А кто вообще дальше выходит? Какие пачки дальше будут собираться? Без Дулина ведь ведмошабашные тоже ведь идут на хуй? Чёт слишком дохуя мелких готовых пачек стало выходить, такое ощущение, что Ляо вообще не продумал момент, что из-за этого, скипнув 1-2 персов, придётся скипать и остальных.
>>6248524 → >встретить любящую женщину и заделать новых игроков
Это не пожелание, это проклятие, по итогу про любящею это притворство окажется и расчетливый капкан, отожмут у тебя всё, даже дырявые трусы, выгонят из хаты, будешь и алименты платить за чужою нагуленную личинку и ипотеку за хату в которой будут жить не родные тебе люди, что не смеетесь? что не смешно? это прям современный момент, вот прям сейчас и здесь, реальность за дверью, так что не лезь в дырочку, она тебя сожрет, даже представить не могу как молодым тням щас обеляться за алчных изменяющих женщин
>>6248676 Я выроллила дракончика. И Клумбу тож. И пылесосик. Жду Варку теперь. Сисы всех роллят, и мальчиков, и девочек. Игроки мужского пола более закомплексованы.
>>6248836 Разные регионы, разная мета, разные команды, прогрев 2х годичной давности ещё с фонтейна. А тут 2 равнозначных ДД под колумбайн. Так что да, чистый копиум.
>>6248704 А есть сурс откуда табличка? Есть у тебя другие сетапы? Один протык показывал эту табличку прям полную но я не сохранил и он не дал источник.
Я хуею блять. Сигнатурная пачка босса нахуй. С2 лимитка.
Ладно, хуй с ним, хп перекрутили ебанаты. Так какой же пиздец на крабе. Я надеюсь я просто не понял как его убивать и это не пиздецовый попил на туалета, вот тут аж зубы скрипят. А по описанию звучало интересно.
Ребят, а ведь снежная если подумать будет самым затулупленым регионом. Не будет же ляо в регионе everwinter с магическими кострами для согревания в каждом поселении, делать жену в летних трусиках https://youtube.com/watch?v=TAlKhARUcoY
>>6248906 Чет дохуя с фонарем у тебя выдает.216к тычка.У меня например 122к под Сахарохой правда.Без 100к Пиздец,а че делать-то.У меня 3й отряд Калекино.Клумбу на сигурда с фишлейставить.Сука пиздец.
>>6248850 Для нетфликса одних только пухловатостей маловато. Нужно ещё добавить нытье на протяжении всей сюжетки из-за невозможности определиться с гендером
>>6249022 >нытье на протяжении всей сюжетки из-за невозможности определиться Ты буквально колумбину. Я луновичок, или я не луновичок... меня принимают, или меня не принимают... ууу....
>>6248865 Плохо - это ещё мягко сказано Там траур и очередные копиумные мрии на расширение. Но если Натлан их не даванул и они продолжают сидеть, то значит не всё пока так плохо
>>6248960 Ладно, всё не так хуёво, но готов жопу. Он не ваншотит своей атакой, подсосов убить по-моему мнению невозможно успеть. Можно ломать щит обычным уроном, но Скирк еле половину полоски сбила топ 1% сборка. Урона ей не хватило после этого.
Ребята, мне кажется вот теперь уже пора орать единичками во всех местах где только можно.
>>6249048 Дохуя аутист чтобы пиздеть такое фуфло? Реальные аутисты вообще люди с СДВГ, говоришь не ебать сестру, а они всё равно лезут, хоть что ты им говори.
>>6249140 Падисар на ляо дал бафф Мяв-Мяв, в теории он желает её видеть там, если нет лунновичков. Пробуй. Поможет только молитва, я не могу ему щит снять
>>6249156 У них хп по ощущению как половина щита, полная ротация Скирк еле одного убить могла, он снимал 20-25% щита. Сам щит попытался снять полной ротацией с ультой под Шенхе, не смогла. Мяв у меня точно меньше дамажит, так что смысла пробовать дальше ноль.
Тут только ждать азиатских ебанутых, что найдут какую-то магию.
>>6249214 Тут уже не мета, ляо теперь боссов блочит на лимитках окончательно, тут даже нету каких-то альтернативных реакций, тупо крути или пошёл нахуй
>>6249275 >Особенно умиляют клиры фирлесса с с1/c2 а то и с6 нахуй лимитками Это там ещё сигны в интефейсе жалко не показываются. Так бы вообще ор был.
>>6248735 > Без Дулина ведь ведмошабашные тоже ведь идут на хуй? С какого перепуга? Условие - наличие двух ведьмаков в пачке для активации механики, среди которых полно и стартовых четвёрок, и ранних лег. > Ляо вообще не продумал момент, что из-за этого, скипнув 1-2 персов, придётся скипать и остальных. С Нефер, конечно, Ляо здорово поднасрал. Кто ж его знал, что Лабуба будет её главным баффером. Там в принципе на старте Нод-Края для неё вырисовывалась игра через гНилу.
>>6249300 Ну да, первый трай я не понял механику босса и Казах был не оч удобным. Но дальше то поперло! Осталась только Нефер, которую уже нереально сильнее забустить. Там наверно дпс 160к+, а все равно босс жирнючий. Хотя я ломаю ему щит за одну ротацию
>>6249286 >>6249286 >Унитаза зассаного не буду крутить Так и он со скрипом проходит с с6 фуриной. Краба может надо лунными ебать,почему никто не поробовал.
>>6249230 > констовичковых >>6249243 > роллят на 6 (а иногда и 7) Чел, у тебя слишком болит от невозможности себе подобное позволить. С треда может пару человек из дельфинят/китовичков с надриском дрочатся. Остальные просто хуй положили и даже не пытались ни разу выше 3-4 сложности пройти.
>>6249348 Там 4й со скрипом такой пачкой проходится. Еще и ебошит на все хп почти,так что без хила или щита никак и сахарозой не усилить. Мрбы его так вообще не убиваемые.
>>6249107 >Дохуя аутист чтобы пиздеть такое фуфло? А ты? Всё как бы досконально изучено за сотни лет, бери и ознакомливайся. Колумбайн не аутист, обычная няша-стесняша которая не знает чего хочет. Единственный аутист у давея это руанмей, и то по большей части всё утрамбовано в био.
>>6249420 Осилишь. Не тильтуй раньше времени. Между четвертой и пятой сложностью на самом деле гораздо меньше различий, чем между той же 5 и 6. Вот на шестой лучше действительно даже не пытаться, если нет тим у которых в сумме по два десятка созвездий на 1 комнату наберется
>>6249456 Потому-что фиолетовая копролошадь получает по щиту больше урона, если бить водичкой и током. Поэтому у твоей Нефер действительно будут проблемс
>>6249476 Легче реально Флинсом или лунной Коровкой, если сильно в неё вкладывался. Это его полусигнатурный босс, хоть и без жестких ограничений, что уже хорошо
>>6249398 Щиты, деф и прочие механики, что не позволяют вносить урон просто так, позволяют отлично регулировать требование к наличию актуальных персонажей, т.к. вносить урон может овердохуя кто, но вопрос же не в уроне. Закокблочить за механикой снятия очередного блока на внесение урона, так это за милую душу, иначе снимай по стандартной схеме, но стабильно проёбывай таймер. Играй в тупые игры, выигрывай тупые призы. Всё честно!
Дайте и я своим золотом насру в тред. Скирк без фурины еле фурычит. А Несмываемый и с фуриной врагов хилит. Так что жалуюсь. Еще кроме сахарозы норм анемо нет, так что поставил ягодку ради рофла.
>>6249492 Хз, не пробовал. Арлешки милой нет на акке. Но Рыбль и Куки сами по себе хороши, а если Клумбой миксануть, то я бы в такой команде был бы более чем уверен. Но я бы Куки на Инеффу заменил, будь такая возможность
>>6249452 ладно, я не так делал надо было босса сразу бить когда его подсосы появлялись а я почему то их бил у меня на 5 сложности нет на все пачки чаров не хватает скуфье, сильно
>>6249491 Попробую тогда им, а рассольник - нефором с клумбой и куки. Щиты там не особо сильные, по идее, зарядки от этой парочки может и хватит. Ну а если нет, тогда хз, еще че-нить попробую. Зоопарк большой, хоть и бесконстовый
>>6249398 Ну можно поменять немного чтобы прямо писало: "лунный пук получает 1.5x множитель урона, дендро пук получает 0.8х множитель урона". Результат не поменяется
Судя по тому как люди умудяются выдавать тим дпс у клумбы с бака робото меньше чем 80к на стоячем маникене, что достигается 190 км сетам и стоянием афк 3 персонажами, то не удивительно что они не могут осилить энкаутеры требующие всего 60к дпс, вжушк
Мало было, что щит получает 2х дамага от луннопука, так на всякий случай давайте выжгем игроку всю энергию нахуй, если тот как-то изъебнется и попытается поиграть в игру, а не вкладывание кубика в отверстие.
Маленькие крабы дамажат большого в зависимости от урона по ним, в теории можно Муалани больно настукать, но даже эта возможность вроде закокблочена тем, что урон идёт нормально только без щита, да и заёбываться надо. Уже нету желания искать интересное решение проблемы.
>>6249678 >В какую пачку кстати эту мадам пихать? Упала с коина. Я даже не знаю как на этот вопрос ответить. Давно у меня не было такого замешательства. Ляо, конечно, хорошо постарался, выпустив чемпика который "мог бы многое" - но всегда найдется альтернатива на пару голов лучше Я ею одно время в пачке с Эмилией и Муалани играл, пока Мява не вышла
>>6249709 >>6249710 Спасибо за подробный ответ, звучит очень геморно. Видимо пока в чайник поставлю, рядом с Кандакией. А с1 можно хоть в пятницу забрать, у меня все равно там только стандарт, по причине ньюфажества. Скрывать все таки писи, или не скрывать?
>>6249799 Низкий урон это уважаемо. Значит не прогнулся под Ляо и не крутил констосигны, и не дрочил говноротации со скамными артоданжами. Играешь от души.
В первой половине под луннопук нефер сносит боссу 40% хп и не может убить 1 саммон из 4. Всё, пятый натиск официально под с2р1 бис команды за тысячи долларов?
>>6249807 Перечитай свой пост еще раз значит. Что то у тебя с головой не в порядке. Как у тебя в мысли сложилось 2+2 и ровно 5? Или чтобы фармить арты в игру играть не надо?
>>6249795 > лучше бы Разве там не от прохождения персы туда попадают? То есть, пройди и будет бафф?) Старыми калличами никто даже не пытается выстрадать.
>>6249784 Я в какую позу кандакию не ставил так она в пачках не прижилась, а муалани у меня нет чтобы с ней играть, в чайнике дружбу уже выфармил с ней и изредка вспоминаю, а чемпик то красивый
Любые выебоны обхождением кокблоков ляо оч смешно воспринимаются. Типа, "хахаха тупой китаец я всего лишь отдал тебе денег и прошел не так как ты задумывал, нуууу тупоооой, и тредовички тож тупые, что так не сделали". Я знаю, что не все донатили на это, но это какой-то оч тупой выебон - вам пальчик в жопу пихают, а вы выпендриваетесь, что могли бы и конский хуй уместить. Ляо закручивает гайки очень тупым и агрессивным способом, а вы свое чсв в таких условиях тешите.
Исключения из этого спича есть, но редкие - слом щита коня дедом, убийство боссов джинн, но это редкость и почти абуз. Ляо наверняка всю подушку изрыдал, как же он мог проглядеть это и позволить
>>6250064 Даже если икд на вторую нету, я все равно её всегда отдавал в одного краба, как и первую. Ты себя накручиваешь, это слишком незначительная хуйня.
>>6250097 >КК Все эти паразиты идут нахуй. >мням модельки пук полигоны Вообще похуй на это, я недавно почти весь голдбокс запоем прошёл. >аркнайтс vs геншин Понравится - буду играть и в то, и в то.
>>6250145 Об этом жаловались еще с начала надриста, но тредовички тогда еще в среднем недостаточно проебались по мете. А так да, там не пропасть, там Марианская впадина нахуй.
>>6250154 Мне похуй на гемы, почему я не могу в кайф играть с адекватной сложностью? Даже пусть 3-я будет сложнее. Мне не нравится, что слишком легко. Но с 4-ой тупа сразу в небо скачок.
Какие гайки чел. Гемы может забрать даже инвалид это не сложно, бездна проходиться без кокблоков, если у тебя есть зоопарк расскаченый + десяток тредовичков в друзьях то и театр не проблема. Да Надрикс сложный пиздец и кокблочный тоже, но гемы ты забираешь в любом случае, а перо или косметика на пуху это не те награды за которые надо рвать жопу.
>>6250097 Очередной кал на 5 фпс. Разговоры про невьебенный графон в итоге всегда на практике оказыааются этим. Либо пиздоглазы насрут в дизайн, засрав весь экран спецэффектами, где нихуя не видно. Это они тоже любят
>>6250184 Горькая правда. Скорее сего последние патчи оформляем смыв Нахуя так поздно скин выкатыать - соершенно не понятно. Надо было или на релизе, или где то под конец фонтейна когда мелькал в ивентах. Ляо долбоеб
Вставил кубики в квадратики, удовольствия не испытал. Раскольникова пытался пройти С2 Дыней, но не успевал никак. Только потом вспомнил про коровку. В друзьях чел прошел краба точно такой же командой куда быстрее. Эх, даже ретраить не хочется.
>>6250225 Ахаххаахах 60к дпса, ага. Может еще с0 Дехия жива, а? >>6250226 Это лжечека. Оригинальная Чека давно погиба или ушла из треда. А теперь ее заменяет лжечека четвертая. Перед ней еще была лжечека и лжечека вторая, но одна переткала в зюзю, а вторая исчезла с радаров
Пиро даванули, тулупа вообще не вставить, Раскольников тупо встает в тысячу оверлоадов и делает свой щит, мой тулуп с1р1 170к дпс в оверлоаде в маник 100 лвл еле пробивает под конец фазы. Зато Инеффа в соло ломает этот щит за 20 секунд. Если была бы Лаума к Нефер, то может быть и прошел пятый (если бы выкрутил гидло дракона), а так похуй, прошёл с кентом четвертый и забыл.
Да, ебать его рот блять. Лимитки все с сигнами, на клумбе и роботе солянка автоподобранная лявой, у скиркопачки сборки топ10% какаши, ну нефорская понятно, с такими констами и дебил пройдёт.
>>6250246 > А теперь ее заменяет лжечека четвертая
Да вот как вы такое отслеживаете? Безотносительно того, правильно даже или нет. Ну и печально, если что-то с той самой Чекой случилось вроде как чела направляли на операцию, потом отменяли, потом ещё что-то
>>6250277 Рассказывал что у его Дотторе сначала вжушкоаппарат сломался и перенесли, а потом вжушки перестали тревожить и он больше не обращался. Что плохая идея, вдруг снова начнут.
>>6250135 Не понятно верить или нет. С одной стороны он порой выдавал базу по гавнишу с мужевозом, например, на тему светлячка и его фанатов. С другой он же ебануты фурриёб зюзядебил, а следственно говноед. Как в эту парашу вообще можно играть так кроме секасных моделек ВООБЩЕ НИХУЯ, самая унылая игра что я играл за 30 лет.
Может его заставили играть в зюзю? Прижали к стенке финансово. Поясните
>>6250135 Врете! Все протыки говорят, что это совсем другая игра и не для всех, а для умных, и она очень-очень сложная и комплексная, и только геншин-дети с двузначным айсикью не смогут ее освоить!
Кто там сюжет допрошел - какие итоги? Ляо лунных богинь ебнул окончательно, Рери и Толиндис пошли нахуй и тоже померли/потерялись в вечности, еще и Сандроне вальнул, я правильно понял? И за это вот очередное китайское "короче все умерли" он еще хочет чтоб ему деньги несли?
>>6250307 да все поиграют, я залечу чисто гачу покрутить, ну побегать немного, потом дропну, а это кликбейт ревью 100% заказуха от маркетиногвого отдела этой фурриебской хуйни, типа не каждому дано
>>6250307 Так им дали повестку бейтить геншин скот, но бзиком на нитакусиковости. Тут "нот фор ю" означает "это не для тупых, а ты сладенький 80iq гачапорк самый умный самый хороший - иди к нам".
>>6250324 Я по росе в лимиты упираюсь, был бы кирилл, я бы айно к нему сослал, а клумбу наверх отправил. Мб и можно быстрее, я особо не ретраил, за один щит ёбнул и ладно.
>>6250357 Если бы всё было так просто. У тенцент целые ботфермы с китайцми и индусами от которых игра может на день перед проверкой получить +1000% к онлайну.
>>6250357 >Имплаинг что геншинята не голосовали ради круток Я бы понял если бы фанаты экспедиции или диспачта воняли подобным образом, но чтобы геншина...
>>6250350 >Арряяяя купили награду на какомто каловом шоу >Аррряя види те аидите мы не еоснулись >Тевременем заработок за год упал в 35 раз и игра барахтается на уровне 2д параш Ну ок
>>6250145 >Пииздец между 3 и 4 сложностью просто пропасть в сложности Какой сложностью? Там просто хп умножили боссам в 3 раза. Если ты проходишь 3 на изи, то и с 4 должен справляться. Заканчивать 3 сложность за секунду до таймера не считается "слишком легко". Крути норд край персов, вон 2 топ перса сейчас в банере, делай адеватные сборки и вот и всё.
>>6249956 База конечно но мне смешно почему люди не могут забить и просто сидеть на третьем надриске, зачем им нужно тешить себе свое же эго чтобы кому то что то доказать...
>>6250294 > это не для тебя Напомнило серию Южного Парка, где Картман закрыл парк развлечений и это подняло популярность места, а потом ему пришлось туда всех подряд пускать.
>>6250385 Да потому что там агуша, забаланшенная под персонажей 20 уровня где всё с 1 удара умирет. Закрывая любые шансы на 5 натиск тебе просто запрещают играть в игру.
>>6250398 К слову в зюзе и хср как обычно с этим всё нормально, эта хуита, что надо идти на низкую сложность только в генше - в остальных играешь в высокую и от общего результата получаешь свой скор, без всяких запретов
>>6250414 В пролапсовозе новый режим в разы хуже надриска по чеку нужной пачки и эйдолонов. Только там в награду дают хуй в рыло, тем кто реально прошел все чеки, потому что наград буквально нет
>>6250398 >Закрывая любые шансы на 5 натиск тебе просто запрещают играть в игру. Это как не дают? не дают сюжету проходить и по опену цветки собирать?(основной геймплей)
>>6250184 >Чел, вышел скин — чемп умрет в течении 2-3 патчей Снова копиум про то, что пиджак с туалетом умрут. На деле мертва только Мявуика без бабки или новые персонажи вне лунных пачек, а Туалет и Пиджак - они навсегда, монолит, база.
>>6250437 Запрещают играть в эндгейм. С одной у тебя мусор что умирает с 1 удара, с другой полностью неуязвимое за пейволом. Игра стала как те помойные дрочильни, где ты апаешь аккаунт до определенного уровня и только спустя неделю, как уже чутка втянулся, узнаешь -- она на самом деле полностью платная и прогресс у тебя заблокирован. На многих такой дешевый скам работает.
>>6250460 Этот вот все понял, но мамкины дельфинчики, лакерные нювжушки-одногодки и дети депутатов спорят. А ведь дальше будет еще хуже. Ляо начал подкручивать гайки еще в натлане, а с нодкрая включил режим откровенной дойки.
Блять сука эта псина без неферихи не проходима? Я ебал, каломбина есть, лаума есть, с2 нахида тоже если надо, все равно больше половины не хватает что пробить щит. Какова хуя
>>6250476 Зис. Уж извините нахуй, но я начинаю подозревать внутреннюю подкрутку под конкретного чемпика. Ибо Клумба + Инефа + Лаума + Айно не могут сделать щиту первого босса ПРОСТО нихуя.
>>6250396 >И щиты накрутили до опиздения. Ну так щиты зависят от хп, логично. Только вот прикол прикол в том что дмг по щитам засчитывается в полном объеме. 1) Фиолетовая псина Щит 45% от хп. Тычки лунных реакций засчитываются x3 => щит =~ 15% от хп. После снятия щита сносит себе 20% хп и режет все резисты до -60%. 2) Раскольников Лутает щит на 18% хп. Каждый слой щита дамажит на 6% от хп и дает энергию. 6 *3 = 18%.
Вот и вся математика ептыть. >>6250401 >Эти два топ перса куриц не вывозят. Фулл пачка нужна. skill issue Только что ради интереса прошёл собаку такой пачкой. Расколькникова нефер с куки прошёл. Думай
>>6250538 я долбил собаку игнорируя куриц. клумба в кш нодкал сете с0р1, инефа с0р0 в серенаде, няхида с0р0 дендросет+церемониалка, лаума 2+2 с лютней 1200мс. высерал все кнопки и холдами клумбы долбил. зажимаешь и она лунной бутонизацией долбит с росы. ульты главное сдавать по кд и кнопки обновлять
Вот это надриск я понимаю. Первого закрывает Нефертити с Каломбиной без проблем, а вот на второго нужен Базилет с уриной под пылесосом, как и на 3его нужен Базилет под уриной и два рандом калича. Причем если я отдам Каломбину на 2го с Мявуйкой то пройду, но Нефер уже не хватает там урона с Кокоми или синим, возможно стоит качнуть Айно... Вот и думайте кто тут мета, сырки. Это вам не манекен пиздить и таблички нюхать.
>>6250499 Иди нахуй. 3-я сложность это 20-30. 4-я тебя уже выдавливает на щитах, так как АЛЁ ЭТО ЭТАМ П ОТДЕЛЬНЫМ ТАЙМЕРОМ, не успел - хуй соси. И даже там, где я закрываю, у меня таймер 90-110с, это и есть ПРОПАСТЬ в сложности.
>>6250588 >Я не закрываю >Пропасть в сложности И не поспоришь ведь! >4-я тебя уже выдавливает на щитах Я же тебе уже показал, что щиты это просто перекрашенное хп босса. Более того, в фазу щитов боссы стоят на месте, что облегчает нанесение этого самого урона. У тебя либо хватает дмага, либо нет. Это не про сложность, а про качество сборки и зарытые кокблоки.
>>6250176 1 натиск сложный был. Там действительно жопу нужно было порвать чтобы на голду пройти когда конст и сигн не имеешь. Остальные полегче. Сейчас голду тащишь если челики подходящие есть 90ур с прокачанным испособностями, но выше уже без сигн не закрыть.
>>6250617 >Я же тебе уже показал, что щиты это просто перекрашенное хп босса Дебилоид, фаза с щитом отдельная от общего таймера, если ты не успеешь в короткий промежуток его сбить, на смарку идёт ВЕСЬ ФАЙТ. Или вот, идеальный ран 3-ей занял 20 секунд. Идеальный ран 40ой занял у меня 90 секунд. Разниица блять в СЕМЬДЕСЯТ. СЕМДЯСЯТ СУКА. То есть по сути в целую минуту. Но это НЕ ПРОПАСТЬ БЛЯТЬ естественно. Промежуточная сложность? Ну а нахуй нужна, да)0
>>6250637 >У боссов хп умноженно в 3 раза >Идеальный ран потребовал в 3 раза больше времени СУКА ДАК КАК ТАК РЕАЛЬНО? Ты реально настолько тупой или просто прикидываешся? Или ты ожидал, что раз у тебя на 3 сложности с N дпс ран занимает 20 сек, то и на 4 он должен занимать 20 сек с тем же N дпсом? >Промежуточная сложность? Ну а нахуй нужна, да)0 Это и есть промежуточная сложность между 3 и 5. Тебе просто накрутили хп, без механик и добавили таймер. Что бы поменялось, если бы они добавили сложность 3.5 и увеличили хп в 2 раза? Абсолютно ничего. Это был бы тот же режим, где хп просто чуть меньше.
Забить хуй на лунокал и достать Мявуку Бум бам собаки мертвы. Причем работает относительно всего этого натиска. Я вообще так и не понял нахуя эти лунные реакции нужны когда любой норм дамагер бьет цифры больше и без них. Щас бы усираться за 25к тычки с лунной хуядки
>>6250676 Еблан, тут 2 режима: Картонный кал убиваемый любмы мусором И чек на точечно нужное конкретное говно
Хочется адекватный этап, сложность должна постепенно прогрессировать, а не ступеньку размером в 10 метров ростом. Что поменялось бы нахуй. требованяи к чемпам были бы меньше, ебло тупорылое, меньше зажим на яцах, давая тебе блять поиграть, а не чиисто подачку из гемов забрать. Нахуй мне лимитный чар, если я эти гемы могу любым мусором забрать? В то время как забрать что-то сверху этого нельзя, так как "чемпики неправильные" или "неактуальные"))
>>6250436 Этот автобойный пидoр пиздит. Поясню почему там лучше: - 3 пешки в арбитраже зеркальны 3м сторонам надриста - Награды те же самые, что и в 5 надристе (крафтилки), других сложностей нет - ДПС и кокблок-чек немного ниже 5 надриста, но выше 4, то есть ровно настолько проще, чтобы быть ф2п френдли. Удавка чуть затянулась с релиза, но мой е0 акк закрывает на максимум, просто бывают сложные стороны впритык где надо чуть поретраить и по-оптимизировать (хотя чаще ретраишь чисто для себя, посмотреть что можешь выжать из команды) - Скор засчитывается по скору на каждом этапе, а потом суммируется. Нет такого, что одна сторона не донатный бис - и все дружно идут нахуй. Если где-то пососал с какой то дремучей командой говна мамонта одетой в говно, или просто неудобный контент для неё - общий скор будет 8/9. Или 7/9, типа того. Никто тебя за это из режима не прогоняет говоря плати гой. - Есть отдельный босс, как правило проще пешек, потому что требует 1 команду, а не выборку с дележкой саппортов между всеми. В награду реролка. У него есть ачивки для китов (типа 0 цикла) опробовать свои китовские китоштуки, но всё это уже без наград, только символичная отметка в профиле.
>>6250718 Женовозное пиздаболище срыгни в свой тред и там свои сказки таким же долбоебам рассказывай. буквально каждый твой высер не имеет ничего общего с реальностью
>>6250694 е арле, е фишля, е дурин, е шеврез, ульт дурина, бьем арлей до конца таймера ее ротации, потом ешка арли, ешка дурина, ешка фишли, ульт шеврез, 2 ешки шеврез, ульт дурина, бьем арлей, там рофл в ротации, что дурину надо брать часы на восстанову, а потом я повторял ротацию с бесконечными ультами и тп, шеврез конечно супер чарик, а еще я забыл что ей надо 2 ешки после ульты давать а я наоборот 1 ешку давал и ультовал, после сноса щита сразу ебало разбил пидорку, там ротация прям за 2-3 секунды до того как он тебе ебало сломает
>>6250716 >требованяи к чемпам были бы меньше, ебло тупорылое, меньше зажим на яцах, давая тебе блять поиграть, а не чиисто подачку из гемов забрать. А может введем скейл по 0.1 сложности? И будем давать по 0.1 перу за каждый? >а не ступеньку размером в 10 метров ростом Тебе буквально просто добавили хп и ввели таймер. Всё. Ты либо проходишь дпс чек, либо нет. С 3 сложностью нет различий. Иди поной, что сложность 11 и 12 бездны несопоставимы в 2026 и нужная бездна 11.5. >Нахуй мне лимитный чар, если я эти гемы могу любым мусором забрать? В то время как забрать что-то сверху этого нельзя, так как "чемпики неправильные" или "неактуальные")) Противоречия не замечаешь? Тебе лимитированный чар нужен как раз для прохождения на уровень "повыше". Ты видимо не понимаешь, что играешь в нищую гачу, где каждый новый перс лучше предыдущих, а сложность скейлится под новых чампов.
>>6250794 >6250560 вот тут у меня ни одного доната на паки, только луна+ бп несколько штук, ну да повезла клумбу выбить за 143 крутки, донат на паки был на самое гавно, типа сигны блять райден, или сигны на лобяку, ебаный рот, вернуть бы те бабки за паки, тысяч 20 лишних точно вкинул
>>6250794 Только в Г если не играешь хотя бы с 23 года и не покупаешь луну каждый месяц дорога в эндгей заказана. В вуве, в зюзе, даже в криповозе нужно просто выкрутить новую мету, а в Г всегда будут унижать по полной и зоопарщиков
>>6250716 Да и какая тебе промежуточная сложность, если у тебя колумбина + робот не проходят собаку. Опять же, тут вопрос не в сложности, а в том что ты просто не умеешь играть\собирать чаров и делать пачки. У тебя в распоряжении комба, которая выдает 100к дпс с 0 энергии. При этом ты не можешь убить собаку с 7 лямами и -60% резистов за 2 минуты. О чем тут можно говорить?
>>6250800 Еблуша, для 3-ей сложности лимитки не нужны. На 4-й сложности нужны только конкретные правильные лимитки. Тебе сука говорят дать просто сбалансированную сложность, что б даже еслиидеальную пачку не собрал, не заниматься зачисткой контента сравне избеению чурлов в Мондштадте.
Впрочем уже понятно, что я с гачапорком говорю, учитывая, что всё началось с тейка "ну гемы же забрал)))". Пошёл нахуй.
>>6250813 У тебя на пике просто апогей абуза. Хорошо кстати показывает, что всякие трупные лисы, черкаши и жукани не вывезли и так и остались на помойке, а максимальная коляска под свежайшую лимитку закрыла.
>>6250852 > если у тебя колумбина + робот не проходят собаку. Никто не писал, что они не прошли собаку. Другое дело, что другие чемпы на гигаинвесте в паре с ними, не являясь персонажами Нодкрая.
И ставя их на собаку, кто у меня блять на другого чмыря останется, а? Это два босса Нодкрая нахуй. То есть мне нужен Кирюша ещё? Вот он тот самый "скилл" сборки пачек?
>>6250917 > и догнать местных задричей олдов в плане конст/силы/персонажей/закрытия эндгейма уже нереально? А зачем? Тут нет глобал рейтинга. Хочешь рейтинг - иди в мосты в милиастре.
>>6250917 Чел, олды в полном очке из-за дикого паверкрипа последних патчей. У тебя есть уникальный шансу снюхать всю карту, накрутить текущую мету и кататься ебалом по калтенту.
>>6250813 >в геншине такого не было уже много лет, и никогда не будет в геншине предыдущие два надриска один из боссов клирился стандартной пятеркой, о чем ты, залетный?
>>6250906 >Другое дело, что другие чемпы на гигаинвесте в паре с ними, не являясь персонажами Нодкрая. Любой перс, который способен выдавать лунный дамаг под колумбиной и сахароза с анемо сетом, 0 талантами и 60 уровнем. Да, реально гигаинвест. > кто у меня блять на другого чмыря останется, а? Это два босса Нодкрая нахуй. Буквально либой хорошо собранный тазер\перегруз или пачка, которая содержи тазер или пачка со скирк? Чеу, раскольников появился в игре, когда в пуле была только лаума и робот. Какой кирилл? >Вот он тот самый "скилл" сборки пачек? Да, скилл заключается в том, чтоб не кидать гигаинвест на собаку, которая проходится сахаром с роботом и колумбиной.
>>6250930 Ого... 1 из 18-ти стейджей надриска багнулся на 3 фолл демеджа Вот это перемогу придумали ляоботы, канеш, теперь хомячки до еоса будут с ней носиться
А вообще я раскусил хитрый план Ляо. 1) сделать Варку слабым, чтобы сомневающиеся с чистой совестью вложились в Клумбу и робомейду 2) сделать маленькие баффы, чтобы добить оставшуюся надежду у самых отчаянных и заставить их накрутить лошадь 3) на v4 и v5 ебануть конские баффы, когда все уже потратили все гемы 4) сделать одну из сторон в натиске исключительно под Варку+Дурина 5) профит
>>6250989 У меня единственный игрок в друзьях, который закрывает 6 натиск, это паймона с С6 Чаской и С3 Арлей. Местных констосигновиков выше пятого я пока ни разу не видел. Видимо, слишком заняты срачами итт.
>>6248787 Сисандупола притворяется, что не понимает, что голоса за тяночек распределены по большему числу персонажей, чем голоса за пиздячью дрисню, и потому у дрисни они более сконцентрированы? Какое убогое зрелище.
>>6251015 >Пиздаболина Тупая ты дура, я ж написала В ГЛУБИНУ. Может так поймёшь, но я не рассчитываю. Говорю ж, твой уровень — кидать в хиличурлов редиски.
Ебать тут визг у ляохомячья стоит, всех кто чуть выпал из меты или немного недодрочил арты тут же выписываются в Женовозники, холи вжушкус. Такой то потужный захыст китайского барина. Геншин 2026, итоги.
>>6251036 Да баффнут Варку, все значительные перемены обычно приходят на третьей бете, если приходят. Правда, у последних персонажей беты вроде проходили без сильных перемен.
>>6248770 Господи, какое же комьюнити ублюдков, нахуй. Три года подряд лучшим женским персонажем выбирают ебучего синего пацана. Уверен, в 26 году переобуются и пересядут на другого синего пацана, сыны собак, зла не хватает.
То есть я щас закатываюсь на нероле, кручу Колумбину с0р1, Робота девку с0р1, ставлю туда Сахарозу и какого то хила и в принципе попен они будут сносить мне?
>>6251098 Ты в геншин импактик играешь, чел, ты уже как человек хуже, хуй знает, наркодилера или убийцы, а на том свете будет всё равно, прошёл ты натиск или нет.
Вообще этот надрист конкретно развод для гоев. Заставляет тебя думать что нужные новые чем пики а на деле они только сложнее её делают потому что сладенькие и бездамажные
>>6251209 А и как нахой! Там такая анальная гача со своими правилами 3 залуп что фритуплей может вообще не выкрутить ту легу каккую хочет буквально никогда, авинтулуз это четенько расказал как его на збт приложило, на этом мои гляделки в сторону ендфилда закончились
>>6251322 У ляо посчитан потолок урона, до которого не все могут дотянуться. Ты уверен что идеально исполняешь все ротации в тайминг, а не просто жмешь кнопки на похуях ? Обычно те кто снимает шоукейс видосы могут ретраить чтобы все идеально сложилось
>>6251382 За макросы банят. Тут скорее понимание как играть на чемпике. Конкретно на арле есть Комба n3d Но какой нить задрот может найти более оптимальный вариант с подшагом или типа того
Одиночная Клумба полный хлам, её реакции очень слабые, никакого вау-эффекта нет. Для театра сойдёт, ради прикола можно в дырку взять иногда, но в надриске, даже на голду, она не способна хоть сколько то надамажить, реакции проходят, а толку нихуя. А потом смотришь тред, у некоторых и с полными составами лунопопиков щит не снимается, вжушк. Чую краевички на помойку довольно быстро улетят, когда выпустят новые пачки.
>>6251458 Абсолютно все нодкаловские персы такие. Они буквально усиливают друг друга в 2 раза просто от факта что играют в одной пачке. И консты у них усиливают пачку кратно.
Есть 9 перьев Хочется прайм скирк собрать Руки чешутся зареролить часы и шапку Но страшно въебать все 9 перьев и не получить апгрейд... Я уже въебал 6 перьев до этого и ничего не улучшил
А перья еще могут пригодится на новые сеты, на новых персов, так что незнаю..
А есть инфа, для чего вообще в игре чемпик коломбина? Как-будто от неё просто нулевой импакт, только слот занимает и ослабляет пачки. Эти лунные попуки как-будто вообще не дамажат нихуя. Не крутил ёбаный нодкрай вообще, но тут прогрелся. Не крутил бы и дальше, блять.
>>6251458 >Чую краевички на помойку довольно быстро улетят, когда выпустят новые пачки. Они уже на релизе улетают, даже когда контент буквально под них делается
>>6251467 >>6251490 Беда в том, что именно из-за этого их и не было желания крутить. А если не выпадет 2 или 3ий? А если ты так и не доберёшь пачку? Слишком накладные вышли нодкраевские персы, эдакий рисковый актив, у которого даже вменяемого профита не видно. "Ты накрути, лучше с сигнами, а там посмотрим!"
>>6251524 Потому что там насрало в кш а не ку Мне нужен крит урон, с теми часами у меня 90+кш и уходит в оверкап, а крит проседает ниже 200 Я немогу их поставить на замену офсетовым Либо дохуя ждать когда сет скирк завезут в крафт и заменить цветок с пером Да и на часах всего 39кв, маловато
>>6251089 >пик Пиздец, как же сложно. Какие ебанутые обьяснения, я просто тыкал все кубы, потом паймон мне помогала. Так и прошёл. Даже говнозагадки в Иназуме были легче. Там хотя бы понимал, что делаю и как нужно всю хуйню высчитывать, хотя разбирался долго, тут блядь какие-то столбцы, цыфры с 1 стороны с другой стороны, там блядь 3, тут 1, какой на хуй удалять, что за рот его система, а хер знает.
>>6251501 Да это скам, 5 влётов в криты нереально получить, там подкрутка чтоб рандомные влёты делались не в криты. Их только оставлять на арты где изначально 4 стата, с кш и ку, и которые плохо заточились, чтоб получить 4 гарант влета, и никогда не тратить перья в попытке получить 5 вместо 4
сукккккаааа почти ебнул этого краба ебаного бляяя пиздюлину словит эз-за этого ульту скирк нажал позже чем над ои у него осталось 1 ХП ААААААААААААААААА
>>6251080 >маняторить рейтинги и годами подряд протыкаться о пуксели Я не верю няху что этот пост написан мужчиной со стабильным гормональным уровнем, а не паймоной на ПМСе
>возьмите нодкраекал, чтобы снимать щит быстрее >берёшь нодкраекал >щит снимается ещё хуже, чем на мопеде Хотя мопеду один хуй урона не хватает. Так сказать, паверкрипов в игре нет, просто чемпики уже даже год не живут. И кстати, какого хуя урон по щиту такой же как без щита? У него ко всему кроме лунных пуков резисты что ли?
>>6251533 Я не думаю что всё так плохо, но крайне хуёво пытаться вот так продавать. Да, хочется бабки лутать, и даже дизайны наконец стали более или менее делать. Но проблема в том, что было стойкое ощущение что этих персов хотят быстрее скинуть с руки, и быстрее заработать что получится. Разве только Клумба вышла под конец, когда ещё меньше желания крутить предыдущих.
Прошлый ресет был идеален с точки зрения геймдизайна. Крестителя можно убивать на с0 скирком или дендром. Механизм вообще каким угодно метовым постукером. И только петух был червепидорским прогревом, который благополучно скипался. И этот ресет по методичке пожирающего кошелек червя: 1 только клумбопук, 2 норм для вида, 3 констовые скирк или туалет. Зато не абуз!
Таки рискнул влить 2 пера, стало лучше!!! Но сука всеравно есть прок в защиту... Теперь у меня такой билдак, стало лучше? Может рискнуть и в часах больше статов наловить.... Шапку уже страшно реролить
Моей С0Р1 команде не хватает 10% дпс на первого кокблочного босса на дайре. Ну и нахуй, буду дальше проходить онли 5 сложность. Ебаться ещё с ротацией и выжимать копейки, зачем это всё.
>>6251736 Еду домой, через полчаса тоже зайду. Уже предвкушаю надриск, хотя знаю, что без особых проблем пройду 5 сложность, вероятно с первого трая, и потом не буду ретраить. Шестой даже не пробую, это китовое бессмысленное развлечение.
>>6251786 >>6251769 Я в детстве Шаман Кинга смотрел, по СТС, там был типаж очкастого священника, который иногда на почве чистоты устраивал небольшие казни нехорошим (недостаточно верующим) людям.
Типаж такой, лёгкая улыбка (чтобы показаться дружелюбным) плюс очки, и сразу подозрения закрадываются. Даже в Геншине это Бай Джу и Панталон, из которых первый хоть и морально положительный (относительно), но со своими хитрыми планами, а второй - нехороший человек, редиска.
>>6251844 я смерился с 3 натиском, после такого ток зоопарк для чайника хочется крутить и арты выше 150кв не фармить.. нахуя все это, если твои одетые персы нихуя убить не могут потому что ляо там очередным щитом насрал
>>6251927 Тогда нах надо. Считай сам, коинфлип приходит на 60-70, падает пила робота. Даже при самом везучем исходе это бигпак минимум. Лучше нефрит из БП ставь.
>>6251681 >2 норм для вида норм если ты донатный констосигновывй гой как я канеш, забыл дописать но это мелочь, вы же все донатите, бп, подписка, все паки на ресетах и по праздниках без, заходите каждый день, как положено? если нет то чё вы тут забыли, вы что куроботы?
А не придумали в фандоме нормального неофициального блокатора артов? С учетом всех вышедших и предстоящих через патч персонажей слитых, чтоб всех персонажей билды с вжушкинг мейнов и табличек учтены. Я представляю в голове как эт возможно сделать, так что наверняка до меня додумались как лить свои арты и рекомендованные бы высекало. Не год тиар, а просто оптимальные. Игровой блокатор артов такая хуета, что я ебал его рот, а вручную проглядывать заебало просто. Хоть бери и одевай каждого персонажа в игре, а как одену всех, то все уже устаревшие сеты артов тупо в экспу мариновать не глядя. Я все еще отсортировываю инструктора например, хотя может зря, честно не ебу есть ил что улчше в игре и чтоб такая же эффективность с заливкой ем.
Поясните, гайд прав, ей лучше поставить первый сет, а не второй новый (см обведенное на рисунке), если я планирую юзать ее только в не нод-крайских пачках с НЕ нодкрайскими ДД? Просто я ни Нефер ни Кирюху не крутил. а Клумбу чисто для души выкрутил. Зибай тоже вряд ли буду выбивать.
>>6251989 Если нет больше НИКОГО из лунных кроме Клумбы, тогда Клумба - Серенада, а твой НЕ-лунный ДД наряжается в сет Ночь открытия неба (фиолетовый нод-крайский). Если есть кто-то еще (например, Айно), тогда: Айно - сет Серенады, Клумба - в новый лунный сет, твой НЕ-лунный ДД наряжается в сет Ночь открытия неба (фиолетовый нод-крайский).
>>6252054 Пробуй играть с Ягодой. Тебе в любом случае нужно Высшее сияние (два лунных в пачке), иначе насрано. Например: бил в бездне Сигурда с одной Клумбой, импакта НОЛЬ, столько же, сколько и без нее. Потом добавил к Клумбе Айно 20лвл с нулевыми артами - ВАУ блядь, все прошлось сразу же. Думай.
>>6251989 Нужен второй перс или Лаума или Пылесос(лучше его).Пылесоса сейчас можешь попробовать выкрутить. Без второго лунопопика она ьесполезна. Первый сет-на командный баф реакций лунных с ВЭ. Первый сет дает баффы со вторым оунопопиком в команде. Второй демагерский из кармана.
>>6252077 >>6252071 >>6252058 >>6252039 >>6252081 Спасибо, аноны, подумаю над тем, чтобы выкрутить Инеффу, наверно. Накопления вроде есть, но пиздец, конечно корежит, от того, что прогибаюсь под кокблоки Ляо.
>>6252093 Ну а что делать, дальше будет только хуже. Снежевичей щас на политические партии попилят, будут урон друг-другу снижать, если в одну пачку поставить единую снежную и альво-коммунистов.
что на эту тварь брать? бегаю с лопатой которая крафт если что, и ебучий коршун ХУЖЕ блять, пусть и криты с ним 88, прцоент заливки большой слишком с пассивки лопаты
>>6252132 >альво-коммунистов Альвы это ж аристократия старая, которую Тсаритса закошмарила фатуями. И именно при Тсаритсе в Опричники теперь набирают по способностям, а не по происхождению.
>>6252093 Именно так. Пришлось накопления распаковать и забрать Инеффу. Теперь всегда и везде будут под лунные реакции боссов пихать. Так же как натлановские боссы до сих пор появляются. Другое дело, что натлановских боссов можно лунными пачками побеждать, а наоборот уже никак.
>>6252210 ...которые при Снежном Белом Тсаре стали аристократией, где противоречие-то? Они до сих пор уважаемые, так-то, но Тсаритса вышибла из под них стул с эксклюзивными привилегиями.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред