оч, мол по молодости в общаге кутила, из-за чего муж потом ее постоянно ревновал ко всем ирл и инет друзьям, плюс он нефтянник и вахтовиком был и там мужики его накручивали. А мужу она сначала отказала в предложении пожениться, потом типа дала шанс, пожалела его. В общем в итоге родился у них сын. Муж продолжал ревновать ее к друзьям и было понятно, что ей с друзьями общаться интереснее а с мужем как будто нечего обсуждать, ведь он весь день на работе с с работы приходит уставший Купили они хату в ипотеку, потом поменяли ее на хату получше в центре города, муж работает, но на работе траблы, сын растет Ну и тут она взяла и изменила ему на дискотеке какой-то с типичным инфантильным ГОВНАРЕМ, не потерла переписку и муж увидел. Тут я убедился, что он все же не зря ее ревновал и хз какая это измена по счету. Он в целом ее простить мог, ведь они как раз собирались переехать в другой город по работе, и он допускал, что все наладится, но она еще на него за что-то злилась, прям видно было, что он ее бесит, окончательно поссорились. В итоге развод, он сына оставил себе, хата опять же на него записана, сказке конец, семья разрушена, она живет с говнарем и видится с сыном иногда Почти все ирл друзья от нее отвернулись, родные тоже не поняли таких мувов.
>>329014707 (OP) Да это жирный тролль, по нику видно сразу. Да и по тому как "она" спорит с людьми в комментах. Реальный человек не будет себя так вести. Да и потом, если это тянка, то как она дожила до 23 лет с такими мыслями, не попробовав хуйца? Это же расходится буквально со всеми мантрами двача.
>>329015386 Это просто потому что она туповатая вниманиеблядь, ни о чем таком она может и не думать. Вообще бабы с активными аккаунтами в твиттере, инсте и тик токи это рак, от таких нужно держаться как можно дальше, иначе через месяц отношашек все будет знать какой ты ядрёный делаешь пукнум под одеялко. Не говоря уж о толпах познакомиксов в личках
>>329014707 (OP) Она бы так же думала, если бы ей об этом не сказали? Ну вот если бы ей не сказали, что надо попробовать, она бы решила попробовать? Или она как тупой ребёнок, который увидел игрушку и другого и просит родителей такую же? С чего она вообще решила, что другой опыт будет лучше? Может наоборот, или это слишком сложная мысль для её тупой головы?
>>329014707 (OP) Мне щас хуево станет от треда. Ну уже понятно, что она по хуям попрыгает, но как говорил выносить так сор из избы - это пиздец. Это твиттер, виноват будет мужик за то, что СЛАБО ЕБАЛ. Просто при том, что дело идет к свадьбе - мне искренне жаль парня. В такие моменты могу коупить что отказался от всей этой межполовой хуйни, лучше уж один посижу, я достаточно наебался. Я очень надеюсь что у него хватит мужества теперь ее на хуй послать до свадьбы
>>329015988 Ебал пару раз одну девчонку с дай винчика, которая как то уж внезапно соскочила. Я счел это подозрительным, нашел ее профиль вк и после изучения понял что у нее в армии парень. Кстати когда он вернулся они поженились. Но жаль мне его не было, просто смешно. Она кстати никак не шифровалась, более того эта ебалайка выставила в анкете свое имя и фамилию
>>329015966 > Это просто потому что она туповатая вниманиеблядь, ни о чем таком она может и не думать. Вообще бабы с активными аккаунтами в твиттере, инсте и тик токи это рак, от таких нужно держаться как можно дальше База
>>329016053 Ты видимо в твиттере не сидел, там другая статистика Большинство активных пользовательниц это татуированные блядовитые прлщицы которые ноют о том какие мужики плохие
>>329016053 Тут дело в том что у таких социоактивных очень много переписочных подружек и ДРУЗЕЙ, которым она будет рассказывать и вещать обо всем что у вас происходит. Нередко это переходит в прямой заочный хуесосинг. Да, это делается как бы не на показ, но приятнее от этого не будет, когда положняк вскроется
>>329015449 Святой человек, хули. Кстати, на Афоне же был монах, который попал туда ещё младенцем и за всю свою жизнь вообще ни разу даже не видел женщин. Минус религиозность, интересно что в голове у него происходило. То есть он про женщин (и многие другие вещи типа поездов, автомобилей, самолётов) знал только в теории, со слов других людей.
>>329015929 >Это же расходится буквально со всеми мантрами двача. Это нормально, ведь мантры двача бред ебучий. А так хуй знает насчет троллинга, это же твиттер, там все такие дегенераты >>329016058 Мне грустно, что шмара выставила все это еще на общий показ. Если дело идет к свадьбе, то уж скорее всего она там серьезно настроен. Мало того, что она по хуям попрыгает, так она еще всему интернуту это рассказала. Шмара могла бы хоть последнее не делать. А так было дело ебал бабу, у которой был парень, хех
Вообще она мне внешне напоминает Асю Казанцеву. И еще напомнинает, что публично упоминает заинтересованность в ебле. Многие тян или просто фригидны или стесняются об этом писать.
>>329014707 (OP) Начал встречаться с тянкой 25 лвл, когда мне было 18. В 21 женился на ней, в 23 пошёл первый ребенок, в 27 второй...
Я никогда не томился вопросом, а что если бы я ебался с другой, т.к. я просто пошёл к шлюхам и во всём разобрался. Меня моя жена устраивает.
Меня больше беспокоил вопрос - насколько она меня любит/хочет? ща поясню.
Когда ты в браке 15 лет и 18 лет в отношениях, там как бы романтика развеивается и вроде как уже сложно друг друга чем-то удивить. И на фоне бытовухи секс становится не таким уж блядь прям интересным мероприятием. Ну и возникают моменты, когда ты хочешь, а она не даёт. И тут я думаю: раньше хотела, теперь нет. Почему? Варианты: - я изменился. Да вроде нет. Всю жизнь пузатый, т.е. почти не потолстел (181/95), не изменился выходит. - что-то не так с ней, болеет может. Отправил её в гинекологам/маммологам/сексолагам/эндокринологам - прописали ей какой-то элеткрофорез для пизды за 15к и какие-то капли в нос. Хуйня - может и не хотела никогда?... а зачем давала/отношения/брак тогда?...
Вот тут пазл сложился, у меня пиздец голову переключило, я ей за эту хуйню голову жёстко ебать начал. Ей то 25 было, у неё наверняка 50 партнеров было до встречи со мной. У меня до неё одна баба деревенская была, два раза еблись с ней. Она то всяких хуёв повидала, вот и стала жить со мной, потому что со мной ей всё удобно было. А сейчас ей мой хуёк надоел и ничего она уже не хочет. Она в свою очередь начала мне сообщать что в бытовухе у всех баб либидо падает. Это был пиздёж чистой воды. Я начал расследование, аккуратно интересоваться у знакомых и т.д. и знаете чё выяснил? Либидо падает у тех баб, с которыми мужья внимательны, услужливы, делают комплименты и пр. Те мужья, которые критикуют жён, фыркают на них, комплиментов не сыпят и вообще всем своим видом демонстрируют посредственный интерес к ней как к женщине - вот там у баб с либидом всё нормально, и вроде как отношения в порядке. Начал использовать этот лайфхак следующим образом: я сказал ей, что всё равно ей не верю и мне уже как-то похуй на её либидо. Но и внимание перестал ей уделять. Я не забил - мы также вместе хлопочем по бытовым вопросам, но вот вместо совместного просмотра кино/сериалов я иду сажусь играть в комп. А когда самому интересно с ней время провести делаю вид, что пиздец ей одолженеие делаю. Вот в таком режиме последние полгода все стало сильно лучше и даже лучше чем раньше.
Вывод: 1) единственный половой партнёр за жизнь - это норм, если тебя всё устраивает. Найти кого-то лучше всегда можно, но какой ценой... 2) Мужики, стройте из себя романтиков на пустом месте. Делайте это только как великое одолжение, тогда у бабы шестерёнки на место встанут
>>329014707 (OP) Пусть подруг меньше слушает, как же надоели такие люди, которые поступают тупо, просто потому что послушали других, это твоя личная жизнь, зачем ты чужих людей спрашиваешь? Хочешь выглядеть прилично, но и за черту переступить? Так не бывает.
>>329015874 >Муж продолжал ревновать ее к друзьям и было понятно, что ей с друзьями общаться интереснее а с мужем как будто нечего обсуждать, ведь он весь день на работе с с работы приходит уставший Он вахтовик или приходит вечером уставший? Вахтовик не на вахте может дома тусить 24/7.
>>329016253 Причем тут подруги? Она про них не пишет ничего, а говорит что грустит от отсуствия полового опыта с другими людьми. Это нормальное и естественное состояние кстати.
>>329016313 >Причем тут подруги? А что она по твоему сама до таких мыслей дошла? Не тот уровень, не тот! >а говорит что грустит от отсуствия полового опыта с другими людьми А у кого-то вообще не было, им что делать?
>>329016202 Неа, он просто мб надавил, что пойдет в суд и факт измены докажет публично Синевы нет никакой А может шантажировал что все родне расскажет А так его родаки типа не знают до сих пор об измене Плюс у него работа стабильнее хз Короче она была ошеломлена, что ее поймали на измене и мб винила себя
Но теперь муж иногда обламывает встречи с сыном и вот щас она вроде хочет решать вопрос о том чтобы сына к себе оставить Даже однушку в ипотеку взяла, тод видимо для этого
>>329016261 И что? Противоречия где? Ебались ради ништяков, ужинов в ресторанах и просто ради подъема чсв. Плюс общественное давление, что надо быть при мужике.
>>329016313 >грустит от отсуствия полового опыта с другими людьми А зачем ей такой опыт? Ну вот просто зачем? Для чего? Она правда верит, что будет лучше?
Ты просто долбоеб, который оправдывает блядоту. Типа она подруг наслушалась, она сама невиновата. Она взрослая женщина, сама несет ответственность за то что делает и говорит, какая не была бы дура.
Ну тут палка о двух концах. ты можешь предложить ей добро на обаюдный поход на лево, кто то поймет, что партнер лох и гг вп, или вкатитесь в какойнить свинг и будете кайфовать оба. Варианта что поймете, что лучше партнера нет, после того как будете знать, что он сходит налево, нет
>>329015515 Так и есть. Трахаю 41 дал бабу, которая с мужем с (!)15 лет, он у нее первый. До меня были вирты с левыми челами в инете, секс с рандомом. Но 20 лет реально держалась без измен, лол. муж ебал других рынок паралельно, поэтому его не жаль
>>329014707 (OP) Сравнит с одним ради сравнения какого это с другим. Потом подумает и еще раз сравнит и еще и еще и никогда не станет достаточно всегда будет сидеть червячок а как вот с этим парнем или с тем, а вот этот вообще хорош собой наверное и в пастели так же. В общем если начнет сравнивать уже не остановиться никогда.
>>329015349 Толсто. У меня товарищ женился на своей первой девушке. Сейчас ему почти 30, стабильная работа, дом и ребёнок. Никто в нашем окружении его чмом не считает, я наоборот респектую. Очень ответственный и хороший мужик.
>>329014707 (OP) >Почему так? Наташка с ходу подцепила чеда с деньгами, но даже так ее врожденные шлюшьи инстинкты хотят пройти через сотню хуев, даже если они хуже чем ее нынешний.
>>329016535 Затея хуйня. Свингерская тема чисто для пар, которым уже все остоебенило, дети выросли, ни к чему стремиться не нужно, терять нехуй. Предрекая подъебы по поводу неуверенности в себе - сельди спок.
>>329016701 Я не специально, честно Я сам считаю что вот этот весь блекпил и инцелофорс искуственный, чтобы только больше задизморалить одиночек, но... В каждой шутке есть доля правды как грица
>>329015515 На этот счёт есть десятки исследований в которых прямо говорится, что взяв в жены девственницу риск развода в первые 5 лет составляет около 5%. И чем больше половых партнёров было до тебя, тем выше этот риск. После 10 половых партнёров у женщины, вероятность того что пара продержится в браке те же 5 лет составляет всего 14%. У таких женщин секс перестает быть чем-то сакральным, они уже привыкли к разрывам и понимают, что на одном ебаре жизнь не кончается.
Этот >>329016775 прав. Ебля это чисто физиологическая хуйня. Ебал как-то одну парочку на пьюре, такие милашки-котёночки, завидовал им пиздец, видно было что очень любят друг друга, уверены друг в друге и готовы к любым эксперементам, не боясь за устойчивость отношений.
>>329015214 Забавно, как нормисы обожают строить из себя мужикастых мужиков, таких суровых и опасных самцов, хотя по сути, они главные куколды, даже последний омега так не унижается перед женщиной, как обычный петрович с завода, который всю зарплату отдаёт жене.
>>329016604 Двачую. Сейм. Я в 31 выебал ~40 баб и неженат, а лучший друг женат на своей первой тне. Он мне периодически гундит, что эх, а он не погулял. А я ему науськиваю, что ничего волшебного в загулах не будет. Ну поебешься с рандомтян, через 2 дня опять ебаться хочется. Ничего такого важного и глубокого в этом нет. Надеюсь не просрет брак из-за этой тупой хуйни.
Блять, ей все говорят что это хуйня, но она копротивляется. Прям хочет пошлюхаться. Она как та блядища из фильма Трасса 60, которая ебалась с каждым рандом и вела тетрадку, чтобы найти того с кем лучше.
>>329014894 По-моему она пытается просто оправдать себя в своих же глазах для поступка который противоречит её же морали. Прощу говоря, хочет и на хуй сесть и косточкой не подавиться.
>>329015441 >Вообще прав те, кто говорит, женщине всегда будет мало. Это не просто говорит - это просто истина. Не такого положения в состоянии женщины, где она будет всем довольна и не начнет вилять жопой, чтобы получить побольше.
>>329014707 (OP) У меня было 3 половых партнеров, но ни разу член не стоял, так как я привык дрочить на порно на сухую. Я не женюсь и отношений мне не светит. Мне 29
>>329015037 Ахуенно ты няшу не потеряешь. Когда у тебя будет картина перед глазами стоять как её ебут другие мужики во все щели. Какая же она после этого няша, а не обычная шаболда, кроме отвращения ничего испытывать уже будет невозможно.
>>329015328 Потому что сейчас время такое, каждый дегенерат выставляет свою личную жизнь в интернет, у нормисов это всякие твиттеры и личные каналы в телеграмме, которые читают их знакомые друзья. Раньше были точно такие же, просто это было табуировано в обществе и не было соцсетей, сейчас каждая дура считает гордостью рассказать в подробностях как ее ебали, насиловали абьюзили, или выдумать если не было. Мода такая
>>329016914 Анонче, твой спич уровня разглагольствований миллиардеров про "счастье не в деньгах", который так же рассказывают, что ну черная икра и черная, поел ничего такого кабачковая даже лучше, ну порше и порше, вот жигули же тоже едут. При том ни одного из них не заставишь жить на 50к. Ты просто приелся ко всему этому, вот для тебя 50тян уже не тян, а для анонаса, который за всю жизнь видел одну и теперь эта одна уже успела соскуфиться, даже вторая по счету дала бы морю эмоций. Как и нищему которому дали прокатиться на порше.
>>329016244 >>329016309 Классика и причем применимо ко всему. Живешь на похуях - всё ок, начинаешь пиздострадать или быть РОМАНТИЧНЫМ и УСЛУЖЛИВЫМ - юзают и используют вовсю. Живите на похуях, аноны.
>>329017175 Чел, там в этом частном примере мужики так и пишут, мол "да ты пойдёшь блядовать". Думаешь, они это впервые в жизни увидели в этом частном примере? Или всё-таки что это настолько распостранённая ситуация, что они сразу поняли куда ветер дует?
Девственницу я лишил оной. Травил стори. Мне было 18, ей чуть меньше. Я у нее первый. Ей было больно, полно кровищи, потом долго заживало, сосать начала через год отношача, боялась, стеснялсь и тд Это к тем, кто считает, что ПОД СЕБЯ ВОСПИТАТЬ МОЖНО ага хуй на рыло. Короче около 3 лет мы отношались, она в меня влюблена была пиздец, я так, средне. И в итоге что - прыгнула на хуй к другому. С формулировкой "хотелось попробовать нового писюна"
>>329017207 Так и есть. Думали женятся и всё, тянка принадлежит им, можно не стараться, нихуя не делать, не устраивать сюрпризы, проводить время вместе, дарить так нужные женщинам эмоции. Ан нет.
>>329017186 >Литерально нет, они оба фитоняхи Недолог час, суть то не в этом. Рано или поздно станет так. И вот ему 35-40, за плечами одна тян, а будущее - свиноматка рядом с тобой на следующие 50 лет. А из воспоминаний только она же.
>>329017202 Что будет если к такой стерве подойти и сказать - иди навоза пожри. Она так же будет стоять и строить из себя крутую, или обидеться и будет говорить, что нельзя так с девочками разговаривать?
>>329017074 Всратка новиопка не понимает, что её выебут и бросят, выебут и бросят, выебу выебут выебут и бросят, а она потеряет проверенного надежного человека под боком и так и будет шлюховать дальше, возможно с наебышами от случайных ашотов и писать гневные посты какие все мужики козлы и как нормальные мужики перевелись на земле русской.
>>329016604 Тут все ебанутые, и подбирают неликвид. Я у своей первый, любит меня пиздец, не сильно мокнет, правда, но вполне себе норм в постели. Других мужиков не было и нет, потому что она дико асоциальная, из контактов только я и мама ее. Считаю, что мне ебейше повезло. Спасибо Путину, без шуток, я в Германии работал с 2017, а она в 2022 как беженца сбежала туда же из хохлостана.
>>329017200 Хуясе ты раздухарился куколд. Для меня поменяется вообще всё. Если ты хочешь свою женщину отдавать на поеб другим мужикам и нормально с этим жить - то вперед, хуярь.
>>329017273 Ну и что собственно? Чел, ну мне вот не холодно и не жарко от кучи выебанных тян. Если о чем и жалею, так только о той тян, с которой был возможен брак, но я за пару лет начал на нее хуй забивать. Разовые тянки никаких толком воспоминаний даже не оставили.
Это очень глупо променять важный отношач на что-то разовое, что через лет 5-10 даже и не вспомнишь нихуя.
>>329017243 Кто там что пиздит и что они там видели - это их досужие домыслы. Статку то тоже нужно посмотреть, что там за выборка и прочее. Но доверять каким-то там комментаторам - это хуйня вообще безосновательная.
>>329017096 Так глобально, кто из них более счастлив, как думаешь? Мой кореш живёт спокойной размеренной жизнью, у него нет никаких пиков эйфории, но есть любящая жена, ребенок, собака и хобби. Понятно что человек который всю жизнь испытывает дефицит женского тепла, будет завидовать хуястому чедику, который ебёт баб пачками, как говорится, сытый голодного не поймет. Но потакание своим низменным потребностям - это путь в никуда. Ты никогда не насвтишься, тебе всегда будет чего-то не хватать, ставки будут расти, а удовольствия будет все меньше. В жизни важна умеренность, только тогда ты будешь чувствовать себя здорово.
Робин-Бобин Кое-как Подкрепился Натощак: Съел телёнка утром рано, Двух овечек и барана, Съел корову целиком И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен — Да ещё и недоволен!
>>329015264 У моего бати был такой же аргумент когда я был мелкий "все мультики не пересмотреть". А мне и не надо было все, только те что идут после школы и до времени делать уроки пока мне еще интересно смотреть мультики.
>>329017207 Сисуня, в изменах есть только один виновный Если тян ради сиюминутного удовольствия решила разрушить семью и психику 4лвл сыну, здесь только она виновата, тк не может нести ответственность + еще и настолько тупая что спалилась перепиской
>>329017253 Тоже было такое, только тян которую я проткнул, сразу втянулась в еблю, и захотела прям всё сразу попробовать, и анал, и отсосы, и связывания, и прочее прочее. Но года через 2 сама честно сказала, что мол, давай расстанемся хочется и других хуйцов отведать. А я и не против, меня она тоже уже к тому времени подзаебала. Расстались по дружески, периодически накатываем вместе, и тусуем. С парнем её нынешним на сноубордах катаем, и в сессионки всякие рубимся.
Это твиттер? Я тоже хочу завести аккаунт чтобы толстить и байтить. Поясните как работает так что её твит многие увидели и отвечают? Если я создам свежий аккаунт и наброшу толстоту то кто ее увидит?
>>329017370 > ну мне Так я же про это и написал, что ты приелся. Думаешь миллиардер тоже радуется как ребенок, когда тратит очередную сотню тысяч на машину. Нет же, у него были эти чувства первые несколько раз много лет назад. >Это очень глупо променять важный отношач на что-то разовое Я про это и не говорил. А говорил про то, что его нытье понятно, что ему хотелось бы попробывать кого то другого. А тебе, со своей колокольни, нет.
>>329017299 А сожет понимает, но хочется же?) Подружки же так смачно описывают свои мимолетные потрахушки в клубах? А вдруг миллионера встретит, как в том фильме? Тогда уде похуй будет на его измены, главное презик проколоть и женить на себе Может даже яхта будет, фоточки красивые! Пусть все видят, что думаете?
>>329014707 (OP) у тней это не редкость поэтому в таких случаях может быть развод даже через двадцать лет вместе так как тне захотелось на старости лет попробовать разные хуи
у меня от брата так жена с двумя детьми бзв, один правда совершеннолетний, ушла
>>329017553 Ну она реально серая кривая мышка, аналог средневсратого инцела, типаж забитой заучки. Учитесь карлики, такие не будут трад вайф, они с вами посидят и захотят блядовать больше любой бимбо эскортницы
>>329014707 (OP) Писос флешбеки. Я ухаживал за тян и был с ней в отношениях 3 с половиной года, оба были лиственниками и она мне дала только через 2 года, когда уже все родственники перезнакомились. Когда она решила меня бросить я ползал на коленях в соплях и слезах умоляя её не делать этого. А в итоге что? Сбросив совместно листву в тот же месяц она скакнула на хуй к чеду, а второй чед стал причиной расставания когда она окончательно решила уйти в загул. То есть мне за последние полтора года отношений изменили как минимум с двумя. Попаболь была невероятная. Я от обиды и злости всем её родственникам сказал какая она шкура, а они только покекали с меня какой я опущ и всё.
>>329017325 Это все совершенный рандом, и я сейчас не об отношениях с ликвидом\неликвидом, а о жизни в целом.
Вот у человека вроде бы все хорошо. Честный и вообще заебись, а потом случается у него череда факторов ни от кого не зависящих, да через хуй тебя кидает быстро и решительно.
Так и с бабами, только х5, к сожалению. Вчера все заебись, а завтра тебя выебали в жопу, да квартиру отжали.
В жизни вот вообще быть в чем-либо уверенным очень чревато, она имеет тенденцию давать крученого.
>>329017418 На хуя мне немка? По деньгам так же, культура другая, у немки выбор из немцев, да и блядуют они тут так же как и наши. А, еще они лучше в местных законах рубят и до хуя "независимые". Мне такое не надо. Мне нужна высокая, нецелованная и асоциальная из моей культуры
>>329014707 (OP) Потому что много порнухи У меня есть жена, но иногда обидно, что не пробовал чего-то необычного. никогда не было секса с полтарахой-жиробаской с огромными сисяндрами а это мой фетиш между прочим, никогда не приходилось ебать тяночку в жопу рукой по локоть не фетиш, но вдруг понравится?, никогда не совокуплял младенца с отрубленной головой в трахею, никогда... ну вы поняли, существует некоторое число способов совокупления, которые встречаются в порновидео и порнокартинках, но я их не пробовал. Очень досадно.
>>329016362 > в суд и факт измены докажет публично И Чё? По семейному кодексу отбрачевавшиеся в загсе индивиды вообще не обязаны хранить вереность. В СК супруги не обязаны ни вести совместное хозяйство ни даже совместное проживание. Обнародует знакомым что блядь изменяля, так то женщина, она извернёт так что мужЫк будет виноват - ездил на вахты, а по приезду всё равно не давал ВниманияЛюбвиЛаски вот она бедная и пошла искать что чего в семье от мужлана-мужа не получала.
>>329017698 >Ну она реально серая кривая мышка, аналог средневсратого инцела, типаж забитой заучки И шо? Курс пизды от этого не меняется - мышка может блядовать до 35-45, потом выйти замуж за успешного айтишника с лицом Генри Кавилла пока её луксмэтч и соведущий Панчин дрочит на фурри.
>>329017816 >отбрачевавшиеся в загсе индивиды вообще не обязаны хранить вереность Есть же ещё верующие в брачный договор, лол. Прям как в муриканских фильмах.
>>329017405 >Так глобально, кто из них более счастлив, как думаешь? Если про миллиардера и нищего спрашиваешь. То, очевидно, миллиардер. Возможности миллиардера ограничена только его желаниями. Если же о гуляка/девственнике с одной единственной. То давай уточним вначале, оба они женаты или нет. Если оба, то скорее гуляка будет более счастлив, хотя бы потому что у него в голове не будет это сидеть, что нужно что то попробывать что то еще, он не полезет в петлю, если вдруг они разойдутся ведь он привык уже расставаться. А тот девственник может стать заложником ситуации, ему может уже на самом деле задолбал этот брак и он в нем несчастлив, но страх уйти в неизвестность будет его удерживать. >любящая жена, ребенок, собака и хобби Ты с ним в одной квартире живешь? Если нет, то знать про это не можешь что там да как. У меня тоже был кореш и тян с которой они планировали жениться, а потом оказалось, что она ему с лучшим другом изменила и ушла к нему, хотя все вокруг думали, что они идеальная пара, вот поженятся и детей чуть ли не завтра заведут.
>>329017200 >В тянке ничего не поменяется, выебешь её ты или выебут её перед тобой, она останется такой же личностью, меняется только твоё шизовосприятие Ну я бы не хотел чтобы мою вещь трогали и ебали, равно как не хотел бы чтобы кто-то пользовался моим смартфоном и т.д.
>>329017671 возможно. Но вчера я её рот ебал, пока она одной рукой клитор теребила, а другой толкала мой зад, чтобы я ей засаживал в горло поглубже. Мне всё нравится
>>329017861 Панчин играет в ролевые игры "печеньки" с пятисотыми в бочке из под кваса, нахуя ему нужна твоя всратая вырожденка ебанутая? Оно и даром не надо.
>>329017703 Ну такое. Я уже старый, говна от тней наелся, решил, что с этой еще попробую отношения, сделаю, что смогу. Бросит - ебал я эти отношения в принципе, заведу себе большую пушистую собаку и пошло всё нахер
>>329017755 Пиздец какое же дерьмо. Немки еще наверное страшные да? Как любят говорить пидорахи мужского пола >культура другая Так это хорошо. Они не тарелочницы как наш колхоз
>>329014707 (OP) Потому что люби эта блядь своего мужчину у нее бы и вопросов не возникало. Но вообще грустная конечно хуйня. Встречался как-то с замужней милфой у которой был один и навсегда. Это пиздец. У нее со мной первый раз оргазм произошел потому что я озаботился этим. А мужу с которой она жила на тот момент 22 года было похуй.
>>329017959 Пиздюли - это то, что, как ни странно, работает. Причем в широком смысле слова. Можно устроить качели эмоциональные, довести до истерики, до слез, возможно показать доминацию физически, желательно без избиений и потом трахнуть. Всё, твоя баба на недельку-другую успокоилась, потом нужно проворачивать весь этот цирк заново.
>>329018056 А потом эта нетарелочница напишет на тебя заяву когда ты бутылку пластиковую не туда выкинешь, потому что ты вредишь экологии и вообще ужасный человек
>>329018047 Ну ладно, если у него дохуя денег то и нормально. Я присмотрелся, так то черты лица достаточно неплохие. Немного конечно степашковые, но в целом норм. Не будем забывать, что и тяночка то всратка та ещё, кривая, косая и достаточно тупорылая при этом.
>>329017967 Нет ничего твоего пока за тобой не закреплено право защищать твоё прямо на месте любыми удобными для тебя способами. На практике это выглядит как: это отношения гпх, идите в суд с иском, платите пошлину, нанимайте юриста, судитесь годами с непонятными перспективами, а потом идите к приставам для законного исполнения. Сам исполнить решение суда ты не можешь, это уже головка в виде самоуправства. У бабки что-то с налогами на дачу напутали, те запросили данные в росреестре, а данных там не оказалось. Вот тебе и право собственности. Восстанавливали через суд, предоставив гору справок и приведя за ручку соседей - свидетелей.
>>329017861 Подозрительно схожий типаж лица. "Ботаники" не так безобидны. Алсо, никогда не мог послушать Казанцеву больше пары минут. Неужели эта хуета не фиксится. Чем принципиально у них рот отличается от нормальных людей. Я до 5 класса (появления уроков англ.) не мог твердую "л" выговаривать - уасточка, уук, уабиринт. Пытался избегать этих слов, где можно - заменять синонимами. А потом хуяк сам не понял look (который произношу правильно) это же тот же "лук". Да и вообще все бесят. У Панчина тоже вроде какой-то дефект (ну выглядит точно как додик), Дробыш тараторит "вот", Сурдин наоборот как будто для слабоумных рассказывает.
>>329017967 Вот этот шарит. Что вы за дегроды? "Ой, интересно, как там с другими" Ты идиот, который не в состоянии обуздать страсть. Ну или жирный зелёный. Это как жирные твари по 180 кг, которые жрут как не в себя и не могут от шоколада отказаться.
Бездумное потакание страстям ведёт к распаду. И если твоя баба прям сильно хочет на другой хуй - то она тебя недостойна. Вы либо пробуйте новое в постели, как ей хочется, либо ты просто тратишь время на говно и неликвид.
>>329018187 >Нет ничего твоего пока за тобой не закреплено право защищать твоё прямо на месте любыми удобными для тебя способами Да ты как бы и за защиту своей хаты от воров уебешь на сгуху, значит ли это что хата не моя? Нет, не значит, просто законы ебанутые и античеловеческие
>>329018056 Не то, чтобы страшные, но привлекательных мало. И все разобраны, исесьна. Школьницы у них почти все просто секс, но я не владею ни пикапов ни языком настолько, чтобы их цеплять. Ну типа камон, я понаех-гастарбайтер, ни одна вменяемая женщина такого не хочет, хоть я и образован до хуя.
>>329018306 Всё так. Скажем так - не оч красивые в общепринятом плане и неуверенные люди могут таить в себе столько говна, шоппц. А могут и не хранить, лол. И тут случается чудо - всратка или всратец находят себе партнера-романтика, но вот блять что-то не так - искорки, ЭМОЦИЙ не хватает и начинается вот эта вся хуйня.
>>329017958 А почему тогда богатеи в петельку лезут, неужели желания кончаются? А как это происходит, уж не от пресыщения ли жизнью часом? Человек получает удовольствие от процесса достижения каких-то целей, если все покупать и идти на поводу у животной прошивки, эта дофаминовая цепочка ломается, потому что нет никакого челленджа. Мелстрой наглядный пример.
Верю что у них все хорошо, потому что знаком с обоими уже больше 10 лет. С корешем часто ходим в баню и обсуждаем всякое. Я понимаю как он любит и дорожит своей семьёй, для меня из пара образец семейной жизни.
Есть и примеры, где напоказ все в ажуре, а на деле мужик домой не хочет возвращаться и каждый день после работы катается ещё несколько часов по городу, лишь бы ее отказаться в одном помещении со своей женой.
>>329018163 База, тоже недавно в этом ещё раз убедился, большинство девушек психологически на уровне ребенка-подростка, которым нужен отец в виде мужика, если говорить про отношения. Чеды не в счёт, там просто эмоции здесь и сейчас. Чтобы заботился, бегал, сопли подтирал и был АВТОРИТЕТОМ, иначе уже нихочится. Появляются проблемы, уже не так комфортно, восприятие тебя меняется, и вот ты уже не подходишь на эту роль. Тут ещё момент, почему игнор работает, потому что с отцом связи не хватило, и они проецируют это и пытаются добиться внимания, то есть плюс чувства и эмоции опять же. Девушки в этом плане не умеют выстраивать здоровые, равноценные отношения, потому что они таких никогда не знали. Пишите что не так в этих мыслях, интересно обсудить.
>>329018409 О чём я и говорил, нет ничего моё. Есть бумажка, чек, квитанция. Деньги в банке - это не твои деньги. Содержимое банковской ячейки не твоё, жена официальная тоже не твоя, дети не твои, даже квартира не твоя, потому что ограждающие конструкции - это неотъемлемая часть общедомового имущества (стены, пол, потолок), которые тебе не принадлежат. Есть право пользоваться помещением и продать это право другому.
>>329018331 Бабское воспитание делает своё дело. Куколдов, оленей и удобничей - полный тред, который готовы пяточки лизать, лишь бы их тяяяяяяночка не бросила.
>>329018278 >4пик Ну, 5 лет не то чтобы стабильность. Лет 20-25 надо брать думаю в среднем, для того, чтобы 2х детей поднять. К тому же, не нашел на пиках привязку девственности к возрасту. Там 18летние школьницы или 35 шизички/всратки, которые ухватились за единственный шанс. Какую то связь графики и показывают, бесспорно, но для того, чтобы действительно они были показательными, нужны более обширные данные по этим тянкам всратки/нет, возраст, может они лезбами были 20 лет и т.д.
>>329014707 (OP) >>329014894 Судя по ее риторике и загонам, на месте ее будущего мужа я бы крепко напрягся. Рога будут неиллюзорно. Или пусть в свинг вкатываются ну и прочие открытые, я хз.
А что из себя представляет император? Сидит этот хуй на троне, он уж сдох поди. Или способен раз на раз с кем-нибудь выскочить? Если готов, то насколько он могуч и опасен? Если он помер уже, то дрочат на него исключительно за былые заслуги и неготовность к радикальным переменам?
>>329018520 Все так. Мужик в семье должен быть главным, но это иногда сложно. Выглядеть и вести себя нужно соответствующе. И авторитетом, конечно же быть надо. Тогда у баб прошивка как надо работает. А вся вот эта срань про равноправие - это просто пердеж для более простого блядства
>>329018584 Эххххх, щас бы няшу 18 лет девственницу... Я как-то к волейболистке подкатывал в школе, уххххх и классная была. Но я был нищий и стремный. Сейчас значительно лучше, но я слишком старый для них :(
>>329018702 >Выглядеть и вести себя нужно соответствующе. И авторитетом, конечно же быть надо А откуда силы на это брать? Я постоянно сонный , плаксивый, хочется спрятаться и накрыться одеялом, дремать
>>329018481 >А почему тогда богатеи в петельку лезут, неужели желания кончаются И богатые ограничены в чем то, если богатею не нравится живопись, то он и не будет разъезжать по всем галереям в мире, чтобы наслаждаться ими, но он это может сделать и если богатею это нравится, то он это будет делать. А нищий этого позволить не сможет, разве что в местный кружок детей приедет на каракули поглядит. Идею, думаю, ты уловил. >А как это происходит, уж не от пресыщения ли жизнью часом? В том числе. Для чего еще 50 лет пердеть, если к 40 уже все попробывал, а дальше только больше и больше разваливаться будешь? Нормисы, во-первых, точно так же туда лезут только скорее от того что эмоций этих нет или они плохие день ото дня, во-вторых надежда испытать еще что то, в-третьих, страх смерти и перестать чувствовать вообще что либо. Богатеи же свободны как минимум от этого страха, т.к. все уже испытали и скорее они где то там что то новое испытают, чем здесь. >С корешем часто ходим в баню и обсуждаем всякое не буду тебя переубеждать, могу лишь сказать, что мой кореш знал об измене за долго, то того, как сказал это другим около полугода-год и тоже еще шла речь, что они скоро женятся на деле, он хотел ее вернуть обратно и бегал все это время за ней. Если кто то тебе не говорит о чем то, не значит что этого нет. А так, верь во что хочешь, может твой кореш, действительно проживет 50 лет в браке с той самой и умрет в окружении 20 внуков, время покажет.
>>329014707 (OP) 1. Пропаганда блядства в тик токе, соцсетях, рилсах. 2. Пропаганда блядства среди окружениях в виде шлюх подруг/сестер/коллег. Если бы ей не промывали мозги ей бы и в голову не пришло что ебаться со всеми подряд это что то хорошее. 3. Врожденная бабская природа. Уже сто раз доказано, если бабу не держать в ежовых рукавицах, и все разрешать, она моментально пойдет в разнос скакать по хуям. То что она начала о таком думать это только начало.
>>329019295 >Если бы ей не промывали мозги ей бы и в голову не пришло что ебаться со всеми подряд это что то хорошее. >3. Врожденная бабская природа. Уже сто раз доказано, если бабу не держать в ежовых рукавицах, и все разрешать, она моментально пойдет в разнос скакать по хуям. У тебя двузначный асикью? У тебя два соседних пункта друг другу противоречат.
>>329016686 >Останавливаются же, нагулявшись. А вот у негулящей девственной няши желание сравнения неудовлетворенное и очень зудит Статистика говорит об обратном
>>329017483 >Тоже было такое, только тян которую я проткнул, сразу втянулась в еблю, и захотела прям всё сразу попробовать, и анал, и отсосы, и связывания, и прочее прочее. Но года через 2 сама честно сказала, что мол, давай расстанемся хочется и других хуйцов отведать. А я и не против, меня она тоже уже к тому времени подзаебала. Расстались по дружески, периодически накатываем вместе, и тусуем. С парнем её нынешним на сноубордах катаем, и в сессионки всякие рубимся. Чувствуешь превосходство когда видишь этого оленя подрбравшего порватку, на которую ты спускал?
>>329019675 Если для тебя это дрочение хуя мясной дыркой - то да. Если это эмоционально полноценные доверительные отношения - то нет. С каждой девкой вообще всё по-разному. Причем достаточно кардинально отличается.
>>329019494 Не во всем Думать об этом конечно ок Но если у тебя есть невеста и вы готовитесь к свадьбе, а она публично сожалеет, что на хуях не наскакалась, это с этической точки зрения хуйня полная и неуважение к партнеру
Если бы ее алень такое написал, она бы устроила скандал и отменила бы свадьбу и ее подружки ее бы поддержали.
>>329019750 С возрастом восприимчивость меняется. После 30 не существует той самой с ее самым-самым запахом волос и жадным дрожанием под тобой. Невозможно раствориться в ком-то ,когда ты просто заебанный удовлетворяешь потребности,а к 30 потребность в любви отпадает...вернее,любовь трансформируется. Терпение,уважение и общие дети. Отсутствие личного пространства и быт далеко не только либидо убивают. Да,можно и лучше жить свою жизнь,но тут все упирается качественно в социальные возможности. Романтику в Нижнем Пердево сложно организовать даже обложившись вдохновляющей литературой.
>>329015349 Система ценностей нормисов всегда вызывала недоумение. Типа не поел говна - не мужик. У меня бро брокер, выебал примерно 70+ баб, включая бетабакс 2м студенткам со съемом для них хаты на полгода, покупок девственниц и прочего нормисного кала. При этом в браке ему жена родила сына и дочь. Секс в браке умер чуть ли не через год, он продолжил блядовать как до брака, при этом не набив достаточное количество сексочасов. После развода (8.5лет вместе, забетабаксил в брак 60+лямов, что соответствует 600+к руб/мес старыми рублями) встретил тян прям кобылу под 1.8м, ебались по 3 раза в день в течении 4 месяцев. Тогда и пошла адекватная оценка секса и прочее. Эта тян и закрыла ему все гештальды, а не вагон выебанных до этого. Тян оказалась кроме ебливости бедобашковая, названивала ему по ночам, мозги пыталась крутить - он забил на неё, она сняла хату рядом с его домом - теперь ходит под его окнами с разными кунами. Потом встретился с тяном из пьюра и получал хуевейший секс в жизни и мозги окончательно встали на место. 29лет тяну, нормальная должность, вроде нормально ебется, но пытается изобразить страсть и извращенность, кусалась и типа отыгрывала что-то эдакое. Больше случайные связи или не подходящих тянов не рассматривает.
Когда мы обсуждали все кейсы, я в свою очередь тоже был открыт и сообщил - да, у меня одна тян 19лет, была листвой, скинула со мной. Через 10лет отношача женились, 2 дочери погодки недавно родили. И он сообщил что он мне откровенно завидует, потому как всегда был нацелен на семью а не на это вот все, что хотел чтоб тян была и единомышленником и другом и ебалась и уважала и прочее. То есть весь его поезд выебанных баб это по нужде и отсутствия единой цели, как способа вложения своих мужских сил в одного человека. Увы мужики свои силы и способность радовать женщин ставят не в положительный и внезапно конечный ресурс, а даже в отрицательный - как минимум финансово затратный. Йода, 38лвл. Брокеру 42лвл.
>>329014707 (OP) >мне В ПРИНЦИПЕ норм >почему так? Потому что бывает либо хуёво, либо охуенно. Третьего не дано, увы. Если тяночка не пишет, что у неё всё охуенно, то у неё всё хуево.
>>329019946 Ну во-первых всё должно быть по любви. А во-вторых у неё планочка была Амиран дневник хача. Ей уже 31-32 где-то Тру фемцелка в отличие от Штрохи например. Та то по любому ебалась
>>329019928 >А вы говорите изимод... Если что Томурику с неба прилетела хата и она практически никогда нигде не работала, но при этом остается жирной скотиной. Вот и думай головой про изи мод. Даже ей симпы закидывали денежек на карту просто так. Там даже не челенджи. Она просила на любимую вкусняшку денег в соц сетях и ей просто закидывали на карту.
>>329020119 Какой же ты душнила. Нехуй тян с потребительской точки зрения рассматривать,тянусы априори зависимые от всего,ибо мыслят эмоциями. Они даже порой умницы -красавицы ради похвалы,а не рациональной выгоды. Просто надо уметь организовывать свое личное пространство и не пускать туда сельдей,чтоб не насрали. Тогда и не надо будет ходить налево,чтоб что-то компенсировать. Если,конечно, по тупому стечению обстоятельств не сошёлся с рандом тян,а не с той,что хотел. Я только с 15 своей жить начал вместе,ибо что такое бабы я прекрасно знаю,вырос в трешке с двумя сестрами. И нашел реально ту,с которой хорошо. С которой мыслим одинаково,интересно даже скучать вместе . И которой один раз объяснил и не надо спорить и доказывать. Адекватная баба - это вообще как выиграть в лотерею. Но мне повезло.
>>329019000 Если уж выбирать между крайностями, то очевидно что быть в профиците, лучше чем жить в дефиците, даже не понимаю что тут можно обсуждать и зачем с этим спорить. Именно поэтому я пишу про размеренность и умеренность жизни и желаний. Получать удовольствие можно на любом этапе существования, не считая глубокой старости, наверное. Главное планомерно двигаться по определенному маршруту и осмыслять то что происходит вокруг, понимая, что ничего не остается в статичном положении, следовательно всегда нужно уметь адаптироваться и ценить то что имеешь в данный момент.
>>329020108 >Ееее, смотрите все какой я самец... Показательно, что именно такому "самцу" женщина хочет изменить, даже странно как-то, может он в спальне настолько плох, что выпендривается на фото? Я кстати, не удивлюсь, что она уже наметила, с кем конкретно хочет изменить, и скажу более того, скорее всего там какой-нибудь скромный и не буйный, не прямо омега, а что-то вроде беты наверное.
>>329020336 >очевидно что быть в профиците, лучше чем жить в дефиците Если только твоя жизнь будет в профиците в дальнейшем. А если на один счастливый день приходит 100 хуевых, то ничего хорошего в этом нет. Уж лучше 100 отличных на один ну так себе. Твой спич примерно про то, что лучше в концлагере радоваться горбушке хлеба раз в неделю, чем каждый день быть сытым до отвала, ведь в ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ты будешь счастливее самого сытого человека. Но будет ли это настоящим счастьем, а не иллюзией от плохого окружения?
>>329019928 > А вы говорите изимод... Так у нее буквально изимод, ей раньше писало много парней, просто она всех отшивала в грубой манере, ожидая принца, это сейчас ее троллят фейк чедами. Много напишет тяночек познакомиться, нищему всратому жирному ЧСВ шизофренику?
>>329020208 Если ты намерено самостоятельно отказываешься от любых подкатов и ухажёров, то это не фемцел, это охуевшая ЧСВ свинья в манямире называется. Ну или волцел, если культурно.
>>329020481 Ты всегда все сводишь к каким-то крайностям, которые я даже не постулировал. Разговор изначально шел о том кто будет более счастливый: мужик в браке с первой девушкой или чел перетрахавший кучу баб.
>>329018886 >Как можно быть таким скотом тупым, я хуею... Ты щас неиронично призываешь следить за единичными примерами из РЛ вместо сотен тысяч в исследованиях? Это даже не смешно ибо по этой же логике и молитвами рак нужно лечить закидываясь уринотерапией
>>329020609 в натураху можно, но это реально блядь годами и иметь хотя бы более менее норм генетику, уровень теста, и нормальный подход, например, не гнаться за весами, ты ж на массу хуячишь.
>>329019398 Конечно но под условие что она позовёт всех своих подруг и уломает их на групповуху со мной + дома будет выполнять абсолютно все мои приказы
>>329014771 Чмо ебанное, высрало соевую хуйню, идём дальше. Без чести и без достоинства
>>329014707 (OP) Шлюха в публике гойскама подаёт сигнал своим шлюхам-подружка, что она тоже шлюха и надо сбежать с корабля, а также посылает сигнал чедикам, чтобы нашли и выебали её в последний момент от свадьбы
>>329020332 Я безусловно душный. Но ты написал практически тоже самое, но другими словами, закончив своей текст, присовокупив себя к секте "нитакуськи существуют". Чувак это же тебе плюс и твое достижение что у лояльной к тебя тяночки ты переключил тумблер соц поведения на удобный тебе режим. Невозможно выиграть в игру с шансом выигрыша 1% или в тот процент в которые верят "искатели нитакусек", редфлагов и прочего поверхностного анализа ролевой модели тяна. Перестал верить в этот инфо шум и поиск нетакусек после огромного количества кейсов и анализа поведения одиноких и замужних баб как в обществе, так и внутри семьи с показаний кунов. Исходя из выборки, грубо, можно сказать что ролевые модели всех одиноких тян похожи, так же как и всех тян в отношаче. Сильно помогла выборка тянок-подружек жены брата, наблюдал за ними последние 6лет, встречались на праздниках/ДРах/свадьбах. Те, кто нацелены на отношач, впринципе в ролевых моделях добрее, снисходительнее, любят общество кунов, не сильно скрывают симпатии, не кислотные. И, как следствие, все с такой ролевой моделью оказались в браках. Время покажет насколько счастливых. Другая же группа тоже в одинаковых моделях - изображают активность с усталостью в глазах, вечно куда-то щемятся, путешествуют, меняют кунов через 2-4 месяца, с одной стороны хотят чтобы было как у всех, а с другой стороны хотят всегда новизны и выбирают нестабильных под стать себе кунцов. Но даже с ними возможен долгосрочный отношач, но это чуть сложнее. Исходя из вышесказанного: годны для отношача все кто проявляет к тебе симпатию, но с одной большой группой тянов это будет проще, с другой группой - чуток сложнее. А если нет разницы - то выбирать тяна надо из приличной семьи с приданым, иначе жизнь будет на хардмоде. Йода, 38лвл, 19лет отношача.
>>329020731 Понял,значит никак. Я пик молодости прошел,хотя и тогда не достигал тех форм,что хотел,ибо генетика азиатского кочевника. Батя был альпинистом и такой же палкой,как и я,очень выносливый ,до самой смерти даже не оскуфел.
>>329018331 >Вы либо пробуйте новое в постели, как ей хочется, либо ты просто тратишь время на говно и неликвид А если новое в постели это МЖМ, МЖММ и сексвайф, и хочется больше именно мне, а не ей? И мы кстати пробовали, но все кунцы в тематике достаточно скучны и однообразны, а организация и новое знакомство - очень длительный процесс, потому благополучно вышли из темы. Живем обычной жизнью, но я конечно же хочу опять и еще
>>329021041 Не, ты зря У меня коллега пошел в 36 в качалку. Сам ну не прям очень дрыщ, но худой. И просто бля монотонно ебашил. При том не прям жопу рвал, бывало пропускал, часто ходил всего раз в неделю фулбади, ну в принципе и нахуя больше в его возрасте и в натураху? И что ты думаешь? Потиу потиху к 45 был ебать блядь охуеть, в сауне были. Я и сам, как ты наверно понял, не диван, тоже спортсмен, но не дебилдер, я борцуха, и я моложе сильно, но он прям меня обошел.
>>329020119 Мне просто интересно, когда местные шизофреники в очередной раз пишут эти пасты из головы, они реально не понимают насколько это палится, когда они пересказывают полностью подробности интимной жизни типа своих друзей, которые реальные люди никому не рассказывают? Про друзей миллионеров не пишу, это классика паст
>>329014707 (OP) Ой, смотрите, у ебаной шлюхи комплекс неполноценности, раскрыла пиздак свой. Терпения её кукичу. Я бы дропнул шваль после такого высера.
>>329014707 (OP) А что все так полыхнули? Целкодрочеров должно всё устраивать, один половой партнер. А что плохого она написала? Вам тип было бы не интересно с кем-то кроме единственной жены, лол?
>>329017038 >Когда у тебя будет картина перед глазами стоять как её ебут другие мужики во все щели >другие мужики во все щели >во все щели К сожалению не было, а так хотелось и хочется. Было пару раз только обычный МЖМ, где второй М - я. Были две встречи без меня, со съемкой видеоотчета. В целом охуенно всё. Также люблю и также хочу. Правда тут есть отличия - всей этой странной ебли с мимокроками всегда я хотел больше всего, в планах вообще было довести до МЖММ, а я бы просто смотрел как её пользуют именно во все щели. Но мы не дошли, к сожалению, по факту одного адеквата найти это уже квест, а двоих и троих, и чтобы они нормально ко всему относились, и с друг другом хорошо общались - только в порно. Кун по определению с завышенным ЧСВ, а в тематике и подавно.
>>329021244 Какая манга, долбоеб? Я если бы запарился, то спокойно мог расписания месячных всех своих друзей составить. Вот эта вся подозрительность и нежелание ничего рассказывать друзьям это свойство замкнутого интровертного меньшинства. Люди и в баре совершенно незнакомым людям чего только не рассказывают.
>>329021261 Все бабы дрочат на спортиков, никому не нравятся жиробасы или доходяги палочники. Им всем нравятся высокие подтянутые чедики, с мышцами, но без надутости как у гомокачков
>>329021151 >они пересказывают полностью подробности интимной жизни типа своих друзей Анончик, я рос с двумя старшими сестрами и мамкой, регулярно у нас тусила мамкина сестра. Ты бы слышал что они обсуждают на трезвую голову, а выпив что несут, я вообще молчу. ИРЛ недавно в электричке одна селючка рассказывала по телефону кому-то как она ходила к гинекологу и какие у нее там высыпания, выделения, что сказала врачиха, и что куда она запихивала после врача чтобы из пизды не текло пока домой едет. У меня уши в трубочку скрутились от кринжа.
>>329014707 (OP) Я так же расчехлил листву. Итог - все фантазии о сексе с другим, о сексе втроем, о сексе втроем, но я четвертый и смотрю. Интересно теперь как скоро она пойдет скакать по хуям
>>329021150 25 лет было 10 лет назад,тогда у меня был пик формы. Сейчас я нагнать не могу с треней по 3 раза в неделю по часу. Вот и подумываю бустить тест. Либо наоборот не даю себе восстановиться,буду делать перерывы больше. А так 2 года где-то в таком режиме с перерывами на лечение всяческих травм.
>>329020721 у многих татарок такое, а они в свою очередь ооочень сильно перемешаны, так как монголоиды в принципе не любят трахать себе подобных тут я с ними согласен, никогда не разделял этой любви к пиздоглазым говноглазкам
>>329020332 >Я только с 15 своей жить начал вместе,ибо что такое бабы я прекрасно знаю,вырос в трешке с двумя сестрами. Я не понял, с 15 всмысле вам было по 15 или вы были 15 лет вместе и только потом съехались? Просто оба варианта какой-то пиздец
>>329021476 Это счётчик тянусов на тот момент. Причем встречаться с ней начал будучи в отношаче с моделью - мажоркой и неебейшими запросами,доводящими меня до комплексов.
>>329020307 Нет, ты просто не имеешь опыта с другими женщинами. Суть бабская она конечно везде одна и та же, но нет наложения социальных и культурных особенностей как в СНГ. Есть другие и они могут иметь положительный эффект на долгосрочные доверительные отношения между женщиной и мужчиной.
>>329021261 запомни, долбоеб, абсолютно любая тнус, говорящая, что ей не нравятся качки - пиздит. еще может быть вариант, что она тупая и при слове "спортивный" представляет себе типичного метанового качка, а при слове "качок" представляет пикрил на пампе после адского курса и высушенного перед соревнованиями >>329021350 ее муж врядли будет рад ее желаниям скакать на хуях. ну не выходи замуж и гуляй. или на берегу там обсуждай, я хз, свинги и прочее, куколды, лол. но сомневаюсь что он будет в восторге. >>329021411 ты сам себе в ногу стреляешь, никак не чаще раза в неделю на группу, ты даже если сделаешь раз в 10 дней на группу, то будешь прогрессировать, а вот слишком частые трени неиллюзорно могут вызвать и плато тест натурально не сильно забустишь, узнай его хотя бы, общий и ист. натурально там только приседы ну и бадики типа цинка трибулуса, но это косметика все, сам спорт больше бустит, приседай и тяни становую.
>>329021329 >>329021219 Это проекция местного. Я кстате спецом не из кого инфу не тяну. Просто в лояльной и безпристрастной ролевой модели нахожусь. Мне тянка с которой по работе видели несколько раз начала на уши садится, пик - часть переписки. Йода, 38лвл.
>>329021150 Всё верно. Потому что решает непрерывность занятий, а не разовые геройства. Я в тренажерку 10 лет уже хожу + дома добиваюсь по мелочи с гантелями и гнутым грифом. Никогда за весами не гнался, тонну не приседал и два своих веса не жал. Всё в основном на 10-16 повторений, иногда раз в 2-3 месяца делаю неделю с 4-6 повторениями в подходе, но на технику, не упираясь в максимум. Мясо нарастало медленно, но верно, при этом в отличие от возрастных жиробилдеров, которые чисто по классике хуярят гейнер на массу, я сухой, ну вот реально сухой в свои 40 лет. В то время как ребята, жмущие 2 своих веса, пусть по бицухе и больше, но при этом ходят беременные с животами, которые не способны согнать в силу пищевых привычек.
Короче, чем старше, тем больше это игра в долгую. По молодости можно погоняться за весами и цифрами, потому что зарастает как на собаке, после 30-35 даже сраные растяжения в плечах по несколько месяцев заживают. Не стоит оно того. Постоянно откаты будешь ловить.
>>329021713 Дело не в отверстиях, дебилоид. Я кайфую от того, что на меня тяны внимание обращают, ласкают меня везде шутка про жопу что вокруг меня пара красивых голых девушек. Что я блядь шейх или султан и все эти бабы - мои. В тебе тоже дохуя дырок, но ты негров не проеб не приглашаешь. Хотя это наверно в списке твоих денегераций.
>>329021673 Присяды больше не делаю,проблемы с позвоночником. Болгарские выпады с диском 30кг , 20 повторений на каждую ногу по 5 подходов являются прекрасной заменой и колени так не убиваются. Становая в начале трени забирает все силы, наверное, может не на максимум веса стоит работать,а на повторения . Тест как раз пойду сдавать,чувствую,что пора...
>>329014707 (OP) Кстати анонсы у кого-нибудь была такая ситуация что умом понимаешь что было бы заебись чтобы тян любила только тебя и ебалась только с тобой но при этом хуй дико стоит на всякие измены нтр и тд, да и просто если представляешь что тян ебут несколько кунцов ловишь дикий кайф. Есть сеймы? Чё с этим делать?
>>329020966 >Шлюха в публике гойскама подаёт сигнал своим шлюхам-подружка, что она тоже шлюха и надо сбежать с корабля, а также посылает сигнал чедикам, чтобы нашли и выебали её в последний момент от свадьбы Сталкивался с этим лично. Общим нашим знакомым девкам постоянно жаловалась на меня, что я что-то там не делаю, как она нафантазировала, а те в свою очередь поддакивали ей и постоянно предлагали найти "нормального". Комичность ситуации в том, что эти знакомые девки параллельно с тем, что говорили ей, что я чмоха - скидывали мне нудисы и пытались подкатить, чтобы присесть на хуец, а также рассказывали какая моя девка мразь.
Вся суть вот этой круговой поруки женской и поддержание бесконечного блядства.
>>329021913 Это нормальное состояние в 20 лет. Ты всегда хочешь всех выебать,это нормально,это заложено природой. Просто в нашем мире теперь это несёт последствия,вот ты и паришься,что хорошо,так тебе есть что терять и ты это осознаешь.
>>329021856 >Присяды больше не делаю,проблемы с позвоночником. да приседай с грифом или там с 40 какими, не заметишь >Болгарские выпады с диском 30кг , 20 повторений на каждую ногу по 5 подходов являются прекрасной заменой и колени так не убиваются. тоже вариант, малый таз тоже разгоняет >Становая в начале трени забирает все силы, наверное, может не на максимум веса стоит работать,а на повторения . конечно же на повторения. у тебя масса, а не спортивные достижения, а это значит средние повторения, не на цнс >Тест как раз пойду сдавать,чувствую,что пора... в любом там гемотесте инвитро за 5 минут и на почту потом придет. у них там даже спортивные комплексы были, сдай весь, ну или нагугли что стоит сдать
>>329021969 > Ты всегда хочешь всех выебать,это нормально,это заложено природой. Так я наоборот хочу получить одну единственную близкую тян, но чтобы ее ебали другие люди мимо
>>329021364 Двачую адеквата, мне практически незнакомая продавшица в ларьке рассказывала, что ходила к гинекологу и что у неё очень хорошая матка. А я с ней виделся пару раз всего и такие откровения.
>>329021969 Не самому выебать а чтобы личная тян ебалась блядовала на стороне и кайфовала от этого римминги там рандомам делала чтоб а потом возвращалась бы, целовала в губы и признавалась в вечной любви... Нездоровая хрень, но шишка колом >>329021994 Чего? Какое переделать, ты коммунист что ли?
>>329022040 Ты просто хочешь сосать хуи и выпивать сперму из ее пизды Иди ,распечатай анальную девственность и не парься. А тянке нормального куна пожелай
>>329021310 Братик, непонятно зачем ты развиваешь эту мысль вообще. Итак понятно, что ты куколд и тебе такое нравится. Я - нет. И мне такое не нравится. О чем тут еще говорить то?
>>329022138 Жаль я не психолог и не могу докопаться до причин. Хз,может ты привык к ведомой роли в мужском обществе,рос без отца и хочешь одобрения от братанов,что готов свою любовь подложить. Займись командным спортом,запишись на бокс. Тебе надо проеировать конкуренцию в других сферах,а не в большой ебле
>>329015489 Мерзость. >Если мы расстанемся, то загуляю 100% Это же и так очевидно, зачем вообще это озвучивать? "Если от меня начнет вонять, значит я буду должен принять душ" - ты об этом думал изначально. Значит уже готов к развитию событий. "Если ты не купишь мне игрушку, то я лягу на пол и начну кричать" - и вот она пытается в отношения и брак после этого? Тут либо непрошибаемый инфантилизм на всём готовом, или сам кун с её аккаунта решил потроллить людей (сомневаюсь).
>>329021909 Всегда была склонна к полноте. 80% постов о жрачке (остальные 20 - о хуях, ебле и дрочке) "Вот купил такое-то печение - сейчас буду лакомится", "Эх, скиньте кто-нибудь на вкусняшку" и т.д. Плюс малоподвижный образ жизни. Это сейчас вроде на работу устроилась, а так всю жизнь хикковала. Алсо, раньше даже подворовывала жрачку. Непомню чем закончилось, но её поймали и она к участковому ходила, то ли отмечаться. Не помню уже. Это еще при живой мамке есть, она даже ей это припоминает мол "воровка".
>>329022212 Не надо меня в больные записывать, чел. Я вполне здоров адекват и тд, конкретно этот фетиш к тому же относительно недавно появился вот теперь хуй на это стоит. Причем тут мама лол ты типо Фрейда косплеишь?
>>329022262 > склонна к полноте > "Вот купил такое-то печение - сейчас буду лакомится", "Эх, скиньте кто-нибудь на вкусняшку" и т.д. Так может это не склонность, а просто неспособность закрыть рот и не жрать? Лучше бы хуи сосала тогда ей боху
>>329022154 Думаешь я упустил свой единственный шанс скинуть листву? Мне уже почти 40, прошул все сорта отношений с максимально разными девками. Последних трех, которые писали и предлагали посетить кроватку - просто дропнул, потому что оно того не стоит да и либидо уже не то, что было в 20, когда можно было за писечкой куда-то там ехать в другой город (такое тоже было).
>>329021673 >ее муж врядли будет рад ее желаниям скакать на хуях. ну не выходи замуж и гуляй. или на берегу там обсуждай, я хз, свинги и прочее, куколды, лол. но сомневаюсь что он будет в восторге.
Ну он сам выбирает в жены листву, чего удивляться? Просто нет ничего не логичного в её интересе.
>>329022321 Может еслиб её ебали как следует, она бы и захудела. Получала бы свой дофаминчик от ебли 20 см хуём.
Но сейчас она уже безбожно себя запустила. Была вполне себе няша светлоглазая и русая. Весила бы 40 кг - нашлись бы чедики, которые готовы были её откупорить. Но поезд ушел.
>>329022299 >фетиш к тому же относительно недавно появился вот теперь хуй на это стоит. Ну тогда все проще. Ты её просто не любишь по-настоящему, вот и все. В противном случае ты бы испытывал ревность и отчуждение от таких мыслей. >Причем тут мама лол ты типо Фрейда косплеишь? Все перверсии и девиации идут от травм в детстве. Если проебался с родителями при спавне на этой планете то 90% на то, что вырастешь сломанным.
>>329022451 Да я листва у меня тян нет просто теоретические рассуждения. Хотя была бы тян я бы испытывал весьма противоречивые чувства наверн. Хз идеальных родителей не существует мне кажется, понятие проебался с ними относительно имхо. Да и я не верю в травмы детства. Ты просто в один момент вырастешь из прошлого и начинаешь сам контролировать свою жизнь или типа того
>>329022375 Брат, да я пошутил. Когда ездил в другой город - меня встретили накормили и писос пососали и дали во все щели. Хотя были опасения повторить судьбу Гобзаврика или АрктикБоя.
Очень хороший был и приятный опыт. До сих пор вспоминаю холодными вечерами. И девушка была ультра приятная и семья полная в которой уважают роль отца. Кароч всё збс. Сейчас бы на ней женился, но тогда еще не натрахался и не нагулялся.
>>329022601 Понятно, рад что у тебя остались от этого приятные воспоминания. Да знаешь тут листвы много так что всякое могло быть. Поясни за уважение к отцу в семье девушки. Почему это важно? А если отец есть но с ним напряжённые отношения? Пиздит мать допустим или алкоголик?
>>329022438 Нет ничего нелогичного, я согласен. Я просто говорю о том, что это надо обсуждать с мужем, а не искать в твиттерах всяких оправдания поскакать по хуям. Когда я был молодой, то тоже был резок и категоричен, за один намек на измену я бы нахуй тян отправил. Щас я постарше и циничнее. И если бы отмотать время назад и изменить ситуацию так что жена подошла ко мне и сказала бы, что мол так и так, не нагулялась, не попробовала, разнообразие, я бы уже не бугуртил, а пожал плечами и просто предложил бы там открыть или свинг. Чтобы честно - ты ебешься и я ебу других, вот и все. Но лучше даже в одной кровати :D
>>329022811 >Щас я постарше и циничнее. И если бы отмотать время назад и изменить ситуацию так что жена подошла ко мне и сказала бы, что мол так и так, не нагулялась, не попробовала, разнообразие, я бы уже не бугуртил, а пожал плечами и просто предложил бы там открыть или свинг. Куколд >Чтобы честно - ты ебешься и я ебу других, вот и все Вернее она проходит через десятки хуев ибо тян а ты нах никому не нужен кроме шлюх
>>329022688 Основываясь на моем личном опыте - к тебе будет ровно такое же отношение, как у девушки отношение к отцу семейства.
Если это кормилец и его все уважают и не тюкают постоянно - то и к тебе будут относиться с уважением. И скорее всего у такой женщины есть положительный опыт полноценной семьи и она пригодна для того, чтобы заводить семью с ней. Понятное дело это не гарантирует тебе, что ни при каких обстоятельствах тебя не кинут.
Из всех знакомых, которые у меня были роль отца на 100 процентов экстраполировалась на будущий отношач девушки с её партнерами. Это звучит тупо, но это так.
>>329022925 Не, мне просто уже похуй в принципе. Просто как-то насрать стало, и к ебле я отношусь, ну бля как на тренировку сходить, ушло то сакральное из юности и теперь циничный подход. Что касается меня и ее - это ты зря, у меня с женским вниманием все более чем заебись даже сейчас. И особенно в юности было. Это я у нее 3й партнер в жизни, а она у меня ХХ-какая-то, я сбился когда еще шел 4й десяток, и это было еще до моего эпичного забега на мамбу в те годы на 4 года и какое-то блядь ебать количество свиданий и ебли. Ебалом вышел, ростом вышел, фигура спортивная, некробмв под жопой тян катать к себе домой была, так что все ровно шло.
>>329023034 Что значит обязывают чувствовать? Это не так работает вообще, если тебе хочется, чтобы женщину с которой ты в отношениях ебал кто-то кроме тебя - значит ты куколд. Просто из определения.
>>329021130 С сомелье смешная картинка. По внешности, конечно, интересное сочетание. Есть продолжение истории? Его в итоге осудили как за убийство, или как непредумышленное?
>>329019372 Так если это санкционировано - то это не измена. У людей реально куча вариаций куколдских фетишей, это как обвинять в грабеже благотворительный фонд, которому чел по самостоятельной инициативе задонатил.
>>329023042 Пиздец телки ебнутые. Хотели чтоб их папочка драл. Как можно в такое психбольное гавно свой святой пинус сувать?? Им на вязках место, под галкой слюни пускать
>>329023412 Если с генетикой повезло то такое возможно вполне. Плюс нужно понимать, что эти же парни в обычной жизни так не выглядят. Тут правильный свет, ракурс, памп, сушка.
>>329023625 >На тролля как по мне больше Согласен. Меняю своё мнение. На тролля действительно больше. Но андед тоже такой горбатенький с тощими ногами.
>>329014707 (OP) Я тян 23 лвл, все аналогично абсолютно, первый мужчина во всем, вместе уже 7 лет и планируем свадьбу, но ладно какие-то сравнения, он у меня вообще асексуальный и скоростоел, хватает на 2 минуты раз в месяц с уговорами. Ему тупо неинтересно все это. Вот это блять страшно, что будет в 30-40 лет. А на другие письки вообще похуй чо там и как устроено
>>329023808 >асексуальный и скоростоел, хватает на 2 минуты раз в месяц с уговорами Такое работает только если ты сама асексуал и тебе это всё не нужно. В других случаях непонятно зачем ты вообще за него держишься. Ты или принимай его таким какой он есть и терпи или сразу запрыгивай на карусель хуев.
>>329023896 Не, наоборот все, я сам челу советовал мол возьми что по лайту, какую каноничную приму+анавар, он в жесткий отказ говорит нахуй мне это надо, и старый, и смысл растить мяса много не видит. Мы это плотно обсуждали. И он не был прям "большим", он был просто очень спортивно и хорошо сложен, по пляжному, почти как пики выше. Но в некоторых местах по коже уже не очень, из-за возраста. Из фармы он жрал только милдронат для восстановления лучшего общего, и то набегами.
>>329023921 В первые пару лет сексуальных отношений он был достаточно сексуально активный, видимо на пике юности, первый уламывал меня на секс, но я до 18 лет как и хотела дотерпела. В принципе меня все устраивало, он тогда мог даже 2-3 палки кидать, сейчас после одной уже умирает и физически не может. Мне кажется это склад темперамента такой, видимо он вошёл в свою норму половой конституции, возможно проблемы с тестостероном, ему намного больше удовольствия приносит расслабиться в компике после работы, чем эти половые отношения, хотя я даже просто прошу или дать отсосать или полежи бревном, я сама все сделаю, но ему это тоже впадлу. Но у меня не стоит вопрос в принципе бросать человека только из-за одного аспекта в отношениях, если он самый идеальный человек для меня во всех остальных планах, это бред полный, я же не животное, чтобы меня только одно волновало. Просто послушаю истории других и чувствую, как будто со мной что-то не так, как будто я какая-то не такая, но пытаюсь принять, что человек просто такой без сексуальных потребностей. Короче грустно ток из-за этого, во всем остальном у нас идеальный коннект
>>329023300 Якобы во время игры он какую-то обидку ебаную вспомнил, ну и совершил свое гнусное злодеяние. Это ж блять каким пизданутым шизом/асексуалом надо быть, чтобы во время охуенной игры думать об обидках.
>>329024423 Срочно проверять простату. Гугл не слушать мол симптомы кококо ссать и прочее - это уже если пизда увеличено, а вялотекущее - когда вот так вот либидо на низком уровне. А еще есть один нюанс, может о не "не хочет", а "не хочет конкретно тебя"? Ты сколько весишь и были ли какие изменения за эти годы?
>>329024423 Моё субъективное восприятие такое, что удовлетворительный (лучше хороший или отличный) секс - это основа любого отношача, база. А уже потом на эту базу нанизывается всё остальное.
Повторюсь, если бы вы оба были асексуалы - то тогда наверное похуй.
А так да, правильно говорит >>329024612 пусть проверится на гормоны и простатит. Не факт, что проблема в этом, но вероятность весьма велика. Если раньше было бодро, а сейчас даже отсосать не дает, значит проблемки имеются.
>>329024612 Реально такое может быть из-за проблем по здоровью? Я уже давно хочу заставить его обследоваться, но думала это надо анализы на тестостерон сдавать и пить какие-то гормоны. Надо его короче к урологу отправить, да? В плане того, что я для него идеал тянки я не сомневаюсь, потому что я объективно охуенно выгляжу, на лицо за 10 лет практически нет видимых возрастных изменений, также выгляжу как лоля, худая, но с красивыми норм формами, он мне сам об этом по сто раз на дню говорит и заваливает комплиментами, также у нас постоянно есть эти сексуальные игрища, когда мы хватаем друг друга и лапаем, он такое любит, но переводить потом это в секс наотрез отказывается, только драконит и все) так что в плане желания именно меня сомнений нет
>>329024774 Конечно же реально. У меня друг ебака так на ровном месте. Никаких симптомов кроме падения общего либидо и вяловатого. Ему хватило ума к врачу сразу, ибо ебаться у этого долбоеба - важная часть жизни, вечно пытается знакомиться, на сз сидит и т.д. А ему там и говорят: "да у вас простатит, батенька". Раз с внешкой все ок, значит пусть идет обследуется, гормоны смотрит и т.д. У меня у жены либидо от ОК падало, не в ноль, но ощутимо, и вернулось полностью аж через годик после того как перестала пить.
>>329024887 Такое может быть практически в любом возрасте, если просто ноги застудил или какую-то херню намотал и началось воспаление. Причин тысячи. Простата вообще очень слабое место в теле мужчины.
>>329015489 1. Лезет замуж. 2. Ноет, что не нагулялась. 3. Изменяет. 4. Муж в ярости делает ей 150 ножевых. ????? 5. Не хуй было голову морочить и лезть в брак, если шлюха тупая.
>>329024887 Кста если он не только тебя не трахает, а даже и не дрочит где-то втихоря - то там шансы на простатит значительно возрастают, особенно при сидячем образе жизни, низкой физ активности.
Спасибо вам огромное за советы, вы меня подуспокоили, что возможно это как-то пофиксить, может и правда не все потеряно. Я посмотрела в Гугле по общим симптомам, там пишут про либидо и эрекцию, но вот с эрекцией проблем не было никогда, всегда в готовности при любом физическом контакте. Даже когда я уже довожу руками до кипения, как будто бы сдерживаться сложно, он все равно продолжать не хочет, и я просто перестаю, хотя до финала как бы немного остаётся, как это можно терпеть не понимаю. Какой-то вид мазохизма и преисполненность хд
>>329025189 Да, представляешь, даже не удовлетворяет себя, это вообще шок. Он никак не может, потому что я удаленно дома работаю, он наедине и не остаётся. Лучше бы хоть так себя удовлетворял, я бы поспокойнее была, что желание присутствует, я только этим и спасаю себя лично. Пиздец короче прикол какой-то, я со сколькими жинками общалась, никто с таким не сталкивался, это просто уникум. Если это не болезнь, то я даже не знаю
>>329014707 (OP) Потому что ты читаешь твиттер Это соцсеть говна, ни разу не видел там ничего годного. Все время какой то шизофренический бред там постится. Напомните, там до сих пор ограничение в 280 символов на пост?
>>329025313 >никто с таким не сталкивался Хуйня это всё. История обычная совершенно. На этом целый сериал сняли Счастливы Вместе, что Гена не хочет свою рыжую милфу драть в розовый анал. Так что проблема стронгли рилейтед к огромному количеству семей.
>>329025208 > как будто бы сдерживаться сложно, он все равно продолжать не хочет, и я просто перестаю, хотя до финала как бы немного остаётся Тоже история которая весьма негативно сказывается на простате. Кончать нужно обязательно, через не могу. Раз уж встал нужно довести дело до конца.