>>329016406 Хз, повод или не повод. Но партаки буквально метка блядины и тупоголовых ебанатов. По жизни КРАЙНЕ РЕДКО попадались люди с тату, которые могли адекватно мыслить/соображать. Записываю таких как: "ошибка выжившего". Девственниц с тату не видел ни разу. Но кабылки с 1-2 партнёрами, с тату - чаще. Из них "мозговитых" - хуй, да нихуя. Чаще блядины, у которых бодикаунты начинают подходить к трёхзначным числам. мимопрахадил
>>329016640 > кишка тонка адамку дырова Да. Ты же сам знаешь ответ. И дело не в Кадырове, а во Владимире Владимировиче. Вангую, без него сами чеченцы пустили бы семейку кадыровых по кругу. > наказать за журавеля? Этого петуха я бы и сам с удовольствием отпиздил. Мимонацибыдло
>>329017479 >Вангую, без него сами чеченцы пустили бы семейку кадыровых по кругу. Все так. Можно погуглить кто у нас в Кондопоге в начале нулевых защищал горных обезьян от людей.
>>329016640 Чеченцы и русские братья на век. Любой человек, считающий себя русским, может попасть в русскую общину. Тут как бы понимать надо. Нет плохих наций, есть плохие люди.
>>329017791 > Любой человек, считающий себя русским, может попасть в русскую общину то есть это по факту чеченская община? я помню как лапоть говорил укоризненно что он самый русский на русском мире
>>329018081 Так ты мог бы взять ее на обеспечение, она бы хранила домашний очаг, а ты был бы главой традиционной патриархальной семьи. Но ты слишком нищий для этого, вот и приходится тяночке выкручиваться, это ты виноват, нищий пидорас
>>329018155 >традиционной патриархальной семьи>>329018155 >слишком нищий >взять ее на обеспечение >На дворе современная экономика где большинство женщин работают
>>329018495 сынок, ты в скотоублюдии живешь, оплоте трад ценностей, на который слюну пускают базовички из маминых бейсментов со всего мира. Тут победили геев, трансов, блм и ковид, по сравнению с этим работающие женщины - вообще мелочь какая-то
>>329016529 Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать.
Ты тут сидишь и дрочишь на всраток, а они нежную куколку раздевают и как дикари безяичные пиздят.