>>329014859 (OP) По етой шкале тебе вообще нихуйа не нравится ты хочешь сидеть хуи пинать А что человек техника немножко синенький в предраспаложенностях означает что ты выбереш свою технарскую парашу в качестве послешкольного обучения но не факт что доучишься. Было бы в районе 10 - типа можно работать без энтузиазма В районе 20 - останется в вузике дрочить хуйню свою аутист ебучий.
>>329014859 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>329014859 (OP) Ты хоть раз где-то работал? Если нет, то надо пробовать, пока не попробуешь не узнаешь. Тесты на профориентацию хуйня из-под коня, одно дело сидя на жопе перед пекой кликать на "чинить технику", а другое дело ее реально чинить, стоя где-нибудь в котельной по колено в мазуте/говне
>>329014859 (OP) Открою страшный секрет, похуй кем работать в принципе, главное что бы компания, коллектив, начальник и ЗП были хорошими. Ты можешь пойти на работу мечты, но если все условия будут не исполнены, то это будет залупой, а не работай. А можешь пойти поломойкой за +100500 денег в идеальный коллектив, в газпроме с крутым начальником и хуй ты от туда уйдешь и будешь на свою работу жаловаться.
>>329015825 Я работал в макдаке, электромонтером на большом заводе, а еще служил в армии, в зоне КТО, в должности санитара медицинского взвода, на эвакуации раненных. Ничего из этого мне не понравилось. Все хуйня.
В маке работал 3 месяца, электромонтером 4, в зоне БД провел 7 месяцев.
>>329015825 Лол, два чаю. Отправился в типографию работать, там оборудование из нулевых, везде слой пыли, сухо как у бабки в пизде, три бородатых мужика печатают на этом оборудовании с помощью ломиков и судя по всему спектрумов сидя в маленьком подвале. Технику мне конечно чинить нравится, но дышать пылью, которой больше чем в шахте, когда у тебя сроки это "БЛЯЯЯЯЯЯ У НАС ЗАКАЗ ГОРИТ ОТДАТЬ НАДО БЫЛО ВЧЕРА, ДЕЛАЙ ВСЁ ЗА МИНУТУ, ИНСТРУМЕНТ СВОЙ ТАЩИ, ЗАПЧАСТИ НЕ КУПИМ!'' и с тобой ещё 3 бородатых скуфа алкоголика, которых видимо специально по росту подбирали, потому что они все не иронично 1.70 это конечно пиздец.
>>329015961 Хочешь сказать что аппетит приходит во время еды? БЛять, только вод еду можно купить в магазине, любую, а поработать в любой сфере не выйдет.
>>329015911 Дело то в том, что заниматься то тем, чем хочется ТЕБЕ, а не как все, стадная ты недоразвитая пидарасина, может у тебя от природы развитые слуховые области, огромное представительство ушей в нервной системе, ты слышишь лучше, лучше чувствуешь ритм - пиши музыку, реализуй себя, ёпт, свои таланты, способности, вообще наслаждайся жизнью, любовью, я не знаю, строй своё дело, наукой занимайся, исследования, путешествиями, воспитывай детей, делай раскопки, да я хуй знает даже что, но не сиди на жопе
У тебя есть время научиться метать ножи в подкинутое яблоко, например? Я как то страдал такой хуйней лет 5 назад. Когда ты положишь девке на голову яблоко, поставишь её к дереву и проткнешь яблоко броском с нескольких метров, пизденка может очень сильно намокнуть... Что там еще? Жонглирование ножом, крутить всякую хуйню между пальцев - это чисто тренировка мелкой моторики, которая очень хорошо развивает мозг и замедляет отмирание клеток.
>>329015999 Выйдет, если ты не трясун. Я в пиздючестве просто заходил в места где хотелось бы посмотреть на работу и говорил "Буду работать у вас шнырём за булку хлеба, сколько дадите, на столько согласен, просто хочу посмотреть как вы работаете и понять кем я хочу быть". Юристы, Говнёрочки, СТОшки, Шиномонтажки, Ремонтики всякой бытовухи просто на ура соглашались на то, что бы у них по сути бесплатно работал шнырь, которого ещё можно и уму-разуму поучить и тяжести заставить тягать и за жрачкой отрпавить.
Когда у тебя абсолютно всё есть и ты привык удовлетворять свои потребности по щелчку пальцев - твой мозг начинает умирать, он не работает, ты уже не получаешь тех ощущений от жизни, впечатлений. Ты будешь искать всё новые и новые способы вызвать у себя какое то желание жить, ощущать себя живым, потому что ты будешь чувствовать, что умираешь внутри.
>>329016130 Сейчас у меня все есть, есть что есть, есть где жить, я тупею. Предлагаешь отдать все голодным детям? >>329016179 Бля, вот пенсия по шизе+4500 ветеранских, будет заебись.
>>329014859 (OP) а тебе ниче и не будет нравится. потомучто ты вырос на блогерах. я скажу тебе так порридж. учи то что приносит деньги. хочу не хочу эту хуйню из головы выброси.
>>329014859 (OP) Не жди, что тебе понравится какая-нибудь работа вообще. Работа которая нравится - это псиоп, люди всю историю пахали не потому что нравится, а потому что выхода другого нет. Я тож кста электпрофак закончил, пошел сисадмином просто, ибо ебал я все эти схемы и работу инженегром в целом.
>>329016746 Забей, это генетические рабы или они себя убедили, что им нравится. Почти в любой профе есть еблан, которому это вкатывает, но это всегда не ты. Кароче, я предлагаю тебе исходить из того что будет менее противно и чуть больше тебе подходить. Для меня, например, базой было сидеть у пеки, конечно и чтоб проебываться иногда можно было. Ну вот так и сижу офисным клопом.
>>329014859 (OP) Ну ничо ничо зая, в 35 поймешь кем хочешь стать, когда всё проебано, нет возможностей да и помирать пора. Сразу осознаешь что лучше бы "врачем" "грачем" "хуйлачом" стал бы )))
>>329016692 Нет никакого псиопа. Есть не работа, а ремесло, или даже призвание, например людей из под завалов доставать. Это благородное дело. Или следить за порядком в городе, что бы всем людям комфортно было. Врачи, музыканты, писатели, сценаристы, скульпторы, садовники етк, - их деятельность сложно назвать работой. То что они делают исходит из них самих - из глубокого погружения в вопросы, без которых выполнение задач не представляется возможным.
>>329016205 > Предлагаешь отдать все голодным детям?
Это неиронично один из вариантов. Другой вариант - поставить какую-то задачу и рвать жопу ради нее. Опционально можно совместить оба варианта с заковыркой - не реализовываешь задачу - отдаешь все голодным детям.
>>329017995 >- их деятельность сложно назвать работой. То что они делают исходит из них самих - из глубокого погружения в вопросы, без которых выполнение задач не представляется возможным.
Они че не ходят принудительно по расписанию куда-то? Или не делают что им говорят? Ходят и делают. Такие же скоты рабочие. Остальную хуйню можешь детишкам рассказывать, они в хуйню верят.
Мне кстати 22, я учусь на электроэнергетика, мне не нравится.
Тест классификация профессий Климова, Анкета ориентация.
Не нравится то на что я учусь, то есть уже не человек-техника, с людьми я тоже работал, в общепите хуйня не нравится.
Вопросы слишком общие, на каждый второй можно ответить "отчасти", потому что слишком общие.